Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
Видите, все смертные принадлежат уделу дьявола, а оказались они там, когда Ева ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя. И все люди из-за греха одной женщины оказались в уделе дьявола. Вот я сейчас, одна женщина, призываю вас всех истинно покаяться перед Господом Богом, чтобы Он вывел нас из этого ужасного удела, где царствуют смерть и болезни, к Себе в удел, стал у нас на земле Царем. Тем более, я знаю, что Господь подготовил Беларусь для наглядного примера всем народам, чтобы показать им: только истинная власть Господа Бога в силе сделать всех людей истинно свободными и счастливыми. А править Он будет до явного пришествия через Своих слуг- духовенство тех религий, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа. Тогда на совместном Божьем поприще духовенство, ведомое Богом, преодолеет все разногласия между собой и на Вселенском Соборе в Иерусалиме образует единую Церковь. Тогда человечество будет готово встречать с радостью Мессию, чего и желает видеть от нас Господь, как сказано в Псалме 97, на который мне было указано свыше 17 лет назад:
"4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".Комментарий
-
Комментарий
-
Кого Вы хотите обмануть? Бога?
Где я соврала? Вы не верите, как верил пророк царь Давид:: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
Когда и где я врала? Приведите доказательства. А так от Вас чистая клевета на меня извергается. Так кто клеветник: я или Вы?
- - - Добавлено - - -
Я Вам уже указала: "Те кто верит Господу знают что наше жилище на небе. А ваше почему то на земле. О каком царстве вы пишите?"( Пост# 467)
Могу ещё по-другому показать Ваш пост:http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5580495
Вы же сами себе противоречите. Ясно написали, что признаете только Царство Божье на небе, не на земле, и требуете от меня указать, где написала.
Вы же пишете: "наше жилище на небе". Значит, Вы признаете Царство Божье только на небе, а не на земле, как веровал в это пророк Божий царь Давид.
И Вы игнорируете наиважнейшие пророчества Библии, такие, например, как это:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Игнорируете пророчества об антихристе, которые однозначно указывают на большевизм и президента Беларуси.
Игнорируете такое пророчество: "23 ... и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр 2).
Бог один, и Церковь должна быть одна истинная, а не такие, что "кто в лес, а кто- по дрова". Выше привела Вам пророчество, что будет на земле один Царь- Господь, и не будет других царей и богов. На земле! Запомните это!
А если мы не постараемся к пришествию Господа создать единую истинную Церковь, то Господь вынужден будет отправить всех таких "верующих" в геенну огненную. Он меня благословил и подготовил к тому, чтобы я вас предупредила! Аминь.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 March 2018, 11:19 AM.Комментарий
-
Я Вам уже указала: "Те кто верит Господу знают что наше жилище на небе. А ваше почему то на земле. О каком царстве вы пишите?"( Пост# 467)
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:14-18)
Вы можете отказаться идти в сретение с Господом, вас туда силой не кто не заставляет идти и можете остаться на этой проклятой земле жить сколько вам влезет. Всего вам хорошего.
Господу Слава!Комментарий
-
К вам вопрос, Он идет судить или уже пришел?
Где Его царство - на земле? и сатана уже скован (на 1000 лет)? Походу, цепи у него, прям, длиннющие...
Но сказал Господь, "царство Мое ныне - не отсюда".
"Ныне же еще не видим, чтобы все было Ему покорено. Но зато видим, что за претерпение смерти увенчан славою Иисус, Который немного был умален перед ангелами, чтобы Ему по благодати Божией вкусить смерть за всех"
- - - Добавлено - - -
А когда по плану иудеи должны признать Иисуса? Только после возвращения иудеев в Иерусалим и истребления всех врагов Сионизма:
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.Зах. 12Последний раз редактировалось БАБАЙ; 24 March 2018, 08:12 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
И на земле мы видим в настоящее время суды Божьи, а Господь хочет творить и милость, и правду на земле! Как Он может их творить, если даже верующие ждут только на небесах, что Он будет там творить! Ведь отвергли люди Бога, как Царя, на земле: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). И до сих пор в этом тяжелейшем грехе люди не покаялись! А вы, верующие, всячески препятствуете истинному покаянию человечества и способствуете пребыванию его в этом грехе. На вас и лежит, в первую очередь, этот грех. Так что если не покаетесь, то не видать вам Царства Божьего ни на земле, ни на небесах!
Верно я такие слова писал и что. Я могу повторить 1000 раз как написано в Евангелие наше жилище на небе. И что теперь? Если вы желаете царствовать с вашим богом на земле то пожалуйста я вам не запрещаю. Во вторых разве вера в небесное жилище отвергает царство Божие на земле. Нет не отвергает и я и тоже. Только Царство Божие на земле закончится с пришествием Господа Бога.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:14-18)
Вы можете отказаться идти в сретение с Господом, вас туда силой не кто не заставляет идти и можете остаться на этой проклятой земле жить сколько вам влезет. Всего вам хорошего.
Но я исполняю Его заповеди любви, и моя душа жаждет, чтобы все люди спаслись. Я знаю, что и иудеи, и мусульмане ожидают пришествие Мессии, Христа. Но они не знают, что Мессия и есть Господь Иисус Христос. И необходимо христианам, если они хотят следовать заповедям Господа, помочь и иудеям, и мусульманам увидеть в Господе Иисусе Христе Мессию, Которого пришествие и они ожидают. Но помочь не голословными призывами, а на деле, как я и предлагаю. Если видите в моем предложении изъяны, то укажите их, и подскажите, как их можно преодолеть. А ничего не делать и только призывать- пустое никчемное занятие. Что и видно всему человечеству, что нет среди самих христиан единодушия, а одни пустые призывы.Комментарий
-
А Вы не видите, что идут уже суды Божьи над народами? Разве не исполняется то, что предсказано:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109)?
Не поражены правители земли, не знающие, что делать с потоком беженцев?
Не наполнена земля трупами?
Не сокрушена голова- КПСС в земле обширной- СССР?
А вот потока Божьей правды, из которого бы пил Господь и вознес голову потому, нет! Не вознесли верующие Божью правду над миром! Беспощадны они, верующие, к Самому Господу, не желают, чтобы Он вознес голову!
Где Его царство - на земле? и сатана уже скован (на 1000 лет)? Походу, цепи у него, прям, длиннющие...
Но сказал Господь, "царство Мое ныне - не отсюда".
"Ныне же еще не видим, чтобы все было Ему покорено. Но зато видим, что за претерпение смерти увенчан славою Иисус, Который немного был умален перед ангелами, чтобы Ему по благодати Божией вкусить смерть за всех"Комментарий
-
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
4 услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине (Кол.1:3-7)
Вот видите истина меня учит, что мы будим жить на небесах. Где тут не понятны слова пишет Павел.Господу Слава!Комментарий
-
Пока я вижу что вы не отвечаете за свои слова. И желаете чтоб я вам верил, у меня есть Евангелие.
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине (Кол.1:3-7)
Вот видите истина меня учит, что мы будим жить на небесах. Где тут не понятны слова пишет Павел.Комментарий
-
Пока я вижу что вы не отвечаете за свои слова. И желаете чтоб я вам верил, у меня есть Евангелие.
Вот видите истина меня учит, что мы будим жить на небесах. Где тут не понятны слова пишет Павел....пусть летят на небеса...а мы тут на своей земле и родине как нибудь уж Битва за Иерусалим будет конечно
...все работа скоро...бежать придется по\звонку...
- - - Добавлено - - -
именно!...хотя, праведники на суд не приходят...быстренько для них суд пролетит...тогда и каяться не нужно будет...да и поздно будет...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У некоторых нет телефона, им что делать?Господу Слава!Комментарий
-
1)Как легко они отказываются от всего, что с такой любовью сотворил для них Господь,- даже верующие.
Почему Господь заповедал чтить седьмой день недели? "3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2). "31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1).
А Вы, получается, что пренебрегаете тем, что создал Господь! И если Вы не работаете в седьмой день недели, а пренебрегаете трудами Господа, то Вы превращаете свое почитание седьмого дня в ничто, и даже больше- в лицемерие перед очами Господа!
Что сказал Господь Ионе, когда посылал его объявить жителям Ниневии, чтобы покаялись, иначе Ниневия будет разрушена, а он огорчился, что жители услышали и покаялись, и город остался цел?
"13 Тогда сказал Господь: "ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого ты не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
14 Мне ли не пожалеть Ниневию, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?" (Иона 4).
А Вы не жалеете миллиарды людей, не хотите, чтобы Господь показал им на примере Беларуси Свою милость к Своим заблудшим творениям, и они смогли покаяться и спастись.
2) Господь предупредил нас всех, желающих следовать Ему и исполнять Его заповеди любви:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Если иудеи и мусульмане не признали до сих пор в Мессии Господа Иисуса Христа, Которого пришествия ожидают, как и мы ожидаем Второго пришествия Господа, то им по их прозрении и покаянии простится, а злу, большевизму, хулившему Бога, никогда не простится. Только полное его, большевизма, отрицание людьми необходимо человечеству для своего спасения. Если нацистская партия и её свастика запрещены в мире, то тем более должна быть запрещена коммунистическая партия и печать антихриста- большевистская звезда! Всё! Пора осознать это всем, иначе для вас жилище не на небесах, а в геенне огненной. Фашизм совершал преступления против человечества, а большевизм- и против человечества, и против Бога. И если Вы не хотите видеть этого, то Вы- противник Бога.
3)Господь сказал, обращаясь к иудеям: "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).
Точно то же самое относится и к христианам, между которыми много разногласий даже по вопросу триединства Господа Бога. Исследуйте внимательно Коран, чтобы убедиться в истинности его, как слова Божьего. В нем мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что кончайте со своей легкомысленностью и со всем усердием и размышлением исследуйте Писания!
Но времени для этого уже не остается: Великий Покаянный пост кончается, а Божья правда не вознесена над миром! Проще, надежнее и быстрее за ней, за правдой, обратиться к Самому Творцу, объявив Его Царем в Беларуси, чтобы Господь на ней наглядно для всего мира показал Свою милость и любовь к Своему заблудшему творению- человеку.Комментарий
-
Вы это о кого говорите, о себе. Все ваши посты утверждены на том, что вы уже покаялись и имеете Духа, для жизни на земле. Зачем вам ещё каяться, наверно ваши дела ныне не соответствуют стандартам Божьим так, как вы временно пользуйтесь ценностями Евросоюза. А это нести чушь и просить чтоб все в это верили. Ох Смешно.
Вам смешно, что Господь подтвердил наяву это Своей Кровью, следы от которой я сохраняю вот уже 15 лет? Могу показать их и исследуйте.
Вам смешно, что 17 лет назад Господь наяву указал мне на Псалом 97? Почитайте его внимательно и узнайте волю Божью на наше время.
Вам смешно, что 22 года назад Господь с готовностью наяву подтвердил мою догадку, что Союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем человечеством в приверженности своей антихристу, большевизму? Господь оставил вещественное доказательство этому.
Вам смешно, что я пыталась в декабре 1996 года на митрах Патриаршего Экзарха всея Беларуси Митрополита Филарета и настоятеля главного храма Беларуси о. Геннадия, на которых был изображен довольно смеющийся дьявол, сосчитать число зверя 666 (Откр 13:18)? При желании можно найти честных верующих, которые подтвердят про эти митры.
Вам смешно, что в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было Господом послано число 666? Господь снова оставил вещественное доказательство этому.
Вам смешно, что на Беларусь было послано грозное знамение в 2005 году? Смотрите фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTubeПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 March 2018, 05:34 AM.Комментарий
-
Прочитал внимательно, про Белоруссию там нет ничего. Вам по этому поводу надо открыть свою тему, и всем объяснить, что вы видите там. Может кто то в этом псаломе увидит ещё какое то государство или правителя. А может там не Белоруссия предвидится, а Польша она рядом с Белоруссией, а может Украина. Вы подготовьтесь хорошо, потому что возможно на этом форуме есть такие же как и вы, они быстро проверят вас на истину и поставят вас в неловкое положение. Страшно подумать если вы окажетесь не того духа, как вы писали. А мне будит жалко вас.Господу Слава!Комментарий
Комментарий