Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8287

Какие украинские политические силы сейчас за отставку Зеленского?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62348

Влада злочинна, військові ЗСУ не справжні, поліція проти народу, народні дружинники виявились тітушками...
      Певчий, яка мета ваших дописів?
      Человек что-то в своей голове увидел (про не настоящие ВСУ), а я должен за его тараканов отвечать? Чудак человек. А пишу я не не для всех, а лишь для тех, кто способен мыслить. А кто не способен - те смотрят свои мультики от тараканов.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62348

Официально ни одна политическая сила в Украине не призывала Зеленского идти в отставку. А так, в народе, постоянно такие призывы звучат. Просто силы оппозиции (про-европейской) прекрасно понимают, что перевыборы во время войны невозможны. А так многие желают, чтобы российская ракета хоть раз ударила по Зеленськоиу, а не по мирным домам. Но если россия ни разу не применила ракетного удара по Банковой тогда, когда в Украине ещё не было Патриотов, - в народе даже шутили, говоря, что самое безопасное место возле Зеленского и Ермака, - то сегодня такой удар и вовсе выглядит сомнительным. Это ОП постоянно распространяет слухи при нападения на Зеленского. Но в народе люди ржут с этой клоунады и не верят в те нападения. В народе есть реальная потребность на устранение Зеленского физически, так как сам он не уйдет. Но ни одна политическая сила не признает такие голоса за позицию своей силы. И даже если такое произойдет, то обязанности Президента будет выполнять голова ВР, марионетка кукловодов. Потому физическое устранение Зеленского ничего не изменит. Это просто эмоции у людей, крик души, наболело.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5004

Сообщение от Певчий
          Человек что-то в своей голове увидел (про не настоящие ВСУ), а я должен за его тараканов отвечать?
          Чи не ви навели ось цей коментар якоїсь неадекватної людини: "Підвезуть "військових фейкових Вовків Давінчі" прямо з "передової" які будуть доказувати що місцеве населення проти зсу, проти кладовища і взагалі вороги підкуплені через Телеграм."? Навіщо?
          Чудак человек. А пишу я не не для всех, а лишь для тех, кто способен мыслить.
          Ви здатні мислити зі своїм IQ90??? Звісно, цього достатньо аби розміщувати от такі дописи. Мені просто шкода вас.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62348

Фейковыми 'волками да винче" называют новое подразделение, которое создал экс-рекетер Филимонов (любитель снимать на видео издевательства над российскими военнопленными) и брошенная Героем Украины Да Винче депутатка Киеврады Михальченко, которая пытается пиариться как "невеста" героя. Они создали НОВОЕ подразделение и назвали его 'волками да Винче", используя славу другого подразделения. Сегодня это подразделение выполняет работу титушек. Они бросали Тараса Черновола в мусорный бак, за его критику власти. Это попало на видеокамеру, где засветился сам Филимонов. Воюет ли это подразделение на фронте - я не знаю. Но сам Филимонов часто в отпуск ездит за границу, отдыхает на дорогих яхтах. Обычные военные себе таких отпусков позволить не могут. А эти, как титушки власти, могут спокойно выезжать за границу. Фиктивными из назвали как "волки Да Винче". В этом их фикция. Это не Да Винче создавал это подразделение. После гибели Да Винче его подразделение так и осталось им созданным, но без своего командира. А эти обманно используют имя погибшего героя как бренд, чтобы им донатили люди.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62348

Ну а жалость от таких людей мне не нужна. Шкода ему меня. Лицедей кварталовский... Плевать ему и на меня, и на тех людей, которые погибли от его выбора в 2019.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5004

Сообщение от Певчий
                Плевать ему и на меня, и на тех людей, которые погибли от его выбора в 2019.
                Ні на кого не плюю - ви особисто своїми дописами обплювали і себе, і багатьох українців. А звинувачувати мільйони українців у тому що це вони винні у гибелі тисяч і тисяч своїх співвітчизників - вам потрібен психіатр.
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5290

Сообщение от Певчий
                  многие желают, чтобы российская ракета хоть раз ударила по Зеленськоиу,
                  По видимому есть договор дворцы царей и самих царей со свитой не трогать.
                  Воевать только пешками, то есть простым народом и их имуществом.

Так всегда было в истории, это не новое, так можно воевать долго, не напрягаясь.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5290

Сообщение от Певчий
                    В народе есть реальная потребность на устранение Зеленского физически, так как сам он не уйдет.
                    Зеленского защищают очень серьезные люди, если кто-то против Зеленского выйдет, их будут косить с пулеметов.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62348

Да, я никогда этого не скрывал, что избирая во время войны в Главнокомандующего четырежды уклониста от службы, люди обрекают страну на катастрофу. И я всегда говорил, что бОльший грех на РФ, как на стране-агрессоре. Но и те украинцы, кто поверил кремлевско-гебельсовой пропаганде, которая лилась со всех помоек олигархического клана Коломоцский-Медведчук-Пинчук и прочие, кто был на сходке той, где принимали решение демонизировать Пороха и привести к власти свою марионетку, - это было соучастие в планах кремля. А тогда Кремль публично ставил на Зеленского. Потому и ответственность за все, что натворил Зеленский, несут и его избиратели. Но антимайдановцы и ждуны русского мира должны быть довольны своим выбором. А вот наивные, кто поверил той пропаганде, сегодня недовольны. Кто-то раскаялся публично за свой выбор. Но многие ещё не раскаялись. Вот к этим я и обращаюсь. А к антимайдановцам и ждунам русского мира не обращаюсь. Я знаю, что им нравится все, что творит Зеленский.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5004

Сообщение от Певчий
                        Кто-то раскаялся публично за свой выбор. Но многие ещё не раскаялись.
                        Покаялися у своєму виборі? Соціологи тиждень тому оприлюднили результати опитувань - тільки деякі показники:
                        "Як виявило опитування, 31 відсоток респондентів готові обрати Зеленського наступним президентом, 25 відсотків опитаних віддали би свій голос за Залужного, а 6 відсотків - за п'ятого президента Петра Порошенка. Ще 5 відсотків респондентів воліли б бачити в президентському кріслі начальника Головного управління розвідки міністерства оборони Кирила Буданова."
                        Може прокоментуєте?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62348

Рейтинги такие сочиняют в целях манипуляции. Я же опираясь на то, что вижу. Знаю людей, которые раскаялись за свой выбор. Знаю и таких, кто не раскаялся. Упоротые и в могилу сойдут в своем упорстве. Я не считаю таких людей адекватными. Антимайдановцев и ждунов русского мира - ещё могу понять. А остальных - нет. Им надо через Бучи проходить, и не факт, что осознают, что асфальтом от внешнего врага ещё никому не удавалось защититься...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62348

Сегодня тема номер один в Украине - это убийство Парубия во Львове. Не знаю, кто за этим стоит. Есть и такое мнение:

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22805

Сообщение от Певчий
                              . А так многие желают, чтобы российская ракета хоть раз ударила по Зеленськоиу, а не по мирным домам. Но если россия ни разу не применила ракетного удара по Банковой тогда, когда в Украине ещё не было Патриотов, - в народе даже шутили, говоря, что самое безопасное место возле Зеленского
                              В 1-й книге Царств рассказывается о том, как Давид мог убить в пещере преследовавшего его царя Саула, но ответил своим людям, побуждавшим его к этому: «Да не попустит мне Господь сделать это господину моему, помазаннику Господню, чтобы наложить руку мою на него, ибо он помазанник Господень» (1 Цар. 24: 7). В другой раз преследуемый Давид находился в пустыне Зиф (часть Иудейской пустыни). Он вошел ночью в стан преследователей и увидел спящего Саула. Сопровождавший его племянник Авесса просил разрешения пронзить его копьем. Давид ответил: «Не убивай его; ибо кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?» (1 Цар. 26: 9).

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5004

Сообщение от Певчий
                                Рейтинги такие сочиняют в целях манипуляции. Я же опираясь на то, что вижу.
                                Соціологія це наука яка визнана мільйонами людей. Чи можуть бути маніпуляції? можуть, але це не змінює поточні тенденції. А спиратися тільки "на то, что вижу" щонайменше не дуже розумно - за деревами можна не побачити лісу.

Комментарий

Обработка...