Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе и я не хочу чтобы в моем городе стоял памятник имперцу шовинисту и не хочу чтобы такие всякие Ваньки из на РоССии, рассказывали мне,что Одесса каким-то местом русский город! Для вас рабство -это закон! А я понимаю ради чего люди воюют,не ради войны и не ради ЕС и НАТО,люди воюют за свободу и не выезжают потому что верят в будущее ! Труханов по закону убил 11 одесситов? Вам совку не жалко никого,совки никогда не ценили жизнь человека,для них главное начальнику угодить,им не дано понять,что власть принадлежит гражданам!Комментарий
-
Родные языки президентов Украины:Зеленский русский Порошенко русский Янукович русский Ющенко ? Кучма ? Кравчук ? Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу в своем городе наблюдать имперские метки,их застолбили чтобы потом прийти и с претензиями! Давно сказано мудрым: Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским. Я прекрасно понимаю для чего был поставлен памятник Пушкину в Одессе. Катьку снесли и Пушкина не будет! Это не потеря!Комментарий
-
Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.Комментарий
-
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!Комментарий
-
а что хозяйничаете? Жители сами не могут решить? У жителей не осталось право выбора и у них есть хозяин?
Вы решаете что им читать, вы решаете как думать, вы запугиваете всем чем можно, вы и только вы.
Вы - это мы. Вы неговорите Я, а всегда МЫ
Комментарий
-
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!
Комментарий
Комментарий