Русский шовинизм, как мнение, что русский народ заменил еврейский я осуждаю точно так же, но говорить об этом смысла нет, поскольку его и так все осуждают. А вот еврейский шовинизм почему то христианами близоруко пропускается.
Поэтому не отказал себе в удовольствии лишний раз напомнить.
Насчет "обещаний" Я с Вами полностью согласен: по соглашению, Россия, США и Британия были обязаны с помощью вооруженных сил вернуть власть законно избранному правительству Януковича, подавив мятежников, посягнувших на легитимное украинское государство.
Но США вместо этого сделали вид, что ничего не произошло, а Россия воспользовалась отсутствием легитимной власти и отжала Крым под шумок.
Такова жизнь. Политика двойных стандартов.
Поэтому не отказал себе в удовольствии лишний раз напомнить.
Насчет "обещаний" Я с Вами полностью согласен: по соглашению, Россия, США и Британия были обязаны с помощью вооруженных сил вернуть власть законно избранному правительству Януковича, подавив мятежников, посягнувших на легитимное украинское государство.
Но США вместо этого сделали вид, что ничего не произошло, а Россия воспользовалась отсутствием легитимной власти и отжала Крым под шумок.
Такова жизнь. Политика двойных стандартов.
Комментарий