Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман П
    Участник
    • 04 October 2022
    • 103

Сообщение от Певчий
    Кремлеботы и зеботы - это сиамские братья, одного духа, с общей ментальностью, и одинаковыми ценностями.
    - сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от Певчий
      Когда законы попраны, можно вообще творить все, что хочешь. Времена Шариковых и Швондеров возвращаются. Вы можете теперь даже нужду справлять где захотите, хоть в церквях перед алтарем. У вас теперь полная свобода!!!
      Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе и я не хочу чтобы в моем городе стоял памятник имперцу шовинисту и не хочу чтобы такие всякие Ваньки из на РоССии, рассказывали мне,что Одесса каким-то местом русский город! Для вас рабство -это закон! А я понимаю ради чего люди воюют,не ради войны и не ради ЕС и НАТО,люди воюют за свободу и не выезжают потому что верят в будущее ! Труханов по закону убил 11 одесситов? Вам совку не жалко никого,совки никогда не ценили жизнь человека,для них главное начальнику угодить,им не дано понять,что власть принадлежит гражданам!

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8687

Родные языки президентов Украины:
        Зеленский русский
        Порошенко русский
        Янукович русский
        Ющенко ?
        Кучма ?
        Кравчук ?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Они сами себя обозвали порохоботами,разве это нормальные люди?

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

Сообщение от Братец Иванушка
            Родные языки президентов Украины:
            Зеленский русский
            Порошенко русский
            Янукович русский
            Ющенко ?
            Кучма ?
            Кравчук ?
            А ты российский лапоть каким местом к украинским президентам? Это их дело какой их родной язык! Не твоего ума дело!

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Я не хочу в своем городе наблюдать имперские метки,их застолбили чтобы потом прийти и с претензиями! Давно сказано мудрым: Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским. Я прекрасно понимаю для чего был поставлен памятник Пушкину в Одессе. Катьку снесли и Пушкина не будет! Это не потеря!

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8687

Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Сообщение от Братец Иванушка
                  Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.
                  Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!

Комментарий

• funt
                    Временно отключен
                    • 11 October 2025
                    • 422

Сообщение от Наташа К

Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе
                    а что хозяйничаете? Жители сами не могут решить? У жителей не осталось право выбора и у них есть хозяин?
                    Вы решаете что им читать, вы решаете как думать, вы запугиваете всем чем можно, вы и только вы.
                    Вы - это мы. Вы неговорите Я, а всегда МЫ

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

Из-за российских маразей мы не можем летать на самолетах и передвигаться нормально! Ненавижу!

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21975

Единственное, что должно быть между россией и Украиной-это забор и ров! Без вариантов!

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21975

Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.

Комментарий

• funt
                            Временно отключен
                            • 11 October 2025
                            • 422

Сообщение от Наташа К

Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!
                            сограждан - а ты точно из той страны, за которую переживаешь? Не мне судить, но нормальный человек по другому бы написал. Более человечное, не этим термином

Комментарий

• funt
                              Временно отключен
                              • 11 October 2025
                              • 422

Сообщение от Наташа К
                              Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.
                              С приходом татботов...

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Сообщение от funt

С приходом татботов...
                                С приходом россиян,с приходом оккупантов,ублюдков русского мира! Ваш поп и ваш президент, и ваш проклятый российский народ,на их руках украинская кровь! Прокляты!

Комментарий

Обработка...