ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62504

Сообщение от юри
    Ну допустим так! (что не является таковым)Так утверждая это, вы должны признаться что сами занимаетесь политической пропагандой, только выкрашенной в другой цвет. А на самом деле я быстро писал и пропустил грамматическую ошибку. Но пропагандистское сознание нарисовала картину что я специально так сделал. Извиняюсь! Сейчас исправлю!
    Очень тенденциозно вы делаете ошибки, если учесть содержание ваших текстов. Ну а чем я занимаюсь - каждый волен судить в меру своих способностей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Heruvimos
      Российская империя - значит и украинцы в том числе, как часть этой империи. Правильно холуи украинские свой народ морили. И ГУЛАГ сторожили. Скажете не было такого?
      Да, было. И могло бы в 1990 году сгинуть безвозвратно, если бы не современная Россия и ее разбойничья политика...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Знаю. Только не нужно путать наказание с испытанием. Господь испытывает всех людей и все народы. И не было случая в истории, когда бы насильник не был наказан. История в этом убеждает недвусмысленно.
        После 1917 года оставили Господа, разломали храмы, веру упразднили, другим богам служит начали. Вот и слово Господне прошло по ним. Все в воле Господа, а не человека.

тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
        Ибо так говорит Господь:..
        за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили.
        А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - наказания посылает Господь, а выбор делает человек - за что и будет отвечать на Суде.
        Какой выбор, если наказывает Господь народы голодом, мором и мечем, которые оставили Его?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Ну и чего добились этой темой?
          Перегрызлись как собаки, исполняя Божью Заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя", так что ли?
          И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии?
          Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Фёдор Манов
            Перегрызлись как собаки, исполняя Божью Заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя", так что ли?
            И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии?
            Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
            А это смотря кто ближний. У Луки ближний католик.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Живущий

Какой выбор..
              - у вас - очень глупый.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Фёдор Манов
                Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. А собаки набросились на нас именно из-за любви нашей к нашим убитым голодом ближним.

И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии? Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
                И кто ты такой чтобы нас судить? Никто и зовут тебя никак.

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Лука
                  Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. А собаки набросились на нас именно из-за любви нашей к нашим убитым голодом ближним.

И кто ты такой чтобы нас судить? Никто и зовут тебя никак.
                  Вот и вылезло из Вас мурло мещанина.
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Фёдор Манов
                    - это дань памяти, любого, уважающего себя человека.
                    такое забываться не должно!

И словно не жили. А многое чего было. И любовь, и жены от мужей уходили, и дочерей замуж отдавали, и дрались пьяными, и гости приезжали, и хлеб пекли А работали как! И песни спевали. И дети в школу ходили И кинопередвижка приезжала, самые старые, и те ходили картины смотреть.
                    И ничего не осталось. А где же эта жизнь, где страшная мука? Неужели ничего не осталось? Неужели никто не ответит за это все? Вот так и забудется без следа? Травка выросла.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Фёдор Манов
                      Вот и вылезло из Вас мурло мещанина.
                      С провокаторами я общаюсь как с собаками. Естественно вам это не нравится.
                      Тебя в эту тему кто-то приглашал? Нет.
                      Твоим мнением кто-то интересовался? Нет.
                      Ты что-то хорошее сказал в память о невинно убиенных? Нет.
                      Пришел, пукнул, надул щеки и задрал нос.
                      Таких подделок под "христиан" как ты на форуме выявляют такие темы. Хотя цена твоей вере давно понятна...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Лука
                        Ты что-то хорошее сказал в память о невинно убиенных? Нет.
                        - для них истина и память - не важны..
                        для них главное, чтобы все тихонько да мирненько было, как будто ничего и не было.
                        это касается и современной политики государств, и отношений людей в обществе..
                        люди так привыкают к своему комфортному лицемерию, что совершенно не выносят малейших раздражителей в виде правды.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Лука
                          Да, было. И могло бы в 1990 году сгинуть безвозвратно, если бы не современная Россия и ее разбойничья политика...
                          При чем тут современная Россия? Мы про 30-ые годы говорили. Не отвлекаетесь. Геноцид не геноцид если его свои же своим и устроили. А Грузия де признала. Что интересно грузины кушали когда украинки своих детей доедали? Или им Гуталин тоже геноцид устроил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. ...
                          Какие ещё враги? Кто на Украине революцию устроил, а потом на запад слинял бросив народ на произвол своих же упырей?
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Лука
                              С провокаторами я общаюсь как с собаками.
                              Такой вид христианской любви. Бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.

- - - Добавлено - - -

Моя бабашка чуть не умерла в голодомор. Пойду повешусь, ибо на Москву ещё не сбросили ядрёну бомбу.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Дадали
                                Такой вид христианской любви. Бывает.
                                - а вы себя показали - как ближнего?..
                                или вы думаете, что христиане обязаны и бесов любить?

Комментарий

Обработка...