ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, было. И могло бы в 1990 году сгинуть безвозвратно, если бы не современная Россия и ее разбойничья политика...Комментарий
-
тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
Ибо так говорит Господь:.. за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили.
А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.
- - - Добавлено - - -
Какой выбор, если наказывает Господь народы голодом, мором и мечем, которые оставили Его?Комментарий
-
Ну и чего добились этой темой?
Перегрызлись как собаки, исполняя Божью Заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя", так что ли?
И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии?
Грош цена такой вере, и таким Его последователям.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
А это смотря кто ближний. У Луки ближний католик.Комментарий
-
И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии? Грош цена такой вере, и таким Его последователям.Комментарий
-
-
- это дань памяти, любого, уважающего себя человека.
такое забываться не должно!
И словно не жили. А многое чего было. И любовь, и жены от мужей уходили, и дочерей замуж отдавали, и дрались пьяными, и гости приезжали, и хлеб пекли А работали как! И песни спевали. И дети в школу ходили И кинопередвижка приезжала, самые старые, и те ходили картины смотреть.
И ничего не осталось. А где же эта жизнь, где страшная мука? Неужели ничего не осталось? Неужели никто не ответит за это все? Вот так и забудется без следа? Травка выросла.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
С провокаторами я общаюсь как с собаками. Естественно вам это не нравится.
Тебя в эту тему кто-то приглашал? Нет.
Твоим мнением кто-то интересовался? Нет.
Ты что-то хорошее сказал в память о невинно убиенных? Нет.
Пришел, пукнул, надул щеки и задрал нос.
Таких подделок под "христиан" как ты на форуме выявляют такие темы. Хотя цена твоей вере давно понятна...Комментарий
-
- для них истина и память - не важны..
для них главное, чтобы все тихонько да мирненько было, как будто ничего и не было.
это касается и современной политики государств, и отношений людей в обществе..
люди так привыкают к своему комфортному лицемерию, что совершенно не выносят малейших раздражителей в виде правды.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие ещё враги? Кто на Украине революцию устроил, а потом на запад слинял бросив народ на произвол своих же упырей?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Такой вид христианской любви. Бывает.
- - - Добавлено - - -
Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.
- - - Добавлено - - -
Моя бабашка чуть не умерла в голодомор. Пойду повешусь, ибо на Москву ещё не сбросили ядрёну бомбу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий