Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3605

Сообщение от Caleb

Про Персию написано, а про США нет
    Написано, только не каждому это дано понять.
    Царь севера это и есть США, потому что США это продолжение Римской империи, а Рим находится на север от Израиля.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55405

Сообщение от zeroman

Я не собираю понимание(не смотрю, не смотрел, и не буду смотреть аналитические ролики на ютубе и мысли в строчках). Я собираю констатацию фактов, которые складываются в логическую цепочку. Из этой цепочки я делаю выводы о тенденции развития событий ближайшей перскпективы. Я с 2014-го года говорил здесь представителям "глубинного народа" чем всё для них кончится. А они смеялись и мечтали о массовых экзекуциях в Украине.
      Вы не понимаете моих действий.
      Было время
      Я вас чувствовала нервом,так все болело,что каждый так же чувствующий был одним целым со всеми страдающими ...очень уязвимое состояние со временем мое мышление изменилосью я вышла из комы и начала искать ... ищу, потому не спорю, что у меня недостаток понимания ваших действий и не только ваших.

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 2801

Сообщение от Diana123
        Путин войну проиграет, Россия это смертельно раненая голова а США это зверь из моря (или другими словами: малый рог, царь севера, глина смешанная с железом, Гог из земли Магог и т.д.)

Плодоносные страны это государства на Ближнем Востоке, самой плодоносной землёй считалась земля между реками Тигр и Евфрат (Месопотамия)
        А при чем здесь стих который вы привели я не понимаю.
        Зверь выходящий из моря у которого голова смертельно ранена - это папизм.
        А другой зверь выходящий из земли который говорит как дракон - это уже США.
        По сути этот зверь заставляет мир поклонятся папизму (или песевдохристианству), как главой папизма стал как раз американец.

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 6137

Сообщение от Richman10

По сути этот зверь заставляет мир поклонятся папизму (или песевдохристианству), как главой папизма стал как раз американец.
          Папизм и родил великую блудницу из всех конфессии и она верхом на ЗВЕРЕ которыи постояно выплываеть из моря ,,благовестия " мертвои водои , эта БЛУДНИЦА даёт духовное право зверю творит все ужасы на земле и самое интересное и лицимерное то что это БЛУДНИЦА больше всех кричит о мире . СЕичас меня за ОГУЛЬНОЕ хуление ВСЕХ конфесиии закроют ,не хочет блудница слышать эту правду .

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3605

Сообщение от Richman10

Ведь папа ничего сегодня не делает, молчит, а зверь из моря с которым никто не сможет воевать это США, да хотя бы новости посмотрите.

как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
            Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
            Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
            Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Кто сегодня сможет воевать с США? Россия или Китай? Россия четыре года топчет на одном месте а Китай молчит.

А зверь который уже вышел из земли это Англия, именно она вышла из земли Европейского союза и именно Англия во всем будет поддерживать первого зверя (зверя из моря США)

А папа это блудница из книги Откровение 17, 18 глава, которую уничтожит зверь выходящий из бездны (СССР), выйдет из бездны по окончании великой скорби, приблизительно за семь лет.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 12020

Сообщение от Diana123

Ведь папа ничего сегодня не делает, молчит, а зверь из моря с которым никто не сможет воевать это США, да хотя бы новости посмотрите
              Вот новости
              • Война банд в Республике Гаити
              • Война в Газе
              • Война Израиля с «Хезболлой» (с 2024 года)
              • Война на Ближнем Востоке (с 2023)
              • Война с наркотиками в Бангладеш
              • Вторжение в Йемен
              • Вторжение России на Украину (с 2022)
              Кто сегодня сможет воевать с США? Россия или Китай? Россия четыре года топчет на одном месте а Китай молчит.
              Россия воюет против Украины, а Израиль и США против Ирана.
              и что ?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3605

Сообщение от Caleb

Вот новости

Россия воюет против Украины, а Израиль и США против Ирана.
                и что ?
                Да ничего, папа армию не имеет, и только слепой сегодня не видит что именно США стремятся царствовать над целым миром

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 7537

Сообщение от Diana123
                  Путин войну проиграет, Россия это смертельно раненая голова а США это зверь из моря (или другими словами: малый рог, царь севера, глина смешанная с железом, Гог из земли Магог и т.д.)

Плодоносные страны это государства на Ближнем Востоке, самой плодоносной землёй считалась земля между реками Тигр и Евфрат (Месопотамия)
                  А при чем здесь стих который вы привели я не понимаю.
                  Не понимаете как и всё то, что утверждаете, в чём вы сами убедитесь после того как в России появятся 10 царей на час ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12020

Сообщение от Diana123

Да ничего, папа армию не имеет, и только слепой сегодня не видит что именно США стремятся царствовать над целым миром
                    Не видно, если уж речь о царствовании то не США только, а США плюс ЕС, но господство христианской цивилизации на планете было уже в 19 веке.
                    однако, европейцы передрались между собой, еще в период Семилетней войны
                    Семиле́тняя война́ или Третья силезская война[10], (1756—1763) — крупный военный конфликт XVIII века, один из самых масштабных конфликтов Нового времени.

Семилетняя война шла как в Европе, велась Фридрихом Прусским в союзе с Англией против Австрии, России, Франции, Швеции, Саксонии и большей части имперских чинов[10], так и за океаном: в Северной Америке, в странах Карибского бассейна, в Индии, на Филиппинах. В войне приняли участие все европейские великие державы того времени, а также большинство средних и мелких государств Европы и даже некоторые индейские племена. Уинстоном Черчиллем война даже была названа «первой мировой войной»[11].
                    Потом еще были войны антифранцузской коалиции

Войны антифранцузских коалиций (1792–1815) — серия военных конфликтов между революционной, а затем наполеоновской Францией и европейскими державами (Англия, Австрия, Россия, Пруссия и др.), стремившимися восстановить монархию и ограничить гегемонию Франции. Всего сформировалось 6 коалиций, которые с перерывами вели войны до окончательного поражения Наполеона.
                    Войны 1мв и 2мв

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 7537

Сообщение от Richman10

С логикой у вас, как всегда, большие проблемы. Читаем, когда такое было с "папизмом" -

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами .....
                      И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                      И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                      И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Если всё прочее из сказанного вы каким-то невероятным образом умудряетесь натягивать ..., то выделенное будет просто нечто в вашем уме.
                      Каждый видит то, что хочет видеть, что ему близко, не обращая внимание на несуразность своих утверждений.
                      Cамое поразительное, увидев в происходящем описанное пророками они будут продолжать пытаться стоять на своём, но только время гнева Бога откроет тайну даже самым упёртым, так как познают на себе всё то, о чём пишут все пророки, ничто иное не убедит их.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 2801

Сообщение от Diana123

Ведь папа ничего сегодня не делает, молчит
                        Поэтому он назван смертельно раненым. И вместо него, для него, теперь действует другой зверь — США и Израиль.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3605

Сообщение от Caleb
                          Не видно, если уж речь о царствовании то не США только, а США плюс ЕС, но господство христианской цивилизации на планете было уже в 19 веке.
                          однако, европейцы передрались между собой, еще в период Семилетней войны

Потом еще были войны антифранцузской коалиции

Войны 1мв и 2мв
                          То что было меня сегодня не интересует, зачем нам сегодня первая и вторая мировая война?

Я вам пишу о том что сейчас происходит и о том что есть перед нами, а то что было почти что 100 лет назад нам сегодня не нужно.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3605

Сообщение от Richman10
                            Поэтому он назван смертельно раненым. И вместо него, для него, теперь действует другой зверь — США и Израиль.
                            Смертельно раненая голова это будет Россия, потому что Россия войну с Украиной проиграет, США Украине помогут победить над Россией это в ихних интересах. Иначе как может Трамп царствовать над целым миром если будет Россия?

Папа (Ватикан, Рим) это блудница из книги Откровение 17,18 глава.

Комментарий

• Richman10
                              Временно отключен
                              • 05 June 2025
                              • 2801

Сообщение от Diana123

Смертельно раненая голова это будет Россия, потому что Россия войну с Украиной проиграет, США Украине помогут победить над Россией это в ихних интересах. Иначе как может Трамп царствовать над целым миром если будет Россия?

Папа (Ватикан, Рим) это блудница из книги Откровение 17,18 глава.
                              Россия это всего лищь одна из десяти холмов на котором сидит блудница.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 12020

Сообщение от Diana123

То что было меня сегодня не интересует, зачем нам сегодня первая и вторая мировая война?

Я вам пишу о том что сейчас происходит и о том что есть перед нами, а то что было почти что 100 лет назад нам сегодня не нужно.
                                Тогда и на библию не ссылайтесь, в ней еще более древные события

Комментарий

Обработка...