Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62730

ШІ помиляється - йдеться про цю компанію - https://americanpoliticalservices.com/uk/
    Дал ссылку ИИ на эту компанию и попросил собрать информацию о ней. Выдало:

Что известно о компании

Род деятельности
    APS — международная консалтинговая / политконсультационная фирма, работающая в сферах лоббирования, общественных коммуникаций, бизнес-выхода на новые рынки, репутации, политики безопасности и пр.

География операций
    Заявляют, что работают более чем в 30 странах, в том числе в Восточной Европе, Центральной Азии, Латинской Америке. Среди упомянутых регионов — Украина, Беларусь, Молдова, Прибалтика.

Юрисдикция, регистрация, статус

Юридически компания зарегистрирована как American Political Services, LLC, находящаяся в Лисберге (Leesburg), штат Виргиния, США.

Малое число сотрудников (по данным Kompass: 0-9 сотрудников) указывает на довольно компактный штат.

Ключевые люди

Один из упоминаемых в команде — Dan K. Rapoport. В описаниях сказано, что он инвестировал / работал в сделках в США, Великобритании, Канаде, Украине, и России.

Возможные риски / на что обращать внимание

Малый штат и отсутствие прозрачного списка клиентов могут означать, что большая часть данных — PR-речи, и реальные проекты могут быть менее масштабны, чем заявлено.

То, что один из основателей имел операции, включая в России, — это не незаконно, но требует осторожности, если речь идёт о конфиденциальной или стратегически важной деятельности.

Поскольку фирма работает в сфере, где доверие и репутация важны, отсутствие независимых подтверждений проектов и прозрачности может вызывать вопросы.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62730

Каждый ливень для Одессы -Армагеддон,особенно на Балковской. У меня знакомая там купила квартиру в новостройке. Слава Богу что я там не живу. Со всего города все туда стекает. 🤬
      Вот на выборах в мэры Одессы нужно выставить Зеленского, как альтернативу Труханову, и посмотреть, кому как хозяйственнику больше проявят доверие одесситы.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5357

Сообщение от Певчий
        Дал ссылку ИИ на эту компанию и попросил собрать информацию о ней. Выдало:
        ...
        Поскольку фирма работает в сфере, где доверие и репутация важны, отсутствие независимых подтверждений проектов и прозрачности может вызывать вопросы.
        І який висновок ви зробили після знайомства з даними ШІ?
        Невже такий: соціологічним дослідженням компанії American Political Services, LLC в Україні довіряти не можна?
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62730

І який висновок ви зробили після знайомства з даними ШІ?
          Невже такий: соціологічним дослідженням компанії American Political Services, LLC в Україні довіряти не можна?
          Штат компании (а это и с руководством) всего 9 человек. Какой опрос они могут проводить? Я даже не хочу серьезно это обсуждать.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21697

Сообщение от Певчий
            Штат компании (а это и с руководством) всего 9 человек. Какой опрос они могут проводить? Я даже не хочу серьезно это обсуждать.
            Не ну я понимаю Гончаренко,он думает о выборах,поэтому набрасывает на вентилятор. А вам зачем это? Зачем срачи разводите в прямом эфире ? 🫣
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62730

Не ну я понимаю Гончаренко,он думает о выборах,поэтому набрасывает на вентилятор. А вам зачем это? Зачем срачи разводите в прямом эфире ? 🫣
              Реагируйте адекватно на критику Зеленского - и не будет срача от вас. Украина не Россия. У нас власть всегда критиковали и не боялись критиковать. А вы слишком рано себя россиянкой возомнили, делающей культ из власти.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21697

Сообщение от Певчий
                Реагируйте адекватно на критику Зеленского - и не будет срача от вас. Украина не Россия. У нас власть всегда критиковали и не боялись критиковать. А вы слишком рано себя россиянкой возомнили, делающей культ из власти.
                Мне кажется, вы критикуете ради того чтобы критиковать. Вообще многие хотели бы видеть Труханова в тюрьме за то, что в Одессе погибли люди. Да,самое время снести памятник шовинисту Пушкину, терпеть Труханов не помешает,значит быть добру. А если лично вам, в Киеве почему-то так нужен Труханов…Даже не знаю, что сказать,у меня нет приличных слов.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21697

У меня вопросы к Зеленскому другого характера. Я не понимаю, зачем он пригрел змею- Аристовича. Для чего Аристовича сделали медийным . Для меня очевидно, что человек, который якшается с Дугиным не может быть порядочным человеком априори.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62730

Мне кажется, вы критикуете ради того чтобы критиковать.
                    Если кажется, то попробуйте креститься. Некоторые говорят, что помогает.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62730

У меня вопросы к Зеленскому другого характера. Я не понимаю, зачем он пригрел змею- Аристовича. Для чего Аристовича сделали медийным . Для меня очевидно, что человек, который якшается с Дугиным не может быть порядочным человеком априори.
                      Если вы думаете, что это Зеленский набирал себе команду, то вы живёте в мире иллюзий. Он лишь марионетка в руках кукловодов. Его ставят перед фактом, кто будет в его команде. А его задача снимать видосики и читать написанные для него тексты. Потому что когда он что-то говорит сам от себя, а не по подсказкам в микрофон в ухе от суфлера, то начинается конкурс КВН с капитанами команд,. Он такое несёт, что даже ярые его почитатели за голову хватаются. Не Зеленский принимает решения. А контролировать этого дурачка доверили Ермаку, который больше разбирается в повестке дня, которую диктуют кукловоды. Вот и Арестовича позвал не Зеленский. Тогда рассылали успешным блогера заманчивые предложения: работать на ОП, прославлять Зеленского и его команду, и критиковать ЕС и Порошенко. Такие приглашения пришли многим. И есть люди, которые сохранили скрины этих приглашений. Так вот не сам Зеленский рассылал эти приглашения, а поставленные люди. Поставленные опять же не Зеленским. Он тупой в таких вопросов. Он актер, который может читать только подготовленные тексты. Зеленский мог даже не знать, что Арестович до этого обзывал людей, которые проголосовали за Зеленского.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3984

Сообщение от Певчий
                        Если вы думаете, что это Зеленский набирал себе команду, то вы живёте в мире иллюзий. Он лишь марионетка в руках кукловодов. Его ставят перед фактом, кто будет в его команде. А его задача снимать видосики и читать написанные для него тексты. Потому что когда он что-то говорит сам от себя, а не по подсказкам в микрофон в ухе от суфлера, то начинается конкурс КВН с капитанами команд,. Он такое несёт, что даже ярые его почитатели за голову хватаются. Не Зеленский принимает решения. А контролировать этого дурачка доверили Ермаку, который больше разбирается в повестке дня, которую диктуют кукловоды. Вот и Арестовича позвал не Зеленский. Тогда рассылали успешным блогера заманчивые предложения: работать на ОП, прославлять Зеленского и его команду, и критиковать ЕС и Порошенко. Такие приглашения пришли многим. И есть люди, которые сохранили скрины этих приглашений. Так вот не сам Зеленский рассылал эти приглашения, а поставленные люди. Поставленные опять же не Зеленским. Он тупой в таких вопросов. Он актер, который может читать только подготовленные тексты. Зеленский мог даже не знать, что Арестович до этого обзывал людей, которые проголосовали за Зеленского.
                        А кто кукловоды?
                        Пиндосы и Гейропейцы, вестимо?

Русский мир.
                        Очередная твоя - - типичная Геббельс-Пропаганда руссофашистского скотства "Рускава мира".

Комментарий

Обработка...