Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Это подобно тому, как если бы человек сказал: "кто ворует, тот вор; кто насилует, тот насильник, кто издевается, тот садист, кто убивает, тот убийца". И некто начал кричать ему: "Имей смелость прямо сказать, о ком конкретно ты говоришь!" Он все, почему-то перенял на себя. Хотя человек не называл никаких имён, а просто тезисно сказал, кто есть кто для него. И таких случаев я видел очень много. Доходит до личной неприязни к человеку только из-за того, что он услышал свое, а не то, что говорилось. Тараканы в голове дорисовали ему свои мультики, как в том старом анекдоте, где мужик обратился в общественном транспорте к девушке: "Рыбонька, передайте пожалуйста на талончик!" А та сама в себе давай рассуждать: "Ага! Если я рыбонька, то могу быть и щекой. Если щука, то хищница. Если хищника, то...." А потом как заорет на весь автобус: "Люди, он меня дрянью обозвал!!!" Так люди часто и Библию читают, как тексты людей. Рассеянность ума - она обычно во всем себя проявляет...
Очень показательно, что в гнусном притворстве и валянии дурака Вы сошлись с юродивым Григорием. Два сапога пара.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Человек настолько самоуверен, что мнит о себе, что лучше за меня знает, о чем я писал и пишу...И упорствует, воюя со своими химерами в своей голове. А я не буду мешать. Пусть воюет и дальше сам с собой...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.🙏 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.Комментарий
-
Я сам принимаю решения как мне формулировать свои мысли и не имею потребности в суфлерах от людей. И мне безразлично, кто каким меня видит. Я не хочу быть человекоугодником, чтобы угождать капризам людей.
Ну а теперь интересно, как поведёт себя Зеленский после ультимативных заявлений путина. Как он там щеки надувал на стадионе в 2019 и говорил: "Ось такий ви Головнокомандувач!". А потом можна будет сравнить, как защищал Украину Порошенко и как Зеленский...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
❗️Зеленский жёстко ответил на «план» Путина–Трампа
На пресс-конференции в Брюсселе президент Украины заявил, что Киев отказывается выполнять ряд пунктов, озвученных Трампом.
— Главное условие Украины — сначала прекращение огня, а уже потом работа над финальным соглашением.
— Зеленский подчеркнул: «контактная линия — лучшее место для переговоров», но вести их «нельзя под давлением оружия».
— Он категорически отверг передачу Донецкой области России: «Конституция делает невозможной сдачу территорий или торговлю землёй».
— По гарантиям безопасности пока «нет деталей», но Киев рассматривает вступление в ЕС как часть этих гарантий.
Напомним: Трамп поддержал позицию Путина — никакого перемирия, только немедленное «долгосрочное соглашение», плюс вывод украинских войск со всего Донбасса.
🛡 Наш скоростной VPNКомментарий
-
Я не сказал, что именно Вы угрожаете расправой, хотя косвенно упомянули суды. А угрозы расправы как мы знаем поступали от ваших единомышленников и не только.
Вы оказываете очень грубое давление на собеседников, скатываясь в хамство, что говорит о вашей слабости и неспособности аргументированно отстаивать свою точку зрения.
С уважением,
Дмитрий
-
Це просто гра "Хто крайній? Звісно Україна
"Поступки" - це рф "пропонує" вийти з Донеччини в обмін на звичайну заморозку на Херсонщині та Запоріжжі.
А, ну і рф бумажку туалетну дасть ще - типу "гарантії". Але ж ми знаємо, яку частину тіла цим підтирати можна.
Тому нічого не зміниться. Ми, як завжди у Трампа, будемо у всьому винні.
🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦Комментарий
-
Комментарий
-
Список лидеров, которые будут завтра в Вашингтоне с Зеленским на встрече с Трампом:
🇫🇷президент Франции Макрон;
🇩🇪канцлер ФРГ Мерц;
🇮🇹премьер-министр Италии Мелони;
🇬🇧премьер-министр Великобритании Стармер;
🇫🇮президент Финляндии Стубб;
🇪🇺глава Еврокомиссии Фон дер Ляйен;
генсек НАТО Рютте.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Прогноз від вас буде?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пророшистский тлг публикует.
Любопытно.
....
...
«Украина должна быть готова потерять часть территории в пользу России, иначе чем дольше продолжается война, тем больше земли они будут терять!»
Такую публикацию в соцсети Truth Social репостнул Дональд Трамп. СМИ пишут, что он отказался принимать в Вашингтоне европейских лидеров и примет Зеленского наедине. Встречаться с представителями ЕС президент США собирается после общения с Зеленским в формате тет-а-тет.
Госсекретарь США Марко Рубио выступил с рядом заявлений по итогам встречи Путина и Трампа на Аляске. Главные из них:
— Вашингтон не хочет вводить санкции против РФ, поскольку это будет означать конец мирных переговоров по Украине.
— Лучшим вариантом окончания украинского конфликта для США был бы "полноценный мирный договор", а не временное прекращение огня.
— До достижения сделки по Украине ещё далеко.
— США и Россия обсуждают вопросы территориальных границ Украины, возможных гарантий безопасности и сотрудничества Киева с военными альянсами.
— В Вашингтоне уверены, что вопросы обмена территориями должны обсуждать Россия и Украина.
— США не поддерживают идею передачи территории Донбасса под контроль РФ.
— Чтобы заключить мирную сделку по Украине, каждая из сторон должна как "получить что-то", так и "пожертвовать чем-то".
☺ SHOT в MAX: https://max.ru/shot
....
...
Зеля - - держись.
Я с тобой!
.....
.... Комментарий
Комментарий