Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
    Обещанный снимок звездной женщины, полученный в Хопёрской аномальной зоне:
    Вы обещали снимок младенеца мужского пола.

- - - Добавлено - - -

И пора всем прозреть и покаяться! А евреев Господь в настоящее время хочет прославить. И для этого им нужно помочь мне вознести Божью правду об антихристе
    Это будит ваша ошибка. Не антихриста надо искать, а правды Божьей. И то что Израиль примет Христа через свидетелей которые Бог даст им в помощь это истинно, и великая тайна о них.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
    (Откр.10:5-7)

Два свидетеля и есть тайна которая придёт спасать Израиль.
    Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ястреб.
      Вы обещали снимок младенеца мужского пола.
      Ничего подобного! Снимок был женщины с младенцем на руках, который я и предоставила сейчас. Младенец еле просматривается, он хилый, потому что люди не подхватили его. Он же- покаяние! А покаяния нет даже среди самих христиан. А что же говорить о других?
      Покаявшееся человечество образует собою храм покаяния, рождения которого давно ожидают на небесах. И в подтверждение того, что младенец родился в моей душе, они послали это знамение в Хопёрской аномальной зоне. Силуэт женщины очень похож на мой. Я такая же невысокая. И знамение подчеркивает для меня всю ответственность за то дело, на которое пошла добровольно. И сейчас я ни в коем случае не должна отступать, не должна сойти с дороги, на которую благословил меня Господь, когда я к Нему обратилась за советом в апреле 1995 года.

Это будит ваша ошибка. Не антихриста надо искать, а правды Божьей. И то что Израиль примет Христа через свидетелей которые Бог даст им в помощь это истинно, и великая тайна о них.
      За мои ошибки я и буду отвечать, а не вы или Израиль. Истинно, антихриста нужно узнать. Об этом не один раз напоминает слово Божье. И если не покаемся в своей слепоте к антихристу, то мы сами не дождемся первого воскресения, и наши близкие, уже ушедшие от нас, не воскреснут в первое воскресение. Об этом определенно говорит слово Божье (Откр 20:4)!
      Сегодня ровно 17 лет, как не стало моей мамочки. Памяти её я посвящаю этот пост, и обещаю не свернуть с дороги покаяния, чтобы моя мама воскресла в первое воскресение.

А Израиль Господь хочет в наше время прославить. Для этого им нужно предпринять какие-то шаги навстречу желанию Господа. Я убеждена, что помогая мне вознести Божью правду над миром, которая принесет человечеству спасение, благодарные люди превознесут их.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 March 2018, 03:42 PM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5461

Сообщение от Ястреб.
        И это тоже было?

1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
        2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:1,2)
        Да это уже было 2000 лет назад. Неужели история должна повторятся отдельно для каждого дурака-верующего?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5461

Сообщение от Ястреб.
          Два свидетеля и есть тайна которая придёт спасать Израиль.
          Это Иисус и Иоанн. Это уже было 2000 лет назад.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5461

Мы вычисляем четвёртую не Авраамическую религию.

Я не задумывалась о престоле Господа под таким ракурсом, как Вы указываете. Я не знаю ответа. Поэтому ответьте, пожалуйста, Вы сами на данный вопрос, чтобы стать нам всем поближе к истине.
            5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
            Откр. 4

Что отражается в глазах животных?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44

5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
              Откр. 4

Что отражается в глазах животных?
              Мне этот стих Апокалипсиса не понятен.
              А зачем вычислять четвертую религию? Есть три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии. Христиане знают, что Мессия- Господь Иисус Христос. Иудеи не признают Его. Мусульмане также не признают.

Мы же, христиане, знаем, что у иудеев в Писаниях есть признаки их заблуждения, хотя бы в таком:
              "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
              Это- одна правда.
              Вторая правда в том, что иудеям известно, что Господь Бог ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
              Если они помогут мне вознести Божью правду над миром, то тем самым исполнят все три заповеди.
              А правда в том, что большевизм и есть антихрист последних времен, и президент Беларуси- воплощение коллективного антихриста в отдельном человеке. Он предсказан ветхозаветным пророком Даниилом и назван небольшим рогом (Дан 7:8).
              В Беларуси, в Вискулях, упал камень, брошенный Господом (Дан 2:34), который и разрушил великое антихристово государство- СССР. Об этом пророчествовал и пророк царь Давид в стихе 6 Псалма 109, где предсказано, что Господь сокрушит голову (КПСС) в земле обширной (СССР).
              Камень же заполнит со временем всю землю (Дан 2:35). И этот камень и есть аллегория о несокрушимом Царстве (Дан 2:44-45) на земле живых (Псалом 26:13).
              Таким образом они, иудеи, не только помогут человечеству прийти в Царство Божье, но и искупят свою вину за возникновение большевизма, в котором они, евреи, принимали активное участие, находясь на верхушке управления в первые годы советской власти.
              Это будет и их покаяние на деле, а не на словах. И мир будет потрясен правдой Божьей, увидит явно свое спасение. И у людей возникнет в сердцах их непоколебимая вера в Бога, которую никаким дьявольским обольщением нельзя будет уже сокрушить. И эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.

В Коране же прямо сказано, что Мессия- Господь Иисус Христос: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
              В Коране предупреждается, что в нем даны два пути: истинный и ложный. Мусульмане пошли по ложному.
              Вот и нужно христианам предложить иудеям и мусульманам обратиться истинно к Господу Богу, Творцу неба и земли, за истиной. Это основное, что требуется от христиан в настоящий момент.

А три или четыре религии- какое важное значение это имеет? Не важнее ли то, чтобы все религии объединились в одну истинную? Ведь Бог- один, и религия должна быть одна.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 March 2018, 12:56 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Что такое Беларусь в плане Божьем спасения человечества?
                Сказано, что престол Господа- в Иерусалиме: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                Так вот, для того, чтобы в Иерусалиме собрались народы, нужно подготовить их к этому. Господь избрал Беларусь, как подготовительную площадку, на которой предварительно будут рассмотрены и решены с помощью Господа Бога наиболее острые вопросы, без решения которых невозможно было собраться всем вместе тем, кто предан Богу всем сердцем и душой, но находился в некотором отдалении от истины.

Беларуси и в помине не было в те времена, когда писалась Библия. Но признаки её даны очень чётко в ней. Беларусь помечена Чернобылем, и это отражено в Библии:
                "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
                Полынь имеет ещё другое наименование: чернобыльник.
                В Беларуси во время второй мировой войны погиб каждый её четвертый житель, и много людей стало жертвами волков. И об этом тоже напоминается в Библии:
                "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6).

Над Беларусью три с половиной года (время целого поприща!) с декабря 1991 года по май 1995 года развевалось по воле Божьей поднятое над ней знамя Царства Божьего. Пришедший к власти в ней первый президент (будем надеяться, что и последний) сбросил это священное знамя и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма- антихриста последних времен, водрузив на герб Беларуси печать антихриста- большевистскую звезду, под которой велась большевиками небывалая в истории человечества хула на Бога. И сейчас весь мир оказался помеченным этой печатью, потому что Беларусь признана всеми наравне со всеми государствами и подписывает международные договоры, скрепленные этой печатью антихриста. А так как люди в основном лучше владеют правой рукой, то и документы берут ею, и они все таким образом оказываются помеченными печатью антихриста на правой руке. У военных она находится на лбу, на их фуражках.
                В книге пророка Даниила предсказан президент Беларуси, как небольшой рог (Дан 7:8), а в Апокалипсисе он назван двурогим зверем (Откр 13:11-17).
                Так вот, сброшенное президентом Беларуси знамя Царства Божьего должно быть поднято любящими Бога, чтобы оно снова развевалось над Беларусью! Воля Божья на это прямо указана в Библии:
                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5461

Что такое Беларусь
                  Вот ваша тема: http://www.evangelie.ru/forum/t144115.html#post5586503

- - - Добавлено - - -

А зачем вычислять четвертую религию? Есть три религии
                  Мировой Израиль - Небесный Иерусалим, будет стоять на 4 религиях, три из них Авраамические, а четвёртая нет.
                  Вы хотели знать эту четвёртую религию, а теперь она вам не нужна.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Вот ваша тема: http://www.evangelie.ru/forum/t144115.html#post5586503

Мировой Израиль - Небесный Иерусалим, будет стоять на 4 религиях, три из них Авраамические, а четвёртая нет.
                    Вы хотели знать эту четвёртую религию, а теперь она вам не нужна.
                    Так тогда будет царствовать Истина, а значит, и одна религия Небесного Иерусалима будет у людей. Три религии от Бога избавятся от своих заблуждений и вольются в истинную религию.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6922

NEWSru.com :: СМИ сообщили о первой операции израильских F-35 в Иране, которую не смогли "засечь" российские ПВО ____________ Два самолета F-35 ВВС Израиля провели разведывательную операцию в Иране, оставшись незамеченными средствами обнаружения этой, а также ряда других стран, включая Россию. Об этом сообщает кувейтское издание Al Jarida. По данным его источника, истребители пролетели, в частности, в воздушном пространстве Сирии и Ирака, а затем пересекли границу с Ираном, выполнив разведывательные миссии в районах Бандар Аббас, Исфахан и Шираз, пролетев на большой высоте над вероятными ядерными объектами. При этом самолеты остались незамеченными не только сирийскими и иранскими радарами, но и российскими радарами в Сирии. В публикации сказано, что сама операция прошла в марте. Точная дата не уточняется, как и то, было ли это мероприятие скоординировано с США. Сообщение о первой операции израильских F-35 в Иране уже широко цитируется в других арабоязычных изданиях и социальных сетях. Официальные источники в Израиле публикацию Al Jarida не комментируют. Напомним, что с 4-го по 15 марта в Израиле прошли масштабные американо-израильские армейские учения "Можжевеловая кобра - 2018" (Juniper Cobra). Истребители пятого поколения F-35 были закуплены Израилем у США. Представители Lockheed Martin, компании - разработчика истребителей, утверждали, что F-35 предназначены для противодействия таким системам ПВО, как российская С-300, писала The Jerusalem Post. В декабре 2014 года СМИ передавали, что российские зенитно-ракетные комплексы С-300 могли быть целью авиаудара израильских ВВС по окрестностям Дамаска. В марте того же года в Twitter французского издания Le Figaro были опубликованы сообщения журналиста Жоржа Мальбруно о том, что в ночь на 13 января израильские F-35 разбомбили в Сирии батарею зенитно-ракетного комплекса С-300. В январе 2014 года представители сирийской оппозиции сообщали, что ВВС Израиля разбомбили склад с ракетными комплексами ПВО С-300 в Латакии. 16 октября 2017 года ВВС Израиля нанесли удар по сирийской зенитной батарее ЗРК С-200 российского производства, расположенной к востоку от Дамаска. Первые поставки F-35 в Израиль начались в 2016 году. Процесс подготовки этих самолетов и обучения летчиков и наземного персонала занял около года. 6 декабря 2017 года командование ЦАХАЛ объявило о начальных эксплуатационных возможностях первой эскадрильи истребителей пятого поколения F-35 "Адир" в Израиле и готовности этой эскадрильи к оперативному использованию, напоминает NEWSru Israel. 15 марта израильский портал Walla со ссылкой на армейские источники сообщал, что новейший самолет F-35 "Адир" принял участие в первой боевой операции. Подробности этой операции не разглашались. На текущий момент в Израиль прибыли девять таких самолетов. В течение 2018 года ожидается прибытие еще девяти истребителей. Поставки первых 33 самолетов завершатся в 2021 году. В августе 2017 года делегация Министерства обороны Израиля завершила переговоры о приобретении в США еще 17 самолетов F-35. Всего Израиль приобрел у США 50 истребителей F-35. Согласно подписанному соглашению, все самолеты поступят в Израиль до 2024 года. Таким образом, в ВВС ЦАХАЛ будут сформированы две полные эскадрильи по 25 самолетов в каждой. Командование израильской армии подчеркивает, что ЦАХАЛ стал первой армией за пределами США, на вооружение которой поступили истребители F-35. - - - Добавлено - - - Россия разместила в Сирии новые С400, которые как и С300 ничего не видят.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 30 March 2018, 02:58 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        четвёртая религия - индуизм. вам сюда андрей - Христиане - Израильтяне?
                        ну и просветите, как там дела в вашей мега-империи.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5461

Пророчество Зах. 12, 6 - 9, позволяет вывести на чистую воду тех, кто говорят о себе что они христиане, но не суть таковы - а племя сатанинское.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Пророчество Зах. 12, 6 - 9, позволяет вывести на чистую воду тех, кто говорят о себе что они христиане, но не суть таковы - а племя сатанинское.
                            оставим пока (!) пророчество захарии в покое.
                            любящий свет идёт к свету, а вы забились в тёмный угол и замолчали. первый звоночек.
                            расскажите о своей мега-империи.
                            - сколько человек уже вошло в неё?
                            - сколько людей изменили \отреклись\ от прежнего исповедания своего и провозгласили ваши декларации?
                            - кто у вас главный? кто пастора?
                            - есть ли официальный сайт вашей империи? где об этом можно прочитать и узнать?
                            не стесняйтесь, излагайте.
                            вы же истина и правда. идите к свету и просвещайте тёмных людей.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5461

Сообщение от Zax

- сколько человек уже вошло в неё?
                              Столько же - сколько и присоединились к Иисусу в 18 году н.э.

Большинство людей знакомых с SHSW признают это 100% правдой, но ничего не хотят для этого делать, либо ждут когда на этом можно будет заработать. Все люди лживые и ищут своей корысти, они такие же как были до потопа.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Это Иисус и Иоанн. Это уже было 2000 лет назад.
                                Не верно. Так как Господь Христос говорит.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                                4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                                5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                                6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                                7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                                8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                                (Откр.11:3-8)

Теперь подумайте, как это могло произойти? Когда Иисус Христос с небо вознёсшийся после воскресения даёт пророчества через Иоанна о свидетельствует об будущем.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...