Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62746

Ось так і буває коли людина відмовляється слухати інших, а посилається на будь-кого, навіть на ШІ.
    Аби показати вашу ганьбу, даю посилання на офіційні дані від тієї ж компанії - ви не побачили і це зрозуміло, а як працює ШІ?
    О себе писать могут что угодно аферисты. Вы же, по примитивности своего мышления, даже не заметили, что было указано: "Поскольку фирма работает в сфере, где доверие и репутация важны, отсутствие независимых подтверждений проектов и прозрачности может вызывать вопросы." Но вы верьте, как верите Зеленскому во всем. Но без меня. Как пели Кот Базилио и Лиса Алиса: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" Без вас мавродиям и детям лейтенанта Шмидта было бы трудно жить...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62746

Я иной раз задавался вопросом о том, как команда Зеленского могла допустить, чтобы Зеленский выходил в прямой эфир с журналистами и телекамерами полностью обдолбанным? Ну ладно Зеленский явился на пресс-конференцию обдолбанный. Нарокоманы как и алкоголики не владеют собой, они невменяемы, их надо лечить. Но команда его куда смотрела? Они же, увидев, что Зеленский приехал в полном неадеквате, вполне могли отменить пресконференцию, сославшись либо плохое самочувствие президента, либо еще что-то придумать. Но не допустили бы такого позора! И тут я прихожу к выводу, что, скорее всего, кто-то из команды Зеленского тогда звонил кураторам от кукловодов и описывал ситуацию, спрашивая: что делать? И там, посовещавшись, давали отмашку: пусть будет пресс-конференция и пусть Зеленского снимают в таком состоянии! Ведь там тоже могли сказать: отмените пресконференцию! Но они так не делали. Почему? Зачем им надо было так позорить Зеленеского? Подозреваю, что между Зеленским и кукловодами происходили уже какие-то конфликты, где он позволял себе немного побуреть. Нет, не в борьбе за правое дело Зеленский мог идти против своих хозяев. Зеленский - не герой в борьбе против сил мирового зла. Там все было прозаичнее. Зеленский, получив такую власть, захотел стать реальным царем и богом, не подконтрольным никому. Даже тем, кто его привел к власти. И они увидели в нем эту тенденцию. И тогда начали создавать на него компромат, на тот случай, если он совсем отобьется от рук. Обдолбанный Зеленский, которого увидела не только Украина, но и мир - это одна из страничек того компромата. И если кукловоды сочтут, что пришло время поменять Буратино на какого-то пса Артемона, то тогда они поднимут все те компроматы и запустят их по всем своим СМИ, которые им принадлежат. Другого пояснения я пока не вижу.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62746

Наталочка Биховець

Так отож. І не помічати це мабуть, дуже зручно, але до того моменту поки це не зачепить вас.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	383.5 Кб
ID:	10738387

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62746

"Прецедент, который может быть использован дальше". Что известно о лишении гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова

Президент Украины Владимир Зеленский 15 октября ввел в Одессе военную администрацию и назначил нового руководителя города – Сергея Лысака. Днем ранее он лишил гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова на том основании, что у него якобы есть российский паспорт.

"Одесса заслуживает на большую защиту и большую поддержку. Это можно сделать в формате военной администрации. Слишком много вопросов безопасности в Одессе слишком долго оставались без необходимого ответа", – заявил Зеленский".

В тот же вечер, когда стало известно об этом решении, часть жителей города вышли на митинг к стенам мэрии Одессы поддержать решение о лишении Труханова украинского гражданства. Сам мэр города в это время записал обращение: "Я никогда не обращался с заявлением к Российской Федерации для получения российского гражданства. Я никогда не получал паспорт гражданина Российской Федерации. Все спекуляции относительно моего как будто российского гражданства обусловлены тем, что граждане бывшего Советского союза автоматически получали гражданство Российской Федерации при определенных обстоятельствах", – заявил Труханов.

Петицию о лишении Труханова гражданства за несколько дней до этих событий создал украинский военный Мирослав Откович. Он потребовал забрать у мэра Одессы украинский паспорт, так как он уже якобы давно владеет паспортом российским. Об этом украинские журналисты сообщали еще с 2014 года, когда Труханов только баллотировался на пост мэра. В 2016 году жители митинговали перед зданием СБУ, требуя проверить российское гражданство Труханова.

Петицию Отковича меньше чем за сутки подписали больше 25 тысяч человек. И Владимир Зеленский лишил Труханова гражданства Украины. Правда перед этим Служба безопасности Украины опубликовала, как сообщают в ведомстве, доказательства наличия у Геннадия Труханова российского заграничного паспорта. От внутреннего он якобы отказался.

В подлинности доказательств усомнился журналист-расследователь Христо Грозев. Он предположил, что это часть действий спецслужб России против главы Одессы. Наша редакция смогла найти два российских паспорта на имя Геннадия Труханова. При этом статус обоих документов – недействительны.

Украинские эксперты и депутаты говорят о непопулярности Труханова, но в то же время задают вопросы о том, насколько решение о лишении гражданства соответствует закону страны, а также почему СБУ сообщила о его российских документах мэра только сейчас.

"Труханов, как явление и как личность, во многом достал украинцев тем что ассоциируется и с пророссийской деятельностью, и с коррупцией, и с неэффективностью на местном уровне. Он далеко не персонаж симпатий общественных", – говорит политолог Олег Саакян.

Политолог считает, что в отстранении Труханова были заинтересованы все: и одесситы и власть. Труханов и офис президента Украины не ладили изначально. Но последней каплей для Зеленского, как считает политолог, могло стать недавнее наводнение в Одессе с множеством погибших.

"Помимо серьезной поддержки в глазах общества такого решения остаются два очень острых вопроса. Первый вопрос – а не является ли это продолжением похода по мертвой тропе, открывая ящик Пандоры лишения гражданств? Конечно, можно сказать, что оно приостановлено, конечно, можно сказать, что Труханов его утратил, ввиду того, что приобрел другое гражданство, но это не меняет сути. Фактически у украинского гражданина забирают гражданство – а это прямо запрещено Конституцией, если не придираться к букве закона, а говорить о духе закона".

Этой же точки зрения придерживается и народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко:

"Это создает прецедент, который дальше будет использован против кого угодно. Он же не монарх у нас тут. Ну что значит он забрал гражданство? Как это забрал гражданство? Человек здесь родился, жил, живет. Если он преступник, я еще раз повторяю, я не хочу адвокатировать Труханова, он проходит по куче уголовных дел в суде, – так доведите дело до конца, посадите его, если он преступник, и поставьте точку на этом. Но что значит у него взяли и забрали гражданство?" По мнению Гончаренко, такие действия – это давление на местное самоуправление.

Депутат Виталий Безгин из партии "Слуга народа" уверяет, что процедура соблюдена: "Я считаю, что относительно таких деятелей, особенно когда мы говорим о таких городах, как Одесса, которые приоритетны для российского агрессора, – хотелось бы, чтобы такие решения принимались быстрее".

Закон о местном самоуправлении в Украине гласит, что прекращение гражданства является основанием для досрочного прекращения полномочий.

Вопрос, который депутаты и эксперты заочно адресуют Службе безопасности Украины, – если все знали про российский паспорт Труханова, почему до сих пор служба не реагировала?

"Если у Службы безопасности ранее была информация о российском паспорте, то кто понесет ответственность за то, что это игнорировали? И почему это игнорировали? Разве это не составляло опасность для национальной безопасности?", – удивляется политолог Олег Саакян.
          https://www.currenttime.tv/a/chto-iz.../33560922.html

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62746

Валерій Прозапас

Навіть Януковіч організовував суд і вирок для Тимошенко, коли хотів прибрати політічного конкурента, бо у тих відморозків було розуміння, що держава це перш за все правова система і гарановані зрозумілі процедури, які можна підтасувати (з усіма наслідками), але не можна відмінити.

Тепер цим не заморачуються - указом вводять "превентивні санкції", указом позбавляють виборних посад, відміняють свободу слова, кладуть болт на Конституцію та будують один в один кальку з кремлівської вертикалі управління державою.

І ладно б це допомагало ефективно відбивати агресію - але просування ворога триває, мобілізація так і не налаштована, внутрішня єдність скріплюється в'єтнамськими ботами, енергосистема не захищена попри ввалені мільярди, а "еліта" пішла в разнос від безкарності барахління.

Якщо далі так піде, то прогноз Мілованова може дійсно справдитись - сюди просто завезуть інше населення.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62746

Снова подопечные Белецкого отличились

⚡️Третя штурмова “кошмарила” людей на Тернопільщині Третя штурмова — ті, кого вважали героями, — опинилися в епіцентрі гучного скандалу. Їх підозрюють у викраденні, катуваннях і бандитизмі. Кажуть,...

Рыба гниёт с головы. Я писал ранее, что Белецкий стал использовать своих подчинённых как титушек, для расправы с критиками власти. И конечно, не все бойцы Третей штурмовой занимаются такими вещами. Но пятно падает на все "тройку". И виной тому Белецкий, который предал своих бойцов в Мариуполе и не подавал голоса о спасении его бойцов из плена.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62746

О том же

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62746

И ещё. Как захватывали беспредельщиков Белецкого

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62746

Тоже видео о беспредел в Тернополе

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5363

Сообщение от Певчий
                      Но вы верьте, как верите Зеленскому во всем.
                      Я вірю у всьому Богу, а будь-якій людині (обов'язково) виділяю великий кредит довіри.
                      Так от: для Зеленського цей кредит ще не вичерпався, а от для вас - майже повністю.
                      Ви довірились ШІ, не перевірили елементарні числа які надав вам ШІ, а потім збрехали - всім форумчанам просто збрехали.
                      Но без меня. Как пели Кот Базилио и Лиса Алиса: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!"
                      Про співвідношення вашого та мого інтелекту ми вже говорили, але зараз йдеться про значно важливіші речі.
                      Про дурнів писав апостол Павло?
                      "усе зносить, вірить у все, сподівається всього, усе терпить! (1-е до коринтян 13:7)".
                      Ви опускаєтеся все нижче, ваше "без меня" може стосуватися спасіння.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21711

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62746

Я вірю у всьому Богу, а будь-якій людині (обов'язково) виділяю великий кредит довіри.
                          Вы с лёгкостью поверили пропаганде, потому что вы ВЕДОМЫЙ. Вы выборочно выделяет доверие людям. Иначе бы не поверили всем тем фейки про Порошенко. Ну а то, как кто верит Богу, это пусть Он Сам оценивает.
                          Так от: для Зеленського цей кредит ще не вичерпався, а от для вас - майже повністю.
                          Вы же уже много раз обещали не обращаться ко мне. А я всегда говорил, что вы не из тех, кто держит свое слово. И мне безразлично доверяют ли мне такие люди.
                          Ви довірились ШІ, не перевірили елементарні числа які надав вам ШІ, а потім збрехали - всім форумчанам просто збрехали.
                          ИИ работает с открытой информацией и собирает данные. Потому что аферисты открывают сегодня сайты и вешают лапшу на уши людей. Вот для того и полезно бывает проверить источники. Предложенная вами компания не имеет никакого авторитета и никаких положительных отзывов от серьезных компаний. С какой стати я должен верить этим опросам? Пусть лохи верят. Ну а то, как я солгал, будете доказывать на Суде Божьем.
                          Ви опускаєтеся все нижче, ваше "без меня" може стосуватися спасіння.
                          О да, недоверие всяким МММ может лишить человека и Спасения. )) Я же давно уже говорю, что "свидетели покращенная жизни от Зеленского" - это культ, секта, которая имеет и религиозные аспекты.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5363

Сообщение от Певчий
                            Вы с лёгкостью поверили пропаганде, потому что вы ВЕДОМЫЙ. Вы выборочно выделяет доверие людям.
                            Вам не соромно таке писати? це ваша відповідь на мої слова:
                            Сообщение от Воздух
                            будь-якій людині (обов'язково) виділяю великий кредит довіри.
                            Иначе бы не поверили всем тем фейки про Порошенко.
                            Не розумію про які фейки ви кажете - ми ж говорили про довіру людям. А я дійсно по життю завжди довіряю людині доки не вичерпається кредит довіри.
                            Ну а то, как кто верит Богу, это пусть Он Сам оценивает.
                            Повна згода.
                            Вы же уже много раз обещали не обращаться ко мне. А я всегда говорил, что вы не из тех, кто держит свое слово. И мне безразлично доверяют ли мне такие люди.
                            Знов не зрозуміли? я ж написав "майже вичерпався", а коли вичерпається - буде крапка.
                            О да, недоверие всяким МММ может лишить человека и Спасения.
                            Не недовіра, а брехня - ви ж знаєте хто батько брехні.
                            )) Я же давно уже говорю, что "свидетели покращенная жизни от Зеленского" - это культ, секта, которая имеет и религиозные аспекты.
                            Про таку секту не чув, але, якщо можна, докладніше про "религиозные аспекты" - мене дійсно цікавлять такі питання.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21711

С Певчим и кремлеботов не надо. Путин таким людям аплодирует стоя! 🤧
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62746

Вам не соромно таке писати?
                                Нисколько.
                                Не розумію про які фейки ви кажете
                                Бывает. Не поняли, так не поняли.
                                Не недовіра, а брехня - ви ж знаєте хто батько брехні.
                                Какая брехня? Я никаких опросов не проводил. А то, что вы опубликовали, не принял достойным внимания, потому что источник не заслуживает доверия. Какая в этом брехня? Это недоверие. Сегодня появилось много непорядочных ресурсов, зарабатывающих деньги нечестным путем. Один из видов такого жульничества - это делать на заказ какие-то опросы. Люди создают сайты, проплачивают рекламу. Так делали вначале 90-тых разные аферисты. Брали в аренду помещение. Вешали табличку на дверях с каким-то ООО. Делали рекламу. До сих пор помню Лёню Голобкова, который сапоги жене купил.)) И сколько лохов на это повелись. Сегодня век Интернета. Мошенники используют его. Потому нормальная реакция любого здравомыслящего человека не в том, чтобы доверять вывескам на сайтах, а в исследовании, что это за компания. У меня дочь работает на международной фирме. И ей приходится проверять информацию по каждому клиенту, чтобы он не "кинул" их фирму. Иначе, поставив свою подпись, она может и сама попасть. Зная ее рассказы о фейковых сайтах и не заслуживающих доверия компаниях, я проверяю таких, кому вы сразу верите.
                                Про таку секту не чув, але, якщо можна, докладніше про "религиозные аспекты" - мене дійсно цікавлять такі питання.
                                Пусть вам рассказывают о том те, кому вы верите. Вы не вызываете у меня доверия к себе, чтобы располагать меня пояснять вам все. Не поняли, значит не поняли...

Комментарий

Обработка...