Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне совершенно точно известно, что Господь уже оправдал их. Но и им нужно для исполнения данного пророчества помочь мне вознести Божью правду над миром, которую Господь помог мне увидеть через слово Свое, зафиксированное в Писаниях, через события, произошедшие и происходящие в мире, через знамения, посылаемые Им на землю; и знаки, подаваемые мне, подтверждающие, что я правильно извлекаю драгоценное из ничтожного, на что Господь благословил меня 23 года назад словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21).
И тогда исполнятся пророчества:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
.......
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35);
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Пророчества разоблачают ЛЖЕверующих. К примеру вот пророчества о 20 веке, где ясно сказано какую сторону взял Бог. Но есть ЛЖЕверующие, которые избирают противоположную сторону и становятся врагами Бога - как саша 71 и духовный турнир на этом форуме.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Зах. 12
- - - Добавлено - - -
Старый Завет - это Святой Дух. А ты пустил в себя чёрта по имени Святой Дух. Покайся и этот чёрт выйдет из тебя с криком.Комментарий
-
С какой стати проиудейские апокалиптические фантазии, ничего, кроме гаданий на кофейной гуще( умения фантазировать) неверующего или лжеверующего ума, относятся к христианам, если у нас есть Дух Святой, на ВСЯКУЮ истину, нас(христиан) наставляющий, где вашим апокалиптическим фантасмагориям, места не находится, НИ НА ЙОТУ, ибо нам:...ДАНО ЗНАТЬ..., АБСОЛЮТНО все, нам(христианам), НЕОБХОДИМОЕ для спасения, а не гадать, сие ваш(неверов и лжеверов) удел; мы не боимся, но новую одежду носим, несравнимо превосходящую старую, ко качеству, а старую нищим по раздали, пусть попользуются, если новая им не по размеру души.
Потому что любовь Божья долготерпит и не хочет отправлять вас в геенну огненную, а ждет вашего прозрения, чтобы помиловать вас.Комментарий
-
Если бы истинно вы любили Господа, то исполняли бы Его заповеди любви. Но вы оказались слепы к антихристу последних времен- большевизму, который небывало в истории человечества хулил Бога. А раз вам оказалась безразличной эта хула, то и Бога вы только на словах любите, а сердце ваше далеко отстоит от Него. Потому и Дух Святой не может находиться среди вас. Это только истинно и есть ваши фантазии и мечты, которые могут только тогда осуществиться, когда прозреете к Божьей правде, что антихрист давно уже обольстил вас; и покаетесь перед Господом Богом в своей слепоте и глухоте к нему, и поймете, что давно пришло время Царству Божьему быть на земле живых. Но из-за слепоты самих христиан к Божьей правде оно задерживается.
Потому что любовь Божья долготерпит и не хочет отправлять вас в геенну огненную, а ждет вашего прозрения, чтобы помиловать вас.Комментарий
-
Так и всякая старая одежда была некогда новой, но изношенная до ветхости оставляется:...закон и пророки до Иоанна..., а носившие сию одежду, увидевшие ветхость и изношенность оной, облекаются в новую:...сие Новый Завет в крови моей...и:...пошлю вам Духа Святого, который напомнит вам все и наставит на всякую истину..., что и не вместилось в сердца знатоков и любителей ветхости, потому и сказал им Христос:...отец ваш диавол... .
Вот когда прорекли весь закон, тогда и Царству Божьему должно быть на земле. И Господь подтверждает это опять же:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)Комментарий
-
Почему слепы к пророчествам Библии об антихристе, абсолютно точно описывающим большевизм и президента Беларуси, в котором воплотился он, коллективный антихрист (Дан 2: 40-44; 7:7-8; Откр 13)?Комментарий
-
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).
Вот когда прорекли весь закон, тогда и Царству Божьему должно быть на земле. И Господь подтверждает это опять же:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)Последний раз редактировалось духовный турнир; 08 March 2018, 01:11 PM.Комментарий
-
Не только.
Еще и для христиан, чтобы они знали, каково это жить без Христа !
Однако, "без Христа" - понятие растяжимое.
Одно дело жить без Христа, но В ОЖИДАНИИ ХРИСТА, как жили ветхозаветные праведники: Авраам, Иов, Давид, Иеремия...
Совсем другое же дело - это жить без Христа ОТРИЦАЯ ХРИСТА, как живут современные иудеи.Последний раз редактировалось саша 71; 08 March 2018, 03:11 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус тоже был знатоком и любителем Старого Завета. Именно Пророков Он всё время цитировал.
Непонятно к какой секте вы, саша 71 и духовный турнир, принадлежите. Вы несёте анти-православную реакционную Ересь. Пророки утверждают что такие как вы - будут истреблены.Семь солнц закона!Комментарий
-
За писанием авторитет, Христом, для христиан, НИ СЛОВОМ , не заповеданный? ну разве, что для иудеев и всех еще не верующих в Христа, а вот для христиан, единственный Авторитет-Наставник на всякую истину, Дух Святой, Христом, как раз и ЗАВЕЩАННЫЙ, и против истины, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ( ибо неверующему миру, умеющему читать;...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., по Христу, той истины, которую, опять-же, по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ...христианам),оной качества и количества, писание, всего-лишь одна йота, не более, что вам неверам и лжеверам, как Духа Святого не имеющим и незнакомо, и недоступно, потому только из того, что доступно, а это писание, вы и трындите исследуя некую глубину, измеряемой количеством страниц и заканчивающуюся, увы, дном, в виде обложки, в отличие от Безконечной истины, ну той, которую вам и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...,неограниченной страницами, от Духа Святого, Безконечно Премудрого, ДАРУЕМОЙ, НАСТАВЛЯЕМОЙ.
Чтобы не давать подробных эпитетов, на том и закончим.
- - - Добавлено - - -
Сам же саша считает себя как раз, православным.
Но как же бесы боятся Библию...
Прям, Сев Корея какая-то....мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Пророки о Царстве Небесном пророчили, ну Том, которое:...ОТНЫНЕ Царство Небесное усилием берется...?, НЕТ, так, что вам иудействующим молочные реки и кисельные берега на земле, которая, по Христу, однако сгорит, а нам христианам Царство Небесное, потому, мы-христиане и иные, что по Христу:...НЕ ОТ МИРА СЕГО..., и что вам приземленным никогда не понять и тем более принять, мечты о молоке и киселе не позволят, а совместить земное ВЕТХОЕ и небесное НОВОЕ, НЕВОЗМОЖНО, ибо:...не вливают вино новое в мехи ветхие...,впрочем, все равно не поймешь, не вместится.
Евреи были и остаются возлюбленным Божьим народом, как и святой православный Серафим Саровский утверждал: "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
Вот я и должна миру сообщить, что антихрист давно пришел в двух ипостасях: коллективной (Дан 2:40-44; 7:?; Откр 13:1-10) и его воплощением в отдельном человеке- президенте Беларуси (Дан 7:8; Откр 13:11-17). Почему слепы вы, верующие, к пророчествам слова Божьего, к книге пророка Даниила и к Апокалипсису, в которых даны все признаки большевизма и президента Беларуси?
А, разумеется, что Господь Иисус Христос не от мира сего грешного, который находится в уделе дьявола. И чтобы не сгореть ему в огне гнева Божьего, как предупредил Господь, ему нужно прозреть к Божьей правде и покаяться.
А вы все готовы предать всю землю огню, не дорожа трудами Господа Бога, Который в шесть дней сотворил её, а в седьмой почил, довольный результатом Своего труда , и заповедал людям дорожить творением Божьим и чтить его седьмым днем недели.
Всё забыли! Всё слово Божье извратили!
- - - Добавлено - - -
Не только.
Еще и для христиан, чтобы они знали, каково это жить без Христа !
Однако, "без Христа" - понятие растяжимое.
Одно дело жить без Христа, но В ОЖИДАНИИ ХРИСТА, как жили ветхозаветные праведники: Авраам, Иов, Давид, Иеремия...
Совсем другое же дело - это жить без Христа ОТРИЦАЯ ХРИСТА, как живут современные иудеи.Комментарий
Комментарий