Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.
Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.
Мои проблемы
Моя печаль.
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
А бабки на крови зарабатывать очень и очень мерзко.
Гадко и поскудно.
Помните об этом.
Не забывайте.
....
....
Слова, слова.
Ваши действия говорят совершенно о другом.
Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.
К вам тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.
Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.
Слова, слова...
Ваши действия говорят совершенно о другом.
К вам в тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
Предлагаю всем не давать вам возможности зарабатывать на крови.
Мерзко это и гадко.
Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
Каждый способен зарабатывать по своему, как ему можется и как ему хочется.
Убежден: автор темы нашёл способ заработка.
Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.
Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.
Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.
Нет, я так не думаю. Российские ипсо распространяют у нас каналы олигархов, которые привели к власти Зеленского, ещё с 2014 года. А то, что кто-то говорит правду про Зеленского, это не делает его служителем роспропаганды.
А как же Арестович, бывший(?) друг Залужного? Я так понял он претендует на роль рукводителя Украины в союзе с россией. Русскоязычных украинцев немало - он может стать выразителем их мнения, если не найдется другого.
Да не были они никогда друзьями! Это Люся так себе цену набивал, говоря людям, что Залужный его друг. За наркомы были - да. Учились вместе. Но это не делает людей ещё друзьями. Военные офицеры подевались на Арестовича ещё в 2022 году. Он не имел уважения среди кадровых военных.
Я никому ничего не предлагаю. Я лишь делюсь тем, что вижу. Я не делаю культ ни из кого, в том числе и из Порошенко. Когда он был у власти я и его критиковал. Он не идеальный. Были и свои недостатки. Но все познается относительно. На фоне всех политиков, каких я видел в Украине за время Независимости, он лучший. И сегодня я не вижу ему достойной замены. Но я прекрасно понимаю,,что он не победит на выборах. Его слишком демонизировали обманщики. Наиболее реальная альтернатива - это Залужный. Но я уже вижу, что если он получит власть, с ним будут тоже проблемы. Военный президент - это плохо. Это лучше чем Зеленский. Но это хуже, чем Порошенко. Но если будет выбор между Зеленским и Залужным, я отдам голос за последнего. Зеленского считаю худшим президентом. Даже Янукович на фоне его выглядит святым...
А как же Арестович, бывший(?) друг Залужного? Я так понял он претендует на роль рукводителя Украины в союзе с россией. Русскоязычных украинцев немало - он может стать выразителем их мнения, если не найдется другого.
Прокомментировать: