Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
13 Жрец же [идола] Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и [принеся] венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
(Деян.14:12,13)
Комментарий
-
в этом и разницаКомментарий
-
Кто эти сыны Божьи?Комментарий
-
Сыны Божьи- падшие ангелы. Они связаны и будут освобождены в последние дни. А их дети исполины -умерли во время потопа,но из их тел вышли духи,эти духи - живут на земле, это злые духи, они причиняют людям вред.👍 1Комментарий
-
Бог тоже использует злых духов,иногда он посылает их на правителей. Я желаю чтобы Бог послал злых духов на всех российских оккупантов,чтобы они их доводили до смерти))) Какая-то польза должна быть и от них. Как ни крути, вся власть принадлежит только Творцу.Последний раз редактировалось Наташа К; 11 July 2025, 12:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет ясности, но все указывает на то,что антихрист уже воцарился в храме Божьем.Путин - богохульник,военный преступник,уже воссел на троне в сердцах и умах российских христиан. В Библии сказано,что мы являемся храмом Божьим. Российские христиане предали Христа,они собой оскверняют христианство и имя Господа! В Писании сказано: кто разрушит Храм,того убьёт Бог! А мы храм - Божий! Бог убьёт путина лично я так верю,если Путин антихрист,а многое на это указывает,значит он доживёт до возвращения Христа и будет брошен в озеро огненное.Последний раз редактировалось Наташа К; 11 July 2025, 04:01 AM.Комментарий
-
Я так понимаю, история повторяется,как иудеи не узнали времени посещения,так и мы не распознаем признаки пришествия Христа.Главный признак: Евангелие будет проповедано всем народам. Евреи получили своё государство.Моральное падение христиан- отступление от истины целого государства,духовное падение россии( отступление от веры).Комментарий
-
в переносном значении, также ими назывались праведники
до того часа, пока пришел Единородный Сын Божий, смертью уплатил за грех людской, и дал уверовавшим усыновление, и как знак оного, Дух Святой
По большому счету, ангелы сотворены, Сын Божий рожден прежде творения, Он, Творец, и есть мост между творением и ТворцомКомментарий
-
Это мое мнение,не претендую на звание пророчицы,но я так вижу: две маслины,в моем понимании,это два свободных государства,которые ведут войну с империями,войну против несвободы и несправедливости! Эти два государства бросили вызов империям зла. Эти два государства: Израиль и Украина,природная маслина( Израиль) и дикая маслина( Украина). В Божьем плане нет империй и истукан будет разбит! Наступит тысячелетнее царство на земле как и на небе.Комментарий
-
До прихода Мессии, сыны Бога, были ангелы
в переносном значении, также ими назывались праведники
до того часа, пока пришел Единородный Сын Божий, смертью уплатил за грех людской, и дал уверовавшим усыновление, и как знак оного, Дух Святой
По большому счету, ангелы сотворены, Сын Божий рожден прежде творения, Он, Творец, и есть мост между творением и ТворцомКомментарий
-
Ливану грозит исчезновение.
Спецпредставитель администрации президента Трампа по Сирии и Ливану Том Барак заявил в интервью эмиратской газете The National на английском языке, что Ливан должен срочно решить проблему разоружения "Хизбаллы" — иначе, по его словам, государство столкнётся с «экзистенциальной угрозой»: «С одной стороны у вас Израиль, с другой — Иран, а теперь и Сирия, которая быстро меняется . Если Ливан не двинется вперёд, он снова станет частью Билад аш-Шам».
Билад аш-Шам — это историческое название региона, включавшего Сирию до создания независимого Ливана. То есть, по сути, он намекает, что Ливан рискует потерять суверенитет.
Напомним, в начале 2025 года в Ливане был избран новый президент Жозеф Аун, что позволило преодолеть многомесячный политический паралич. Однако “Хизбалла” по-прежнему сохраняет влияние в парламенте и действует как “государство в государстве”.
Власти Ливана и международное сообщество обсуждают вопрос о разоружении “Хизбаллы” и интеграции её бойцов в национальную армию. Президент Жозеф Аун заявил, что оружие должно быть под контролем государства.
Комментарий
Комментарий