Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, да, а деловые читатели и почитатели библии, Духа Святого не имеющие лжеверия и презрения к Духу Святому, Абсолютного неведения о Нем, ради, так сильны, так сильны, языком чесать о своих великих делах, что им и Дух Святой без надобности, они и так сильны, от сатаны, так-же силу, своим деткам, некую дающий, от своей скудости отрывая; что-бы истинно, что-то делать, надо Духа Святого иметь, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого, той Самой, СИЛЫ СВЫШЕ), НЕ МОЖЕТЕ творити ничесоже..., но вы хвалитесь своими великими делами, ни Духа Святого не имея, ни силы от Него, но исключительно, от диавола, а иного НЕ ДАНО, так, что, чем, ты хвалишься-то многодел, служением диаволу разве, что, ибо:...что толку и весь мир приобрести(великими делами), а душу свою( без Духа Святого, но с духом диавола) погубить?Комментарий
-
Наша, по вашему секта, именуется ЦЕРКОВЬ Христа, которую ни аду, ни тем более вам, обветшалым:... не одолеть... .Комментарий
-
Ну, да, а деловые читатели и почитатели библии, Духа Святого не имеющие лжеверия и презрения к Духу Святому, Абсолютного неведения о Нем, ради, так сильны, так сильны, языком чесать о своих великих делах, что им и Дух Святой без надобности, они и так сильны, от сатаны, так-же силу, своим деткам, некую дающий, от своей скудости отрывая; что-бы истинно, что-то делать, надо Духа Святого иметь, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого, той Самой, СИЛЫ СВЫШЕ), НЕ МОЖЕТЕ творити ничесоже..., но вы хвалитесь своими великими делами, ни Духа Святого не имея, ни силы от Него, но исключительно, от диавола, а иного НЕ ДАНО, так, что, чем, ты хвалишься-то многодел, служением диаволу разве, что, ибо:...что толку и весь мир приобрести(великими делами), а душу свою( без Духа Святого, но с духом диавола) погубить?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А зачем мне знать дела твои, они не мне, тебе надобны, ну а о состоянии своей души, ты сам-же, столько всего наговорил, наоткрывал, своими-же словами, что если-бы понимал сие, то предпочел-бы лучше помолчать, помнишь:...от своих слов оправдаемся или осудимся...; слова наши, лучше всего показывают состояние наших душ, веры, неверия, лжеверия, знания или незнания, мудрости или глупости, наличие Духа Святого или отсутствие Его, так что, я знаю тебя, ибо ты сам, все о себе, о состоянии своей души, рассказал, даже и не желая этого, ибо, как:...невозможно свече на горе горящей укрыться..., так невозможно и человеку, скрыть состояние своей души, начав говорить.Комментарий
-
А зачем мне знать дела твои, они не мне, тебе надобны, ну а о состоянии своей души, ты сам-же, столько всего наговорил, наоткрывал, своими-же словами, что если-бы понимал сие, то предпочел-бы лучше помолчать, помнишь:...от своих слов оправдаемся или осудимся...; слова наши, лучше всего показывают состояние наших душ, веры, неверия, лжеверия, знания или незнания, мудрости или глупости, наличие Духа Святого или отсутствие Его, так что, я знаю тебя, ибо ты сам, все о себе, о состоянии своей души, рассказал, даже и не желая этого, ибо, как:...невозможно свече на горе горящей укрыться..., так невозможно и человеку, скрыть состояние своей души, начав говорить.
- - - Добавлено - - -
Вы когда Библию цитировать перестанете, которая, как сами заявили, вам не нужна?
А потому, что без Слова - ваши слова окажутся всего лишь шумом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Иерусалимский священник раскрыл тайну «благодатного огня» в Храме Гроба Господня.
Новости Израиля
Накануне христианской Пасхи священник Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня, рассказал в репортаже «Хадашот 2», как происходит «чудо благодатного огня», к великому возмущению представителя коптской церкви, который потребовал немедленно остановить съемку.
Церемония раздачи «благодатного огня» в последнюю пятницу накануне православной Пасхи ежегодно привлекает в Храм Гроба Господня тысячи паломников восточно-христианских вероисповеданий. Согласно поверью, поддерживаемому православными церквами, чудесный, не обжигающий огонь «сходит с неба» в руки греческого патриарха, и тот, вместе с патриархом армянской церкви, раздает его собравшимся вокруг храма верующим.
Отец Агоян, которому довелось трижды присутствовать в кувуклии храма при зажигании огня, честно сообщил автору репортажа Игалю Моско, что патриархи зажигают связки восковых свечей от масляной лампады, и ничего мистического в «благодатном огне» нет. «Бог творит чудеса, но не на потеху людям», пояснил священнослужитель.
Эти слова вызвали ужас у стоявшего рядом представителя коптской церкви. «Остановите камеру, он лжет!» закричал священнослужитель. Отец Агоян возразил, что копты, в отличие от армян, при зажигании огня не присутствуют, но этот неотразимый аргумент не убедил его брата во Христе, который продолжал втолковывать израильскому журналисту, что «на самом деле» чудесный огонь сходит с неба, а лукавый армянин говорит неправду.
«Благодатный огонь» из Иерусалима доставляют специальными самолетами в Москву, Афины и другие православные столицы, о чем не преминул сообщить израильской аудитории автор репортажа о раздорах, «тайнах и лжи» в «главной святыне христианского мира. Чужие средневековые предрассудки всегда выглядят забавно и безобидно, в отличие от собственных прожорливых «священных коров».
Настоящим чудом в Храме Гроба Господня стала его недавняя забастовка, когда представители трех вечно враждующих христианских конфессий сумели объединиться в борьбе против мэрии Иерусалима.
http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086Господу Слава!Комментарий
-
Что вы все про себя да про себя?))) Диво-то какое - столько намолотить, словоохотливый вы наш...
- - - Добавлено - - -
Сколько притязаний априорных.
Вы когда Библию цитировать перестанете, которая, как сами заявили, вам не нужна?
А потому, что без Слова - ваши слова окажутся всего лишь шумом.
- - - Добавлено - - -
И какое-же зло я не заметил? то, которое ты и иже с тобой злом считаете или то, о котором Христос говорил, а Дух Святой показывает, обличает и в христианине, и во всяком ближнем, при наличии , здесь и сейчас?Комментарий
-
Что, Господь для красного словца говорил это верующим? Он говорил так, предвидя будущее, когда те, которые клянутся в любви к Нему, будут обольщены антихристом или будут равнодушными к нему, как ты, например. Но человек, истинно любящий отца своего, никогда не подаст руку нечестивцу, хулящему отца, и постарается, чтобы и другие знали о его неблаговидности. Весь мир знает, как хулил Бога, нашего Отца Небесного, большевизм. Но большевизм до сих пор не осужден людьми, не запрещена коммунистическая партия, как сделано это с фашизмом и его нацистской партией. Но фашизм не хулил Бога, а совершил преступления против человечности. Так и большевизм не меньше их совершил, истребляя цвет наций, гноя в своих ГУЛАГах массу людей. Но он ещё и против Бога совершал чудовищнейшие преступления, глумлясь над святынями, хуля Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). И кто забыл всё это или ничего не хочет знать об этом, в том нет истинной любви к Богу. На антихристе Господь проверяет верующих на истинность любви к Себе.Комментарий
-
То зло, о котором предупреждал верующих Господь, что оно никогда не простится, для него не существует покаяния: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Что, Господь для красного словца говорил это верующим? Он говорил так, предвидя будущее, когда те, которые клянутся в любви к Нему, будут обольщены антихристом или будут равнодушными к нему, как ты, например. Но человек, истинно любящий отца своего, никогда не подаст руку нечестивцу, хулящему отца, и постарается, чтобы и другие знали о его неблаговидности. Весь мир знает, как хулил Бога, нашего Отца Небесного, большевизм. Но большевизм до сих пор не осужден людьми, не запрещена коммунистическая партия, как сделано это с фашизмом и его нацистской партией. Но фашизм не хулил Бога, а совершил преступления против человечности. Так и большевизм не меньше их совершил, истребляя цвет наций, гноя в своих ГУЛАГах массу людей. Но он ещё и против Бога совершал чудовищнейшие преступления, глумлясь над святынями, хуля Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). И кто забыл всё это или ничего не хочет знать об этом, в том нет истинной любви к Богу. На антихристе Господь проверяет верующих на истинность любви к Себе.Комментарий
-
саша 71 и духовный турнир боятся Старого Завета как огня поедающего.
А настоящие православные не боятся Старого Завета, но постоянно разбирают его - как Христос разбирал.
Чёрт может взять имя - Святой Дух, и этого достаточно саше 71 и духовному турниру чтобы впустить его себе в сердце. Потому мы и наблюдаем как духовный турнир истерит воплями - во мне Святой Дух, во мне Святой Дух .......Семь солнц закона!Комментарий
-
саша 71 и духовный турнир боятся Старого Завета как огня поедающего.
А настоящие православные не боятся Старого Завета, но постоянно разбирают его - как Христос разбирал.
Чёрт может взять имя - Святой Дух, и этого достаточно саше 71 и духовному турниру чтобы впустить его себе в сердце. Потому мы и наблюдаем как духовный турнир истерит воплями - во мне Святой Дух, во мне Святой Дух .......Комментарий
-
Да и в Ветхом Завете сказано:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Тебе плевать на правду?
А ведь евреи не равнодушны, как вы, христиане, к проявлениям неправды! Вот как писатель Анатолий Алексин, еврей, говорил о большевистском режиме и о том, чтобы не было у людей тоски о нем, как это наблюдается в наше время: " ... режим уничтожал лучших. Ни один властитель не сгноил такого количества своих граждан, какое замучил пытками и утопил в крови Сталин. Это известно, но надо повторять, чтобы все тоскующие по его сатанинской власти избавились от своей самоубийственной, грешной тоски".
Вы, называющие себя христианами, показываете себя истинными слугами сатаны, игнорируя Божью правду.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 March 2018, 01:36 AM.Комментарий
Комментарий