Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе и я не хочу чтобы в моем городе стоял памятник имперцу шовинисту и не хочу чтобы такие всякие Ваньки из на РоССии, рассказывали мне,что Одесса каким-то местом русский город! Для вас рабство -это закон! А я понимаю ради чего люди воюют,не ради войны и не ради ЕС и НАТО,люди воюют за свободу и не выезжают потому что верят в будущее ! Труханов по закону убил 11 одесситов? Вам совку не жалко никого,совки никогда не ценили жизнь человека,для них главное начальнику угодить,им не дано понять,что власть принадлежит гражданам!Комментарий
-
Родные языки президентов Украины:Зеленский русский Порошенко русский Янукович русский Ющенко ? Кучма ? Кравчук ? Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу в своем городе наблюдать имперские метки,их застолбили чтобы потом прийти и с претензиями! Давно сказано мудрым: Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским. Я прекрасно понимаю для чего был поставлен памятник Пушкину в Одессе. Катьку снесли и Пушкина не будет! Это не потеря!Комментарий
-
Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.Комментарий
-
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!Комментарий
-
а что хозяйничаете? Жители сами не могут решить? У жителей не осталось право выбора и у них есть хозяин?
Вы решаете что им читать, вы решаете как думать, вы запугиваете всем чем можно, вы и только вы.
Вы - это мы. Вы неговорите Я, а всегда МЫ
Комментарий
-
сограждан - а ты точно из той страны, за которую переживаешь? Не мне судить, но нормальный человек по другому бы написал. Более человечное, не этим термином
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!
Комментарий

Комментарий