Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Понятно.
    Горечь от того, что Янукович ушёл как-то быстро без мук и страданий перекрывает сладость от смены администрации.
    Теперь главное Зеленского не проморгать?
    желать мучить людей- это российская традиция. Не судите по себе. Мне не нужны мучения Януковича, мне нужно справедливое воздаяние злодею в этом веке, чтобы он покаялся, а не мучился потом в аду. Вам овощем надо скорее стать, чтобы меньше глупостей изрыгать. Не удивлюсь, если уже завтра вы не сможете самостоятельно даже ложку до рта донести...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22812

Сообщение от Певчий
      Вам овощем надо скорее стать, чтобы меньше глупостей изрыгать. Не удивлюсь, если уже завтра вы не сможете самостоятельно даже ложку до рта донести...
      Желаете мне инвалидности?
      Будьте осторожны, ибо проклинающий проклинает самого себя. Это если верить Библии.
      Во всяком случае на этом форуме такие проклинатели, не следящие за языком уже были. Всё кончилось печально.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Желаете мне инвалидности?
        Будьте осторожны, ибо проклинающий проклинает самого себя. Это если верить Библии.
        Во всяком случае на этом форуме такие проклинатели, не следящие за языком уже были. Всё кончилось печально.
        Я же говорю, что сыны диавола не в состоянии адекватно воспринимать информацию, но все они видят извращенно.
        Я никогда никого не проклинаю. Это не мой метод и не мой стиль. Но я предупредил сына диавола, что может постигнуть его завтра, если он не изменится. Тот, кто пытается закрывать рот оппонентам, говоря, чтоб они не суд ли, а сам при этом судит, есть лукавый человек. Он сам не является блаженным овощем, но другим предлагает таким стать. Я же предложил сыну диавола стать таким овощем, чем вершить свой не праведный суд. И это не инвалидство. Инвалидство он итак уже имеет в Себе, в своём бессилии и не способности контролировать свой неразумный язык. И если он не желает исцеления от того инвалидства, которое уже имеет, то я не удивлюсь, если завтра его постигнет другое инвалидство, которого он боится больше, чем того, которое уже имеет. И это не пожелания мои ему. Я никому такого не желаю. Это просто мои наблюдения. Так бывает. И так может быть с этим сыном диавола.. ради спасения его неразумной души...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22812

Сообщение от Певчий
          Тот, кто пытается закрывать рот оппонентам, говоря, чтоб они не суд ли, а сам при этом судит, есть лукавый человек.
          И кого же я осудил?
          Если цитаты из Библии Вас внутренне укоряют, то я не причём.
          Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 August 2025, 07:30 AM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

"Я думаю, что и точное число погибших мы не узнаем при этой власти."

Не спорю. Но я писал немного о другом. Скрывать потери во время войны - это норма для большинства стран. И у нас любая власть бы скрывала или не договаривала всей правды. Особенно, если потери большие. Такая правда может деморализовать общество. Поэтому именно по этому вопросу лично я камень в огород нынешней власти не кину. На любой войне гибнут люди. А на такой интенсивной, как ведётся у нас, когда россияне применяют все, что у них есть, кроме ядерного оружия, больших потерь не избежать. Я же писал о другом, о потерях 24 февраля 2022 года, когда наши военные погибали спящими в кроватях в казармах. Вот эта информация может иметь гриф секретности. Потому что эти люди погибли потому, что Президент Украины не выполнил прямую норму законодательства, которая предписывает ввести военное положение при одной только угрозе возможного нападения; отдать приказ ВСУ выйти на защиту государства; подписать тот самый приказ, предписывающий командирам вч покинуть казармы в отведённые места базирования. Когда я служил в ГСВГ, наш полк был полком прикрытия границы. И у нас час отрабатывался выход в запасной район, когда весь полк покидает гарнизон. И я, простой солдат советской армии, прекрасно понимаю, что во время боевых действия нельзя оставаться в гарнизоне. Это место вероятного удара противника. Все вч Украины являлись стратегическими целями для российских ракет. Потому Зеленский, как Верховный Главнокомандующий просто ОБЯЗАН был вывести из-под возможного удара наших солдат. А перед этим он ОБЯЗАН был (а непросто мог ввести или не ввести, по личному желанию) военное положение. Но он снова попрал Конституцию и свои обязанности, сказав, что мы так распугаем инвесторов! Т.е., он до последнего был озабочен своими рейтингами. Он думал о себе любимом, а не о людях. Вот этих смертей можно было избежать. Если бы Зеленский соблюдал закон, эти люди не погибли бы. Это он их убил своим преступлением закона. Именно потому, что власть осознает свою вину, информация о точном числе погибших в ту ночь скрывается. И здесь власть не народ щадит от деморализации, а спасает себя от самосуда народа.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5290

Все знали на 95 % что Зеленский не выполнит ни одного обещания, но хотели дать ему шанс, ибо лучше кандидата не было.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Вот такие они эксперты... ведомые...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Как же ты поздно, Шабунин, прозревать начал.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Интересное интервью. В нем показывается, что Зеленский уже выстроил внутри Украины филиал России, а сам повторяет путь молодого путина.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Юрий Бутусов разжевыввет, насколько Минские договорённости были лучшими для Украины, чем то, до чего довёл Украину Зеленский. Избиратели Зе, вы должны осознавать, что вы сделали это вместе. Вам это будет неприятно осознавать. Хотя... среди вас наверняка есть и такие, кто этому будет рад, кто именно такого и ждал от Зеленского...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Алексей Петров

Від «Нічого про Україну без України» за часів Порошенка, ми судячи з усього скотились до «Постійте доки за дверима. Вам пізніше про все повідомлять».

Здобули…

---
                        А теперь мой вопрос к избирателям Зеленского. Вы понимаете, что все идёт к тому, что союзники скоро уменьшат нам помощь, а потом прекратят нам и вовсе помогать не только оружием, но и деньгами? Авторитарная и коррумпированная Украина не нужна Европе. Вы понимаете, что такое остаться без помощи союзников с разрушенной экономикой? Вы видите свое будущее в такой Украинк, какую вы построили вместе с Зеленским? То, что вы, поверив пропаганде Коломойского, думали, что Зеленский будет лучше, чем Порошенко, я понимаю. Но я не понимаю, как можно до сих пор не видеть, что при Зеленском стало намного хуже, чем было при Попошенко. Вы будете и дальше заниматься мазохизмом, только бы не признавать, что допустили ошибку, поверив лжецам?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22812

Сообщение от Певчий
                          Юрий Бутусов разжевыввет, насколько Минские договорённости были лучшими для Украины, чем то, до чего довёл Украину Зеленский.
                          Вы серьёзно?
                          То есть Вы, сейчас, с высоты ситуации, вспоминаете Минские договорённости ?
                          Я помню, как меня за одно упоминание Минского мира здесь буквально рвали на части. Все без исключения.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Порванный всеми без исключения (как он сам о себе говорит) как обычно ничего не понял... Юрий Бутусов обращается к тем, кто очень любил упрекать Порошенко в зраде за те Минские договорённости. В том числе и горе-юрист Зеленский любил талдычить про ту зраду. Просто он купил себе диплом юриста, а профессиональных знаний так и не приобрёл. А с тем уровнем знаний предмета, который имеет Зеленский, он бы ни зачётов сам не сдал, и дипломную не написал бы. Он и на лекции не ходил. Он в это время на коорпоративах и в банях развлекал рыгионалов Януковича, играя для них на рояле одним органом. А они ему хорошо платили за это. Так что он вполне мог себе позволить купить и не один диплом. За деньги у нас можно купить любой диплом. Вот только знания купить нельзя. Вот потому Зеленский в вопросах юриспруденции полный ноль. Это подтвердила Меркель, поясняя Нелоху, что Минские соглашения создавались не для того, чтобы их выполнять. Юристы Порошенко ДВАЖДЫ (!) переиграли юристов кремля. Они смогли так составить те договорённости, чтобы юридически их невозможно было выполнить. Но Украина дважды смогла устоять и не проиграть! Это как в боксе спортсмены, когда видят, что могут проиграть, входят в клинч, чтобы не упасть, выиграть время, передохнуть. Так было и с Минскими договорённостями. Они были необходимы, чтобы не проиграть войну. Нам надо было выиграть время, чтобы возродить Армию. А дурачок Зеленский этого не понимал. Он кричал, что надо просто выполнить Минские договорённости, не зная, что юридически они не выполними. Имел бы Зеленский юридическое образование, а не только купленный диплом, он бы уже давно сам разобрался, что Минские договорённости - это Филькина грамота, ничего не стоящая.
                            Так вот, Юрий Бутусов поясняет Зеленскому и другим горе-юристам из зе-филов, любящим поприкать Порошенко за Минские договорённости, что тогда на самом деле УКРАИНА НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА. А вот сейчас Зеленского подводят к подписанию того, что может стать катастрофой для Украины. И циничный торгаш Трамп, не любящий лично Зеленского, прекрасно осведомленный о разворовывании Зеленским и его братвой американской помощи, спонсировать коррупцию больше не будет. И ему наплевать, что это навредит и простым украинцам. Трамп - это не гумманист и не защитник демократических ценностей в мире. Потому он будет давать на Зеленского, чтобы он подписал то, что нужно Трампу. А не захочет Зеленский подписать, то Трамп может ввести персональные санкции проти Зеленского и его шоблы воров из ОП. И тут возможны варианты. Если это будет только наложен арест на все имущество и сбережения за рубежом, то это одно. Такие санкции я бы даже приветствовал. Наших воров, обворовывающих народ Украины и ВСУ,, надо как-то наказать. Но санкции могут быть и другие. Зеленского могут объявить "неприкасаемым". Т.е., всякий, кто осмелится что-либо подписывать с Зеленским, попадёт под те санкции. И тогда даже европейцы нам не смогут помогать, пока в Украине не сменят президента. Но я все же сомневаюсь, что даже Трамп применит столь радикальные санкции против Зе. Если санкции будут, то более мягкие. Но в любом случае Зеленский, с его "жффективными менелдерами", завёл страну в тяжелое положение. Будет однозначно хуже, чем было до его прихода к власти. Всем простым украинцам будет хуже...

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5017

Сообщение от Певчий
                              За деньги у нас можно купить любой диплом. Вот только знания купить нельзя.
                              А ви собі який диплом купили?
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Я себе дипломы не покупал. Мне это не нужно. А кому нужно, те легко покупают, если есть деньги. Это давно не новость

Комментарий

Обработка...