Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Christov

Это пророчество не имеет в виду реальную реку Ефрат. Почитайте на досуге:

Глава 10. Когда высохнет река Евфрат. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
    Понимаю я же не утверждаю что интересы этих ангелов находятся на дне этой реки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    @Ястреб. , ангелы -- это вестники Bible Simphony
    Разве веники имеют такие полномочия как умертвить третью часть людей. Выходит эти Ангелы не миролюбивые.

Предположим это те кто скован.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
    8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
    (Откр.20:7,8)
    Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Ястреб.
      Понимаю я же не утверждаю что интересы этих ангелов находятся на дне этой реки.- - - Добавлено - - -Разве веники имеют такие полномочия как умертвить третью часть людей. Выходит эти Ангелы не миролюбивые. Предположим это те кто скован.7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.(Откр.20:7,8)
      в писании описано как ангел Господень уничтожал людей. Книга 2-я Паралипоменон> Глава 32> Стих 21: И послал Господь Ангела, и он истребил всех храбрых и главноначальствующего и начальствующих в войске царя Ассирийского. И возвратился он со стыдом в землю свою; и когда пришел в дом бога своего, -- исшедшие из чресл его поразили его там мечом. Книга 1-я Паралипоменон> Глава 21> Стих 12: или три года -- голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать [до тебя]; или три дня -- меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом. Книга 1-я Паралипоменон> Глава 21> Стих 16: И поднял Давид глаза свои, и увидел Ангела Господня, стоящего между землею и небом, с обнаженным в руке его мечом, простертым на Иерусалим; и пал Давид и старейшины, покрытые вретищем, на лица свои.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от baptist2016
        в писании описано как ангел Господень уничтожал людей. Книга 2-я Паралипоменон> Глава 32> Стих 21: И послал Господь Ангела, и он истребил всех храбрых и главноначальствующего и начальствующих в войске царя Ассирийского. И возвратился он со стыдом в землю свою; и когда пришел в дом бога своего, -- исшедшие из чресл его поразили его там мечом. Книга 1-я Паралипоменон> Глава 21> Стих 12: или три года -- голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать [до тебя]; или три дня -- меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом. Книга 1-я Паралипоменон> Глава 21> Стих 16: И поднял Давид глаза свои, и увидел Ангела Господня, стоящего между землею и небом, с обнаженным в руке его мечом, простертым на Иерусалим; и пал Давид и старейшины, покрытые вретищем, на лица свои.
        Допустим Ангелы это духи приготовление наказывать людей за их беззаконие. А сатана который скован и отпущен, это дьявол который толкает людей на беззакония.
        Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ястреб.
          Допустим Ангелы это духи приготовление наказывать людей за их беззаконие. А сатана который скован и отпущен, это дьявол который толкает людей на беззакония.
          а сатана в этом толкование при чем?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от baptist2016
            а сатана в этом толкование при чем?
            Беззаконие и есть сатана.
            Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Ястреб.
              Беззаконие и есть сатана.
              грех-беззаконие. сатан-противник.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от baptist2016
                грех-беззаконие. сатан-противник.
                Противлении Богу это беззаконии, так как отрицает истину Божию. Отрицание истины есть грех.
                Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от Christov
                  Спецназ США захватил и удерживает нефтеносные районы Сирийской Арабской Республики (САР). Это не скрываемый бандитизм в перемешку с терроризмом.
                  А вы решили сделать ракировку...т.е. рэкет по своему, не все им...нет?

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от Двора
                    А вы решили сделать ракировку...т.е. рэкет по своему, не все им...нет?
                    Слово рокировка не никак не связано с раками, оно происходит от французского "roque" - двойной ход в шахматах с перемещением короля и ладьи.

Если женщина начала ошибаться, то это надолго, до полного покаяния, которое не у всех и не всегда случается.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Christov
                      Слово рокировка не никак не связано с раками, оно происходит от французского "roque" - двойной ход в шахматах с перемещением короля и ладьи.

Если женщина начала ошибаться, то это надолго, до полного покаяния, которое не у всех и не всегда случается.
                      Вы поняли?
                      Прекрасно, вы хоть знаете, что то, что у американцев обещано оплачивающим войну Путина в Сирии?
                      Не можете не знать...так что тут волны делаете?
                      Ошибаемся все, я так точно...и за вами заметила...а вы только за мной?

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от Двора
                        Вы поняли?
                        Прекрасно, вы хоть знаете, что то, что у американцев обещано оплачивающим войну Путина в Сирии?
                        Не можете не знать...так что тут волны делаете?
                        Ошибаемся все, я так точно...и за вами заметила...а вы только за мной?
                        Америка - страна, в которой официально, Верховным Судом США во всех штатах узаконены ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ.

Напомните мне, где теперь находятся Содом и Гоморра?

Их нет?

А почему их нет, вы не подскажете?

Посмотрите видео с пророчеством:

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Мне всегда было занятно читать пророчества об Америке и думать, а остальной мир что...только наблюдать будет в стороне за происходящим в Америке?
                          И процветать, радуясь что не в Америке живут?

- - - Добавлено - - -

У них узаконены эти браки, а у остальных без закона ими живут...
                          И где только этим не занимаются...перечислять?
                          Или сами знаете?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Christov

Посмотрите видео с пророчеством:
                            А про Сирию что то есть? Америка не очень интересует.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от Ястреб.
                              А про Сирию что то есть? Америка не очень интересует.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Теперь США позовут на помощь всю Европу, НАТО и т.д
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...