Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13750

Сообщение от zeroman
    диверсионным опытом пошли в ИГИЛ и дестабилизировали всё вплоть до Сирии.
    И вот когда-то эта вся масса хлынет на Иерусалим.
    Возможно так, как вы говорите, а может и по другому, но цель это израиль и месть в ярости точно будит и то что Израиль останется один с незначительной поддержкой её друзей. Все это говорит то, что человечества вышло на прямую финишную к концу этого века. Время ещё есть это пророчество свидетелей 11ГлОтк. и всё что описано в Откровение непременно должно сбыться.
    Отсчёт времени мы увидим когда начнётся свидетельство пророков.

Итак думаю следующие событие должны быть отпущены четыре Ангела связанных при реке Евфрат.

Господу Слава!

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 27275

Сообщение от Ястреб.

Возможно так, как вы говорите, а может и по другому, но цель это израиль и месть в ярости точно будит и то что Израиль останется один с незначительной поддержкой её друзей. Все это говорит то, что человечества вышло на прямую финишную к концу этого века. Время ещё есть это пророчество свидетелей 11ГлОтк. и всё что описано в Откровение непременно должно сбыться.

Итак думаю следующие событие должны быть отпущены четыре Ангела связанных при реке Евфрат.
      Информации о конце времён предостаточно и без книги Откровение.

Должна быть возвращена вся данная в вечное пользование земля от Египта до Евфрата, иначе будет подвергнут сомнению Завет в клятве о подаренной в вечное пользование земле.
      Теперь о методе ведения войны. Я не думаю что война будет вестись военной техникой, т.к. при всей вооруженности Израиля он не смог до сих пор восстановить даже храма в своём госсударстве, и это не смотря на подержку США, либо вообще без этой поддержке следуя энергетическим интересам мировых экономик.
      Итак следуем дальше библейской логике.
      В НЗ есть место противоречащее обещанию внезапности второго пришествия Христа:
      1Тим 6:14-15 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
      А чтобы открыть сие, должен быть тот кому открывается, т.е. пророк.
      Ам 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
      А между прочим евреи до сих пор ждут прихода пророка Илии, обещаного им в Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
      Это пророк который решал военные проблемы и убивал веру во врагах религии иудеев. Недаром в Библии наследником духа Илии становится Елисей. Елисей тоже решает военные проблемы иудеев.
      Ис 54:16-17 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
      Иоил 2:29-30 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
      Подобное в последние дни может сделать только тот на ком будет дух Илии.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 27275

И вот подтверждающая такое развитие событий аналитика ко вчерашнему моему месагу.

жозефина бонапард
        @gozefinagold
        ·
        24m

По вчорашній реакції на мої репліки я бачу: моя позиція щодо війни на Близькому Сході далека від популярності.
        Але це карма аналітиків. Вони не блогери. Вони мають робити свою роботу.
        Отже за підсумками першого дня нової війни проти Ірану.
        Одним упирем більше, одним менше...
        Вбивство аятоли Хаменеї грає роль лише символу "успішності" превентивного удару США та Ізраїлю.
        Але це не успіх, а тим більше ніяка не перемога.
        В середині Ірану 47 років не існує політичного життя. Немає жодної більш-менш авторитетної сили чи лідера в середині Ірану чи за його межами, які змогли стати альтернативою теократичній державі. Максимум чого можуть досягти дистанційні удари без наземної військової операції це повторення руйнування Лівії чи виникнення великого Лівана, де громадянська війна - перманентне явище.
        Головне - чи здатен напів зруйнований Іран виробляти ядерну зброю? Здатен.
        Є кордони з росією та Афганістаном, через які Москва й Пекін можуть постачати все необхідне для створення ЯЗ релігійними фанатиками, які зараз переповненні злобою на весь світ.
        І цілком не розумію ідейну суть цієї війни Дональда Трампа. Якщо йому видається страшною й загрозливою агресія ісламських фанатиків, то навіщо він віддав їм Афганістан?
        І суто довідково.
        Вбитий бомбами аятола Хаменеї - не засновник режиму. Ісламську революцію у 1979 році очолював не Хаменеї, а Хомейні.
        Вбитий учора Верховний правитель - це другий ( з 1989 р )після революції керівник Ірану. Буде й третій...
        Viktor Leshyk​

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55405

Сообщение от zeroman
          И вот подтверждающая такое развитие событий аналитика ко вчерашнему моему месагу.

жозефина бонапард
          @gozefinagold
          ·
          24m

По вчорашній реакції на мої репліки я бачу: моя позиція щодо війни на Близькому Сході далека від популярності.
          Але це карма аналітиків. Вони не блогери. Вони мають робити свою роботу.
          Отже за підсумками першого дня нової війни проти Ірану.
          Одним упирем більше, одним менше...
          Вбивство аятоли Хаменеї грає роль лише символу "успішності" превентивного удару США та Ізраїлю.
          Але це не успіх, а тим більше ніяка не перемога.
          В середині Ірану 47 років не існує політичного життя. Немає жодної більш-менш авторитетної сили чи лідера в середині Ірану чи за його межами, які змогли стати альтернативою теократичній державі. Максимум чого можуть досягти дистанційні удари без наземної військової операції це повторення руйнування Лівії чи виникнення великого Лівана, де громадянська війна - перманентне явище.
          Головне - чи здатен напів зруйнований Іран виробляти ядерну зброю? Здатен.
          Є кордони з росією та Афганістаном, через які Москва й Пекін можуть постачати все необхідне для створення ЯЗ релігійними фанатиками, які зараз переповненні злобою на весь світ.
          І цілком не розумію ідейну суть цієї війни Дональда Трампа. Якщо йому видається страшною й загрозливою агресія ісламських фанатиків, то навіщо він віддав їм Афганістан?
          І суто довідково.
          Вбитий бомбами аятола Хаменеї - не засновник режиму. Ісламську революцію у 1979 році очолював не Хаменеї, а Хомейні.
          Вбитий учора Верховний правитель - це другий ( з 1989 р )після революції керівник Ірану. Буде й третій...
          Viktor Leshyk
          Ни один не знает что почему как и что в итоге: тем более пример Ливии, не правильно понятый.
          Человеческое мнение только человеческое и оно соблазн.
          Правильно рассуждать, в конце уразумеем, не в данный момент, потому что написано: сделаю и узнаете, а сегодня только делается дело.
          Ждем и наблюдаем.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 27275

Сообщение от Двора

Правильно рассуждать, в конце уразумеем
            Обязываете мозги в шкафчик положить?

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3605

Сообщение от Ястреб.

Исполняется пророчество

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Время в Библии это 1 год.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55405

Сообщение от zeroman
                Обязываете мозги в шкафчик положить?
                Все тренируются, до времени, пока не убедятся в своей немощи.
                я убедилась: все происходит не так как рисовал разум и не только у меня, у всех, кто попал в поле зрения.
                Вот об этом можно было поделиться, что не складывается в пазл, всегда остаются не использованные ,,,
                Вот наша с вами действительность в каком пророчестве описана?
                Детали есть и они для Израиля, про остальных: будут войны, все!!!
                кто сообразил для чего настоящая происходит?
                можно вспомнить прошлые, а вдруг осенит разум?

Может и осенит, но отчасти ...
                Разве вы этого не понимаете?
                Очень даже понимаете, потому и не пишите сами об этом, а ссылаетесь на кого то ... думаете он лучше понимает?
                Я об этом ...

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12020

Сообщение от Diana123

Исполняется пророчество

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Время в Библии это 1 год.
                  Вы учили что Трамп на Израиль нападет.
                  и Иран не такой уж и мирный.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3605

Сообщение от Caleb

Вы учили что Трамп на Израиль нападет.
                    и Иран не такой уж и мирный.
                    Мы пока что находимся у Даниила 11:24

Вот Трамп и вошло в плодоносные страны, будет там до времени (время в Библии это год)

На Израиль он нападет когда будет исполнятся Даниила 11:31

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Осквернили святилище и прекратили жертвоприношения Римляне в первом веке, Трамп поставит только мерзость запустения.

Об этом говорит Иисус Христос

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,

Нас сегодня интересует только поставление мерзости, потому что поставлением мерзости начнётся великая скорбь.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12020

Сообщение от Diana123

Вот Трамп и вошло в плодоносные страны, будет там до времени (время в Библии это год)

На Израиль он нападет когда будет исполнятся Даниила 11:31
                      и чем Иран плодоносный ? Нефтью или коврами ?
                      и кто тогда мирный, Израиль ? Что-то он мало похож на мирную страну, нападает и бомбит первым

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3605

Сообщение от Caleb
                        и чем Иран плодоносный ? Нефтью или коврами ?
                        и кто тогда мирный, Израиль ? Что-то он мало похож на мирную страну, нападает и бомбит первым
                        Иран это бывшая Персия, Библию читайте там о Персии много написано, земля между реками Тигр и Евфрат считалась очень плодоносной землёй.
                        Пока что там о Израиле речь не идёт.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 7537

Сообщение от Diana123

Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Вы не пробовали подумать об этом?

и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                          И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)

Разве Трамп был ранее среди отступников от святого завета? Если Даниил указывает:

... и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                          И далее читаем:

Под конец же царства их, когда отступники [от святого завета] исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)

Из всех царей, что мы видим сегодня, на эту роль "отступника от святого завета" подходит только один царь - Путин, кто во времена СССР был среди них, в КГБ не было верующих. Поэтому слово "ОПЯТЬ" подходит к нему как ни к одному другому правителю, так как последние не были неверующими, противниками святого завета. Читаем далее:

Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)

Знаете, что такое "плодоносные страны"?

Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. (Ин 15:8)

Пророки не используют случайных слов, типа "плодоносные страны" - это где растут плодоносные деревья.
                          Даже сам смыл пророчеств связан именно с этим - плодоносные духовно, против кого и будет он вести свои войны.

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

Продолжая эту мысль, видим о том же у Ездры:

Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
                          Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
                          Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
                          Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
                          Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.

Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
                          Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас. (3Ездра 16:59-75)

Посему говорит Господь:
                          Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно.
                          Отмщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.
                          Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю c ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог.
                          Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.
                          Исшел огонь из гнева Его и истребил основания земли и грешников, как зажженную солому.
                          Не пощажу их. Удалитесь, сыновья отступников, не оскверняйте святыни Моей.
                          Господь знает всех, которые грешат против Него; потому предал их на смерть и на убиение.

И ты, Азия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его: ....
                          Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении? Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям.
                          Дети твои погибнут от голода, ты падешь от меча, города твои будут разрушены, и все твои падут в поле от меча.
                          А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды. ..... (15:52-58)

О том же в Откровении 16.

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. ....
                          Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. ......

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
                          И город великий [Вавилон] распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (16:5,6 -11 18,19)

Неужели граждане США восстанут против Бога? Как вы себе это представляете?
                          А последователи Путина ОПЯТЬ восстанут против Бога, как и во времена СССР, и получат возмездие от Него.

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 12020

Сообщение от Diana123

Иран это бывшая Персия, Библию читайте там о Персии много написано, земля между реками Тигр и Евфрат считалась очень плодоносной землёй.
                            Пока что там о Израиле речь не идёт.
                            Про Персию написано, а про США нет

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 27275

Сообщение от Двора
                              Может и осенит, но отчасти ...
                              Разве вы этого не понимаете?
                              Очень даже понимаете, потому и не пишите сами об этом, а ссылаетесь на кого то ... думаете он лучше понимает?
                              Я об этом ...
                              Я не собираю понимание(не смотрю, не смотрел, и не буду смотреть аналитические ролики на ютубе и мысли в строчках). Я собираю констатацию фактов, которые складываются в логическую цепочку. Из этой цепочки я делаю выводы о тенденции развития событий ближайшей перскпективы. Я с 2014-го года говорил здесь представителям "глубинного народа" чем всё для них кончится. А они смеялись и мечтали о массовых экзекуциях в Украине.
                              Вы не понимаете моих действий.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3605

Сообщение от мигрант
                                Вы не пробовали подумать об этом?

и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                                И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)

Разве Трамп был ранее среди отступников от святого завета? Если Даниил указывает:

... и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                                И далее читаем:

Под конец же царства их, когда отступники [от святого завета] исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)

Из всех царей, что мы видим сегодня, на эту роль "отступника от святого завета" подходит только один царь - Путин, кто во времена СССР был среди них, в КГБ не было верующих. Поэтому слово "ОПЯТЬ" подходит к нему как ни к одному другому правителю, так как последние не были неверующими, противниками святого завета. Читаем далее:

Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)

Знаете, что такое "плодоносные страны"?

Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                                Путин войну проиграет, Россия это смертельно раненая голова а США это зверь из моря (или другими словами: малый рог, царь севера, глина смешанная с железом, Гог из земли Магог и т.д.)

Плодоносные страны это государства на Ближнем Востоке, самой плодоносной землёй считалась земля между реками Тигр и Евфрат (Месопотамия)
                                А при чем здесь стих который вы привели я не понимаю.

Комментарий

Обработка...