Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Ого, какой вы врете! Это у вас такие тренинги в Зе-команде? А что ты запоете когда ваш кумир подпишет потерю территорий? А он подпишет (в том или ином формате). Ибо:
1) это Зеленский ослабил Украину перед войной. Политически и фактически. Финансирование важных програм по вооружению начинают только лишь за пару месяцев до вторжения. Я помню это голосование. А эту цитату своего кумира помните: "Крім теоретичних речей, закликів, законів, постанов парламенту, є дуже прагматична історія. Ми можемо збільшити армію в два-три рази, але тоді, наприклад, не зможемо будувати дороги. Для нас це проблема". А дату нетленки помните? Я напомню: 18.02.2022 г.
2) Испортил отношения с США (тогда с демократами). Русские использовали его животную ненависть в Порошенко и втянули в противостояние с США через агента Деркача.
3) Окружение Зеленского кишело российской агентурой (тот же Арестович, который уже вскрылся). А сладкая парочка сбушная Баканов и Наумов? Один друг Зеленского, а второй Ермака. Именно Зеленский поставил их на эти важные должности. Можно быть уверенными, что в нарушение всех процедур, без спецпроверок.
4) До сих пор портит отношения с союзниками через Ермака. Сделал этого мутного типа по сути своим заместителем. Наглый и беззаконный (в Зе-стиле) поступок, который адекватные люди критиковали еще до войны. Не думаю, что должностные инструкции для такой должности подразумевают публичную внешнеполитическую деятельность. Лишь ради украинцев союзники терпели это безобразие, хотя не так давно в Politico написали, что именно личность Ермака объединяет демократов и консерваторов в США - они его терпеть не могут, и даже просили проводить встречи с Зеленским без этого нелегитимного для подобного уровня завгоспа. Но Зеленский плевать хотел на это мнение, и дальше таскает его с собой, а часто даже посылает вместо себя. Один американский аналитик сказал так: «Все, кто хочет, чтобы США свернули поддержку Украины, рады видеть Ермака в этой роли». Ермак мало того, что политически нелегитимный, он еще и дерзкий, не умеет быть дипломатом. Но Зеленский все равно держит Ермака своим заместителем.
6) Эта некомпетентная парочка после успехов ВСУ в 2022 году начала лезть в управление боевыми действиями, ставить перед армией политические задачи. Это принесло немалые ненужные потери. Они обезумели до того, что через свой Марафон начали анонсировать контрнаступление. А про оборонные сооружения Зеленский с Ермаком не думали - а зачем, если они сейчас готовят такое мощное контрнаступление.
5) Из-за еще одного политика, приход которого Россия поддерживала как и приход Зеленского - из-за Трампа.
Итак, в свете некомпетентности Зеленского и Ермака до и во время войны, а также позиции администрации Трампа - мы уже не может вести речь о том чтобы военным путем отвоевать оккупированные территории. Нечем и уже особо не кем. И The Telegraph вчера уже написали, что Зеленский признает, что военным путем деоккупация сейчас невозможна. Будьте последовательны - напишите, что Зеленский хочет отдать территории, как вы написали это в мой адрес. Напишите?
Никто не хочет ничего отдавать, и мы не смиримся с оккупацией - но пока таковы реалии. Финляндия тоже смело защищалась и хорошо готовилась к войне - но всё равно утратили часть территорий. Но Рашке наши оккупированные территории еще вылезут боком, еще вылезут.
Когда война закончится/приостановится и начнется процесс новых выборов - еще много чего вылезет про Зеленского. Многие молчат покуда идут боевые действия. Понятное дело, что были и достижения в его деятельности - но говорить будут не только о них.
Ой, в предыдущем сообщении забыл в ответ привести еще одну цитату вашего кумира.
Мешает этот еврейский парень очередному братанию с московским АднимНародом.
Последний раз редактировалось igor_ua; 09 August 2025, 01:01 AM.👍 1Комментарий
-
Кто кому помогает - определяется очень просто. Европа помогает ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ странам, борющимся с коррупцией. Европа не помогает авторитарным странам, не борющимся с коррупцией. Пока Грузия была демократической страной и боролась с коррупцией - Европа ей помогала. Как только в Грузии на выборах победил авторитарный про-кремлевский человек, который сразу свернул демократию, а грузины в большинстве своем не стали тому противиться, Европа перестала помогать Грузии, и в Грузию вернулся "совок". Сегодня в Украине на выборах 2019 года победили антимайдановцы рыгионалы, откровенно про-российская сила. И сразу обладали отношения с Европой. Потому что Европа увидела, что новый фараончик Зеленский начал сворачивать демократию и возродил коррупцию. Он сразу начал закупать уголь из РФ и возрождать зависимость Украины от россии. Потому союзники уже смирились с тем, что Зеленский сдаст Украину россии за обещания оставить его губернатором украинского региона в составе РФ. Потому союзники и не верили, что Украина долго продержится при масштабном нападении. Но они не учли, что украинцы - это не грузины. Украинский народ, вопреки бездействию своей про-кремлевской власти, поднялся против оккупантов. Только после этого союзники поверили в нас. Не в Зеленского поверили, а в народ Украины. Зная нарцисцизм Зеленского союзники, как искусные дипломаты, периодически льстят этому самовлюбленному дурачку, насыпая ему комплиментов. Знают, какие сладости любит этот пёс. Но в целом ему не доверяют и хотят смены власти в Украине.
А теперь посмотрим, кто помогает россии. Все, кто одобряет действия Зеленского по свертыванию демократии, это друзья кремля. Все, кто одобряет его коррупцию, это союзники российской армии. Всё, кто против смены власти Зеленского, это сообщники ФСБ. Потому что вся деятельность Зеленского - на отделение Украины от Европы. Только слепец этого может не замечать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В очередной раз приходится констатировать.
В Украине есть много тех - кто фактически - - являются АдиНарод с русскими.
За 1000 лет истории взаимоотношений с народонаселение Волго-Окского междуречья, Залесской Орды, Московии, РИ, РФ - вы стали иднтичными им.
Вы мирились и целовались с ними в засос - - вы воевали за них - - кровью заливная соседние народы, отстаивая их интересы.
После чего - - вы нещадно резали друг друга.
Обвиняч друг друга в предательстве.
У вас одна Московская вера.
У вас один с ними бох.
Теперь вы режете друг друга.
После объединить - - и будете уже резать других.
Так неоднократно было.
Так будет.
У Зеленского есть шанс прекратить это безумие.
Пока Зеленский сопротивляется.
Но вы ничего не хотите менять.
Вам по кайфу тысячилетние традиции.
Поэтому и появляются подобные опусы.
Поэтому и нужен вам подобный срач.Комментарий
-
Приходится только удивляться.
И как это только Зеленский смог стать другим????
Я говорил о его еврейских корнях.
Возможно это причина.
Но мне вполне очевидно:
Зеленский - - гражданин Украины - - НЕ АдиНарод с русскими.
А вы все никак не можете выползти из общей шкуры.
И душно, и темно, и грязно.... - - и мучаетесь, и страдаете, и умирает... - - и все никак.
Песочница одна.
В этой песочнице, смертельный для вас дележ игрушек.
Но вы все равно - - с упоением обзываясь, плюясь и обильно посыпая друг друга песком - - закатывает себя по уши в песок..
А соседские мальчиши, при этом - - не спеша - - отжимают ваши машинки.Последний раз редактировалось Jean; 09 August 2025, 01:28 AM.Комментарий
-
Что в той голове творится... какая каша... Но заметно мышление московита. Все эти шаблоны у него именно из "русского мира".
Нет, у нас разная вера и разные БОГИ. То, что адепты культа русского мира используют христианскую терминологию и наименования "Иисус Христос", "Господь", "христианская вера" и прочее, совсем не означает, что за теми терминами они подразумевают одно и то де. Нет, мы ментально разные люди. А ментальность формируется от разной духовности. Да, среди украинцев хватает малоросов, кто умом так и остался в Египте. И Зеленский один из таких духовных египтян.
Ну и про то, "сколько мне платят". За свои публикации я денег не беру. Я изобличаю агентуру кремля бесплатно. И вообще у меня есть принципы: "даром получили, даром отдавайте". Даже за творчество свое я денег не беру. Ни за музыку, ни за песни, ни за стихи, ни за прозу, ни за духовные статьи. Потому что вдохновение - это не моё. Я лишь ретранслятор, который услышал звук мелодии в голове, а потом её воссоздал на синтезаторе. Как же я могу брать деньги за то, что мне бесплатно в голову пришло? Так и за слово, которое рождается в моем разуме бесплатно, как можно брать деньги? Для меня это дико. Потому не судите других людей по себе. Наверное вы сами зарабатываете на своих текстах. Потому так дурно и о других думаете...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что в той голове творится... какая каша... Но заметно мышление московита. Все эти шаблоны у него именно из "русского мира".
Нет, у нас разная вера и разные БОГИ. То, что адепты культа русского мира используют христианскую терминологию и наименования "Иисус Христос", "Господь", "христианская вера" и прочее, совсем не означает, что за теми терминами они подразумевают одно и то де. Нет, мы ментально разные люди. А ментальность формируется от разной духовности. Да, среди украинцев хватает малоросов, кто умом так и остался в Египте. И Зеленский один из таких духовных египтян.
Говорить за всех людей - - это безумие.
Но откуда взяться другой ментальности, другой культуре, другой религиозности... если вы многие столетия служили московитам верой и правдой.
Принимая самое активное участие в их захватнических, грабительских войнах.
Окормляемые на это людоедное боходуховное и "святое" дело - - одними и теми же московскими попами.
Самозабвенно уничтожая всех - - от мала до велика - - из числа тех, на кого укажут московиты/россейцы.
...
...
И вот случился Зеленский.
Как вышло - - он не одного поля ягода с вами.
Поэтому - - вполне понятная ненависть.
Держись - - Зеля.
У тебя есть возможность сломать многовековые АдиНародные устои.
Люди за тебя сжимаю кулачки.
Бог в помощь.
Украине - - Слава.
....
....Последний раз редактировалось Jean; 09 August 2025, 02:38 AM.Комментарий
-
Держись - - Зеля.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Великий Украинский Народ - - стоит.
А - - ВСУ - - стоят.
А Верховный Главнокомандующий Зеленский - - стоит.
А Президент Зеленский на посту - - надежно выполняет свои должностные обязанности.
А руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - не прошло.
А зловонный смрад ядовитого русского духа - - не отравляет вонью души украинских людей.Комментарий
-
Зеленский - - стоит.
-
Как же он врет! Да я тут был главным "русофобом" уже больше 10 лет, последовательно выступая против российских нарративов и за то чтобы украинцы порвали с российской культурой и Россией. На моей странице в ФБ где я выступаю против России, её культуры почти 50 000 подписчиков, а на такой же в Ютюбе уже более 70 000. Мои антиросийские видео суммарно набрали сотни миллионов просмотров.
И тут вылазит такой вот лжец - и тупо врет в глаза, что я за единство в Россией. С другой стороны, это отличная антиреклама, живое свидетельство почему зе-команду на следующих выборах надо выбросить из политики. Потому, что они не смогут предложить ничего кроме вранья. Начиная с того, как они готовились к войне.Комментарий
-
Как же он врет! Да я тут был главным "русофобом" уже больше 10 лет, последовательно выступая против российских нарративов и за то чтобы украинцы порвали с российской культурой и Россией. На моей странице в ФБ где я выступаю против России, её культуры почти 50 000 подписчиков, а на такой же в Ютюбе уже более 70 000. Мои антиросийские видео суммарно набрали сотни миллионов просмотров.
И тут вылазит такой вот лжец - и тупо врет в глаза, что я за единство в Россией. С другой стороны, это отличная антиреклама, живое свидетельство почему зе-команду на следующих выборах надо выбросить из политики. Потому, что они не смогут предложить ничего кроме вранья. Начиная с того, как они готовились к войне.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему то перед глазами всплыла такая картина как три ослепших циклопа, ругаясь на разных языках, бессмыслено мутузят друг друга огромными дубинами, наугад, куда прилетит.
Примерно то же самое было на вершине вавилонского слопа. Они перестали понимать друг друга в наказание за гордыню.
Комментарий
-
Нет более мерзкого зрелища, чем видеть душегуба, одобряющего преступления своей страны, разглагольствующего о Боге и о Вере. Эти люди и не осознают, что все, чего они ни касаются, оскверняется ими...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий