ДЕНЬ ПАМЯТИ ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от юри
    Ну допустим так! (что не является таковым)Так утверждая это, вы должны признаться что сами занимаетесь политической пропагандой, только выкрашенной в другой цвет. А на самом деле я быстро писал и пропустил грамматическую ошибку. Но пропагандистское сознание нарисовала картину что я специально так сделал. Извиняюсь! Сейчас исправлю!
    Очень тенденциозно вы делаете ошибки, если учесть содержание ваших текстов. Ну а чем я занимаюсь - каждый волен судить в меру своих способностей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Heruvimos
      Российская империя - значит и украинцы в том числе, как часть этой империи. Правильно холуи украинские свой народ морили. И ГУЛАГ сторожили. Скажете не было такого?
      Да, было. И могло бы в 1990 году сгинуть безвозвратно, если бы не современная Россия и ее разбойничья политика...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Знаю. Только не нужно путать наказание с испытанием. Господь испытывает всех людей и все народы. И не было случая в истории, когда бы насильник не был наказан. История в этом убеждает недвусмысленно.
        После 1917 года оставили Господа, разломали храмы, веру упразднили, другим богам служит начали. Вот и слово Господне прошло по ним. Все в воле Господа, а не человека.

тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
        Ибо так говорит Господь:..
        за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили.
        А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - наказания посылает Господь, а выбор делает человек - за что и будет отвечать на Суде.
        Какой выбор, если наказывает Господь народы голодом, мором и мечем, которые оставили Его?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Ну и чего добились этой темой?
          Перегрызлись как собаки, исполняя Божью Заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя", так что ли?
          И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии?
          Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Фёдор Манов
            Перегрызлись как собаки, исполняя Божью Заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя", так что ли?
            И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии?
            Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
            А это смотря кто ближний. У Луки ближний католик.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Живущий

Какой выбор..
              - у вас - очень глупый.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Фёдор Манов
                Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. А собаки набросились на нас именно из-за любви нашей к нашим убитым голодом ближним.

И кто из неверующих вам поверит, что Вы последователи Мессии? Грош цена такой вере, и таким Его последователям.
                И кто ты такой чтобы нас судить? Никто и зовут тебя никак.

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Лука
                  Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. А собаки набросились на нас именно из-за любви нашей к нашим убитым голодом ближним.

И кто ты такой чтобы нас судить? Никто и зовут тебя никак.
                  Вот и вылезло из Вас мурло мещанина.
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Фёдор Манов
                    - это дань памяти, любого, уважающего себя человека.
                    такое забываться не должно!

И словно не жили. А многое чего было. И любовь, и жены от мужей уходили, и дочерей замуж отдавали, и дрались пьяными, и гости приезжали, и хлеб пекли А работали как! И песни спевали. И дети в школу ходили И кинопередвижка приезжала, самые старые, и те ходили картины смотреть.
                    И ничего не осталось. А где же эта жизнь, где страшная мука? Неужели ничего не осталось? Неужели никто не ответит за это все? Вот так и забудется без следа? Травка выросла.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Фёдор Манов
                      Вот и вылезло из Вас мурло мещанина.
                      С провокаторами я общаюсь как с собаками. Естественно вам это не нравится.
                      Тебя в эту тему кто-то приглашал? Нет.
                      Твоим мнением кто-то интересовался? Нет.
                      Ты что-то хорошее сказал в память о невинно убиенных? Нет.
                      Пришел, пукнул, надул щеки и задрал нос.
                      Таких подделок под "христиан" как ты на форуме выявляют такие темы. Хотя цена твоей вере давно понятна...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Лука
                        Ты что-то хорошее сказал в память о невинно убиенных? Нет.
                        - для них истина и память - не важны..
                        для них главное, чтобы все тихонько да мирненько было, как будто ничего и не было.
                        это касается и современной политики государств, и отношений людей в обществе..
                        люди так привыкают к своему комфортному лицемерию, что совершенно не выносят малейших раздражителей в виде правды.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Лука
                          Да, было. И могло бы в 1990 году сгинуть безвозвратно, если бы не современная Россия и ее разбойничья политика...
                          При чем тут современная Россия? Мы про 30-ые годы говорили. Не отвлекаетесь. Геноцид не геноцид если его свои же своим и устроили. А Грузия де признала. Что интересно грузины кушали когда украинки своих детей доедали? Или им Гуталин тоже геноцид устроил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Эта тема о наших ближних, наших предках, которых враги убивали голодом. ...
                          Какие ещё враги? Кто на Украине революцию устроил, а потом на запад слинял бросив народ на произвол своих же упырей?
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Лука
                              С провокаторами я общаюсь как с собаками.
                              Такой вид христианской любви. Бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Моя мама родилась в 1929 году в Поволжье, в Ульяновской области. Как раз в 1932 году в Поволжье начался голод. Точно такой же, как в Украине. Именно тогда моя бабушка, взяв мою маму трехлетнюю и бежала в далекий Туркестан. Далекий, страшный, но хлебный. Именно от голода 1932 года. От того голодомора пострадали не только украинцы. На самом деле это была общая беда. Поволжье пострадало ничуть не меньше.

- - - Добавлено - - -

Моя бабашка чуть не умерла в голодомор. Пойду повешусь, ибо на Москву ещё не сбросили ядрёну бомбу.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Дадали
                                Такой вид христианской любви. Бывает.
                                - а вы себя показали - как ближнего?..
                                или вы думаете, что христиане обязаны и бесов любить?

Комментарий

Обработка...