Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от духовный турнир
    Ты не увиливай, не получится, а именно, где, Христос Заповедал Духа Святого писанием проверять и как, когда апостолы, и иже с ними, получившие Духа Святого, проверяли Его, писанием, ибо одно дело брань с сатаной, как у Христа, впрочем и всех христиан, другое схождение Духа Святого, Которого, по твоему, надо-ть проверять и так, где, когда и как, и пр.?
    С чего вы взяли, что вы водимы Святым Духом? Как вы определяете, что от Духа Святого, а что нет?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от rehovot67
      С чего вы взяли, что вы водимы Святым Духом? Как вы определяете, что от Духа Святого, а что нет?
      Опять юлишь? ответь сначала, на мой вопрос, а потом и поговорим, что да как у меня, у тебя, если понадобится.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Опять юлишь? ответь сначала, на мой вопрос, а потом и поговорим, что да как у меня, у тебя, если понадобится.
        Я задаю прямые вопросы. А вы начинаете вертеться, как уж на сковородке... Жду ответа на свои вопросы... Если не хотите исследовать этот вопрос серьёзно, то я оставлю вас в вашей теме... У меня нет никакого желания вести диалог с человеком, который не знает Божье Слово... и не хочет учиться...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Двора
          1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
          Надо кого то испытать?
          Господу Слава!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от rehovot67
            Я задаю прямые вопросы. А вы начинаете вертеться, как уж на сковородке... Жду ответа на свои вопросы... Если не хотите исследовать этот вопрос серьёзно, то я оставлю вас в вашей теме... У меня нет никакого желания вести диалог с человеком, который не знает Божье Слово... и не хочет учиться...
            Не наглей однако, ибо ты не ответил на мои вопросы, в трех, моих, последних постах, ответ на которые снимает необходимсть исследования, тобой предложенного, исследования высосанного из пальца, ибо, ни Христос НЕ ЗАПОВЕДАЛ Духа Святого писанием( как и само писание для христиан) проверять, ни апостолы и все, о ком из писания известно, получившие Духа Святого, НЕ ПРОВЕРЯЛИ, Духа Святого никаким писанием, но вот объявился некий РЕХОВОТ и пожалста исследования, проверки, а откуда, из каких, таких писаний-то, причем ВОПРЕКИ и Христу, и апостолам и первым христианам; иследователь проверяльщик, ты в Христа-ли веришь или в Его антипода?

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Не наглей однако, ибо ты не ответил на мои вопросы, в трех, моих, последних постах, ответ на которые снимает необходимсть исследования, тобой предложенного, исследования высосанного из пальца, ибо, ни Христос НЕ ЗАПОВЕДАЛ Духа Святого писанием( как и само писание для христиан) проверять, ни апостолы и все, о ком из писания известно, получившие Духа Святого, НЕ ПРОВЕРЯЛИ, Духа Святого никаким писанием, но вот объявился некий РЕХОВОТ и пожалста исследования, проверки, а откуда, из каких, таких писаний-то, причем ВОПРЕКИ и Христу, и апостолам и первым христианам; иследователь проверяльщик, ты в Христа-ли веришь или в Его антипода?
              Всего доброго. Я покидаю тему...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

Сообщение от Ястреб.
                Надо кого то испытать?
                Каждому себя и слушая других(читая) наблюдать что мы слышим и что читаем.

- - - Добавлено - - -

А вообще то привела наставление духовному турниру, что есть написано о проверке, он то ли спрашивал то ли отрицал что это есть написано...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5447

ни апостолы и все, о ком из писания известно, получившие Духа Святого, НЕ ПРОВЕРЯЛИ, Духа Святого никаким писанием,
                  25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию Деян.28

саша 71 и духовный турнир отреклись от Святого Духа говорящего через Пророков, а свои личные чувства выдают за Святой Дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  А как ?
                  саша 71 и духовный турнир, Святой Дух через пророка Захарию. 12, 6 - 10, приказывает вам принять сторону Бога.

Подчиняетесь или вы сыны противления?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от rehovot67
                    Всего доброго. Я покидаю тему...
                    Эт вместо того, что-бы признать свои призывы проверять Духа Святого писанием, противных этому, самому писанию? а как насчет покаяния, что предлагал заняться явно антихристовыми проверками, с презрением и хулой на Духа Святого или ты не понял сего, впрочем и как понять-то, когда Духа Святого в сердце нет, ибо если-бы был, то тебе и в голову не пришло-бы подобные проверки предлагать и ты даже не понимаешь, какое это БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ человека, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ, ВООБЩЕ, а именно, Бог в сердце, а ты надумал Бога ПРОВЕРЯТЬ, типа: подожди Бог, ЩАСС, я, Тебя проверю, только вот, когда Бог входит в сердце человеческое человек утопает, "растворяется" в блаженстве, словом НЕОПИСУЕМОМ, блаженстве, которое НИКОМУ и НИКОГДА НЕ ПОДДЕЛАТЬ и сие состояние блаженства, всем, его испытавшим и испытывающим, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, отчасти, показывает, что-же ждет христиан в Царстве Небесном и сего блаженства, получаемого от присутствия Духа Святого в сердце, ПРЕДОСТАТОЧНО, что-бы всем сердцем, духом и даже плотью( оная получает такое, ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие, именуемое блаженством иначе и не скажешь, слов не найдется, какое ни когда ранее не испытывала), стремиться в Оное Царство попасть.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ястреб.
                      Вы не там ищите. Надо посмотреть там, где больше звёзд там больше слуг антихриста.
                      Там, где больше звезд, тоже нет правды Божьей. Но Господь в слове Своем, в Писаниях, указывает именно на большевизм и его воплощение в президенте Беларуси. Читайте, размышляя, 13 главу Откровения, а также книгу пророка Даниила (2:40-44; 7:7-8).
                      И сами мы бы никак не справились с этим чудовищем, но нам помог разрушить великое антихристово государство Сам Господь (Псалом 109:6), сокрушив голову- КПСС в земле обширной- СССР. И Он сейчас ждет от нас только прозрения к антихристу, нашего раскаяния в том, что были обольщены им, слепы и глухи душой. А что именно мы живем в самые последние времена перед приходом Мессии, Христа, указано и пророком Даниилом, где Михаил, князь великий, и есть Михаил Горбачев, меченый Господом:
                      "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                      2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                      3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                      Почему не хотите оказаться среди разумных и обративших многих к правде?

И что греховного мы сделаем в том, что предложим миру ради спасения всего человечества объявить духовенству, что имеют возможность доказать свою состоятельность, как слуг Божьих, практически, взяв на себя заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, подготовленную Господом Богом для этой цели?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию Деян.28

саша 71 и духовный турнир отреклись от Святого Духа говорящего через Пророков, а свои личные чувства выдают за Святой Дух.

- - - Добавлено - - -

саша 71 и духовный турнир, Святой Дух через пророка Захарию. 12, 6 - 10, приказывает вам принять сторону Бога.

Подчиняетесь или вы сыны противления?
                        Мы Христу подчинены и Духу Святому стараемся быть послушными, Его истине, на которую Он нас наставляет, как и Завещано Христом, следуем, а вот некоему, о нас, не призванному, попечителю АНДРЕЮ 44, притивимся, опять-же по Христу, заповедавшему нам:...не вливать вино новое( н.з.) в мехи старые(в.з.)...,...не не приставлять заплат к старой одежде(в.з.), отодрав от новой(н.з.), иначе и новую раздерет и к старой не подойдут заплаты от новой..., ....закон и пророки, до Иоанна, ОТНЫНЕ Царство Небесное УСИЛИЕМ берется..., заметь не "в.з." но УСИЛИЕМ, с помощью Духа Святого, Наставника на всякую истину, Завещанного Христом, ту, что и НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ(...вам дано знать...) для сего усилия; ТУ, самую истину, что тебе, как неверующему или обольщенному сатаной, или и лжеверующему лживое христианство проповедующего, по Христу:....ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., вот и не знаешь, да и как, раз ветхость не позволяет, бывает такое у старых людей, все прошлым живут, вспоминают, сегодняшнее не помня, что и несколько минут назад было, а как называется сие состояние наверное знаешь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Ястреб.
                          И что же так Николая II жертва так запоздала, а те кто жил 1000 лет назад они что все уловлены невидимым антихристом?
                          Господь Бог воспитывает нас от Всемирного потопа, что видно из Его слов: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                          Господь дал возможность человечеству пройти разные формы общественного устройства, чтобы оно убедилось, что не может само без Бога построить себе достойную жизнь. И напоследок намеченных времен, предоставленных Господом для нашего вразумления, Он открыл дорогу к власти безбожникам, возомнившим, что они смогут построить самое справедливое общество на земле под лозунгом: "Мы свой, мы новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем". Благими намерениями, без Бога, вымощена дорога в ад.
                          Но Господь в Писаниях предупредил, что такое будет, и всё это будет твориться под печатью антихриста, а принявшие печать антихриста в сердце свое предназначены геенне огненной. Зная, что люди не устоят перед таким соблазном самим построить справедливое общество, Господь подготовил искупительную жертву в лице царской семьи. Поэтому сейчас всем нам необходимо только признать пятиконечную звезду печатью антихриста, признать свои заблуждения и обратиться всей душой к Господу Богу за спасением. Ведь весь мир находится под этой звездой, даже у верующих мусульман она на флаге.
                          А большевизм в России сконцентрировал в себе наибольшее зло. Потому с России и Беларуси и должно начаться истинное покаяние человечества перед Господом Богом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5447

Мы Христу подчинены и Духу Святому стараемся быть послушными, Его истине, на которую Он нас наставляет,
                            Учитывая что Святой Дух - это твои чувства, то понятно на что он тебя наставляет.

- - - Добавлено - - -

Подчиняетесь ?
                            притивимся,
                            Значит вы сыны противления и пойдёте в погибель.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
                              И сами мы бы никак не справились с этим чудовищем, но нам помог разрушить великое антихристово государство Сам Господь (Псалом 109:6), сокрушив голову- КПСС в земле обширной- СССР.

А это что?
                              Господу Слава!

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Ястреб.
                                А это что?

А это Китай !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...