ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8504

Сообщение от Heruvimos
    У меня Xiomi. Тоже пойдет? Ну у всех своя роль . У России вот терпеть, страдать, прощать. У Украины обиды копить от злости скрипеть....а Крым все равно тютю
    Не смешите, в России страдают сотни тысяч нормальных и вменяемых граждан, вашей паралельной реальности просто незнакомы их чувства, ваше блаженство и утешение только в детском ,,Крым все равно тютю,, и игнорировании собственного унизительного статуса сырьевого загона цивилизации, в том числе и поизводителя Xiomi !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Лука
      Враг, основа внутренней политики которого последние 100 лет - формирование у своих сограждан образа врага, вторгся на территорию Украины и ежедневно стреляет в украинцев на Донбассе. Нужен ли украинцам образ врага если враг находится на земле Украины?

"На оккупированной части Донбасса в составе гибридных российских регулярных военных формирований в настоящее время находится 11 тысяч россиян, заявил 27 декабря командующий операцией Объединенных сил на востоке Украины генерал-лейтенант Сергей Наев...
      Наев? Ну этот врать не будет! Мамой клялся? Нет? Ладно и так поверим. На Донбассе нет украинцев. Мы там свою землю и свой народ защищаем. Украинцы в Киеве центр держат и подо Львовом на украинском учатся говорить. Идите в сторону Польши, там дальше германцы они вас любят...под "дойча зольдатн унд офицеран"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      Не смешите, в России страдают сотни тысяч нормальных и вменяемых граждан, вашей паралельной реальности просто незнакомы их чувства, ваше блаженство и утешение только в детском ,,Крым все равно тютю,, !
      Я тут в России если что, не надо мне про Россию обернувшись в звездно-полосатый врать.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8504

Сообщение от Heruvimos

Я тут в России если что, не надо мне про Россию обернувшись в звездно-полосатый врать.
        А кто сомневается что вы аттэля(и таким как вы как раз там и место !), и даже если вы под кремлевскую стену ходите, это не отменяет все сказанное о вашем ,,славном,, сегодня....
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Heruvimos
          Да! Вот что, Вы , давайте, в письменном виде и кому следует, ну сами знаете, руки то помнят, не мне Вас учить.
          А вы всё по себе судите... Советы раздаёте, сообразно вашему уму и менталитету. Ну ну...

Во как псевдохристиане раздухорились украинским голодомором. Во как их впёрло. Видно какой дух в них сидит и ими за ниточки дёргает.

ПРИЗЫВАЮ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ
          дабы прекратить издевательство разных мерзавцев над трагедией украинского народа и миллионов безвинно убиенных голодом людей.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Тихий
            А кто сомневается что вы аттэля(и таким как вы как раз там и место !), и даже если вы под кремлевскую стену ходите, это не отменяет все сказанное о вашем ,,славном,, сегодня....
            Вы там с неграми нацеловавшись к этим мыслям пришли? Не отменяет сказанного кем? Вы кто? Забылись там в своей Толерантии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            А вы всё по себе судите... Советы раздаёте, сообразно вашему уму и менталитету. Ну ну...

Во как псевдохристиане раздухорились украинским голодомором. Во как их впёрло. Видно какой дух в них сидит и ими за ниточки дёргает.

дабы прекратить издевательство разных мерзавцев над трагедией украинского народа и миллионов безвинно убиенных голодом людей.
            Да, покойся с миром, все святое на земле, нет здесь правды и здравого смысла и мертвым не дадут здесь покоя, их ещё не раз предадут и продадут те кому вечно мало крови и кто злобу и ненависть прикрывает заботой о памяти погибших. Кто забыл Христа.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Тихий

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
              Уже давно все культурные и образованные люди знают, что это фейк. Не писал это Солженицын.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от Станислав
                Да, я так и сделаю.
                Только одно замечание перед этим.
                Понимаете, Станислав (и не только Станислав, а и другие украинцы, которым близка эта тема), этот вопрос непростой.
                Я говорю о вашем ощущении мнения и аргументации тех участников, которых вы называете мерзавцами.

Я немного отвлекусь, чтобы чётче сформулировать свою мысль.
                Попробую сократиться при этом, потому что об этом можно много писать.

Для того чтобы понять трагедию голодомора Украины по настоящему, надо иметь родовую память.
                Это, как всем сердцем прочувствовать и понять, что тогда происходило.
                Я, знаете ли, не по книжкам и документам читал всё это, хотя одно другое не отменяет.
                Так вышло, что во второй половине 90- тых в Николаевской области в одном из городов я услыхал свидетельство разных людей о том страшном времени.
                Не по книжкам, а по воспоминаниям от дедов и прадедов.
                И это народная память.
                В отдельных районах некоторые сёла прекращали существование, в смысле совсем, т. е. вымирали полностью.
                И если каким- то чудом кто- то из родственников раньше не уезжал оттуда, и не мог потом свидетельствовать о существовании целых семей, династий и т. д., то, как бы, этих людей уже не существовало.
                Никто о них не вспоминал, просто некому было.

И как уже отмечалось, это не голод из- за неурожая или эпидемии, а намеренное уничтожение части населения.
                Почему многие россияне, не имеющие глубинных корней в этих областях Украины, не понимают этого (а они не понимают)?

Да потому что в их головы вливали дезинформацию или просто утаивали истинное положение вещей.
                Да и архивы ещё не открыты.
                Они не понимают элементарно того, что понимают потомки тех, кто когда- то жил в этих землях.
                Я их не оправдываю, я их пытаюсь понять и немного понимаю.

Они умом даже могли бы что- то понять, но только не на той территории, где каждодневно в них вливается ворох всякой пропагандистской информации из основных телевизионных каналов Российской федерации.
                Они зазомбированы, безусловно не понимая этого.

И это вкратце.
                А тему закрываю.
                Кто что- то понял, тот понял.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...