Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15698

Сообщение от Григорий Р

Дмитрий, Вы понимаете, что угрожая Саше Певчему то судами, то расправой, оппозиция сама себя уличает в дикости и средневековых мерах давления?
    И волей-неволей хочется принять сторону того, на кого ведут грязную охоту.
    Вы идиот? Я никому не угрожал судом или расправой.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15698

Сообщение от Певчий
      Это подобно тому, как если бы человек сказал: "кто ворует, тот вор; кто насилует, тот насильник, кто издевается, тот садист, кто убивает, тот убийца". И некто начал кричать ему: "Имей смелость прямо сказать, о ком конкретно ты говоришь!" Он все, почему-то перенял на себя. Хотя человек не называл никаких имён, а просто тезисно сказал, кто есть кто для него. И таких случаев я видел очень много. Доходит до личной неприязни к человеку только из-за того, что он услышал свое, а не то, что говорилось. Тараканы в голове дорисовали ему свои мультики, как в том старом анекдоте, где мужик обратился в общественном транспорте к девушке: "Рыбонька, передайте пожалуйста на талончик!" А та сама в себе давай рассуждать: "Ага! Если я рыбонька, то могу быть и щекой. Если щука, то хищница. Если хищника, то...." А потом как заорет на весь автобус: "Люди, он меня дрянью обозвал!!!" Так люди часто и Библию читают, как тексты людей. Рассеянность ума - она обычно во всем себя проявляет...
      Может, хватит лицемерить? Вы прекрасно знаете, что не просто так ни с того, ни с сего начали тут философствовать.
      Очень показательно, что в гнусном притворстве и валянии дурака Вы сошлись с юродивым Григорием. Два сапога пара.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Человек настолько самоуверен, что мнит о себе, что лучше за меня знает, о чем я писал и пишу...И упорствует, воюя со своими химерами в своей голове. А я не буду мешать. Пусть воюет и дальше сам с собой...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15698

Сообщение от Певчий
          Человек настолько самоуверен, что мнит о себе, что лучше за меня знает, о чем я писал и пишу...И упорствует, воюя со своими химерами в своей голове. А я не буду мешать. Пусть воюет и дальше сам с собой...
          Я, конечно, не лучше Вас знаю, о чем Вы пишете. Конечно, Вы прекрасно все знаете. А что правду не говорите, то на то он и трус и лицемер, чтобы не писать правду.
          С уважением,
          Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Дмитрий Резник

Вы идиот? Я никому не угрожал судом или расправой.
            Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
            Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Я сам принимаю решения как мне формулировать свои мысли и не имею потребности в суфлерах от людей. И мне безразлично, кто каким меня видит. Я не хочу быть человекоугодником, чтобы угождать капризам людей.

Ну а теперь интересно, как поведёт себя Зеленский после ультимативных заявлений путина. Как он там щеки надувал на стадионе в 2019 и говорил: "Ось такий ви Головнокомандувач!". А потом можна будет сравнить, как защищал Украину Порошенко и как Зеленский...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5970

Сообщение от Певчий
                Ну а теперь интересно, как поведёт себя Зеленский после ультимативных заявлений путина.
                Прогноз від вас буде?
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 4182

❗️Зеленский жёстко ответил на «план» Путина–Трампа

На пресс-конференции в Брюсселе президент Украины заявил, что Киев отказывается выполнять ряд пунктов, озвученных Трампом.

— Главное условие Украины — сначала прекращение огня, а уже потом работа над финальным соглашением.
                  — Зеленский подчеркнул: «контактная линия — лучшее место для переговоров», но вести их «нельзя под давлением оружия».
                  — Он категорически отверг передачу Донецкой области России: «Конституция делает невозможной сдачу территорий или торговлю землёй».
                  — По гарантиям безопасности пока «нет деталей», но Киев рассматривает вступление в ЕС как часть этих гарантий.

Напомним: Трамп поддержал позицию Путина — никакого перемирия, только немедленное «долгосрочное соглашение», плюс вывод украинских войск со всего Донбасса.

🛡 Наш скоростной VPN

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15698

Сообщение от Григорий Р
                    Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
                    Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.
                    Вы именно это и сказали, лгун и трус, Певчий №2.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4182

Це просто гра "Хто крайній? Звісно Україна

"Поступки" - це рф "пропонує" вийти з Донеччини в обмін на звичайну заморозку на Херсонщині та Запоріжжі.

А, ну і рф бумажку туалетну дасть ще - типу "гарантії". Але ж ми знаємо, яку частину тіла цим підтирати можна.

Тому нічого не зміниться. Ми, як завжди у Трампа, будемо у всьому винні.

🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Вы именно это и сказали, лгун и трус, Певчий №2.
                        Перечитайте, там речь не о личности, а оппозиции.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 4182

Список лидеров, которые будут завтра в Вашингтоне с Зеленским на встрече с Трампом:

🇫🇷президент Франции Макрон;
                          🇩🇪канцлер ФРГ Мерц;
                          🇮🇹премьер-министр Италии Мелони;
                          🇬🇧премьер-министр Великобритании Стармер;
                          🇫🇮президент Финляндии Стубб;
                          🇪🇺глава Еврокомиссии Фон дер Ляйен;
                          генсек НАТО Рютте.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15698

Сообщение от Григорий Р

Перечитайте, там речь не о личности, а оппозиции.
                            Конечно. Об оппозиции в моем лице. Продолжайте валять дурака.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63473

Прогноз від вас буде?
                              Ничего хорошего я не жду. Только чудо свыше может принести лучшее. Могут переговоры закончится ничем, что более вероятно. Я же не знаю, какие переговоры ведутся с союзниками, если ведутся, и что именно они могут предложить. Тут надо располагать информацией, которая сейчас скрыта. Потому я и написал: "интересно, как поведет себя Зеленский".

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 4182

Пророшистский тлг публикует.
                                Любопытно.
                                ​​​​​....
                                ​​​​​​...

«Украина должна быть готова потерять часть территории в пользу России, иначе чем дольше продолжается война, тем больше земли они будут терять!»

Такую публикацию в соцсети Truth Social репостнул Дональд Трамп. СМИ пишут, что он отказался принимать в Вашингтоне европейских лидеров и примет Зеленского наедине. Встречаться с представителями ЕС президент США собирается после общения с Зеленским в формате тет-а-тет.

Госсекретарь США Марко Рубио выступил с рядом заявлений по итогам встречи Путина и Трампа на Аляске. Главные из них:

— Вашингтон не хочет вводить санкции против РФ, поскольку это будет означать конец мирных переговоров по Украине.

— Лучшим вариантом окончания украинского конфликта для США был бы "полноценный мирный договор", а не временное прекращение огня.

— До достижения сделки по Украине ещё далеко.

— США и Россия обсуждают вопросы территориальных границ Украины, возможных гарантий безопасности и сотрудничества Киева с военными альянсами.

— В Вашингтоне уверены, что вопросы обмена территориями должны обсуждать Россия и Украина.

— США не поддерживают идею передачи территории Донбасса под контроль РФ.

— Чтобы заключить мирную сделку по Украине, каждая из сторон должна как "получить что-то", так и "пожертвовать чем-то".

☺ SHOT в MAX: https://max.ru/shot
                                ​​​​​​....
                                ​​​​​​...

Зеля - - держись.
                                Я с тобой!

​​​​​​.....
                                ​​​​​​.... ​

Комментарий

Обработка...