Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
    чтобы Беларусь стала теократическим государством, то в этом и будет её истинное покаяние.
    А главою этого государства должна быть женщина родившая младенца мужского пола пророчествам Откр Гл12. То есть вы.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(Откр.12:6)

Куда вы убежите, эта что за пустыня. Ясно что не Белоруссия?

- - - Добавлено - - -

Что Вы над такими высокодуховными идеями измываетесь?
    Почему вы решили, что кто то поверит вам. У вас есть только ваши слова, а знамение где.

Чудо в студию.
    Господу Слава!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

СССР был образован большевизмом, а Россия является правопреемницей СССР. Но если Россия не будет противиться тому, чтобы Беларусь стала теократическим государством, то в этом и будет её истинное покаяние.

- - - Добавлено - - -

Что Вы над такими высокодуховными идеями измываетесь? Не боитесь Бога?
      Ведь покаяние и есть то, к чему призывал Господь людей. Женщина родила в своей душе это покаяние, и небеса приняли его, послав знамение через снимок звездной женщины с еле просматривающимся младенцем на руках, давая знать людям, что они должны подхватить это покаяние, чтобы оно ширилось явно и четко. Не грех Вам издеваться над этим?
      Покаяние есть главная движущая сила в исполнении воли Божьей. Это и есть жезл, пасущий народы.
      А вы, скажите пожалуста, знаете суть Благой вести?
      Той, что принес Сын Божий, посланный Отцом Небесным?
      Знаете?
      Вы так увлеклись чем то своим, и уверены что вы несете что то новое от Бога, а знаете ли что дает нам Жертва Сына Божьего?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Ястреб.
        А главою этого государства должна быть женщина родившая младенца мужского пола пророчествам Откр Гл12. То есть вы.
        Вы не всё читаете, или читаете не внимательно. Главою такого государства будет не видимый до явного пришествия Господь, а руководить Он будет через Совет, состоящий из Его слуг- представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Решения Совета будут приниматься единогласные только. В спорных ситуациях у духовенства имеется возможность молитвенно обратиться ко всегда находящемуся рядом с каждым Богу за советом и решением. О большинстве Господь Бог предупредил ещё с горы Синай, что оно может находиться во власти дьявола (Исх 23:2).

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(Откр.12:6)
        Куда вы убежите, эта что за пустыня. Ясно что не Белоруссия?
        Я нахожусь в пустыне человеческого непонимания вместо трёх с половиной лет (время целого поприща) вот уже 23 года! Прошла не одно поприще, а целых шесть! Но, зная, что и Господь долготерпит, ждет от нас истинного покаяния вот уже тысячи лет, то и я смиренно следую за Ним.

Почему вы решили, что кто то поверит вам. У вас есть только ваши слова, а знамение где.

Чудо в студию.
        Я верю во всемогущество Господа Бога, Который в силе изменить любую ситуацию вмиг. А снимок звездной женщины предоставлю, когда мне помогут его разместить здесь. Я не освоила все азы обращения с компьютером.
        И благодарю Вас за интерес к снимку, и вообще, благодарна Вам за то, что не игнорируете мои сообщения, за неравнодушие к истине. Господь Бог терпеть не может равнодушных, как сказано в Апокалипсисе: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
        А также Господь Бог терпеть не может преисполненных гордыни, чего у Вас я не обнаружила.
        Поэтому даже Вы даете мне надежду на взаимопонимание.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Двора
          А вы, скажите пожалуста, знаете суть Благой вести?
          Той, что принес Сын Божий, посланный Отцом Небесным?
          Знаете?
          Вы так увлеклись чем то своим, и уверены что вы несете что то новое от Бога, а знаете ли что дает нам Жертва Сына Божьего?
          Благая весть заключается в том, что Господь Бог, воплотившись в человека, принял на Себя жертву за грех людей отвержения ими Бога, как Царя; и Своими муками на Кресте открыл людям дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Ним.
          Но верующие никак не хотят понять этого, и ничего не предпринимают, чтобы самим выйти на эту дорогу и повести за собой всё человечество, потому что Господь желает всем спасения. Все они ожидают, что Господь всё сделает Сам за них. А Он говорит:
          "29 Возьмите иго Мое на себя ... 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
          "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Благая весть заключается в том, что Господь Бог, воплотившись в человека, принял на Себя жертву за грех людей отвержения ими Бога, как Царя; и Своими муками на Кресте открыл людям дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Ним.
            Но верующие никак не хотят понять этого, и ничего не предпринимают, чтобы самим выйти на эту дорогу и повести за собой всё человечество, потому что Господь желает всем спасения. Все они ожидают, что Господь всё сделает Сам за них. А Он говорит:
            "29 Возьмите иго Мое на себя ... 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
            "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
            Верно, только вы не переживайте сверх меры, каждый дает отчет за себя,
            потому все молятся, ищут, общаются с Богом на том уровне который имеют и не надо сомневаться, что Бог именно так и воспринимает нас по нашим возможностям, Он спасает, Он ведет и таких как мы немощных...не дает сверх сил что мы имеем и поддерживает нас в том что ОН уже дал нам...
            Только Он спасает...
            И показывает нам что весь мир лежит во зле, весь и тот что за океаном и пределами границ наших государств...и в наших странах также...
            И в этом мире Он Сам призывает к покаянию через Благовестие Благой вести, что Христос, Он Сын Божий и что Он умер за нас, за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего.
            Это Благая весть и мы ее принимаем и другим передаем.
            А кто принял, тот уже Божий и Он Сам ведет и нам только не соблазняться и не соблазнять других...
            Разве не так?
            Разве что то еще надо?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Двора
              Верно, только вы не переживайте сверх меры, каждый дает отчет за себя,
              потому все молятся, ищут, общаются с Богом на том уровне который имеют и не надо сомневаться, что Бог именно так и воспринимает нас по нашим возможностям, Он спасает, Он ведет и таких как мы немощных...не дает сверх сил что мы имеем и поддерживает нас в том что ОН уже дал нам...
              Только Он спасает...
              И показывает нам что весь мир лежит во зле, весь и тот что за океаном и пределами границ наших государств...и в наших странах также...
              И в этом мире Он Сам призывает к покаянию через Благовестие Благой вести, что Христос, Он Сын Божий и что Он умер за нас, за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего.
              Это Благая весть и мы ее принимаем и другим передаем.
              А кто принял, тот уже Божий и Он Сам ведет и нам только не соблазняться и не соблазнять других...
              Разве не так?
              Разве что то еще надо?
              Да, надо:
              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
              "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
              "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
              "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58);
              "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
              " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
              "27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших" (Лк 6).

Мало христианину проповедовать Евангелие. О нем уже известно по всей земле, потому что человечество давно живет в новой эре от Рождества Христова. Необходимо на практике показать всему миру животворящее действие его. И Господь подготовил Беларусь с её нищим духом народом для этой цели.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Все в свое время откроется, а сегодня я остаюсь с сознанием избрания Израиля быть природной маслиной, а всем другим быть отсеченными от дикой маслины и привитой к природной...

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Вы не всё читаете, или читаете не внимательно.
                  Главою такого государства будет не видимый до явного пришествия Господь, а руководить Он будет через Совет, состоящий из Его слуг- представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Решения Совета будут приниматься единогласные только. В спорных ситуациях у духовенства имеется возможность молитвенно обратиться ко всегда находящемуся рядом с каждым Богу за советом и решением. О большинстве Господь Бог предупредил ещё с горы Синай, что оно может находиться во власти дьявола (Исх 23:2).
                  Иоанн предупреждает о тех кто будит проповедовать Иисуса Христа пришедшего в духе, такой дух есть антихрист. Тем более у Бога нет религий на земле не одной есть только Его Церковь. Похоже ваше утверждение на фантазию.

Я нахожусь в пустыне человеческого непонимания вместо трёх с половиной лет (время целого поприща) вот уже 23 года! Прошла не одно поприще, а целых шесть! Но, зная, что и Господь долготерпит, ждет от нас истинного покаяния вот уже тысячи лет, то и я смиренно следую за Ним.
                  Может вы не та женщина которая должна уйти в пустыню.

И благодарю Вас за интерес к снимку, и вообще, благодарна Вам за то, что не игнорируете мои сообщения, за неравнодушие к истине. Господь Бог терпеть не может равнодушных, как сказано в Апокалипсисе: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
                  А также Господь Бог терпеть не может преисполненных гордыни, чего у Вас я не обнаружила.
                  Поэтому даже Вы даете мне надежду на взаимопонимание.
                  Надежда у вас есть, только через веру во Христа Иисуса Господа нашего.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Двора
                    Все в свое время откроется, а сегодня я остаюсь с сознанием избрания Израиля быть природной маслиной, а всем другим быть отсеченными от дикой маслины и привитой к природной...
                    Вот в наше время и открывается.
                    Вы забыли, что Господь не терпит превознесения самих себя над другими. И когда-то было сказано Израилю:
                    "5 Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
                    6 Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею; иботы народ жестоковыйный" (Втор 9);
                    "16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего, и не будьте впредь жестоковыйны" (Втор 10).
                    Потому Господь избрал не еврейку, чтобы через нее сообщить вам, что Он в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещал (Ис 45:25). На моем примере Он уже оправдал вас. И вот продолжаете быть жестоковыйными, даже когда хотят добро вам сделать.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

И кто из нас жестокосердный?
                      Думаю, что кто проклинает
                      И вот продолжаете быть жестоковыйными, даже когда хотят добро вам сделат
                      А избрал Отец Небесный СвоегоСына совершить Его дело и Сын совершил и сказал, кто будет говорить не то что в законе, в том нет света.
                      Проверяйте как слушаете, а также проверяйте откровения которые получаете, делитесь ими и рассуждайте, что по слову Бога ОТца, а что против.
                      Все иследывайте, хорошего держитесь.
                      У вас откровение против слова Божьего.
                      Иное благовестие...не Христос говорит в вас.
                      Что для вас дороже: правда и жизнь вечная или полюбившееся вам противоречие...вам решать.
                      Вам и нести за себя ответственность и за соблазненных вами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ястреб.
                        Иоанн предупреждает о тех кто будит проповедовать Иисуса Христа пришедшего в духе, такой дух есть антихрист. Тем более у Бога нет религий на земле не одной есть только Его Церковь. Похоже ваше утверждение на фантазию.
                        И где же эта Церковь? Ведь в истинной Церкви Истина и царствует, а среди христианских церквей нет единодушия, нет единомыслия. И верующие этих церквей не исполняют Божьи заповеди любви, не ищут правду, а каждая упёрлась в свои заблуждения, и только их хочет превознести.
                        А антихрист тот, кто объявит, что Христос- миф, и только он вместо Христа способен привести народы в светлое будущее, в свой рай, как сделал это большевизм в лице коммунистической партии.
                        Так давайте и убедимся, фантазерка я или нет, и спросим это у Самого Господа через Его слуг, когда покаемся истинно перед нашим Создателем, объявив действительно Его Царем на земле.
                        Отвергла истинного Царя Ева? Отверг Царя Израиль, пожелав вместо Него царя-человека? Было такое? А когда истинно было Царство Божье на земле? Когда народы жили безопасно, в любви и счастье? Было такое?

Может вы не та женщина которая должна уйти в пустыню.
                        Я уже 23 года нахожусь в пустыне человеческого непонимания.
                        Надежда у вас есть, только через веру во Христа Иисуса Господа нашего.
                        Я только на Него и надеюсь, и Он всячески поддерживает мою надежду и веру. Мало того, Он наяву Своей Кровью подтвердил это. И мне было предупреждение, что если сойду с дороги, на которую благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
                        Но я знаю, что и иудеи, и мусульмане ожидают пришествия Мессии, только они не верят в то, что Мессия и есть Господь Иисус Христос. Но они всем сердцем и душою верят в одного Творца неба и земли, как и мы в Него верим. Только мы знаем, что Он воплотился в человека и искупил нас от власти ада на Кресте Своими муками, открыв нам дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Но и христиане находятся в заблуждении, потому что до сих пор не вышли на эту спасительную дорогу. А иудеям она предсказана пророком Исаией:
                        "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся........
                        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                        И иудеи пока не вышли на дорогу спасения.
                        В Коране же прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога, но и они до сих пор не признают этого.

Вывод же напрашивается один: все верующие стоят друг друга; у всех- свои заблуждения, из которых в силе только один Господь вывести.
                        Так почему нельзя к Нему обратиться за помощью, чтобы нам преодолеть многовековые заблуждения?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 March 2018, 09:47 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Двора
                          И кто из нас жестокосердный?
                          Думаю, что кто проклинает
                          А избрал Отец Небесный СвоегоСына совершить Его дело и Сын совершил и сказал, кто будет говорить не то что в законе, в том нет света.
                          Проверяйте как слушаете, а также проверяйте откровения которые получаете, делитесь ими и рассуждайте, что по слову Бога ОТца, а что против.
                          Все иследывайте, хорошего держитесь.
                          У вас откровение против слова Божьего.
                          Иное благовестие...не Христос говорит в вас.
                          Что для вас дороже: правда и жизнь вечная или полюбившееся вам противоречие...вам решать.
                          Вам и нести за себя ответственность и за соблазненных вами.
                          Мои отткровения- не мои, а абсолютно соответствуют слову Божьему и полностью опираются на Писания.
                          А что я власти или славы добиваюсь? Только стремлюсь к тому, чтобы правда Божья вознеслась над миром, и из нее полился животворящий поток, а Господь смог вознести голову, как предсказано:
                          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).

Почему Вы против вознесения над миром Божьей правды?
                          А ядро этой правды в том, что мы к Самому Господу Богу обратимся с мольбой указать нам, где мы заблуждались и в чем правы. Почему не хотите от Всевышнего узнать истину?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

И где же эта Церковь? Ведь в истинной Церкви Истина и царствует, а среди христианских церквей нет единодушия, нет единомыслия. И верующие этих церквей не исполняют Божьи заповеди любви, не ищут правду, а каждая упёрлась в свои заблуждения, и только их хочет превознести.
                            А антихрист тот, кто объявит, что Христос- миф, и только он вместо Христа способен привести народы в светлое будущее, в свой рай, как сделал это большевизм в лице коммунистической партии.
                            Так давайте и убедимся, фантазерка я или нет, и спросим это у Самого Господа через Его слуг, когда покаемся истинно перед нашим Создателем, объявив действительно Его Царем на земле.
                            Отвергла истинного Царя Ева? Отверг Царя Израиль, пожелав вместо Него царя-человека? Было такое? А когда истинно было Царство Божье на земле? Когда народы жили безопасно, в любви и счастье? Было такое?
                            Соглашусь с тем, что истинная церковь где то затерялась. Поэтому Господь восстановит церковь Свою через своих свидетелей.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                            4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                            5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                            6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                            (Откр.11:3-6)

Их дни приходятся на дни шествия зверя и ещё одного число которого человеческое 666. В помощь свидетелям придут ещё 144000.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                            2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                            4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                            5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                            (Откр.14:1-5)

Суд начнётся сразу с исполнением многих пророчеств. И одно из них чётко описан у Захария.

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                            2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                            3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                            (Зах.14:1-3)

В это же время придут как я написал свидетели, и 144000 т. Это будит последняя битва и Суд на земле перед пришествием Господа.
                            Лично я жду первые признаки этого времени Битва за Иерусалим.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Мои отткровения- не мои, а абсолютно соответствуют слову Божьему и полностью опираются на Писания.
                              А что я власти или славы добиваюсь? Только стремлюсь к тому, чтобы правда Божья вознеслась над миром, и из нее полился животворящий поток, а Господь смог вознести голову, как предсказано:
                              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).

Почему Вы против вознесения над миром Божьей правды?
                              А ядро этой правды в том, что мы к Самому Господу Богу обратимся с мольбой указать нам, где мы заблуждались и в чем правы. Почему не хотите от Всевышнего узнать истину?
                              Если я не соглашаюсь с вашим мнением, то я по вашему не хочу узнать правду?
                              Не переигрывайте, не стоит, лучше не сказать осудительного слова, чем отвечать за него.
                              Опыт есть, как тяжело выйти из обольщения, особенно тем кто получает их не от Бога.
                              У них, и на это они получают откровения, все не правы кто с ними не соглашаются, потому вывести из обольщения никак...

- - - Добавлено - - -

Потому и обличать таких это получать пятно, ведь обличение к таких случаях не человека, а духа дающего его, а он жестокий...и потому я с вами дальше не общаюсь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5493

"Тель-АвивЯффа признанная международным сообществом столица Израиля, И какой вывод?
                                Правительство сидит в Иерусалиме. Столица там - где правительство. Иерусалим - столица Израиля уже 70 лет.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...