Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Ольга К.
    «Мои часы» (Израиль) стучат сейчас все сильнее и сильнее, так что следите за ним и молитесь
    Кто это пишет? Автор есть, его фото, где живёт? Какая у него религия? Вы Ольга что знаете о сём пророке.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Ястреб.
      Кто это пишет? Автор есть, его фото, где живёт? Какая у него религия? Вы Ольга что знаете о сём пророке.
      По ссылке можно пройти и там есть о нем краткая информация.

Вот -

Jeff Byerly

Who am I?

I used to live your everyday, normal, American Christian life. I went to church on Sunday and Wednesday, worship band practice on Thursday. I was on the church board and of course tithed my 10%. Even though I did all of that, my heart was far from the Lord at times and I had secret sin that only He knew about and I could not overcome it. In 2012 Jesus spoke to me in the middle of the night and said The time of the gentiles is almost over, you must get ready for My return.
      That is when I started seeking the Lord with abandon, and making sure that I was putting Him first every morning in worship and prayer. Suddenly, the sins that I had been struggling with for so long just vanished and He began to speak to me on a regular basis. In August of 2015 the Holy Spirit impressed on me to begin writing drown the messages that He was giving me. Through the help of a dear friend mine, I started this blog in December of 2015 to share the messages that The LORD has laid upon my heart to share.
      It is my prayer that you would heed His words.
      God bless you!

Кто я? Я жил своей повседневной, нормальной, американской христианской жизнью. Я пошел в церковь в воскресенье и среду, практикуя группы поклонения в четверг. Я был на церковном совете и, конечно же, моя десятина. Несмотря на то, что я все это делал, мое сердце было далеким от Господа временами, и у меня был тайный грех, о котором знал только Он, и я не мог его преодолеть. В 2012 году Иисус сказал мне посреди ночи и сказал: «Время язычников почти закончилось, вы должны подготовиться к Моему возвращению».

Именно тогда я начал искать Господа самозабвенно, и проверял, что я каждое утро ставил Его первым в поклонении и молитве. Внезапно грехи, с которыми я боролся так долго, просто исчезли, и Он начал говорить со мной на регулярной основе. В августе 2015 года Святой Дух внушил мне начать написание сообщений, которые Он мне дал. С помощью моего дорогого друга я начал этот блог в декабре 2015 года, чтобы поделиться сообщениями, которые Господь положил на мое сердце, чтобы делиться. Моя молитва о том, что вы прислушаетесь к Его словам.
      Благослови вас Господь!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Страны ОИС признали Восточный Иерусалим столицей Палестины

Страны Организации исламского сотрудничества (ОИС) на внеочередном саммите в Стамбуле в среду, 13 декабря, признали Восточный Иерусалим столицей Палестины, сообщает Hürriyet.
        «Призываем признать Восточный Иерусалим столицей Государства Палестина и призываем все страны признать Государство Палестина, а также Восточный Иерусалим в качестве его оккупированной столицы», отмечается в итоговой декларации организации.
        Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал признать Иерусалим оккупированной столицей Палестины.
        Глава Палестины Махмуд Аббас заявил, что весь мир высказался против решения США признать Иерусалим столицей Израиля.

https://russian.rt.com/world/news/459727-organizaciya-islamskogo-sotrudnichestva-vostochnyi-ierusalim

Последний раз редактировалось Ястреб.; 13 December 2017, 08:20 AM.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Семиглавый должен теперь вылезти и одобрить и дать свою власть двуглавому зверю.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; (Откр.13:12)
          Господу Слава!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55094

Ай яяй...Трампу оказывается зась делать заявления, а Эрдогану и всем призываемым запросто и все как то мимо ума пропускают,...никто не кричит, а почему они себе это позволяют...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Двора
              Ай яяй...Трампу оказывается зась делать заявления, а Эрдогану и всем призываемым запросто и все как то мимо ума пропускают,...никто не кричит, а почему они себе это позволяют...
              Время приходит, во и всё.
              Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55094

Сообщение от Ястреб.
                Время приходит, во и всё.
                Какое?
                В любое время каждый за себя отвечает и за свое отношение к происходящему...даже если и не подозревает об этом...отчет нести.
                Другое дело, что приближается такое, когда уже не исправить ничего, а сейчас еще можно просить о милости...

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Двора
                  Какое?
                  В любое время каждый за себя отвечает и за свое отношение к происходящему...даже если и не подозревает об этом...отчет нести.
                  Другое дело, что приближается такое, когда уже не исправить ничего, а сейчас еще можно просить о милости...
                  Двора я не о милости имел виду, хотя и евреем будит милость . Я о судном времени. Теперь Европа поддержат арабов и всячески будит содействовать возвращение половина города Палестине.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55094

Сообщение от Ястреб.
                    Двора я не о милости имел виду, хотя и евреем будит милость . Я о судном времени. Теперь Европа поддержат арабов и всячески будит содействовать возвращение половина города Палестине.
                    А я о нас с тобой и о всех кого долготерпит Бог...
                    А все что на земле, все по предопределению...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Двора
                      А я о нас с тобой и о всех кого долготерпит Бог...
                      А все что на земле, все по предопределению...
                      За временем надо наблюдать, чтоб многим показать, что время пришло. Это поможет укрепить многих в вере. Но пока свидетели не пришли рано шуметь.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Палестинцы попытаются нейтрализовать США в Совбезе ООН

Чтобы заблокировать возможность американского вето, палестинцы попытаются задействовать параграф устава ООН, запрещающий тому или иному государству участвовать в голосовании по вопросу, в котором у него могут быть противоречивые интересы

Вести-Ynet, Итамар Айхнер|Опубликовано: 14.12.17 , 09:53

В Израиле считают, что палестинцы решили начать международный дипломатический демарш в ответ на признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля. Не исключено, что уже в ближайшие дни палестинцы обратятся в Совет безопасности ООН с требованием признать их полноправным членом ООН. Сейчас ПА имеет там ограниченный статус наблюдателя.

Заявку на полноценное членство в ООН палестинцы могут вынести от имени Египта или другой арабской страны. Для инициирования этой процедуры
                        необходима рекомендация Совета безопасности, одобренная 9 из 15 членов СБ. При условии, что никто из пяти постоянных членов СБ (США, Россия, Китай, Великобритания и Франция) не наложит вето, рекомендация будет отправлена на голосование в Генеральную ассамблею ООН, где для принятия нового члена организации необходима поддержка двух третей участников.
                        Однако до Генассамблеи дело вряд ли дойдет, потому что если палестинцы все же обратятся в Совбез, Америке придется воспользоваться правом вето, что выставит эту страну противницей палестинской независимости.
                        Чтобы заблокировать возможности американского вето, палестинцы попытаются задействовать параграф устава ООН, запрещающий тому или иному государству участвовать в голосовании по вопросу, в котором у него могут быть противоречивые интересы. Например, если президент США объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, то эта страна не сможет участвовать в голосовании по резолюции, противоречащей этому решению.
                        В последний раз этот параграф был использован в 1960 году, когда Аргентина не смогла участвовать в голосовании Совбеза ООН по вопросу о похищении Израилем из этой страны нацистского преступника Адольфа Эйхмана для последующего суда над ним в еврейском государстве.
                        Делегация США в ООН намерена сделать все, чтобы предотвратить этот ход палестинцев.
                        Тем не менее власти ПА исходят из предположения, что сейчас настал удобный момент для продвижения их интересов благодаря недовольству части мирового сообщества произраильским решением Трампа.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5056778,00.html
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Туск: позиция Евросоюза по Иерусалиму осталась неизменной

время публикации: 01:25 | последнее обновление: 04:33

Лидеры стран-членов Европейского союза на встрече, состоявшейся в четверг, 14 декабря, в Брюсселе, в очередной раз подчеркнули свою приверженность решению палестино-израильского конфликта по принципу "двух государств".

Об этом по итогам саммита заявил председатель Евросовета Дональд Туск. "Позиция Евросоюза по Иерусалиму осталась неизменной", добавил он.
                          Ранее верховный комиссар Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что в ЕС убеждены: единственным способ разрешить конфликт является создание двух государств для двух народов со столицей каждого из государств в Иерусалиме.
                          Напомним, 6 декабря президент США Дональд Трамп выступил со специальным заявлением о статусе Иерусалима, заявив о необходимости признать как исторический факт то, что Иерусалим является столицей еврейского государства, и выразил сожаление, что это не было сделано раньше. Трамп также объявил о намерении перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, но отложил это решение, по меньшей мере, на полгода.

NEWSru.co.il :: Туск: позиция Евросоюза по Иерусалиму осталась неизменной
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

В Назарете отменили Рождество из-за решения США по Иерусалиму

Власти Назарета отменили рождественские празднования в городе в знак протеста против решения США признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство. Согласно легенде, именно в Назарете прошли детство и юность Иисуса Христа.

Мэр Назарета Али Салам постановил отказаться от праздничного фестиваля и большой рождественской ярмарки, популярной у туристов. По его словам, решение президента США Дональда Трампа испортило веселье праздника. В настоящее время большинство жителей Назарета мусульмане. Только около трети населения города исповедуют христианство.

В Назарете отменили Рождество из-за решения США по Иерусалиму
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Арабы готовят в ООН дипломатическую западню Трампу и Израилю

15.12.2017 19:51

Арабские страны намерены провести дипломатическую "двухходовку" с целью воспрепятствовать решению президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
                              Как стало известно ТАСС от источников в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, 18 декабря арабские государства намерены вынести на рассмотрение Совбеза ООН резолюции, фиксирующей существующие принципы палестино-израильского урегулирования, включая и принцип, по которому окончательный статус Иерусалима должен быть определен в ходе прямых переговоров между сторонами конфликта.
                              Агентство отмечает, что проект резолюции уже распространен среди членов Совбеза.
                              В документе говорится, что "любые решения, меры и действия, которые меняют или предполагают изменение характера, статуса и демографического состава Иерусалима, не имеют юридической силы, недействительны и должны быть отменены". В тексте проекта резолюции не упоминаются ни США, ни решение Трампа, но
                              содержится призыв ко всем государствам "воздержаться от создания дипломатических миссий в Иерусалиме в соответствии с резолюцией 478".
                              В случае, если США воспользуются имеющимся у них в Совбезе ООН правом вето, инициаторы резолюции намерены протолкнуть ее на экстренной специальной сессии Генассамблеи ООН в соответствии с пунктом, позволяющем обойти Совбез, используя выработанную в 1950 году формулу "единство во имя мира". Резолюция, принятая по этой формуле в рамках Генассамблеи, может рекомендовать коллективные действия и решения для поддержания мира в связи с тем, что Совбез ООН не способен выполнить возложенные на него задачи из-за разногласия между его постоянными членами, сообщает ТАСС.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Мэр Назарета Али Салах сообщил 16 декабря, что празднества в честь Рождества состоятся в городе как обычно.

Таким образом, он опроверг появившееся сообщение о том, что в городе не станут проводить праздничные мероприятия в связи с Рождеством. Как сообщал ранее «Курсор», это решение мэра города было принято в связи с признанием Соединенными Штатами Иерусалима столицей Государства Израиль.
                                «Сообщение об отмене празднеств в Рождество не соответствует действительности, заявил Али Саоах. Назарет город мира и взаимопонимания между разными религиями и нет ничего лучшего, чтобы доказать это, как проведение такого праздника».
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...