Какие украинские политические силы сейчас за отставку Зеленского?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
-
Влада злочинна, військові ЗСУ не справжні, поліція проти народу, народні дружинники виявились тітушками...
Певчий, яка мета ваших дописів?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Официально ни одна политическая сила в Украине не призывала Зеленского идти в отставку. А так, в народе, постоянно такие призывы звучат. Просто силы оппозиции (про-европейской) прекрасно понимают, что перевыборы во время войны невозможны. А так многие желают, чтобы российская ракета хоть раз ударила по Зеленськоиу, а не по мирным домам. Но если россия ни разу не применила ракетного удара по Банковой тогда, когда в Украине ещё не было Патриотов, - в народе даже шутили, говоря, что самое безопасное место возле Зеленского и Ермака, - то сегодня такой удар и вовсе выглядит сомнительным. Это ОП постоянно распространяет слухи при нападения на Зеленского. Но в народе люди ржут с этой клоунады и не верят в те нападения. В народе есть реальная потребность на устранение Зеленского физически, так как сам он не уйдет. Но ни одна политическая сила не признает такие голоса за позицию своей силы. И даже если такое произойдет, то обязанности Президента будет выполнять голова ВР, марионетка кукловодов. Потому физическое устранение Зеленского ничего не изменит. Это просто эмоции у людей, крик души, наболело.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чудак человек. А пишу я не не для всех, а лишь для тех, кто способен мыслить.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Фейковыми 'волками да винче" называют новое подразделение, которое создал экс-рекетер Филимонов (любитель снимать на видео издевательства над российскими военнопленными) и брошенная Героем Украины Да Винче депутатка Киеврады Михальченко, которая пытается пиариться как "невеста" героя. Они создали НОВОЕ подразделение и назвали его 'волками да Винче", используя славу другого подразделения. Сегодня это подразделение выполняет работу титушек. Они бросали Тараса Черновола в мусорный бак, за его критику власти. Это попало на видеокамеру, где засветился сам Филимонов. Воюет ли это подразделение на фронте - я не знаю. Но сам Филимонов часто в отпуск ездит за границу, отдыхает на дорогих яхтах. Обычные военные себе таких отпусков позволить не могут. А эти, как титушки власти, могут спокойно выезжать за границу. Фиктивными из назвали как "волки Да Винче". В этом их фикция. Это не Да Винче создавал это подразделение. После гибели Да Винче его подразделение так и осталось им созданным, но без своего командира. А эти обманно используют имя погибшего героя как бренд, чтобы им донатили люди.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну а жалость от таких людей мне не нужна. Шкода ему меня. Лицедей кварталовский... Плевать ему и на меня, и на тех людей, которые погибли от его выбора в 2019.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ні на кого не плюю - ви особисто своїми дописами обплювали і себе, і багатьох українців. А звинувачувати мільйони українців у тому що це вони винні у гибелі тисяч і тисяч своїх співвітчизників - вам потрібен психіатр.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
По видимому есть договор дворцы царей и самих царей со свитой не трогать.
Воевать только пешками, то есть простым народом и их имуществом.
Так всегда было в истории, это не новое, так можно воевать долго, не напрягаясь.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я никогда этого не скрывал, что избирая во время войны в Главнокомандующего четырежды уклониста от службы, люди обрекают страну на катастрофу. И я всегда говорил, что бОльший грех на РФ, как на стране-агрессоре. Но и те украинцы, кто поверил кремлевско-гебельсовой пропаганде, которая лилась со всех помоек олигархического клана Коломоцский-Медведчук-Пинчук и прочие, кто был на сходке той, где принимали решение демонизировать Пороха и привести к власти свою марионетку, - это было соучастие в планах кремля. А тогда Кремль публично ставил на Зеленского. Потому и ответственность за все, что натворил Зеленский, несут и его избиратели. Но антимайдановцы и ждуны русского мира должны быть довольны своим выбором. А вот наивные, кто поверил той пропаганде, сегодня недовольны. Кто-то раскаялся публично за свой выбор. Но многие ещё не раскаялись. Вот к этим я и обращаюсь. А к антимайдановцам и ждунам русского мира не обращаюсь. Я знаю, что им нравится все, что творит Зеленский.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Покаялися у своєму виборі? Соціологи тиждень тому оприлюднили результати опитувань - тільки деякі показники:
"Як виявило опитування, 31 відсоток респондентів готові обрати Зеленського наступним президентом, 25 відсотків опитаних віддали би свій голос за Залужного, а 6 відсотків - за п'ятого президента Петра Порошенка. Ще 5 відсотків респондентів воліли б бачити в президентському кріслі начальника Головного управління розвідки міністерства оборони Кирила Буданова."
Може прокоментуєте?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Рейтинги такие сочиняют в целях манипуляции. Я же опираясь на то, что вижу. Знаю людей, которые раскаялись за свой выбор. Знаю и таких, кто не раскаялся. Упоротые и в могилу сойдут в своем упорстве. Я не считаю таких людей адекватными. Антимайдановцев и ждунов русского мира - ещё могу понять. А остальных - нет. Им надо через Бучи проходить, и не факт, что осознают, что асфальтом от внешнего врага ещё никому не удавалось защититься...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сегодня тема номер один в Украине - это убийство Парубия во Львове. Не знаю, кто за этим стоит. Есть и такое мнение:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
. А так многие желают, чтобы российская ракета хоть раз ударила по Зеленськоиу, а не по мирным домам. Но если россия ни разу не применила ракетного удара по Банковой тогда, когда в Украине ещё не было Патриотов, - в народе даже шутили, говоря, что самое безопасное место возле ЗеленскогоКомментарий
-
Соціологія це наука яка визнана мільйонами людей. Чи можуть бути маніпуляції? можуть, але це не змінює поточні тенденції. А спиратися тільки "на то, что вижу" щонайменше не дуже розумно - за деревами можна не побачити лісу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий