Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
К тому времени я уже точно знала, что большевизм и есть антихрист последних времен. Знала и то, что народ Израиля остается Божьим народом, как ни трудно мне это было признать, так как я к так называемым славянским народам принадлежу, и вся моя родня- православные. Но я уже всем сердцем своим и всею душою, размышляя над Библией, полюбила Господа Иисуса Христа, а Он рожден среди евреев, и Матерь Божья- еврейка. И я сумела настроить себя так, что поверила словам Господа: " спасение от Иудеев" (Ин 4:22). К тому же я от родителей часто слышала, как они вспоминали одного еврея, который, сам имея одиннадцать детей, помогал моим родителям выжить в Минске, когда они очутились в Беларуси, бежав от голодомора в Украине.
Все эти годы после Божьего благословения я чувствовала Его присутствие и получала разные знаки от Него, одобряющие или осуждающие мои действия. Но их было не много, потому что я ничего от себя не утверждала, а только на основании Писаний делала выводы, и их любому можно проверить, заглянув в Библию и Коран. Коран я прочла гораздо позже, после того, как у меня уже сформировались определенные убеждения после размышлений над Библией. И очень прискорбно, что верующие христиане так легкомысленно относятся к Корану, не удосуживаясь исследовать его, а гневно отвергая.
Уже одно то, что мне открыта великая тайна Корана,- свидетельство явное, что меня ведет Господь Бог.Комментарий
-
Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух? То есть ваше мнение о заявление священника об Благодатном огне.
Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.ilГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я внимательно прочитал ваш пост, но на мой вопрос вы так и не ответили. Может вы не поняли мой вопрос? Повторю.
Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух? То есть ваше мнение о заявление священника об Благодатном огне.
Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
Православное духовенство приложило все силы, чтобы люди забыли о том, что происходило в 2005 году в церкви под Минском. Но всё-таки удалось (видно, на то была воля Божья) заснять на видео те события и поместить в Ютуб. Смотрите:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
А в 2006 году слышала по радио о том, что правительство Израиля обратилось к христианскому миру с просьбой ответить, почему плачут фрески в храме Рождества Христова. Но ответа так и не было.
По правде говоря, я всякий раз с надеждой ждала, что, наконец, Господь пошлет православным знамение о том, что они удалились от Бога. И именно прекращение схождения Благодатного огня на Пасху в храме Гроба Господня я всякий раз ожидала, потому что не верила, что Святой Дух может обитать среди православных, находящихся в беспамятстве, забывших все преступления коммунистов против Бога. И всякий раз приходила в замешательство, услышав, что Огонь сошел. Так что после такого сообщения я ещё больше укрепилась в своих убеждениях.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 March 2018, 01:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это вам втирают современные сми, а для меня Россия возвращает свои земли. При делёжки Российской Империи у народа не кто не спрашивал согласия, так и возрождение будит и не кто спрашивать не собирается и не будет. И это реальность.Господу Слава!Комментарий
-
По правде говоря, я всякий раз с надеждой ждала, что, наконец, Господь пошлет православным знамение о том, что они удалились от Бога. И именно прекращение схождения Благодатного огня на Пасху в храме Гроба Господня я всякий раз ожидала, потому что не верила, что Святой Дух может обитать среди православных, находящихся в беспамятстве, забывших все преступления коммунистов против Бога. И всякий раз приходила в замешательство, услышав, что Огонь сошел. Так что после такого сообщения я ещё больше укрепилась в своих убеждениях.
В то, что Благодатный Огонь сходил, я верю. И всемогущий Бог не мог допустить, чтобы на протяжении тысячелетия лгали, прикрываясь Его именем.
Но я верю и в то, что он должен был прекратиться сходить в конце человеческой истории. И этого момента со страхом ждали православные. Поэтому необходимо выяснить, когда, в каком году прекратилось схождение Благодатного Огня. То, что не наступил конец света после этого момента, доказывает лишь существование глубочайших заблуждений в среде самого духовенства и богословов, а также великую непостижимую любовь Творца к Своему творению- человеку, и Его долготерпение в ожидании познания человеком истины.
Я не раз уже сообщала здесь на форуме о том, что мне наяву чудным образом 30 марта 2001 года было указано свыше на Псалом 97, в котором сказано:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
Разве погибели хочет Господь всему человечеству?
Он ждет только покаяния от нас и хочет прославить всё племя Израилево, как обещал их праотцам!
Почему не хотите верить? Почему упорствуете , не желая истинно покаяться перед Господом Богом, объявив реально Его Царем на земле?
А новость, что Благодатный Огонь прекратил свое схождение на Пасху, является истинно сенсационной мирового масштаба и свидетельствует о том, что пора духовенству всех религий срочно искать пути для разрешения всех противоречий и создания единой религии.
Тогда разрешится и вопрос о статусе Иерусалима.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 March 2018, 01:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Реальность та, что у всех людей на земле один Отец Небесный, и у всех людей вся земля- наш Отчий дом!Комментарий
-
Вы слеп и глух к Божьей правде! Господь прямо заявил: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А позже, воплотившись в человека, призывал:
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
и предупреждал:
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
Разве может быть недоволен Господь Бог тем, если мы объявим Его Царем на земле?
Почему не желаете сделать приятное Господу?Комментарий
Комментарий