Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да.
Конечно.
Всем заправляет Бог.
Бог даёт человеку такие испытание, каки он в силах перенести.
13..
Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести".
(1-е Кор. 10:13)
Я верю Богу.
Я верю в Великий Украинский Народ
Комментарий
-
Да.
Конечно.
Всем заправляет Бог.
Бог даёт человеку такие испытание, каки он в силах перенести.
13..
Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести".
(1-е Кор. 10:13)
Я верю Богу.
Я верю в Великий Украинский Народ
испытание веры или непокорности
А так-то, все народы великие, и все со своими болячками
и эти болячки исцеляет только Христос
Но снова и снова, с болячками идут к политикамПоследний раз редактировалось Werty1383; 24 August 2025, 05:38 PM.Комментарий
-
Никуда государство не уходит, а просто осуществляет переход к непопулярным мерам. А покаяния у государства в принципе быть не может. Покаяние перед Богом может быть только у людей и только индивидуальным.Комментарий
-
решение пойти отвоевать донбасс, а потом Крым
популисты
Покаяние от людей и ожидается, но СМИ накачивают совсем другое
Комментарий
-
Хронология событий
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сперва он зачитывал свою повестку и ржал над тем, а потом врал всему народу Украины, что не получал повесток. Вот с такими душевными качествами человек дораался до власти. Верить его видосикам - это обманывать себя.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
И с этим военным я согласен. Я также вижу
Комментарий