Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от саша 71
    По-вашему, это принципиальный вопрос ?
    По моему да, священник открывающий обман делает это ради правды и он рискует своей жизнью ради Христа.
    С ним могут по разному поступить...
    А вот что это грозит безовасности России не верю.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ястреб.
      Ну слава Богу есть у кого спросить. Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух.
      Господь Бог и есть Дух Святой. Со мной Дух не говорит. Меня 23 года назад Господь Бог благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Я поняла это так, что мне из знаний верующих, опираясь на слово Божье- Библию, необходимо извлечь истинное учение, а Господь будет следить за этим и направлять в правильное русло.
      К тому времени я уже точно знала, что большевизм и есть антихрист последних времен. Знала и то, что народ Израиля остается Божьим народом, как ни трудно мне это было признать, так как я к так называемым славянским народам принадлежу, и вся моя родня- православные. Но я уже всем сердцем своим и всею душою, размышляя над Библией, полюбила Господа Иисуса Христа, а Он рожден среди евреев, и Матерь Божья- еврейка. И я сумела настроить себя так, что поверила словам Господа: " спасение от Иудеев" (Ин 4:22). К тому же я от родителей часто слышала, как они вспоминали одного еврея, который, сам имея одиннадцать детей, помогал моим родителям выжить в Минске, когда они очутились в Беларуси, бежав от голодомора в Украине.
      Все эти годы после Божьего благословения я чувствовала Его присутствие и получала разные знаки от Него, одобряющие или осуждающие мои действия. Но их было не много, потому что я ничего от себя не утверждала, а только на основании Писаний делала выводы, и их любому можно проверить, заглянув в Библию и Коран. Коран я прочла гораздо позже, после того, как у меня уже сформировались определенные убеждения после размышлений над Библией. И очень прискорбно, что верующие христиане так легкомысленно относятся к Корану, не удосуживаясь исследовать его, а гневно отвергая.
      Уже одно то, что мне открыта великая тайна Корана,- свидетельство явное, что меня ведет Господь Бог.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Любовь Праведна

Уже одно то, что мне открыта великая тайна Корана,- свидетельство явное, что меня ведет Господь Бог.
        Я внимательно прочитал ваш пост, но на мой вопрос вы так и не ответили. Может вы не поняли мой вопрос? Повторю.

Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух? То есть ваше мнение о заявление священника об Благодатном огне.

Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
        Господу Слава!

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          И как у тебя происходит общение со Святым Духом?
          Как и у всех христиан, а именно: в сердце-чувствами, в уме-знаниями.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ястреб.
            Я внимательно прочитал ваш пост, но на мой вопрос вы так и не ответили. Может вы не поняли мой вопрос? Повторю.

Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух? То есть ваше мнение о заявление священника об Благодатном огне.

Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
            Могу поверить такому заявлению. Господь Бог давно посылает знамения православному духовенству, говорящие о том, что оно ушло от правды Божьей. Среди РПЦ находится антихрист. Священники РПЦ обнимаются с коммунистами, а у нас в Беларуси её президента, который сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и нацепил повторно на нее печать антихриста- большевистскую звезду, ещё при Ельцине в 1996 году метили в цари над Союзным государством.
            Православное духовенство приложило все силы, чтобы люди забыли о том, что происходило в 2005 году в церкви под Минском. Но всё-таки удалось (видно, на то была воля Божья) заснять на видео те события и поместить в Ютуб. Смотрите:
            Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

А в 2006 году слышала по радио о том, что правительство Израиля обратилось к христианскому миру с просьбой ответить, почему плачут фрески в храме Рождества Христова. Но ответа так и не было.

По правде говоря, я всякий раз с надеждой ждала, что, наконец, Господь пошлет православным знамение о том, что они удалились от Бога. И именно прекращение схождения Благодатного огня на Пасху в храме Гроба Господня я всякий раз ожидала, потому что не верила, что Святой Дух может обитать среди православных, находящихся в беспамятстве, забывших все преступления коммунистов против Бога. И всякий раз приходила в замешательство, услышав, что Огонь сошел. Так что после такого сообщения я ещё больше укрепилась в своих убеждениях.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 March 2018, 01:09 PM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5498

И как у тебя происходит общение со Святым Духом?

Сообщение от духовный турнир
              в сердце-чувствами, в уме-знаниями.
              И как ты различаешь чувства, может это 666 тобой кукловодит, а ты думаешь это Святой Дух?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от духовный турнир
                Как и у всех христиан, а именно: в сердце-чувствами, в уме-знаниями.
                Христиане никогда так не различают истину... Да и я не согласен с теми сравнениями, которые вы привели...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от rehovot67
                  Христиане никогда так не различают истину...

А как они ее различают ?
                  Авторитетом Елен Уайт ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от саша 71
                    А как они ее различают ?
                    Авторитетом Елен Уайт ?
                    Всё должно проверяться Божьим Словом...
                    У Е. Уайт я не видел противоречий с Библией...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Ястреб.
                      потому что все ценности России напрямую связаны церковью.
                      Какие ценности у России? Захват земель? Именно потому у Путина рейтинг взлетел.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от БАБАЙ
                        Какие ценности у России? Захват земель? Именно потому у Путина рейтинг взлетел.
                        Это вам втирают современные сми, а для меня Россия возвращает свои земли. При делёжки Российской Империи у народа не кто не спрашивал согласия, так и возрождение будит и не кто спрашивать не собирается и не будет. И это реальность.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

По правде говоря, я всякий раз с надеждой ждала, что, наконец, Господь пошлет православным знамение о том, что они удалились от Бога. И именно прекращение схождения Благодатного огня на Пасху в храме Гроба Господня я всякий раз ожидала, потому что не верила, что Святой Дух может обитать среди православных, находящихся в беспамятстве, забывших все преступления коммунистов против Бога. И всякий раз приходила в замешательство, услышав, что Огонь сошел. Так что после такого сообщения я ещё больше укрепилась в своих убеждениях.
                          Хочу дополнить свой этот пост.
                          В то, что Благодатный Огонь сходил, я верю. И всемогущий Бог не мог допустить, чтобы на протяжении тысячелетия лгали, прикрываясь Его именем.
                          Но я верю и в то, что он должен был прекратиться сходить в конце человеческой истории. И этого момента со страхом ждали православные. Поэтому необходимо выяснить, когда, в каком году прекратилось схождение Благодатного Огня. То, что не наступил конец света после этого момента, доказывает лишь существование глубочайших заблуждений в среде самого духовенства и богословов, а также великую непостижимую любовь Творца к Своему творению- человеку, и Его долготерпение в ожидании познания человеком истины.
                          Я не раз уже сообщала здесь на форуме о том, что мне наяву чудным образом 30 марта 2001 года было указано свыше на Псалом 97, в котором сказано:
                          "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                          4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                          5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                          6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
                          Разве погибели хочет Господь всему человечеству?
                          Он ждет только покаяния от нас и хочет прославить всё племя Израилево, как обещал их праотцам!
                          Почему не хотите верить? Почему упорствуете , не желая истинно покаяться перед Господом Богом, объявив реально Его Царем на земле?

А новость, что Благодатный Огонь прекратил свое схождение на Пасху, является истинно сенсационной мирового масштаба и свидетельствует о том, что пора духовенству всех религий срочно искать пути для разрешения всех противоречий и создания единой религии.
                          Тогда разрешится и вопрос о статусе Иерусалима.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 March 2018, 01:07 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Почему не хотите верить? Почему упорствуете , не желая истинно покаяться перед Господом Богом, объявив реально Его Царем на земле?
                            Кто должен объявить Это? Только Сам Господь в пришествии. Вы куда то спешите?
                            Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ястреб.
                              Это вам втирают современные сми, а для меня Россия возвращает свои земли. При делёжки Российской Империи у народа не кто не спрашивал согласия, так и возрождение будит и не кто спрашивать не собирается и не будет. И это реальность.
                              Реальность та, что у всех людей на земле один Отец Небесный, и у всех людей вся земля- наш Отчий дом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Ястреб.
                                Кто должен объявить Это? Только Сам Господь в пришествии. Вы куда то спешите?
                                Вы слеп и глух к Божьей правде! Господь прямо заявил: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
                                "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                                А позже, воплотившись в человека, призывал:
                                " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                                и предупреждал:
                                "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Разве может быть недоволен Господь Бог тем, если мы объявим Его Царем на земле?

Почему не желаете сделать приятное Господу?

Комментарий

Обработка...