Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Напишите что тянете, или ждете когда в вас проснется уверенность?фото в Facebook
-
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
(Зах.3:6-9)
Имя второго. Иоанн.
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
(Иоан.21:21-23)Господу Слава!Комментарий
-
Первое имя свидетеля. Иисус.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
(Зах.3:6-9)
Имя второго. Иоанн.
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
(Иоан.21:21-23)
Иисус Иерей великий и семь очей..так он же всего лишь получил право ходить среди...и судить дом.. А при ведётся раб- Отросль.
Это все пророческие смысли которые можно толковать к свидетелям.
Главное разуметь что значит " семь очей" и что значит " камень"
Но нужно верить и в то что и в наше время Бог может и открывает пророков и показывает им дела Свои что бы те свидетельствовали.
Привыкли смотреть на евреев, а так ошибиться можно. Бог пошлет мусульман и даст им свидетельство, и они будут свидетельсвовать.
Я свидетельствую - Бог Един есть.
Бог Велик, поклонитесь сотворшему небо и землю.фото в Facebook
-
На фоне беспорядков в Иудее и Самарии парижское отделение крайне левой организации «Антифа» призывало к уничтожению Израиля и массовым протестам во французской столице против признания Соединенными Штатами Иерусалима в качестве столицы Израиля.Главная В мире Французские Антифа: «Палестина от реки Иордан до моря»
Французские Антифа: «Палестина от реки Иордан до моря»
Парижское отделение крайне левой организации «Антифа» призывало к уничтожению Израиля и массовым протестам во французской столице
Призыв к оружию в Париже со стороны организации «Антифа» или «Антифашистское действие» по его полному названию поступил в пятницу, 8 декабря, на фоне беспорядков в Израиле, в которых по меньшей мере шесть израильских полицейских получили ранения.
Силы Армии обороны Израиля и сотрудники пограничной полиции столкнулись с мятежниками в нескольких местах Иудеи и Самарии и вынуждены были использовать средства для разгона толпы, сообщила пресс-служба ЦАХАЛ.
CRIF, зонтичная группа французских еврейских общин, сообщила в заявлении о том, что «просьба к президенту Эммануилу Макрону не признавать Иерусалим в качестве столицы Израиля нанесет удар по империалистическому Западу изнутри живота зверя». Об этом группа Парижских Антифа написала в субботу в Facebook, приглашавшая своих сторонников выйти на демонстрацию «против колонизации Иерусалима» на площади Республики
Приглашение заканчивалось словами: «Аль-Кудс (Иерусалим на арабском, - ред.) принадлежит палестинцам, Палестина тянется от моря до реки Иордан».
Напомним, Макрон заявил, что Франция «не одобряет» политику Трампа в отношении Иерусалима.
В Малайзии и Индонезии в пятницу, 8 декабря, сотни недовольных провели демонстрацию у посольств США в знак протеста против признания Соединенными Штатами Иерусалима в качестве столицы Израиля.Господу Слава!Комментарий
-
Да Иоану надлежит пророчествовать, об этом говорит кн Отк.
Иисус Иерей великий и семь очей..так он же всего лишь получил право ходить среди...и судить дом.. А при ведётся раб- Отросль.
Это все пророческие смысли которые можно толковать к свидетелям.
Но нужно верить и в то что и в наше время Бог может и открывает пророков и показывает им дела Свои что бы те свидетельствовали.
Привыкли смотреть на евреев, а так ошибиться можно. Бог пошлет мусульман и даст им свидетельство, и они будут свидетельсвовать.
Я свидетельствую - Бог Един есть.
Бог Велик, поклонитесь сотворшему небо и землю.
С Иисусм. Вижу вы понимаете.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:17,18)
Выходит камень это христова церковь.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,(1Пет.2:7)
семь очей
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
(Откр.5:6)
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
(Откр.1:4)
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:20)
Вот и выяснили Иисус будит послан судить семь церквей основные Господом.
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:12-17)Господу Слава!Комментарий
-
Это Он говорил тем кто против Него вёл деятельность. Евреи по определению дети Божии и это дело Самого Бога накозать или простить. Советую не вмешиваться вам в их личные дела, а то окажетесь на их месте.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.(Рим.11:32)
Свидетелей Божьих убьют и тогда все правильные поменяются местами, и будут молит Господа о прощение. Во как.Комментарий
-
Ага, а сейчас иудействующие семиты поверили в Христа, НЕ ПРОТИВЯТСЯ Ему, но служат, причащаются, молятся, поклоняются, нет?, тогда что ты тут лапшу свою развешиваешь?, вот когда покаются и поверят, тогда и вновь детьми Божьими станут, а пока, по Христу, КАК ПРОТИВНИКИ, ...диавола... .
Так что пришло время прошения и избавления, а иным суд и поругания.Господу Слава!Комментарий
-
Дилетант так пишет не когда не имеющих детей. У меня сын есть иногда грешит против меня, так вот он всё ровно дороже мне всех будит. Лапшу вешай себе. А отцы всегда прощают своим детям, даже они того сами не знают.
Так что пришло время прошения и избавления, а иным суд и поругания.Комментарий
-
С Иоанном вы согласились.
С Иисусм. Вижу вы понимаете.!
Камень это основанная церковь Петром.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:17,18)
Выходит камень это христова церковь.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,(1Пет.2:7)
семь очей
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
(Откр.5:6)
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
(Откр.1:4)
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:20))
Я не только с Иоанном согласен я и с Иисусом согласен.
Когда Иисуса Христа спросили говоря " должно придти прежде Илии!? Иисус сослался на Иоана говоря что Илия и есть Иоан.
Вот вам пример, если конечно вы поняли мою мысль
Куча ссылок на " семь духов" не говорит о том что вы понимаете что это значит. ( я тоже читаю и знаю библию)
Читайте " и на сим Камне я создам Церковь" основание это одно строение это другое! впрочем- вместе составляют одно.
Потом- когда что либо становится камнем то время наступает для других, значит как только создана будет церковь, она должна увидеть другое- что это?
Глаза вырезанные на камне- они смотрят вне, туда, где открывается " другое! и это- " Престол"
Или - Отрасаль.
Два свидетеля будут судить как христиан так и евреев.
Семь раз пророчески говорил Иисус церквам о Победителе и говорил семи церквам- это глаза " Победитель- и победители, это- Пресол
- - - Добавлено - - -
Дилетант так пишет не когда не имеющих детей. У меня сын есть иногда грешит против меня, так вот он всё ровно дороже мне всех будит. Лапшу вешай себе. А отцы всегда прощают своим детям, даже они того сами не знают.
Так что пришло время прошения и избавления, а иным суд и поругания.фото в Facebook
Комментарий