Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
-
Вот тут почитай: Точное время.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:32-35)Господу Слава!Комментарий
-
А так-же, где в этих правилах указано, что верующие в Бога люди, могут быть и среди идиотов-страдающих идиотией, тяжелой степенью олигофрении, то есть умственной отсталости, не способных к осмысленным действиям, не могущих произносить членораздельных звуков и понимать обращенной к ним речи, имеющих тяжелую мозговую патологию и вдруг такие больные, которые НИ ПОНИМАТЬ, НЕ ГОВОРИТЬ не могут, а вот ВЕРИТЬ в Бога, по словам Андрея, нет проблем, не чудо-ли?Комментарий
-
Ничего нового для меня я там не увидел.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:32-35)Комментарий
-
Вы в том числе, как раз ни в какую не соглашаетесь!Господу Слава!Комментарий
-
Верить в Бога много ума не надо - и бесы веруют.
Лживые верующие фантазёры рисуют себе сказочные сценарии, и тем самым не замечают что происходит у них под носом.
10 - 20 век в России - это не 1000 летнее царство со Христом?
Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3
Эпоха Гога Социализма СССР.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Свершилось.Семь солнц закона!Комментарий
-
Верить в Бога много ума не надо - и бесы веруют.
Лживые верующие фантазёры рисуют себе сказочные сценарии, и тем самым не замечают что происходит у них под носом.
10 - 20 век в России - это не 1000 летнее царство со Христом?
Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3
Эпоха Гога Социализма СССР.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Свершилось.Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 April 2018, 03:02 AM.Комментарий
-
Не я должен воскликнуть, но тот народ к которому обратился Христос, потому что их дом (храм) остался пуст. Не трудно догадаться, что воскликнут они только тогда когда перед ними встанет смерть и их гибель будет неизбежна, и тогда они вспомнят о спасение Христа, а помогут им вспомнить братья мои свидетели Божии Откр11Гл. которых пошлёт Господь. Честно читаю ваши посты и мне досадно за вас и многих от того, как вы плохо видите предначертанное Духом.
А во-вторых, согласна с Вами, что прежде всех должны воскликнуть евреи, потому что Господь желает прославить их в наше время, как обещал их праотцам. Бог не был бы Богом, если бы забывал Свои обещания и не исполнял бы их. Поэтому любящие Бога должны помочь иудеям прийти к истине, чтобы они исполнили то, чего ждет от них Господь.
Я, признаюсь, не совсем понимаю повествование Писания о двух свидетелях. Поэтому не могу ни спорить о них, ни вносить свои предположения. А то, что мне понятно, от того не отступаю, иначе я совершу предательство и в отношении к Господу, и в отношении ко всем, кого также люблю.
Согласится с вами? Так простите вы кто? Мой учитель Господь, Он даровал мне видение и много лет помогает постигать истину. Согласиться с вам это значит отвернуть Господа. Вот, что вы мене предлагаете.
И Господь спрашивает вас:
"54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).Комментарий
-
Бесы, по своим умственным способностям, НЕСРАВНИМО, превосходят любого человека из мира сего, кроме конечно христиан, да и то только потому, что у христиан Дух Святой в Помощниках и Наставниках, а идиоты, коих ты верующими назвал, умственно отсталые, больные люди, которые не могут, ни понимать, ни членораздельно говорить, ну разве, что мычать, а ты их к верующим причислил, да еще и с бесами сравнил, повторю, невероятно насколько, превосходящих людей по знаниям, не говоря, уж, об искусстве обольщения; так, что все твои прочии перлы о нас с Сашей, эт бред человека, идиотов( больных безумием) за верующих считающего, а бесов за идиотов, мол и бесы веруют, и верить в Бога, много ума, мол, не надо, безумия идиотов достаточно, КАМЕДИ КЛАБ, прямо.
"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).Комментарий
-
ага
провозгласили декларацию из Отк. 4, которого и в помине не было в то время.
исповедали символ веры: Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
прочитали три беседы кришны.
приняли коран, который появился в 7 веке.... и оп!...оказались в мега-империи андрюши!
это что же за бред такой?
- сколько людей изменили \отреклись\ от прежнего исповедания своего и провозгласили ваши декларации?
- кто у вас главный? кто пастора?
- есть ли официальный сайт вашей империи? где об этом можно прочитать и узнать?
не стесняйтесь, излагайте.
вы же истина и правда. идите к свету и просвещайте тёмных людей.Комментарий
-
Гордыня и превознесение самих себя перед лицом Божьим- один из смертных грехов. Сам Господь говорит:
"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).Комментарий
-
Если ты хочешь продолжать носить печать - 666 - то это твой выбор.Семь солнц закона!Комментарий
-
Я предполагаю, что время очень близко.
Зверь который должен явится по сценарию Откр 13 Гл скоро предстанет во всё своём величии. После прекратится ежедневная жертва и придут помазанные два свидетеля и начнётся Суд.
Сирия готова к войне с Евросоюзом и США
Сирийское правительство и его союзники проводят консультации по поводу угроз военного развития событий со стороны СШАи уже имеют несколько вариантов ответа, заявила в интервью ливанскому каналу Al-Mayadeen советница сирийского президента Бутаина Шаабан.
Она отметила, что Дамаск и его главный союзник, Москва, подготовились к дальнейшей агрессии еще после авиаудара, который, по ее словам, израильские ВВС нанесли по авиабазе "Тияс" в предместье Хомса в воскресенье. Отметим, что Израиль не брал на себя ответственность за авианалет.
Шаабан обвинила Запад в начале "психологической войны" после поражения повстанцев в Восточной Гуте. При этом она отдельно выделила Францию и Великобританию, которые, как она считает, подталкивают Европейский союз к войне с Сирией, а также Турцию, которую назвала "партнера по кровопролитию сирийцев".
"Мы не боимся войны и будем готовы к ней, если она начнется. Мы консультируемся с нашими союзниками и не позволим событиям развиваться так, как того желает Вашингтон. Правила участия изменились в пользу Дамаска", - сказала советница Асада в эфире Al-Mayadeen.
Она пояснила, что это за "союзники": Сирия, Иран, Россия и ливанская группировка "Хизбалла".
По словам Бутаины Шаабан, Израиль заинтересован в продолжении гражданской войны в Сирии, однако победа сирийского правительства над повстанцами изменит регион и мир, после чего Израиль окажется "самым большим проигравшим".http://mignews.com/news/arabisrael/politic/110418_203202_13066.html
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр.13:1-5)
Что это за голова которая была смертельно ранена? Какие у кого мнения?
Господу Слава!Комментарий
Комментарий