Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5298

Сообщение от Ястреб.
    Теперь подумайте, как это могло произойти? Когда Иисус Христос с небо вознёсшийся после воскресения даёт пророчества через Иоанна о свидетельствует об будущем.
    Откровение даёт полную картину: прошлое, настоящее, и будущее.
    История не будет повторятся отдельно для каждого идиота-верующего. Это одно из правил мироздания.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      . Это одно из правил мироздания.
      А вот тут по поподробнее. Да не забудьте напомнить, где эти правила вы вычитали?
      Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5298

Сообщение от Ястреб.
        А вот тут по поподробнее. Да не забудьте напомнить, где эти правила вы вычитали?
        Вот тут почитай: Точное время.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Вот тут почитай: Точное время.
          Ничего нового для меня я там не увидел.

32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
          33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
          34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
          35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
          (Лук.13:32-35)
          Господу Слава!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Ястреб.
            А так-же, где в этих правилах указано, что верующие в Бога люди, могут быть и среди идиотов-страдающих идиотией, тяжелой степенью олигофрении, то есть умственной отсталости, не способных к осмысленным действиям, не могущих произносить членораздельных звуков и понимать обращенной к ним речи, имеющих тяжелую мозговую патологию и вдруг такие больные, которые НИ ПОНИМАТЬ, НЕ ГОВОРИТЬ не могут, а вот ВЕРИТЬ в Бога, по словам Андрея, нет проблем, не чудо-ли?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ястреб.
              Ничего нового для меня я там не увидел.

32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
              33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
              34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
              35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
              (Лук.13:32-35)
              Так почему не хотите на весь мир воскликнуть: "благословен Грядый во имя Господне!". Ведь только к этому я и призываю верующих на данном форуме вот уже три года и предлагаю, как это сделать. Но никто, и Вы в том числе, как раз ни в какую не соглашаетесь!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
                Так почему не хотите на весь мир воскликнуть: "благословен Грядый во имя Господне!". Ведь только к этому я и призываю верующих на данном форуме вот уже три года и предлагаю, как это сделать. Но никто, и Вы в том числе, как раз ни в какую не соглашаетесь!
                Не я должен воскликнуть, но тот народ к которому обратился Христос, потому что их дом (храм) остался пуст. Не трудно догадаться, что воскликнут они только тогда когда перед ними встанет смерть и их гибель будет неизбежна, и тогда они вспомнят о спасение Христа, а помогут им вспомнить братья мои свидетели Божии Откр11Гл. которых пошлёт Господь. Честно читаю ваши посты и мне досадно за вас и многих от того, как вы плохо видите предначертанное Духом.

Вы в том числе, как раз ни в какую не соглашаетесь!
                Согласится с вами? Так простите вы кто? Мой учитель Господь, Он даровал мне видение и много лет помогает постигать истину. Согласиться с вам это значит отвернуть Господа. Вот, что вы мене предлагаете.
                Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5298

Сообщение от духовный турнир
                  ВЕРИТЬ в Бога, по словам Андрея, нет проблем, не чудо-ли?
                  Верить в Бога много ума не надо - и бесы веруют.

Лживые верующие фантазёры рисуют себе сказочные сценарии, и тем самым не замечают что происходит у них под носом.
                  10 - 20 век в России - это не 1000 летнее царство со Христом?

Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
                  14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Эпоха Гога Социализма СССР.
                  Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.

Свершилось.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Верить в Бога много ума не надо - и бесы веруют.

Лживые верующие фантазёры рисуют себе сказочные сценарии, и тем самым не замечают что происходит у них под носом.
                    10 - 20 век в России - это не 1000 летнее царство со Христом?

Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
                    14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Эпоха Гога Социализма СССР.
                    Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.

Свершилось.
                    Бесы, по своим умственным способностям, НЕСРАВНИМО, превосходят любого человека из мира сего, кроме конечно христиан, да и то только потому, что у христиан Дух Святой в Помощниках и Наставниках, а идиоты, коих ты верующими назвал, умственно отсталые, больные люди, которые не могут, ни понимать, ни членораздельно говорить, ну разве, что мычать, а ты их к верующим причислил, да еще и с бесами сравнил, повторю, невероятно насколько, превосходящих людей по знаниям, не говоря, уж, об искусстве обольщения; так, что все твои прочии перлы о нас с Сашей, эт бред человека, идиотов( больных безумием) за верующих считающего, а бесов за идиотов, мол и бесы веруют, и верить в Бога, много ума, мол, не надо, безумия идиотов достаточно, КАМЕДИ КЛАБ, прямо.
                    Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 April 2018, 03:02 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ястреб.
                      Не я должен воскликнуть, но тот народ к которому обратился Христос, потому что их дом (храм) остался пуст. Не трудно догадаться, что воскликнут они только тогда когда перед ними встанет смерть и их гибель будет неизбежна, и тогда они вспомнят о спасение Христа, а помогут им вспомнить братья мои свидетели Божии Откр11Гл. которых пошлёт Господь. Честно читаю ваши посты и мне досадно за вас и многих от того, как вы плохо видите предначертанное Духом.
                      Во-первых, благодарю Вас, что читаете мои посты. В этом также проявляется Ваше исполнение заповедей Господних любви, как и исполнение требования для праведника искать Божью правду.
                      А во-вторых, согласна с Вами, что прежде всех должны воскликнуть евреи, потому что Господь желает прославить их в наше время, как обещал их праотцам. Бог не был бы Богом, если бы забывал Свои обещания и не исполнял бы их. Поэтому любящие Бога должны помочь иудеям прийти к истине, чтобы они исполнили то, чего ждет от них Господь.
                      Я, признаюсь, не совсем понимаю повествование Писания о двух свидетелях. Поэтому не могу ни спорить о них, ни вносить свои предположения. А то, что мне понятно, от того не отступаю, иначе я совершу предательство и в отношении к Господу, и в отношении ко всем, кого также люблю.
                      Согласится с вами? Так простите вы кто? Мой учитель Господь, Он даровал мне видение и много лет помогает постигать истину. Согласиться с вам это значит отвернуть Господа. Вот, что вы мене предлагаете.
                      А в чём со мной нужно согласиться? Я только об одном пекусь вот уже три года на данном сайте, чтобы верующие, которые ожидают пришествия Мессии, Христа, реально обратились к Господу Богу за ней, истиной. И предлагаю, как это сделать. Мое предложение не принимаете, то предоставьте свое. А только верующим молиться и поститься, благовествуя о Царстве Божьем (притом на небесах, а не на земле) голословно, ничего не предпринимая на деле, чтобы Божья правда вознеслась над миром,- пустое занятие.
                      И Господь спрашивает вас:
                      "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от духовный турнир
                        Бесы, по своим умственным способностям, НЕСРАВНИМО, превосходят любого человека из мира сего, кроме конечно христиан, да и то только потому, что у христиан Дух Святой в Помощниках и Наставниках, а идиоты, коих ты верующими назвал, умственно отсталые, больные люди, которые не могут, ни понимать, ни членораздельно говорить, ну разве, что мычать, а ты их к верующим причислил, да еще и с бесами сравнил, повторю, невероятно насколько, превосходящих людей по знаниям, не говоря, уж, об искусстве обольщения; так, что все твои прочии перлы о нас с Сашей, эт бред человека, идиотов( больных безумием) за верующих считающего, а бесов за идиотов, мол и бесы веруют, и верить в Бога, много ума, мол, не надо, безумия идиотов достаточно, КАМЕДИ КЛАБ, прямо.
                        Гордыня и превознесение самих себя перед лицом Божьим- один из смертных грехов. Сам Господь говорит:
                        "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Столько же - сколько и присоединились к Иисусу в 18 году н.э.
                          ага
                          провозгласили декларацию из Отк. 4, которого и в помине не было в то время.
                          исповедали символ веры: Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
                          прочитали три беседы кришны.
                          приняли коран, который появился в 7 веке.... и оп!...оказались в мега-империи андрюши!

это что же за бред такой?

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Большинство людей знакомых с SHSW признают это 100% правдой, но ничего не хотят для этого делать, либо ждут когда на этом можно будет заработать. Все люди лживые и ищут своей корысти, они такие же как были до потопа.
                          вопросы в силе, от которых вы спрятались в тёмный уголок.
                          - сколько людей изменили \отреклись\ от прежнего исповедания своего и провозгласили ваши декларации?
                          - кто у вас главный? кто пастора?
                          - есть ли официальный сайт вашей империи? где об этом можно прочитать и узнать?
                          не стесняйтесь, излагайте.
                          вы же истина и правда. идите к свету и просвещайте тёмных людей.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Любовь Праведна
                            Гордыня и превознесение самих себя перед лицом Божьим- один из смертных грехов. Сам Господь говорит:
                            "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
                            Верно и именно Андрей верующих к идиотам причислил, сказав так-верующие идиоты; впрочем, Христос о братьях, в заповеди Христа, тобой указанной, говорил, а не о всяком человеке, ну а братом в христианстве считается тот, кто одного с тобой духа, а не все подряд именующие себя христианами, ибо есть еще и лжехристиане, коих, к верующим, в Христа, христианам, никак не причислишь и оные братья, разве, что бесам, по духу.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5298

Сообщение от Zax
                              провозгласили декларацию из Отк. 4, которого и в помине не было в то время.
                              исповедали символ веры: Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
                              прочитали три беседы кришны.
                              приняли коран, который появился в 7 веке.... и оп!...оказались в мега-империи
                              Тысячи лет идёт работа по строительству Мирового Израиля центром которого является семисвечник Престола Бога.

Если ты хочешь продолжать носить печать - 666 - то это твой выбор.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Я предполагаю, что время очень близко.

Зверь который должен явится по сценарию Откр 13 Гл скоро предстанет во всё своём величии. После прекратится ежедневная жертва и придут помазанные два свидетеля и начнётся Суд.

Сирия готова к войне с Евросоюзом и США

Сирийское правительство и его союзники проводят консультации по поводу угроз военного развития событий со стороны СШАи уже имеют несколько вариантов ответа, заявила в интервью ливанскому каналу Al-Mayadeen советница сирийского президента Бутаина Шаабан.

Она отметила, что Дамаск и его главный союзник, Москва, подготовились к дальнейшей агрессии еще после авиаудара, который, по ее словам, израильские ВВС нанесли по авиабазе "Тияс" в предместье Хомса в воскресенье. Отметим, что Израиль не брал на себя ответственность за авианалет.

Шаабан обвинила Запад в начале "психологической войны" после поражения повстанцев в Восточной Гуте. При этом она отдельно выделила Францию и Великобританию, которые, как она считает, подталкивают Европейский союз к войне с Сирией, а также Турцию, которую назвала "партнера по кровопролитию сирийцев".

"Мы не боимся войны и будем готовы к ней, если она начнется. Мы консультируемся с нашими союзниками и не позволим событиям развиваться так, как того желает Вашингтон. Правила участия изменились в пользу Дамаска", - сказала советница Асада в эфире Al-Mayadeen.

Она пояснила, что это за "союзники": Сирия, Иран, Россия и ливанская группировка "Хизбалла".

По словам Бутаины Шаабан, Израиль заинтересован в продолжении гражданской войны в Сирии, однако победа сирийского правительства над повстанцами изменит регион и мир, после чего Израиль окажется "самым большим проигравшим".
                                http://mignews.com/news/arabisrael/politic/110418_203202_13066.html

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                                2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                                3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                                4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                                5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                                (Откр.13:1-5)

Что это за голова которая была смертельно ранена? Какие у кого мнения?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...