Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3533

Сообщение от Певчий
    Я себе дипломы не покупал. Мне это не нужно. А кому нужно, те легко покупают, если есть деньги. Это давно не новость
    Жаль - - совесть не покупается.
    Ты бы прикупил.

А вот мозги можешь покупать.
    Хотя - - зачем тебе?

Ведь потом будет стыдно.
    Намучаешься.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22812

Сообщение от Певчий
      Минские соглашения создавались не для того, чтобы их выполнять. Юристы Порошенко ДВАЖДЫ (!) переиграли юристов кремля.
      Чтобы подтереться документом юристом быть не обязательно.
      Не понимаю какие претензии к Воландимиру Олександровичу? Все его стратегические ходы строго соответствуют канве процессов заложенных юристом Порошенко.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62348

Кто не понимает, значит не понимает. Может вышивать умеет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62348

Увы, но он прав... Именно так обычно пытается уходить власть от ответственности...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3533

Зеленский: "Украина не выйдет с Донбасса, поскольку такой шаг откроет России возможность для нападения на Днепропетровскую, Запорожскую и Харьковскую области"
            ▪️"Донбасс для русских - это плацдарм для будущего нового наступления. Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", - отметил президент в беседе с журналистами.

По его словам, аналогичным плацдармом для наступления на юг Украины для РФ в свое время был Крым.

▪️Россияне теряют в три раза больше личного состава, чем ВСУ.
            "Приведу в пример вчерашний день. В целом примерно так: у русских тысяча потерь в сутки это 500 убитых и 500 раненых. Я сейчас не говорю, что там 10 пленных и так далее. Если точнее – 968 потерь у России, убитых 531 и 428 раненых, девять в плену. Мы - 340 потерь в сутки: 18 "двухсотых" и 243 "трехсотых", 79 пропавших без вести", - отметил президент.

Потери в технике - по артиллерии 1 : 2,4 в сторону противника, по FPV - 1 : 1,4 в нашу пользу, добавил Зеленский.

▪️ Я не готов по телефону обсуждать вопросы территорий. На мой взгляд, русские не предлагают Украине выйти из Донбасса полностью в обмен на какие-то территории – они предлагают просто не наступать дальше.

▪️ Для меня важно присутствие на переговорах Европы, потому что пока никто, кроме Европы, гарантий безопасности нам не дает. Даже в финансовом плане.

▪️ Уиткофф сказал, что должны быть территориальные уступки с обеих сторон. Но это не предложение Трампа или Уиткоффа – этого хочет Путин.

▪️ Нам нужно сделать три встречи. Две двухсторонние, одна трехсторонняя. И наверняка после трехсторонней у нас будет результат.

▪️Путину нужна оккупация Украины не с точки зрения территории - ему не нужна суверенная Украина.

▪️Россия готова прекратить войну, Украина получила такой сигнал от Уиткоффа. По крайней мере, к первому шагу – к прекращению огня. Это первый сигнал с их стороны.

🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3533

Сообщение от Jean
              Зеленский: "Украина не выйдет с Донбасса, поскольку такой шаг откроет России возможность для нападения на Днепропетровскую, Запорожскую и Харьковскую области"
              ▪️"Донбасс для русских - это плацдарм для будущего нового наступления. Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", - отметил президент в беседе с журналистами.

По его словам, аналогичным плацдармом для наступления на юг Украины для РФ в свое время был Крым.

▪️Россияне теряют в три раза больше личного состава, чем ВСУ.
              "Приведу в пример вчерашний день. В целом примерно так: у русских тысяча потерь в сутки это 500 убитых и 500 раненых. Я сейчас не говорю, что там 10 пленных и так далее. Если точнее – 968 потерь у России, убитых 531 и 428 раненых, девять в плену. Мы - 340 потерь в сутки: 18 "двухсотых" и 243 "трехсотых", 79 пропавших без вести", - отметил президент.

Потери в технике - по артиллерии 1 : 2,4 в сторону противника, по FPV - 1 : 1,4 в нашу пользу, добавил Зеленский.

▪️ Я не готов по телефону обсуждать вопросы территорий. На мой взгляд, русские не предлагают Украине выйти из Донбасса полностью в обмен на какие-то территории – они предлагают просто не наступать дальше.

▪️ Для меня важно присутствие на переговорах Европы, потому что пока никто, кроме Европы, гарантий безопасности нам не дает. Даже в финансовом плане.

▪️ Уиткофф сказал, что должны быть территориальные уступки с обеих сторон. Но это не предложение Трампа или Уиткоффа – этого хочет Путин.

▪️ Нам нужно сделать три встречи. Две двухсторонние, одна трехсторонняя. И наверняка после трехсторонней у нас будет результат.

▪️Путину нужна оккупация Украины не с точки зрения территории - ему не нужна суверенная Украина.

▪️Россия готова прекратить войну, Украина получила такой сигнал от Уиткоффа. По крайней мере, к первому шагу – к прекращению огня. Это первый сигнал с их стороны.
              Для меня в этом сообщении - - ключевым являются вот эти слова президента Зеленского.
              ЦИТАТА:

"Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", (с)

Это значит-- Украина имеет ЯО????
              Это значит - - Украина - - в этом случае - - применить свое ЯО???

Тем самым откроет 3МВ?
              Это так надо понимать?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62348

Я об этом говорил ещё в 2023 году, что так будет.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62348

Я этого мужика раньше никогда не видел. Но он говорит все то, о чем я писал много раз. И он тоже приходит к тем же выводам, что и я - Зеленский заслуживает героя россии. И все по фактам показывает. Как можна этого не видеть? Также, как не видели в Арестовиче гниль...и плевались в меня, когда я его критиковал. То же будет и с Зеленским. Однажды вся правда откроется. Вот только я не уверен, что Украина сохранится при его правлении...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62348

Борислав Береза

1. Що там з Угодою про корисні копалини з безпековими гаратіями від США?
                    2. Що там з 30 підписаними, так званими, безпековими угодами Зеленського?
                    3. Що там з планом стійкості Зеленського?
                    4. Що там з планом перемоги Зеленського, який складається з пʼяти пунктів і трьох таємних додатків?
                    5. Що там з формулою миру Зеленського?
                    6. Що там з другим Самітом миру?
                    7. Що там з обіцянкою побудувати 1 гігават електрогенерації до кінця 2024 року?
                    8. Що там з обіцянкою створити 3000 ракет до кінця 2025 року?
                    9. Що там з репараціями з боку РФ?
                    10. Що там з підтягуванням у Зеленського?

Яких ще планів, формул, обіцянок та заяв ще не вистачає? А от якщо б він не займався різню хернею, не робив би порожних гучних заяв та не обіцяв би того, що не може і не планує робити, не ліз би в керування армією, не зривав би мобілізацію та не знімав би головкома, то ми мали б геть інший результат сьогодні. Але шоумен може лише це. Маєте сумнів? Тоді дайте відповіді на ці запитання.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5008

Сообщение от Певчий
                      Борислав Береза
                      За повідомленням інформаційного агентства УНІАН, 25 березня 2024 року Береза залишив територію України, пішки перетнувши кордон з Україною через молдовську ділянку кордону в пункті Старокозаче, відтоді в Україну він більше не повертався. Де зараз Борислав Береза?
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9880

Сообщение от Воздух
                        За повідомленням інформаційного агентства УНІАН, 25 березня 2024 року Береза залишив територію України, пішки перетнувши кордон з Україною через молдовську ділянку кордону в пункті Старокозаче, відтоді в Україну він більше не повертався. Де зараз Борислав Береза?
                        Бегут с тонущего корабля

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62348

Я понятия не имею, где Борислав Береза, который ушёл на фронт добровольцем, воевал, утратил здоровье, а потом его официально комисовали из армии. Мне нет дела до того, где он может быть сейчас. И мне не понятно, как может считаться уклонистом комиссованный по состоянию здоровья? Это больше похоже на очередную попытку расправиться с критиком режима. Сегодня авторитарный Зеленский использует власть как тоталитарными инструмент для расправы с личными врагами, коими являются все его критики. Всех неугодных он старается отправить на фронт. Потому, я думаю, это попытка от власти закрыть рот Березе. Но если кто хочет обсудить Брезу, тому надо создать отдельную свою тему. А я привёл текст Берёзы с логичными вопросами. Их мог задать кто угодно, не обязательно Береза. Просто он именно задал, почему я с его именем те вопросы и повторил. Но показательно реакция тех, кто сделал себе культ из Зеленского. Будучи духовным импотентом, совершенно не способным РАЗУМНО отвечать на вопросы, он решил атаковать того, кто эти вопросы сформулировал. Такая вот реакция. Такие люди похожи на россиян путиноидов. Те тоже не разумом реагируют, а эмоциями на критику своих идолов.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9880

Борислав Береза господин с... интересной билгрпфией
                            все это ширма, дымовая завеса, главное, что настрой на войну, это продолжают внушать населению

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62348

Борислав Береза господин с... интересной билгрпфией
                              все это ширма, дымовая завеса, главное, что настрой на войну, это продолжают внушать населению
                              Сын диавола снова соврал обвиняя украинцев в войне. Этот псевдо-хртстианин, а на самом деле обычный еретик, не идёт к россиянам, не призывает их остановиться, перестать грешить, убивать, разрушать, грабить, издеваться, насиловать. Нет, на это это эта ехидина не способна. Но он идёт к украинцам, жертве агрессии, и обвиняет их, что это они виновны в войне, ведь не захотели капитулировать...
                              Что ожидает украинцев, если они капитулируют? Посмотрите на Донецк. При Украине это был процветаюший. В 2012 году там проходили матчи ЧЕ по футболу. Вспомните, как переполненный стадион, с украинской символикой, пел Гимн Украины. Это было нечто потрясающее, единство духа. Зарплаты в Донецке были одни из самых высоких в Украине. Люди гордились своим городом и украшали его. И во что его превратили россияне? В развалины и без воды. Мужиков почти не осталось. Их всех принудительно мобилизовали и бросили без всякой подготовки и аммуниции в мясные штурмы. Потому что эти люди неблагонадежны для россиян. Они жили в демократической свободе и были "заражены" свободой. Для страны рабов и крепостных такие люди представляют опасность. Да и вообще, предавшие Украину, предадут и рашку. Потому их надо было утилизировать на войне. И в живых из них осталось очень мало. Вот так поступят и с украинцами, если они капитулируют. Первым делом всех проведут через фильтрационные лагеря, где произведут разделение. Кто согласен отказаться от всего украинского и своего украинства, стать "русским" - по одну сторону. Кто не пожелает стать "русским" - в тюрьмы, на зоны, а кого и просто убьют. Детей отнимут и постараются "перепрошить", как публично говорила одна российская пропагандистка. И самых маленьких детей они конечно "перепрошьют" и сделают монстрами "русского мира". С детьми постарше будет сложнее. Таким будет очень тяжело. Как свидетельствуют такие дети, каких выбрала россия, а потом их удалось вернуть в Украину, над ними издевались русские дети. И физически били, и морально издевались, обзывая их фашистами, нацистами... Участь детей будет ужасной. Если сейчас у таких детей, находящихся в российском плену, есть хоть какая-то надежда, что Украина заберёт их, то потом такой надежды у детей не будет. Жизнь превратится в ад. Без родителей остаться среди стаи людоедов... Начнутся суициды...
                              Ну а предателей, ставших "русскими", погонят на Польшу или страны Балтии. Может и с Азербайджаном воевать. Россия всегда найдёт себе врагов, которых назовёт "неонацистами" - и вперед, рабы! Потому что предателей не уважают и не доверяют им. Их обычно просто используют, как ордловцев и крымчан использовали против Украины...
                              Вот какая участь ждёт украинцев, если Украина капитулирует.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5008

Сообщение от Григорий Р
                                Все берёзы в лесу обычно.
                                Це натяк? найбільше березових лісів в: росія, Канада, США, Китай...
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...