Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15208

Сообщение от Григорий Р

Дмитрий, Вы понимаете, что угрожая Саше Певчему то судами, то расправой, оппозиция сама себя уличает в дикости и средневековых мерах давления?
    И волей-неволей хочется принять сторону того, на кого ведут грязную охоту.
    Вы идиот? Я никому не угрожал судом или расправой.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15208

Сообщение от Певчий
      Это подобно тому, как если бы человек сказал: "кто ворует, тот вор; кто насилует, тот насильник, кто издевается, тот садист, кто убивает, тот убийца". И некто начал кричать ему: "Имей смелость прямо сказать, о ком конкретно ты говоришь!" Он все, почему-то перенял на себя. Хотя человек не называл никаких имён, а просто тезисно сказал, кто есть кто для него. И таких случаев я видел очень много. Доходит до личной неприязни к человеку только из-за того, что он услышал свое, а не то, что говорилось. Тараканы в голове дорисовали ему свои мультики, как в том старом анекдоте, где мужик обратился в общественном транспорте к девушке: "Рыбонька, передайте пожалуйста на талончик!" А та сама в себе давай рассуждать: "Ага! Если я рыбонька, то могу быть и щекой. Если щука, то хищница. Если хищника, то...." А потом как заорет на весь автобус: "Люди, он меня дрянью обозвал!!!" Так люди часто и Библию читают, как тексты людей. Рассеянность ума - она обычно во всем себя проявляет...
      Может, хватит лицемерить? Вы прекрасно знаете, что не просто так ни с того, ни с сего начали тут философствовать.
      Очень показательно, что в гнусном притворстве и валянии дурака Вы сошлись с юродивым Григорием. Два сапога пара.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Человек настолько самоуверен, что мнит о себе, что лучше за меня знает, о чем я писал и пишу...И упорствует, воюя со своими химерами в своей голове. А я не буду мешать. Пусть воюет и дальше сам с собой...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15208

Сообщение от Певчий
          Человек настолько самоуверен, что мнит о себе, что лучше за меня знает, о чем я писал и пишу...И упорствует, воюя со своими химерами в своей голове. А я не буду мешать. Пусть воюет и дальше сам с собой...
          Я, конечно, не лучше Вас знаю, о чем Вы пишете. Конечно, Вы прекрасно все знаете. А что правду не говорите, то на то он и трус и лицемер, чтобы не писать правду.
          С уважением,
          Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22913

Сообщение от Дмитрий Резник

Вы идиот? Я никому не угрожал судом или расправой.
            Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
            Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Я сам принимаю решения как мне формулировать свои мысли и не имею потребности в суфлерах от людей. И мне безразлично, кто каким меня видит. Я не хочу быть человекоугодником, чтобы угождать капризам людей.

Ну а теперь интересно, как поведёт себя Зеленский после ультимативных заявлений путина. Как он там щеки надувал на стадионе в 2019 и говорил: "Ось такий ви Головнокомандувач!". А потом можна будет сравнить, как защищал Украину Порошенко и как Зеленский...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5055

Сообщение от Певчий
                Ну а теперь интересно, как поведёт себя Зеленский после ультимативных заявлений путина.
                Прогноз від вас буде?
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3665

❗️Зеленский жёстко ответил на «план» Путина–Трампа

На пресс-конференции в Брюсселе президент Украины заявил, что Киев отказывается выполнять ряд пунктов, озвученных Трампом.

— Главное условие Украины — сначала прекращение огня, а уже потом работа над финальным соглашением.
                  — Зеленский подчеркнул: «контактная линия — лучшее место для переговоров», но вести их «нельзя под давлением оружия».
                  — Он категорически отверг передачу Донецкой области России: «Конституция делает невозможной сдачу территорий или торговлю землёй».
                  — По гарантиям безопасности пока «нет деталей», но Киев рассматривает вступление в ЕС как часть этих гарантий.

Напомним: Трамп поддержал позицию Путина — никакого перемирия, только немедленное «долгосрочное соглашение», плюс вывод украинских войск со всего Донбасса.

🛡 Наш скоростной VPN

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15208

Сообщение от Григорий Р
                    Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
                    Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.
                    Вы именно это и сказали, лгун и трус, Певчий №2.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3665

Це просто гра "Хто крайній? Звісно Україна

"Поступки" - це рф "пропонує" вийти з Донеччини в обмін на звичайну заморозку на Херсонщині та Запоріжжі.

А, ну і рф бумажку туалетну дасть ще - типу "гарантії". Але ж ми знаємо, яку частину тіла цим підтирати можна.

Тому нічого не зміниться. Ми, як завжди у Трампа, будемо у всьому винні.

🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22913

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Вы именно это и сказали, лгун и трус, Певчий №2.
                        Перечитайте, там речь не о личности, а оппозиции.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3665

Список лидеров, которые будут завтра в Вашингтоне с Зеленским на встрече с Трампом:

🇫🇷президент Франции Макрон;
                          🇩🇪канцлер ФРГ Мерц;
                          🇮🇹премьер-министр Италии Мелони;
                          🇬🇧премьер-министр Великобритании Стармер;
                          🇫🇮президент Финляндии Стубб;
                          🇪🇺глава Еврокомиссии Фон дер Ляйен;
                          генсек НАТО Рютте.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15208

Сообщение от Григорий Р

Перечитайте, там речь не о личности, а оппозиции.
                            Конечно. Об оппозиции в моем лице. Продолжайте валять дурака.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62426

Прогноз від вас буде?
                              Ничего хорошего я не жду. Только чудо свыше может принести лучшее. Могут переговоры закончится ничем, что более вероятно. Я же не знаю, какие переговоры ведутся с союзниками, если ведутся, и что именно они могут предложить. Тут надо располагать информацией, которая сейчас скрыта. Потому я и написал: "интересно, как поведет себя Зеленский".

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3665

Пророшистский тлг публикует.
                                Любопытно.
                                ​​​​​....
                                ​​​​​​...

«Украина должна быть готова потерять часть территории в пользу России, иначе чем дольше продолжается война, тем больше земли они будут терять!»

Такую публикацию в соцсети Truth Social репостнул Дональд Трамп. СМИ пишут, что он отказался принимать в Вашингтоне европейских лидеров и примет Зеленского наедине. Встречаться с представителями ЕС президент США собирается после общения с Зеленским в формате тет-а-тет.

Госсекретарь США Марко Рубио выступил с рядом заявлений по итогам встречи Путина и Трампа на Аляске. Главные из них:

— Вашингтон не хочет вводить санкции против РФ, поскольку это будет означать конец мирных переговоров по Украине.

— Лучшим вариантом окончания украинского конфликта для США был бы "полноценный мирный договор", а не временное прекращение огня.

— До достижения сделки по Украине ещё далеко.

— США и Россия обсуждают вопросы территориальных границ Украины, возможных гарантий безопасности и сотрудничества Киева с военными альянсами.

— В Вашингтоне уверены, что вопросы обмена территориями должны обсуждать Россия и Украина.

— США не поддерживают идею передачи территории Донбасса под контроль РФ.

— Чтобы заключить мирную сделку по Украине, каждая из сторон должна как "получить что-то", так и "пожертвовать чем-то".

☺ SHOT в MAX: https://max.ru/shot
                                ​​​​​​....
                                ​​​​​​...

Зеля - - держись.
                                Я с тобой!

​​​​​​.....
                                ​​​​​​.... ​

Комментарий

Обработка...