ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя у нормальных людей признание вины и сожаление приводят к приглядному положению. И уважению. Можно было хотя бы помолчать. Но они предпочитают исходить гноем.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да... и что не так?
Хочешь большой, но чистой любви? Формула любви - YouTube
- - - Добавлено - - -
Они все давно выявлены.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.
- - - Добавлено - - -
Мои предки жили на территории Украины, входившей в Польшу. И когда на большой Украине разразился ГОЛОДОМОР, то на польской части Украины сразу же образовались группы, которые решили собирать гуманитарную помощь голодающим в советской Украине. Люди собирали продукты и собрав, пытались их передать голодающим... Как бы не так... Советская власть гуманитарную помощь категорически отвергла. Вместо этого по границе с Польшей разместила блокпосты красноармейцев, которые расстреливали пытающихся перейти на польскую сторону за продуктами. Единицы прорывались. Их местное население подбирало. Откармливало. А тысячи гибли при попытке покинуть зону ГОЛОДОМОРА. Выехать было нельзя. Даже например в Россию. С поездов снимали людей. Отправляли назад в зону ГОЛОДОМОРА. Это было.
И это правильно что во многих странах в том числе в Украине отрицание ГОЛОДОМОРА - уголовное преступление.
Отрицающие ГОЛОДОМОР а не голод в Украине - законченные мерзавцы с которыми не о чем говорить.Комментарий
-
И эта "советская власть" формировалась и утверждалась в Москве. А отличие голода, от которого умирали представители всех национальностей, от голодомора убивавшего именно украинцев, я объяснил Аннете #147 (6643732)
Москва устроила геноцид Украинскому народу через физическое уничтожение интеллектуальной, культурной и сельскохозяйственной элиты украинского народа. Все фамилии известны вплоть до поименного списка погибших от голода. Сколько раз нужно повторить этот простой текст чтобы Вы в него вникли?
Сами догадались или кто подсказал?
- - - Добавлено - - -
Кем? Лукой?))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А должны быть выявлены вами? У нас есть более авторитетные источники и они здесь приведены.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Не народ, а вооружённые российские холуи, которые тоже преданы позору. Это вы не довольны чем-то. А мы недовольны массовой гибелью своего народа устроенной оккупантами.
- - - Добавлено - - -
А должны быть выявлены вами? У нас есть более авторитетные источники и они здесь приведены."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.
- - - Добавлено - - -
Нет, вы только прочтите свидетельства детоубийств ... а мне достаточно рассказов моей мамы и моего папы про их переживания и не убежать никуда ...
Выжили благодаря лесам в округе, из домов вынесли все, понимаете?
Это не голод от засухи или какого бедствия, это ... по сути тем действам нет названия, нет таких слов, передать что это было.
Потому и не понять вам сути, она передавалась от уст в уста: например степные поселения, все поголовно и особенность, они были изолированными.
Представляете?
Целые поселения опустошали и закрывали.
Как вы это назовете?
И слышали ли вы об этом?
Потому, нам верующим никак не осудить плачущих, только плакать с ними, а не говорить, да ваше горе не больше нашего ...Комментарий
-
Вы вторглись на наши земли, поубивали людей, заморили их голодом.
...под гнётов московских оккупантов поддерживавших штыками своих холуёв из нашего народаНет никаких богов..Комментарий
-
НЕ знаете истории и что, не бить же зас за это, а что знаете, так кто вам об этом рассказал?
А события на Украине были и это правда и не устраивают нормальные люди разборки с драками на воспоминаниях.
Но это нормальные, не мало кто любое веселье в кровопролитие обращает, так что говорит о днях скорби у других, таким поглумиться над ними одна потеха.Комментарий
-
Написали бы про голодомор на зонах Украины в 95-96-97 годах.
Когда заключённые ничем не отличались от фото с Освенцимов и прочего.
Кости обтянутые кожей. И каждый день трупы...Комментарий
Комментарий