Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Ну у Вас и источники. Человек из партии регионов, который до этого был в народном рухе. Вот это предатель. Что бы он сейчас ни писал - это надо игнорировать.
Очень много вы сейчас о себе поведали,. Только Черновол в моих глазах больше заслуживает доверия чем вы. Ведь он каялся публично, признавал свой грех, а за вами я такого не припомню,, чтобы вы каялись за свой суд, в котором не учитывается покаяние...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот о покаянии Чорновола:
11 грудня, 2013 рік
6.40 ранку на Майдані:
Тарас Чорновіл публічно каїться за 4 роки в Партії регіонів і закликає всіх колишніх соратників перестати служити зеку-рецидивісту. А також просить лікарів перевірити Януковича на предмет латентної шизофренії )))
А вот о разрыве с МП я не слышал признаний от некоторых. Я разорвал с МП в 2014 году, много раз видя лукавство руководства МП. Ну и признания в раскаянии за привод к власти Зеленского, что привело к полному ослаблению Украины и большим жертвам от не подготовки к большой войне, я от местных избирателей Зеленского не наблюдаю.
Также я публично писал много раз о своей готовности защищать демократическую Украину на фронте, если Бог меня туда пошлет. И я перед Ним тогда молитвенно решил, что если придет повестка, то я не буду уклоняться от службы, а приму то как знамение свыше, что то Сам Бог меня благословляет идти на фронт. При этом у меня с 2014 года никогда не было брони от Депо. Я не попадал в списки с броней, потому что не был другом администрации, но постоянно ее критиковал, защищая права коллектива.. Начальник маршрута даже предупреждал меня лично, чтобы я хотя бы на время затих, так как был звонок из Управы, чтобы меня уволили под любым предлогом, за мои обличающие песни про Киевпастранс. Это я к тому, что у меня не было никогда "крыши" человеческой, но я доверился Богу. И в том, что меня так долго не вызывали в военкомат (с 2014 по 2025 год) я вижу именно руку Божью. Но тогда Украина была демократической. За такую Украину я готов был воевать. Но за авторитарную Украину Зеленского, которая с каждым днём превращается в тоталитарную, я воевать не желаю. Я не вижу разницы между Зеленский и Путиным. Это два больных на голову божка, жаждущих абсолютной власти. И сегодня я считаю, что мобилизовать должны сперва всех избирателей Зеленского. Авторитарная Украина - это их мечта. Вот они и обязаны идти на фронт и защищать ее в окопах. И только после того, как закончатся избиратели Зеленского (кого убью , кого покалечат), власть может предложить другим украинцам пойти ее защищать, а они пообещали не быть более авторитарным режимом. А так не избиратели Зеленского не обязаны защищать рашку 2. И не должно быть у избирателей Зеленского никакой брони. Это ваш президент, ваш выбор. Вы несёте ответственность за свой выбор. Майдановцев добровольцами уходили на фронт в АТО прямо с Майдана, потому что чувствовали ответственность за свой выбор.
Это касается и любителей Зеленского из других стран, кто вылизывает его и поносит про-европейскую позицию. Ребята, вас ждет международный легион. Так что все эти Тихие, Зероманы, выдищывающие Зеленского, добро пожаловать в международный легион. Идите теперь и защищайте краину мрии Зеленского. Это ведь и ваша мечта? Авторитарная Украина, за которую вы также в ответе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
Да хоть тысячу раз покается - нет ему доверия. Это было такое падение после которого не возвращаются в политику и в медиа пространство.
А вот о разрыве с МП я не слышал признаний от некоторых. Я разорвал с МП в 2014 году, много раз видя лукавство руководства МП
И я пока не слышал, чтобы Вселенский патриархат разорвал отношения с РПЦ МП. А значит ПЦУ как часть Вселенского патриархата связана с РПЦ. И лукавство как раз с их стороны, когда они требуют от УПЦ разорвать отношения с РПЦ.
И нелюбимый Вами Зеленский кстати поддерживает нападки на УПЦ с подачи некоего Еленского. Так что в этом вопросе Вы с ним единомышленники.Последний раз редактировалось Drunker; 02 September 2025, 09:42 PM.Комментарий
-
Да хоть тысячу раз покается - нет ему доверия. Это было такое падение после которого не возвращаются в политику и в медиа пространство.
Вы крещены в УПЦ. Это навсегда. Это невозможно разорвать.
И я пока не слышал, чтобы Вселенский патриархат разорвал отношения с РПЦ МП. А значит ПЦУ как часть Вселенского патриархата связана с РПЦ. И лукавство как раз с их стороны, когда они требуют от УПЦ разорвать отношения с РПЦ.
И нелюбимый Вами Зеленский кстати поддерживает нападки на УПЦ с подачи некоего Еленского. Так что в этом вопросе Вы с ним единомышленники.
Ну а про Еленского я вообще ничего не знаю, кто это такой..Свою же позицию Я давно озвучил, что МП должен либо войти в ПЦУ, либо официально отделиться от РПЦ и стать отдельной не канонической церковью. В противном случае ее надо запретить в Украине, как полит отдел пропаганды кремля. Я бывал на домашних общениях со священниками МП. Слышал их украинфобские речи. Ну а Зеленский больше говорит, чем делает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кстати, а 2004 году Зеленский возглавил проект "Молодежь за Януковича". Свои концерты 95 Квартал проводил с этим брендом. И ему простили то, что он прославлял Януковича и называл его даже "мудрым человеком". А вот Тарасу Черноволу не простили некоторые за то, что он примкнул когда-то к Януковичу. Вот такие двойные стандарты..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На похоронах Парубия Порошенко чаще упоминал себя, чем погибшего, – его обвинили в танцах на костях патриота
На похоронах Андрея Парубия Петр Порошенко устроил настоящий бенефис своего имени. В речах «президент Порошенко» звучало чаще, чем имя погибшего. Он называл Парубия «боевым побратимом» и присваивал себе его достижения – закон о языке, комендатуру Майдана, противостояние Путину. Даже лозунг «Армія. Мова. Віра» вплел в траурную речь. Но правда – иная.
• Порошенко с Азаровым создавал Партию регионов, тогда как Парубий боролся против этой нечисти.
• Андрей жил украинским и выступал за НАТО. Петр же всю жизнь говорит на русском и с трибуны Рады «решительно осуждал агрессию блока НАТО».
• Парубий был греко-католиком. Порошенко – пономарь московской церкви.
• На Майдане Андрей стоял в самые горячие ночи. Петр же – на бульдозере для картинки.
• Парубий ненавидел Путина. Порошенко обнимался с диктатором.
«Парубий жил за Украину, за Украину и погиб. А Петр всегда был за свои деньги и власть. Родные Андрея остались здесь. А все дети Порошенко живут в Лондоне и плевать хотели на страну», – написал политический эксперт Валентин Гладких.
Вместе с агитацией за себя Порошенко требовал запретить в Украине Telegram. Это сказал человек, который за время своего президентства так и не смог закрыть российскую церковь и запретить российские партии. Примечательно, что требование о запрете Порошенко разместил на своей Telegram-странице и призывал подписываться на него.Комментарий
-
Выйти против ультрас для картинки - это надо сперва самому было пойти на Банковую, а не умничать спустя 11,5 лет. На тот момент Порошенко не был ни Президентом, ни кандидатом в Президенты. Тогда ещё вообще не стоял вопрос о смене власти и перевыборах. Порошенко пришел на Банковую пытаясь словом остановить ультрас. Странные нападки. Уверен, по предвзятости. В самом же создании партии в Украине нет ничего криминального. На тот момент та новосозданная партия не была преступной. А потом Порох вышел из нее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Борислав Береза
В січні 2024 року я написав, що "злі язики Банкової", повідомили мені про звільнення Генерала Залужного. Немала частина блогерів по команді з ОП почали мене звинувачувати у брехні. Вийшов прес-секретар Зеленського і сказав, що інформація про звільнення є неправдою. А вже за тиждень вийшов Указ президента про звільнення Валерія Залужного з посади Головкома і стало зрозуміло, що саме ОП брехало.
У неділю я повідомив про те, що з з понеділка почнеться чергова компанія по дискредитації Валерія Залужного. Знову про це повідомили "злі язики Банкової", але частина блогосфери поставилися до цього з недовірою. Хоча з цього понеділка понеслося. Включилися всі - від прислуги Офіса президента - Безуглої та Богуцької до різних військових, які давно вже в обоймі ОП і сподіваються, що з часом їх візьмуть у якійсь потенційний список. Але не візьмуть. Хоча мова сьогодні про інше.
Брехуни бояться сили Залужного. Бояться його авторитета. Бояться рівня поваги до нього, рівня довіри до нього та ставлення до нього в суспільстві. Тому намагаються тупорило його паплюжити та дискредитувати, і роблять це гиперболізуючи, брешучи та маніпулюючи приводами. До речі, так само робив "Квартал" з вадами мови Парубія, доводячи це до абсурду. Часи змінилися, а технологія залишилася.
Не маючи можливості дорікнути хоч чимось конкретним, опоненти придумують «пієтет» до Росії, мабуть розраховуючи на дебілів. Нехай покажуть хоч одну іншу людину, яка в 2022-му врятувала державу від падіння за три дні. Немає такої. А про пієтет... Так це не Залужний вибачився перед Кадировим і не Залужний мріяв просто перестати стріляти, подивитися в очі Путіну і зійтися посередині. Залужний дав відсіч Кремлю. І саме при Залужному ми рахували звільнені від ворога території. А що зараз? А зараз намагання забруднити ім'я Генерала, який в найважчі період керував ЗСУ і врятував Україну, поки дехто жер мівіну в ОП.
Ті, хто звинувачують Залужного у «захопленні Росією», не лише підміняють реальність, а і дублюють російські сценарії по демонізації героїв. Залужний каже, що практичний досвід Росії у війнах треба вивчати. Лише дебіли не погоджуються з цим. Розкажіть у Вест-Поїнті, що не треба вивчати досвід Росії та Китаю, які все ще є імовірними ворогами США на навчаннях. Розкажіть викладачам військових коледжей ЦАХАЛ, що їм не треба вивчати військовий досвід Ірану, Сирії та Росії і вчитися на ньому. А вони це роблять. Може вони дурніші за тих, хто гавкає зараз на Залужного? Маю великий сумнів.
Принцип "Вивчай ворога" у трактаті Сунь-цзи "Мистецтво війни"означає, що розуміння дій супротивника поряд з розумінням власних сил є ключем до перемоги. Вивчення противника, його тактики та стратегії, яку він використовує, дозволяє не лише передбачити його дії, а і використовувати його слабкості та уникнути його сильних сторін, тим самим забезпечуючи собі перемогу з мінімальними втратами. Лише дурні, які не читали Сунь-цзи або які не мають профільної освіти ігнорують принцип: "Якщо ти знаєш себе і знаєш свого ворога, тобі не потрібно побоюватися результату сотні битв".
Маніпулятори намагаються зобразити знання ворога слабкістю. Але це сила. Бо саме розуміння радянської доктрини дозволило зламати плани Кремля. А от справжня слабкість — це коли ти свідомо обманюєш людей, щоб розколоти українців. Намагаєшся заперечити реальність. Правда ще й у тому, що Україна з самого початку будувала армію на радянській воєнній науці. Бо своєї ще не було. Вона лише формується і обовʼязково буде. І коли дехто виступав в Москві та розповідав, що "російські війська просто трохи рухають український кордон", то Залужний в цей час вже був частиною української армії та тим, хто через практичну складову формував новітню українську військову науку.
Тому мета цих чернушникіа та брехунів — не правда, а дискредитація. І коли опоненти кричать «Залужний захоплюється Росією», вони фактично повторюють кремлівські методички. Бо Москва більше за все боїться не західної зброї, а українських генералів, які мислять стратегічно та переграють їх на полі бою. Щось після того, як Залужного прибрали з посади, таких перегравань ворога помітно не вистачає.
І останнє. За Радянського Союзу, у складі якого була Україна, основною кузнею кадрів з підготовки офіцерів була військова академія їм М.Фрунзе. Шоумени та брехуни цього банально не знають. Вона була одним з найважливіших наукових центрів з дослідження та вивчення проблем загальновійськового бою, військових операцій та в цілому теорією військового мистецтва, дослідження характеру та закономірності війни та іншого. Повідомляю секрет Полішинеля - вона знаходилася в Москві. І вже після розпаду Союзу всі надбання військовоі науки залишилися там.
А українська армія після розпаду довго ще користувалися настановами та підручниками Радянського союзу (не Росії) у військовій справі, поки поступово не почали створювати своє національне. Але багато чого з того і досі вивчається в Україні. І це правильно. Бо як інакше дізнатися про ворога, якщо не вивчати його та науку яку він розвиває на практиці у війнах. Тому задумайтесь, може Залужному і вдалося дати відсіч Герасимову, тому що він вивчав його та модель його керування? Може саме тому мобільна оборона, яку використав в перші тижні Залізний Генерал, була успішною протедією російському наступу? Але схоже, що чорноротим брехунам - це байдуже. В них своє завдання. Але я добре розумію, що і це мине. А в історії України залишаться ті солдати та офіцери, які зупинили ворога і не дали Кремлю захопити Україну, попри те, що президент готував країну до травневих шашликів. І прізвище Генерала Залужного буде серед прізвищ тих, хто врятував Україну, попри всі зусилля брехунів.
-
Юрій Касіанов
Я зараз у Києві. З подивом спостерігаю (вчора), як ворожі безпілотники — шахеди, гербери та якісь інші — не визначив візуально — літають над українською столицею та передмістям з ранку до ночі, вночі, серед білого дня, і ніхто нічим їх не знищує.
Дивлюся в планшет ППО - шахед через Бучу на Васильків, шахед над Вишневим, шахед над Жулянами... Зупиняюся, виходжу з машини, дивлюся на небо - точно, летить, покидьок, як на навчаннях, тихо, мирно, рівно, прямо...
А де наша ППО?.. Де дрони-перехоплювачі, які повинні були закупити вже мільйони штук, щоб близькі до влади компанії-збирачі китайських машино-комплектів могли заробити чергові сотні мільйонів доларів?.. Де це все?.. Де, нарешті, «Фламінго», які повинні були вже зграєю полетіти на північ?..
Не розумію. Бачу лише заяву СБУ про якусь «помсту» НАБУ. І ще штатні «патріоти» почали просувати в суспільну свідомість тему зради - мовляв, своїми антикорупційними розслідуваннями НАБУ перешкоджає розвитку ракетної програми України. Мовляв, детективи розкривають державну таємницю... З яких це пір брехня і корупція стали державною таємницею?..
PS Може, хтось бачив вчора вдень на власні очі, як дрони-перехоплювачі знищують шахеди і гербери над Києвом і передмістям?.. Напишіть у коментарях. Може, я сліпий.
Олександр Піскунов
Так волонтери не закупили і не передали в підрозділи, або самі військові не скинулись своїми грошима собі на дрони, тому немає чим збивати. А з бюджета не можна, бо то вже їхні кровні грошенята і схему нову мають, як їх відмити.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий