ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бродского ишо можно -
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины. [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/30468/n...simost-ukrainy ]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- .....
а может вы стихи пишете, или на гитаре играете хорошо?.."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Единственное здравое объяснение. Спасибо за правильно подобранное слово. Отсюда и все выдуманные войны типа Московско-украинских войн Хмельницкого и Выговского, я уж получу про "войну" под названием "Взятие Парижа" 1814 года. С таким же успехом можно было назвать взятие Берлина в 1945 отдельной "захватнической войной".Нет никаких богов..Комментарий
-
Текст должен быть понятен для всех потомков русичей: Варфоломій присвятив проповідь жертвам Голодомору
Нет?
А шо так?
Ему помочь?Комментарий
-
Комментарий
-
Единственное здравое объяснение. Спасибо за правильно подобранное слово. Отсюда и все выдуманные войны типа Московско-украинских войн Хмельницкого и Выговского, я уж получу про "войну" под названием "Взятие Парижа" 1814 года. С таким же успехом можно было назвать взятие Берлина в 1945 отдельной "захватнической войной".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Врете, иностранец. Центр Руси был и остался в Киеве и никуда не смещался.Комментарий
-
А что так? Боитесь, что "блудный сын - Москва", созданная киевскими князьями вернётся в родительский дом? Не по христиански это...
- - - Добавлено - - -
Ладога и Новгород - иначе кто Аскольда убил?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ладога и Новгород - иначе кто Аскольда убил?Комментарий
-
Ой, да ладно. С 1362 года по 1569 год Киев входит в состав Великого княжества Литовского, с 1569 года по 1654 год он входит в состав Короны Польской Речи Посполитой. В 1654 году в городе происходит антипольское восстание и Киев переходит «под руку московского царя». По условиям Андрусовского перемирия в 1667 году, он признавался за Россией на время, однако впоследствии был окончательно выкуплен ей за 146 тысяч рублей.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщение от ТихийПри таком запущенном состоянии рекомендую полный курс, весь пакет, чтобы ничто не ускользнуло."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ваш вопрос не по адресу. В теме нет Вселенского Патриарха. Но вы можете написать на официальный сайт Константинопольской Патриархии и спросить о том, что вас так волнует. Я же ничем помочь вам не могу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий