ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Перед закрытием хотелось бы напомнить.
Тема о том, как коммунобольшевистская банда антихристов сатанистов, во имя мифической победы мифического коммунобольшевизма во всем мире, жестоко заморила голодом НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНСКИХ КРЕСТЬЯН, отобрав у них все средства к существованию.
А все остальное блаблабла - зубозаговаривпние антихристов, коих на этом форуме достаточно.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Страна вынуждена была включить строгую экономию, с населением не считались совсем.
И еще особенность: 1928 года личные хозяйства окрепли к этому моменту и был не виданный урожай зерновых и продавали на экспорт, а это частные лица,
что дальше, а таких разумных частних лиц ликвидировали как класс, и что в итоге, урожай в 30 годе из-за очень благоприятных погодных условий был тоже очень высоким и планы составлены были именно на такой урожай, а его то и не было ни в 31 году ни в 32 и тем более в 33, что продавать?
Начался беспредел, наверху считали что это саботаж, что зерно спрятали и последовали меры.
По поводу золота есть написано, можете найти и уточнить что не так было с его использованием в купле продаже.Комментарий
-
Аминь!!! Мастерски заблаблаканая разной мутью тема.
Тема о том, как коммунобольшевистская банда антихристов сатанистов, во имя мифической победы мифического коммунобольшевизма во всем мире, жестоко заморила голодом НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНСКИХ КРЕСТЬЯН, отобрав у них все средства к существованию.
А все остальное блаблабла - зубозаговаривпние антихристов, коих на этом форуме достаточно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Там была какая то проблема и хотя цена зерна в тот период упала, но тем не менее легко продавалось именно оно и другие продукты и да, Германия их скупала, и еще речь не только просто об индустрии, а о военной, о подготовке к войне.
Страна вынуждена была включить строгую экономию, с населением не считались совсем.
И еще особенность: 1928 года личные хозяйства окрепли к этому моменту и был не виданный урожай зерновых и продавали на экспорт, а это частные лица,
что дальше, а таких разумных частних лиц ликвидировали как класс, и что в итоге, урожай в 30 годе из-за очень благоприятных погодных условий был тоже очень высоким и планы составлены были именно на такой урожай, а его то и не было ни в 31 году ни в 32 и тем более в 33, что продавать?
Начался беспредел, наверху считали что это саботаж, что зерно спрятали и последовали меры.
По поводу золота есть написано, можете найти и уточнить что не так было с его использованием в купле продаже."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Там была какая то проблема и хотя цена зерна в тот период упала, но тем не менее легко продавалось именно оно и другие продукты и да, Германия их скупала, и еще речь не только просто об индустрии, а о военной, о подготовке к войне.
По поводу золота есть написано, можете найти и уточнить что не так было с его использованием в купле продаже.
Вы реально считаете, что руководство страны, которая за 10 лет сделала такой скачок не знало о состоянии сельского хозяйства?
Так зачем пилить сук на котором сидишь?
Зачем продавать товар, которого у самих дефицит?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
УКРАЇНА
Петиція в Бундестазі: МЗС Німеччини проти визнання Голодомору геноцидом
Петиційний комітет Бундестагу на відкритому засідання розглянув звернення щодо визнання Голодомору 1932-33 років геноцидом українського народу. DW поговорила з членом комітету, депутатом від ХДС Арнольдом Фаатцем.
Петиція в Бундестазі: МЗС Німеччини проти визнання Голодомору геноцидом | Політичні новини з України: аналітика, прогнози, коментарі | DW | 21.10.2019
Великая Германия год назад была против признания геноцида.
За год что-то изменилось??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
На территории СССР много чего было. И золото всегда было ликвидным товаром.
Вы реально считаете, что руководство страны, которая за 10 лет сделала такой скачок не знало о состоянии сельского хозяйства?
Так зачем пилить сук на котором сидишь?
Зачем продавать товар, которого у самих дефицит?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь!!! Мастерски заблаблаканая разной мутью тема.
А все остальное блаблабла - зубозаговаривпние антихристов, коих на этом форуме достаточно.
На этом форуме христиан фактически не так то и много.
Зато много людей советских, у которых в голове сидит плотно ленин, сталин, ссср, коммунизм, кагэбэ, такуюстранупотеряли, можемнапомнить, вяличие, как было хорошо тогда, ну и в таком же духе...
В силу непонятных мне причин, вся эта публика нарядилась вроде как в христианство...
Но совкобольшевистские эсэсэровско компартийные уши у этих господ торчат как три тополя на плющихе...
И получается бред.
На христианском форуме типа христиане ностальгируют за антихристом зверем СССР и издеваются над целым украинским народом, которого этот зверь добивал всеми мыслимо - немыслимыми способами.
Зубоскалят эти господа. Коммуно типа христиане...Комментарий
Комментарий