Это фрагмент стихотворения, написанного не мной. Не корректно обрезать автора слов, вырвав их из целостного контекста. Автор, Максим, пытался передать эмоциональное состояние людей, доведенных до состояния, когда они, чтобы спасти жизнь одних детей, готовы были убивать других. Это не проповедь о том, что это ПРАВИЛЬНЫЕ действия тех людей. Это просто констатация факта, что такое БЫЛО.
ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- поймите, ваши эмоции не являются объективными фактами..)
вы сначала докажите, что данная тема политическая, и что ей место на другом форуме, потому что это только ваше представление, а другие считают иначе.
Всё, ухожу из этой темы."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
А тему следует закрыть дабы не было навязывание идеологий с обоих сторон. Как в случае с темой, например, о Бабьем Яре.Нет никаких богов..Комментарий
-
Все что было необходимо для индустриализации страны.[Комментарий
-
Комментарий
-
Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.
Был конкретный заказ осетина Сталина на украинскую нацию и баста.
Разговор окончен.
Иначе вся конструкция рушится.Комментарий
-
Увы! Вы ищите повод чтобы по причине отсутствия аргументов и фактов своей грязной брехней обвинить меня в какой-нибудь пакости. Например:
Пожалуйста процитируйте хотя бы одну мою фразу, в которой я исповедую нацизм. Если не приведете, значит Вы склочник, клеветник и дитя дьявола.
Это столица и центр большевизма, СССР и России. Или Вас, как истинного нациста, прежде всего интересует национальный состав?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
К сожалению Вы не поняли главное отличие голода от голодомора. У Вашей бабушки была возможность сбежать в хлебный Туркестан, а у украинцев такой возможности не было ибо населенные пункты с голодающими были заблокированы войсками НКВД.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вот думаю... у них наверное точно каки-то проблемы с причинно- следственными связами в мышлении... Всё думаю, а что является причиной на самом деле?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кто кому геноцид устроил.
Геноцид это истребление по национальному или этническому признаку.Комментарий
-
Тут уже приведена статистика по данной теме. Поволжье пострадало не меньше.
ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Как бы объяснить понятнее... Да какое нам дело до Поволжья? До Чукотки? До ваших земель у Северного моря? Нет нам до них ни какого дела. СОВСЕМ НЕТУ. Вы вторглись на наши земли, поубивали людей, заморили их голодом. ВСЁ. Это только то, что нас интересует... Нас интересует только смерь нашего народа под гнётов московских оккупантов поддерживавших штыками своих холуёв из нашего народа.
Всем все понятно?
Так что, христиан среди нациков НЕ ИЩИТЕ!Комментарий
-
Причина в том, что если они признают истину, то тем самым окажутся в очень неприглядном положении ибо голодомор имеет конкретных инициаторов и исполнителей. И жили они не на Украине.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не хочу с тобой беседовать на нравственные темы. Вообще ни на какие не хочу.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий