ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бродского ишо можно -
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины. [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/30468/n...simost-ukrainy ]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- .....
а может вы стихи пишете, или на гитаре играете хорошо?.."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Единственное здравое объяснение. Спасибо за правильно подобранное слово. Отсюда и все выдуманные войны типа Московско-украинских войн Хмельницкого и Выговского, я уж получу про "войну" под названием "Взятие Парижа" 1814 года. С таким же успехом можно было назвать взятие Берлина в 1945 отдельной "захватнической войной".Нет никаких богов..Комментарий
-
Текст должен быть понятен для всех потомков русичей: Варфоломій присвятив проповідь жертвам Голодомору
Нет?
А шо так?
Ему помочь?Комментарий
-
Комментарий
-
Единственное здравое объяснение. Спасибо за правильно подобранное слово. Отсюда и все выдуманные войны типа Московско-украинских войн Хмельницкого и Выговского, я уж получу про "войну" под названием "Взятие Парижа" 1814 года. С таким же успехом можно было назвать взятие Берлина в 1945 отдельной "захватнической войной".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Врете, иностранец. Центр Руси был и остался в Киеве и никуда не смещался.Комментарий
-
А что так? Боитесь, что "блудный сын - Москва", созданная киевскими князьями вернётся в родительский дом? Не по христиански это...
- - - Добавлено - - -
Ладога и Новгород - иначе кто Аскольда убил?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ладога и Новгород - иначе кто Аскольда убил?Комментарий
-
Ой, да ладно. С 1362 года по 1569 год Киев входит в состав Великого княжества Литовского, с 1569 года по 1654 год он входит в состав Короны Польской Речи Посполитой. В 1654 году в городе происходит антипольское восстание и Киев переходит «под руку московского царя». По условиям Андрусовского перемирия в 1667 году, он признавался за Россией на время, однако впоследствии был окончательно выкуплен ей за 146 тысяч рублей.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщение от ТихийПри таком запущенном состоянии рекомендую полный курс, весь пакет, чтобы ничто не ускользнуло."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ваш вопрос не по адресу. В теме нет Вселенского Патриарха. Но вы можете написать на официальный сайт Константинопольской Патриархии и спросить о том, что вас так волнует. Я же ничем помочь вам не могу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий