Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5461

Сообщение от саша 71
    И какое это имеет отношение к событиям вокруг Иерусалима ?
    Земной Иерусалим Бог отдал Иудеям. Это говорится как в Коране так и в Библии. Мало того, Христиане должны истреблять тех, кто оспаривает права Иудеев на Иерусалим:

6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Зах. 12

Сообщение от саша 71
    По-этому христианам надо дружить не только между собой, но и с МУСУЛЬМАНАМИ.
    Короче, общий враг всех помирит.
    саша 71 - открыто ставит себя врагом Бога. Мало того, он открыто подбивает других стать детьми гиены как он сам.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Земной Иерусалим Бог отдал Иудеям. Это говорится как в Коране так и в Библии. Мало того, Христиане должны истреблять тех, кто оспаривает права Иудеев на Иерусалим:

6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Зах. 12

саша 71 - открыто ставит себя врагом Бога. Мало того, он открыто подбивает других стать детьми гиены как он сам.
      Если, что и должны христиане, так это заповеди Христа исполнять, наставлениям Духа Святого, на всякую истину, внимать, а не советам деток диавола, ...убийцы изначала..., по Христу, призывающих, кого-то истреблять, что тоже, убивать, яблочко от яблони, как говорится, следовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
      Суд начнётся с дома Божьего, события же в Иерусалиме которые должны быть связан с судным днём. Коне суда, как раз закончится в Иерусалиме, затем конец.
      Дом Божий-сердце верующего христианина, а не некие места, строения на земле, ну разве, что для иудействующих, сие наоборот.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от духовный турнир

- - - Добавлено - - -

Дом Божий-сердце верующего христианина, а не некие места, строения на земле, ну разве, что для иудействующих, сие наоборот.
        С другой стороны, Дом Божий - это христианская Церковь.
        Но, конечно, никакое не место, и тем более не страна, и не государство.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от саша 71
          Так сложилось, что церкви Иерусалима никому не платили налог с имущества ни византийцам, ни арабам, ни крестоносцам, ни туркам, ни британцам.

Но, пришли иные времена...
          Интересно, с мечетей в Иерусалиме тоже начнут налог брать ?
          Не фиг заниматься бизнесом и служить маммоне , при том вам сказано не можете служить Богу и маммоне.
          И не фиг заниматься антисемитизмом и бизнесом и бизнесом на антисемитизме. Ибо не фиг. Муслимы это не ваше крестоносцев дело. Займитесь собой пока не клюнул жареный петух.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от саша 71
            С другой стороны, Дом Божий - это христианская Церковь.
            Но, конечно, никакое не место, и тем более не страна, и не государство.
            Я-бы сказал Христова Церковь, ибо, по названию, христианских ныне много, а Христова Одна и Она НЕ РАЗДЕЛИЛАСЬ, НЕ РАЗБЕЖАЛАСЬ ни по каким национальным загонам и Пастырь у Нее Один-Христос, а не папы с патриархами и прочими, НИ РАЗУ, слугами, но господами, для братьев.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5461

Если, что и должны христиане, так это заповеди Христа исполнять, наставлениям Духа Святого, на всякую истину,
              Ну так докажи: Вот описания 20 века, ты за князей Иудиных или за тех кто нападает на Иерусалим?
              саша 71 сказал что он за тех, кто нападает на Иерусалим.

Зах. 12
              Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Ну так докажи: Вот описания 20 века, ты за князей Иудиных или за тех кто нападает на Иерусалим?
                саша 71 сказал что он за тех, кто нападает на Иерусалим.

Зах. 12
                Я, не интересуюсь "в.з.", этой старой одеждой и старыми мехами, не толкую оного и тем более, не следую предложениям от любителей потолковать, поучаствовать с ними в гаданиях-толкованиях, ибо мне ваши заморочки, то-же, что и детские забавы, взрослых бездельников, бо у меня есть Дух Святой, на всякую истину наставляющий, НЕОБХОДИМУЮ здесь и сейчас, сегодня, вот оной и внимаю, и следую, так, что вам толкователям-гадателям интересно, вы и фантазируйте, а мне вам доказывать нечего, разве, что неверующим, предложить в Христа поверить, Духа Святого получить и не пыль перетряхивать в архиве, а истину, коей в писаниях НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО, от Духа Святого получаемую по исследовать и последовать оной.
                Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 March 2018, 02:09 AM.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Я, не интересуюсь "в.з.", этой старой одеждой и старыми мехами, не толкую оного и тем более, не следую предложениям от любителей потолковать, поучаствовать с ними в гаданиях-толкованиях, ибо мне ваши заморочки, то-же, что и детские забавы, взрослых бездельников, бо у меня есть Дух Святой, на всякую истину наставляющий, НЕОБХОДИМУЮ здесь и сейчас, сегодня, вот оной и внимаю, и следую, так, что вам толкователям-гадателям интересно, вы и фантазируйте, а мне вам доказывать нечего, разве, что неверующим, предложить в Христа поверить, Духа Святого получить и не пыль перетрехивать в архиве, а истину, коей в писаниях НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО, от Духа Святого получаемую по исследовать и последовать оной.
                  Тем не менее, уходить от наездов иудействующих полезно не всегда, и не везде !
                  Следует понимать, что ветхозаветные пророки все прорекли до Иоанна, то-есть их пророчества исполнились еще в далекие, дохристианские времена. Лепить их к двадцатому-двадцать первому веку нет никаких оснований. Да, иудействующие любят играться с такими цацками, но что им еще остается делать в "пустом доме", после того, как они "остались без Христа, отпали от благодати" ? Как говорится, чем бы дитя не тешилось !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от саша 71
                    Тем не менее, уходить от наездов иудействующих полезно не всегда, и не везде !
                    Следует понимать, что ветхозаветные пророки все прорекли до Иоанна, то-есть их пророчества исполнились еще в далекие, дохристианские времена. Лепить их к двадцатому-двадцать первому веку нет никаких оснований. Да, иудействующие любят играться с такими цацками, но что им еще остается делать в "пустом доме", после того, как они "остались без Христа, отпали от благодати" ? Как говорится, чем бы дитя не тешилось !
                    Согласен, да только доказывать надо не перетряхиванием старой одежды, а, Христовыми заповедями обличать ненужность старья.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Согласен, да только доказывать надо не перетряхиванием старой одежды, а, Христовыми заповедями обличать ненужность старья.
                      Дело в том, что для них все связанное со Христом не аргумент.
                      Их ведь интересует не Христос, а Израиль !

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от саша 71
                        Дело в том, что для них все связанное со Христом не аргумент.
                        Их ведь интересует не Христос, а Израиль !
                        По этому, сказав, что должно, от Христа, не стоит беседу продолжать, все равно НЕ ПОЙМУТ, ибо по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...и тем более понять, ну, как, НЕ ЗНАЕМОЕ-ТО.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5461

Сообщение от саша 71
                          их пророчества исполнились еще в далекие, дохристианские времена. Лепить их к двадцатому-двадцать первому веку нет никаких оснований.
                          Если всё исполнилось, то подтверди что в этом пророчестве ты за князей Иудиных - подтверждаешь? Какая тебе разница - ведь всё исполнилось.

Зах. 12

- - - Добавлено - - -

бо у меня есть Дух Святой,
                          Так может сказать любой чёрт с рогами и копытами. Под маской то клыки торчат.

Почему же ты в пророчестве Зах. 12 сторону врагов Бога поддерживаешь?
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Так может сказать любой чёрт с рогами и копытами. Под маской то клыки торчат.

Почему же ты в пророчестве Зах. 12 сторону врагов Бога поддерживаешь?
                            Конечно могут сказать, да проверить легко, что до цитат из "в.з.", то зачем мне сия старая одежда, мне и новой предостаточно, а враги Бога, эт по Христу ВСЕ не поверившие в Него, в том числе и в первую очередь, так названы были иудеи, как-то...отец ваш диавол...; да и все пророки, вместе с законом, для меня, по Христу:...до Иоанна..., а от сего момента, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, Благовестие, Дух Святой, истина( новая одежда, всему неверующему и лжеверующему миру неведомая и незнакомая), Им, наставляемая и мои усилия в исполнении заповеданного Христом и в следовании истине от Духа Святого, так, что, носи старые одежки сам.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5461

...отец ваш диавол...
                              Я легко докажу что у саша 71 и духовный турнир общий отец - дьявол. Вы не хотите обсуждать Зах. 12 , 6-10 где по факту описан 20 век потому что ставите себя врагами Бога, то есть детьми гиены огненной.
                              Я же не боюсь обсуждать Зах. 12 , 6-10, а вы боитесь. Раз боитесь Слова Божьего - значит вы дети дьявола.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Я легко докажу что у саша 71 и духовный турнир общий отец - дьявол. Вы не хотите обсуждать Зах. 12 , 6-10 где по факту описан 20 век потому что ставите себя врагами Бога, то есть детьми гиены огненной.
                                Верно, вначале все беззаконники истребляться ( типа ИГИЛ), потом придут свидетели в трудное время, и начнётся противостояние за Иерусалим. У Трампа вроде уже другой план назревает. Мирный план Трампа. Только Израиль навряд ли согласится.

Арабская пресса опубликовала мирный план Трампа

Арабская газета Al-Sharq Al-Awsat, со ссылкой на французский дипломатический источник, сообщает подробности о мирном плане президента США Дональда Трампа по урегулированию палестино-израильского конфликта.
                                План предусматривает признание палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.
                                Старый Город передается под международную защиту.
                                Согласно плану, Палестинское государство будет демилитаризованным образованием с ограниченным суверенитетом и его границы не будут определяться границами 1967 года.
                                Иорданская долина остается под израильским суверенитетом, равно как и поселенческие блоки на Западном берегу. Небольшие поселения будут эвакуированы. План не предлагает решения изолированных поселений.
                                План предусматривает увеличение полномочий сил безопасности ПА в зоне А и зоне В. План предусматривает сбор и передачу 40 миллиардов долларов на нужды развития палестинских территорий.

Внешняя безопасность Западного берега и Газы, как и ранее, будут обеспечиваться Израилем и Египтом.
                                Al-Sharq Al-Awsat сообщает, что арабские государства не удовлетворены планом и дискретно работают над его изменением до того, как он будет официально представлен.

http://newsland.com/community/4109/content/arabskaia-pressa-opublikovala-mirnyi-plan-trampa/6231426

Господу Слава!

Комментарий

Обработка...