Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Абд Эл
    Эти два имени содержат в окончание - Эль
    Что значит- Бог
    Буква "Ф" - говорит о том как все соберутся к Богу " обратит к Богу"
    У второго пророка открывается новое, ещё небывалое имя, или Бог откроется во гневе! так: как никогда не открывался, и вызовет в народе глубокое уважение к Себе и обратит к себе народ Божий.
    К этому как мне понятно вы пришли сами. А по писанию таково нет. Но Ястреб знает их имена и по Писанию может показать.
    Господу Слава!

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Ястреб.
      К этому как мне понятно вы пришли сами. А по писанию таково нет. Но Ястреб знает их имена и по Писанию может показать.
      Предполагаю один Илья другой Енох
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Абд Эл
        Предполагаю один Илья другой Енох
        Нет. И не Моисей.
        Господу Слава!

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Ястреб.
          Нет. И не Моисей.
          Главное вы верите в это служение, будете благословены
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Ястреб.
            Их понимания для них, а для вас то что Бог даст. Верно написано каждый ответит за свои дела.
            Конечно ответит... и за нагнитание обстановки в том числе...)))

Когда постоянно кричат пожар, пожар, а пожара нет, тогда люди махают рукой, и уже не верят в пожары...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Абд Эл
              Главное вы верите в это служение, будете благословены
              Я разве так писал, что не верю. Я не только верю, но и знаю их имена по Писанию в отличие от вас не придумывал их на угад.
              Господу Слава!

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Ястреб.
                Я разве так писал, что не верю. Я не только верю, но и знаю их имена по Писанию в отличие от вас не придумывал их на угад.
                Не спешите. Писание пишется после событий, а пророчески есть только образ, Может это будут Ваня или Петя, но в Духе значения Фаиля и Энфаиля.
                Напишите что тянете, или ждете когда в вас проснется уверенность?
                фото в Facebook

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Абд Эл
                  Не спешите. Писание пишется после событий, а пророчески есть только образ, Может это будут Ваня или Петя, но в Духе значения Фаиля и Энфаиля.
                  Напишите что тянете, или ждете когда в вас проснется уверенность?
                  Первое имя свидетеля. Иисус.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
                  7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                  8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                  9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                  (Зах.3:6-9)

Имя второго. Иоанн.

21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                  22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                  23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                  (Иоан.21:21-23)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Ястреб.
                    Первое имя свидетеля. Иисус.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
                    7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                    8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                    9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                    (Зах.3:6-9)

Имя второго. Иоанн.

21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                    22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                    23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                    (Иоан.21:21-23)
                    Да Иоану надлежит пророчествовать, об этом говорит кн Отк.
                    Иисус Иерей великий и семь очей..так он же всего лишь получил право ходить среди...и судить дом.. А при ведётся раб- Отросль.

Это все пророческие смысли которые можно толковать к свидетелям.

Главное разуметь что значит " семь очей" и что значит " камень"

Но нужно верить и в то что и в наше время Бог может и открывает пророков и показывает им дела Свои что бы те свидетельствовали.

Привыкли смотреть на евреев, а так ошибиться можно. Бог пошлет мусульман и даст им свидетельство, и они будут свидетельсвовать.

Я свидетельствую - Бог Един есть.
                    Бог Велик, поклонитесь сотворшему небо и землю.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Главная В мире Французские Антифа: «Палестина от реки Иордан до моря»

Французские Антифа: «Палестина от реки Иордан до моря»

Парижское отделение крайне левой организации «Антифа» призывало к уничтожению Израиля и массовым протестам во французской столице

На фоне беспорядков в Иудее и Самарии парижское отделение крайне левой организации «Антифа» призывало к уничтожению Израиля и массовым протестам во французской столице против признания Соединенными Штатами Иерусалима в качестве столицы Израиля.
                      Призыв к оружию в Париже со стороны организации «Антифа» или «Антифашистское действие» по его полному названию поступил в пятницу, 8 декабря, на фоне беспорядков в Израиле, в которых по меньшей мере шесть израильских полицейских получили ранения.
                      Силы Армии обороны Израиля и сотрудники пограничной полиции столкнулись с мятежниками в нескольких местах Иудеи и Самарии и вынуждены были использовать средства для разгона толпы, сообщила пресс-служба ЦАХАЛ.
                      CRIF, зонтичная группа французских еврейских общин, сообщила в заявлении о том, что «просьба к президенту Эммануилу Макрону не признавать Иерусалим в качестве столицы Израиля нанесет удар по империалистическому Западу изнутри живота зверя». Об этом группа Парижских Антифа написала в субботу в Facebook, приглашавшая своих сторонников выйти на демонстрацию «против колонизации Иерусалима» на площади Республики
                      Приглашение заканчивалось словами: «Аль-Кудс (Иерусалим на арабском, - ред.) принадлежит палестинцам, Палестина тянется от моря до реки Иордан».
                      Напомним, Макрон заявил, что Франция «не одобряет» политику Трампа в отношении Иерусалима.
                      В Малайзии и Индонезии в пятницу, 8 декабря, сотни недовольных провели демонстрацию у посольств США в знак протеста против признания Соединенными Штатами Иерусалима в качестве столицы Израиля.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Абд Эл
                        Да Иоану надлежит пророчествовать, об этом говорит кн Отк.
                        Иисус Иерей великий и семь очей..так он же всего лишь получил право ходить среди...и судить дом.. А при ведётся раб- Отросль.

Это все пророческие смысли которые можно толковать к свидетелям.

Но нужно верить и в то что и в наше время Бог может и открывает пророков и показывает им дела Свои что бы те свидетельствовали.

Привыкли смотреть на евреев, а так ошибиться можно. Бог пошлет мусульман и даст им свидетельство, и они будут свидетельсвовать.

Я свидетельствую - Бог Един есть.
                        Бог Велик, поклонитесь сотворшему небо и землю.
                        С Иоанном вы согласились.
                        С Иисусм. Вижу вы понимаете.

Камень это основанная церковь Петром.

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                        18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:17,18)

Выходит камень это христова церковь.

7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,(1Пет.2:7)

семь очей

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                        (Откр.5:6)
                        1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                        (Откр.3:1)

4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                        (Откр.1:4)

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                        (Откр.1:20)

Вот и выяснили Иисус будит послан судить семь церквей основные Господом.

12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
                        13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
                        14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                        15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                        16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
                        17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                        (1Пет.4:12-17)
                        Господу Слава!

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Ястреб.
                          Это Он говорил тем кто против Него вёл деятельность. Евреи по определению дети Божии и это дело Самого Бога накозать или простить. Советую не вмешиваться вам в их личные дела, а то окажетесь на их месте.

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.(Рим.11:32)

Свидетелей Божьих убьют и тогда все правильные поменяются местами, и будут молит Господа о прощение. Во как.
                          Ага, а сейчас иудействующие семиты поверили в Христа, НЕ ПРОТИВЯТСЯ Ему, но служат, причащаются, молятся, поклоняются, нет?, тогда что ты тут лапшу свою развешиваешь?, вот когда покаются и поверят, тогда и вновь детьми Божьими станут, а пока, по Христу, КАК ПРОТИВНИКИ, ...диавола... .

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от духовный турнир
                            Ага, а сейчас иудействующие семиты поверили в Христа, НЕ ПРОТИВЯТСЯ Ему, но служат, причащаются, молятся, поклоняются, нет?, тогда что ты тут лапшу свою развешиваешь?, вот когда покаются и поверят, тогда и вновь детьми Божьими станут, а пока, по Христу, КАК ПРОТИВНИКИ, ...диавола... .
                            Дилетант так пишет не когда не имеющих детей. У меня сын есть иногда грешит против меня, так вот он всё ровно дороже мне всех будит. Лапшу вешай себе. А отцы всегда прощают своим детям, даже они того сами не знают.

Так что пришло время прошения и избавления, а иным суд и поругания.
                            Господу Слава!

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Ястреб.
                              Дилетант так пишет не когда не имеющих детей. У меня сын есть иногда грешит против меня, так вот он всё ровно дороже мне всех будит. Лапшу вешай себе. А отцы всегда прощают своим детям, даже они того сами не знают.

Ты считаешь, что те иудеи которым Христос сказал:...отец ваш диавол...,...змии ,порождения ехидновы...,...отнимется от вас Царство... были не дороги Христу? или те, кто в ад шел, идет и будет идти не дороги?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Ястреб.
                                С Иоанном вы согласились.
                                С Иисусм. Вижу вы понимаете.!

Камень это основанная церковь Петром.

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                                18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:17,18)

Выходит камень это христова церковь.

7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,(1Пет.2:7)

семь очей

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                                (Откр.5:6)
                                1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                                (Откр.3:1)

4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                                (Откр.1:4)

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                                (Откр.1:20))

Я не только с Иоанном согласен я и с Иисусом согласен.

Когда Иисуса Христа спросили говоря " должно придти прежде Илии!? Иисус сослался на Иоана говоря что Илия и есть Иоан.

Вот вам пример, если конечно вы поняли мою мысль

Куча ссылок на " семь духов" не говорит о том что вы понимаете что это значит. ( я тоже читаю и знаю библию)

Читайте " и на сим Камне я создам Церковь" основание это одно строение это другое! впрочем- вместе составляют одно.
                                Потом- когда что либо становится камнем то время наступает для других, значит как только создана будет церковь, она должна увидеть другое- что это?
                                Глаза вырезанные на камне- они смотрят вне, туда, где открывается " другое! и это- " Престол"

Или - Отрасаль.

Два свидетеля будут судить как христиан так и евреев.

Семь раз пророчески говорил Иисус церквам о Победителе и говорил семи церквам- это глаза " Победитель- и победители, это- Пресол

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Вы называете Иисуса Христа дьяволом!?
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...