Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
Было время
Я не собираю понимание(не смотрю, не смотрел, и не буду смотреть аналитические ролики на ютубе и мысли в строчках). Я собираю констатацию фактов, которые складываются в логическую цепочку. Из этой цепочки я делаю выводы о тенденции развития событий ближайшей перскпективы. Я с 2014-го года говорил здесь представителям "глубинного народа" чем всё для них кончится. А они смеялись и мечтали о массовых экзекуциях в Украине.
Вы не понимаете моих действий.
Я вас чувствовала нервом,так все болело,что каждый так же чувствующий был одним целым со всеми страдающими ...очень уязвимое состояние со временем мое мышление изменилосью я вышла из комы и начала искать ... ищу, потому не спорю, что у меня недостаток понимания ваших действий и не только ваших.🙏 1Комментарий
-
Зверь выходящий из моря у которого голова смертельно ранена - это папизм.Путин войну проиграет, Россия это смертельно раненая голова а США это зверь из моря (или другими словами: малый рог, царь севера, глина смешанная с железом, Гог из земли Магог и т.д.)
Плодоносные страны это государства на Ближнем Востоке, самой плодоносной землёй считалась земля между реками Тигр и Евфрат (Месопотамия)
А при чем здесь стих который вы привели я не понимаю.
А другой зверь выходящий из земли который говорит как дракон - это уже США.
По сути этот зверь заставляет мир поклонятся папизму (или песевдохристианству), как главой папизма стал как раз американец.😂 1Комментарий
-
Папизм и родил великую блудницу из всех конфессии и она верхом на ЗВЕРЕ которыи постояно выплываеть из моря ,,благовестия " мертвои водои , эта БЛУДНИЦА даёт духовное право зверю творит все ужасы на земле и самое интересное и лицимерное то что это БЛУДНИЦА больше всех кричит о мире . СЕичас меня за ОГУЛЬНОЕ хуление ВСЕХ конфесиии закроют ,не хочет блудница слышать эту правду .Комментарий
-
Ведь папа ничего сегодня не делает, молчит, а зверь из моря с которым никто не сможет воевать это США, да хотя бы новости посмотрите.
как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Кто сегодня сможет воевать с США? Россия или Китай? Россия четыре года топчет на одном месте а Китай молчит.
А зверь который уже вышел из земли это Англия, именно она вышла из земли Европейского союза и именно Англия во всем будет поддерживать первого зверя (зверя из моря США)
А папа это блудница из книги Откровение 17, 18 глава, которую уничтожит зверь выходящий из бездны (СССР), выйдет из бездны по окончании великой скорби, приблизительно за семь лет.Комментарий
-
Вот новости
- Война банд в Республике Гаити
- Война в Газе
- Война Израиля с «Хезболлой» (с 2024 года)
- Война на Ближнем Востоке (с 2023)
- Война с наркотиками в Бангладеш
- Вторжение в Йемен
- Вторжение России на Украину (с 2022)
Россия воюет против Украины, а Израиль и США против Ирана.Кто сегодня сможет воевать с США? Россия или Китай? Россия четыре года топчет на одном месте а Китай молчит.
и что ?Комментарий
-
Да ничего, папа армию не имеет, и только слепой сегодня не видит что именно США стремятся царствовать над целым миром
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мираКомментарий
-
Не понимаете как и всё то, что утверждаете, в чём вы сами убедитесь после того как в России появятся 10 царей на час ...Путин войну проиграет, Россия это смертельно раненая голова а США это зверь из моря (или другими словами: малый рог, царь севера, глина смешанная с железом, Гог из земли Магог и т.д.)
Плодоносные страны это государства на Ближнем Востоке, самой плодоносной землёй считалась земля между реками Тигр и Евфрат (Месопотамия)
А при чем здесь стих который вы привели я не понимаю.Истина превыше всего.Комментарий
-
Не видно, если уж речь о царствовании то не США только, а США плюс ЕС, но господство христианской цивилизации на планете было уже в 19 веке.
однако, европейцы передрались между собой, еще в период Семилетней войны
Потом еще были войны антифранцузской коалицииСемиле́тняя война́ или Третья силезская война[10], (1756—1763) — крупный военный конфликт XVIII века, один из самых масштабных конфликтов Нового времени.
Семилетняя война шла как в Европе, велась Фридрихом Прусским в союзе с Англией против Австрии, России, Франции, Швеции, Саксонии и большей части имперских чинов[10], так и за океаном: в Северной Америке, в странах Карибского бассейна, в Индии, на Филиппинах. В войне приняли участие все европейские великие державы того времени, а также большинство средних и мелких государств Европы и даже некоторые индейские племена. Уинстоном Черчиллем война даже была названа «первой мировой войной»[11].
Войны 1мв и 2мвВойны антифранцузских коалиций (1792–1815) — серия военных конфликтов между революционной, а затем наполеоновской Францией и европейскими державами (Англия, Австрия, Россия, Пруссия и др.), стремившимися восстановить монархию и ограничить гегемонию Франции. Всего сформировалось 6 коалиций, которые с перерывами вели войны до окончательного поражения Наполеона.Комментарий
-
С логикой у вас, как всегда, большие проблемы. Читаем, когда такое было с "папизмом" -
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами .....
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Если всё прочее из сказанного вы каким-то невероятным образом умудряетесь натягивать ..., то выделенное будет просто нечто в вашем уме.
Каждый видит то, что хочет видеть, что ему близко, не обращая внимание на несуразность своих утверждений.
Cамое поразительное, увидев в происходящем описанное пророками они будут продолжать пытаться стоять на своём, но только время гнева Бога откроет тайну даже самым упёртым, так как познают на себе всё то, о чём пишут все пророки, ничто иное не убедит их.
Истина превыше всего.Комментарий
-
То что было меня сегодня не интересует, зачем нам сегодня первая и вторая мировая война?
Я вам пишу о том что сейчас происходит и о том что есть перед нами, а то что было почти что 100 лет назад нам сегодня не нужно.Комментарий
-
Смертельно раненая голова это будет Россия, потому что Россия войну с Украиной проиграет, США Украине помогут победить над Россией это в ихних интересах. Иначе как может Трамп царствовать над целым миром если будет Россия?
Папа (Ватикан, Рим) это блудница из книги Откровение 17,18 глава.Комментарий
-
Россия это всего лищь одна из десяти холмов на котором сидит блудница.
Смертельно раненая голова это будет Россия, потому что Россия войну с Украиной проиграет, США Украине помогут победить над Россией это в ихних интересах. Иначе как может Трамп царствовать над целым миром если будет Россия?
Папа (Ватикан, Рим) это блудница из книги Откровение 17,18 глава.Комментарий
-
Тогда и на библию не ссылайтесь, в ней еще более древные событияКомментарий

Комментарий