Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я задаю прямые вопросы. А вы начинаете вертеться, как уж на сковородке... Жду ответа на свои вопросы... Если не хотите исследовать этот вопрос серьёзно, то я оставлю вас в вашей теме... У меня нет никакого желания вести диалог с человеком, который не знает Божье Слово... и не хочет учиться...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я задаю прямые вопросы. А вы начинаете вертеться, как уж на сковородке... Жду ответа на свои вопросы... Если не хотите исследовать этот вопрос серьёзно, то я оставлю вас в вашей теме... У меня нет никакого желания вести диалог с человеком, который не знает Божье Слово... и не хочет учиться...Комментарий
-
Не наглей однако, ибо ты не ответил на мои вопросы, в трех, моих, последних постах, ответ на которые снимает необходимсть исследования, тобой предложенного, исследования высосанного из пальца, ибо, ни Христос НЕ ЗАПОВЕДАЛ Духа Святого писанием( как и само писание для христиан) проверять, ни апостолы и все, о ком из писания известно, получившие Духа Святого, НЕ ПРОВЕРЯЛИ, Духа Святого никаким писанием, но вот объявился некий РЕХОВОТ и пожалста исследования, проверки, а откуда, из каких, таких писаний-то, причем ВОПРЕКИ и Христу, и апостолам и первым христианам; иследователь проверяльщик, ты в Христа-ли веришь или в Его антипода?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
саша 71 и духовный турнир отреклись от Святого Духа говорящего через Пророков, а свои личные чувства выдают за Святой Дух.
- - - Добавлено - - -
саша 71 и духовный турнир, Святой Дух через пророка Захарию. 12, 6 - 10, приказывает вам принять сторону Бога.
Подчиняетесь или вы сыны противления?Семь солнц закона!Комментарий
-
Эт вместо того, что-бы признать свои призывы проверять Духа Святого писанием, противных этому, самому писанию? а как насчет покаяния, что предлагал заняться явно антихристовыми проверками, с презрением и хулой на Духа Святого или ты не понял сего, впрочем и как понять-то, когда Духа Святого в сердце нет, ибо если-бы был, то тебе и в голову не пришло-бы подобные проверки предлагать и ты даже не понимаешь, какое это БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ человека, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ, ВООБЩЕ, а именно, Бог в сердце, а ты надумал Бога ПРОВЕРЯТЬ, типа: подожди Бог, ЩАСС, я, Тебя проверю, только вот, когда Бог входит в сердце человеческое человек утопает, "растворяется" в блаженстве, словом НЕОПИСУЕМОМ, блаженстве, которое НИКОМУ и НИКОГДА НЕ ПОДДЕЛАТЬ и сие состояние блаженства, всем, его испытавшим и испытывающим, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, отчасти, показывает, что-же ждет христиан в Царстве Небесном и сего блаженства, получаемого от присутствия Духа Святого в сердце, ПРЕДОСТАТОЧНО, что-бы всем сердцем, духом и даже плотью( оная получает такое, ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие, именуемое блаженством иначе и не скажешь, слов не найдется, какое ни когда ранее не испытывала), стремиться в Оное Царство попасть.Комментарий
-
И сами мы бы никак не справились с этим чудовищем, но нам помог разрушить великое антихристово государство Сам Господь (Псалом 109:6), сокрушив голову- КПСС в земле обширной- СССР. И Он сейчас ждет от нас только прозрения к антихристу, нашего раскаяния в том, что были обольщены им, слепы и глухи душой. А что именно мы живем в самые последние времена перед приходом Мессии, Христа, указано и пророком Даниилом, где Михаил, князь великий, и есть Михаил Горбачев, меченый Господом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Почему не хотите оказаться среди разумных и обративших многих к правде?
И что греховного мы сделаем в том, что предложим миру ради спасения всего человечества объявить духовенству, что имеют возможность доказать свою состоятельность, как слуг Божьих, практически, взяв на себя заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, подготовленную Господом Богом для этой цели?Комментарий
-
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию Деян.28
саша 71 и духовный турнир отреклись от Святого Духа говорящего через Пророков, а свои личные чувства выдают за Святой Дух.
- - - Добавлено - - -
саша 71 и духовный турнир, Святой Дух через пророка Захарию. 12, 6 - 10, приказывает вам принять сторону Бога.
Подчиняетесь или вы сыны противления?Комментарий
-
Господь дал возможность человечеству пройти разные формы общественного устройства, чтобы оно убедилось, что не может само без Бога построить себе достойную жизнь. И напоследок намеченных времен, предоставленных Господом для нашего вразумления, Он открыл дорогу к власти безбожникам, возомнившим, что они смогут построить самое справедливое общество на земле под лозунгом: "Мы свой, мы новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем". Благими намерениями, без Бога, вымощена дорога в ад.
Но Господь в Писаниях предупредил, что такое будет, и всё это будет твориться под печатью антихриста, а принявшие печать антихриста в сердце свое предназначены геенне огненной. Зная, что люди не устоят перед таким соблазном самим построить справедливое общество, Господь подготовил искупительную жертву в лице царской семьи. Поэтому сейчас всем нам необходимо только признать пятиконечную звезду печатью антихриста, признать свои заблуждения и обратиться всей душой к Господу Богу за спасением. Ведь весь мир находится под этой звездой, даже у верующих мусульман она на флаге.
А большевизм в России сконцентрировал в себе наибольшее зло. Потому с России и Беларуси и должно начаться истинное покаяние человечества перед Господом Богом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подчиняетесь ?
Значит вы сыны противления и пойдёте в погибель.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий