Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Любовь Праведна
    Разве не ясен ответ? И Господь явился ведь не праведников призвать к покаянию, а грешников! Ты что- праведник? Ведь праведник- от слова "правда". И апостол Иоанн говорит: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3). Тебе что- наплевать, что кругом творится неправда и страдают от нее люди? Тебе плевать на этих людей? В чем же твоя любовь проявляется к Богу и к людям, если тебе плевать на то, что большевизм вел хулу на Бога, беспощадно измывался над человеческой жизнью? Почему фашизм наказан, а большевизм до сих пор не получил по заслугам, хотя Господь предупредил верующих, что ему не должно быть пощады, ему- хулителю Бога?!
    Да и в Ветхом Завете сказано:
    "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
    Тебе плевать на правду?
    Мне плевать на мир, во зле лежащий, мир из страстей и пороков, лжи и ненависти, убийств и всякого прочего греха, а не на людей, однако требовать наказания всяким измам, здесь на земле эт от кого? от власть предержащих, так они и есть представители сих разнообразных измов, да и власть сия мирская, для меня, ныне, после Христа, НИ РАЗУ от Христа, так и от кого мне требовать наказания всяких измов-то? от Бога, так он Сам знает кого, как и когда наказывать; вон первых христиан мирские правители тысячами истребляли и что, сии христиане требовали защиты от гонителей, по улицам с лозунгами ходили:" долой гонителей" , смерть измам"? ты, эта, не путай христиан:..не от мира сего..., с охотой, за Христа, готовых смерть принять и принимающих, от всяких измов, с людьми неверующими миру сему, своим неверием и служащих, и за сие служение, и принимающих всякие проблемы в виде разнообразных измов, да и как иначе-то, если мир, которому они неверием служат, во зле лежит; вот рассказать неверующим о Христе, о Его Благовестии, дабы может кто и поверит, эт мое-христианское, а за мир во всем мире воевать, требовать наказания от мира, для его -же мира чад, всяким там измам, эт дело неверующих, миру служащих, так, что не впутывай меня, в свои мирские разборки, впрочем как и обычно не поймешь, мир, которому служишь, пусть и невольно, в заблуждении, не позволит; правду она в мире нашла, ага.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от духовный турнир
      Мне плевать на мир, во зле лежащий, мир из страстей и пороков, лжи и ненависти, убийств и всякого прочего греха, а не на людей, однако требовать наказания всяким измам, здесь на земле эт от кого? от власть предержащих, так они и есть представители сих разнообразных измов, да и власть сия мирская, для меня, ныне, после Христа, НИ РАЗУ от Христа, так и от кого мне требовать наказания всяких измов-то? от Бога, так он Сам знает кого, как и когда наказывать; вон первых христиан мирские правители тысячами истребляли и что, сии христиане требовали защиты от гонителей, по улицам с лозунгами ходили:" долой гонителей" , смерть измам"? ты, эта, не путай христиан:..не от мира сего..., с охотой, за Христа, готовых смерть принять и принимающих, от всяких измов, с людьми неверующими миру сему, своим неверием и служащих, и за сие служение, и принимающих всякие проблемы в виде разнообразных измов, да и как иначе-то, если мир, которому они неверием служат, во зле лежит; вот рассказать неверующим о Христе, о Его Благовестии, дабы может кто и поверит, эт мое-христианское, а за мир во всем мире воевать, требовать наказания от мира, для его -же мира чад, всяким там измам, эт дело неверующих, миру служащих, так, что не впутывай меня, в свои мирские разборки, впрочем как и обычно не поймешь, мир, которому служишь, пусть и невольно, в заблуждении, не позволит; правду она в мире нашла, ага.
      Да ты совсем не знаешь Писаний! Не знаешь слова Божьего, а, значит, и волю Божью не можешь исполнять. А исполнение воли Божьей- первейшая обязанность верующего!
      Господь же ждет победителей над зверем, описанном в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10). По всем признакам это- большевизм. Он описан также в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8). А победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Вот как об этом сказано в Апокалипсисе:
      "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
      4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
      А о Христе давно всему миру известно, потому что и мир давно живет в эре от Рождества Христова. Так что повторять "масло масляное" глупо.
      Делами праведными христианам необходимо доказывать свою любовь к Христу и людям, а они этого совсем не желают делать!

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Да ты совсем не знаешь Писаний! Не знаешь слова Божьего, а, значит, и волю Божью не можешь исполнять. А исполнение воли Божьей- первейшая обязанность верующего!
        Господь же ждет победителей над зверем, описанном в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10). По всем признакам это- большевизм. Он описан также в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8). А победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Вот как об этом сказано в Апокалипсисе:
        "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
        4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
        А о Христе давно всему миру известно, потому что и мир давно живет в эре от Рождества Христова. Так что повторять "масло масляное" глупо.
        Делами праведными христианам необходимо доказывать свою любовь к Христу и людям, а они этого совсем не желают делать!
        Так мне и Духа Святого, Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного и Дарованного в Наставники на всякую истину, предостаточно для познания этой самой истины, в отличие от писания Христом, НИ СЛОВОМ, для христиан( уже поверивших и Духа Святого получивших) НЕ ЗАПОВЕДАННОМ, так, что каждому свое: тебе, как еще не верующей и Духа Святого не имеющей-писание, Христом, именно неверующим, к чтению и предложенное, а мне Дух Святой, потому и что-бы тебе понять меня, судить обо мне, тебе с начала надо поверить в Христа, как должно, Духа Святого получить, а потом и поговорим, а так беседа наша будет НИ О ЧЕМ, причем исключительно ради твоего, еще неверия в Христа и отсутствия Духа Святого в сердце; ты от мира сего, им и только им, и живешь, его заботами и тревогами, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ, заботам и тревогам христиан.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Так мне и Духа Святого, Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного и Дарованного в Наставники на всякую истину, предостаточно для познания этой самой истины, в отличие от писания Христом, НИ СЛОВОМ, для христиан( уже поверивших и Духа Святого получивших) НЕ ЗАПОВЕДАННОМ, так, что каждому свое: тебе, как еще не верующей и Духа Святого не имеющей-писание, Христом, именно неверующим, к чтению и предложенное, а мне Дух Святой, потому и что-бы тебе понять меня, судить обо мне, тебе с начала надо поверить в Христа, как должно, Духа Святого получить, а потом и поговорим, а так беседа наша будет НИ О ЧЕМ, причем исключительно ради твоего, еще неверия в Христа и отсутствия Духа Святого в сердце; ты от мира сего, им и только им, и живешь, его заботами и тревогами, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ, заботам и тревогам христиан.
          А вот какой дух тебя ведет- это есть большой вопрос.
          Все утверждают, что их Дух Святой ведет, и между собой спорят до одури, обвиняя противника спора в ереси. Так что только Сам Господь может определить истинность или ложность духа. Я и призываю всех верующих не спорить попусту, а обратиться за истиной к Самому Богу. Но вы все здесь единодушно отвергаете саму возможность такого обращения. Значит, нет в вас истинной веры, что Господь всегда рядом с каждым из нас, всё видит и всё знает, что мы творим; и что Он подготовил нам все условия, чтобы мы объявили реально Его Царем на земле и наладили с Ним контакт такой, как был в древности во времена пророков.
          Нет в вас истинной веры!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Все утверждают, что их Дух Святой ведет, и между собой спорят до одури, обвиняя противника спора в ереси. Так что только Сам Господь может определить истинность или ложность духа. Я и призываю всех верующих не спорить попусту, а обратиться за истиной к Самому Богу. Но вы все здесь единодушно отвергаете саму возможность такого обращения. Значит, нет в вас истинной веры, что Господь всегда рядом с каждым из нас, всё видит и всё знает, что мы творим; и что Он подготовил нам все условия, чтобы мы объявили реально Его Царем на земле и наладили с Ним контакт такой, как был в древности во времена пророков.
            Нет в вас истинной веры!
            Отнюдь, именно для того и послан в сердца истинно и искренно верующих, Христом, Дух Святой, что-бы на всякую истину наставлять, а в атрибуты этой истины, входит, причем в первую очередь и РАЗЛИЧЕНИЕ истины от лжи, ибо и диавол, и бесы, и весь во зле лежащий мир, Христа и христиан ненавидящие, НЕПРЕСТАННО соблазняют христиан, ища кого-бы поглотить лжеверием; так, что христиане, Духом Святым просвещаемые, ВСЕГДА ЗНАЮТ, кто верующий, а кто нет, что вам, неким, якобы, "верующим", однако Духа Святого не имеющим:...НЕ ДАНО(и)ЗНАТЬ..., потому и не знаете, но лукаво говорите, мол, только Бог знает, ага, а еще и христиане, ну, те, за которых вы себя выдаете или так о себе считаете.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Отнюдь, именно для того и послан в сердца истинно и искренно верующих, Христом, Дух Святой, что-бы на всякую истину наставлять, а в атрибуты этой истины, входит, причем в первую очередь и РАЗЛИЧЕНИЕ истины от лжи, ибо и диавол, и бесы, и весь во зле лежащий мир, Христа и христиан ненавидящие, НЕПРЕСТАННО соблазняют христиан, ища кого-бы поглотить лжеверием; так, что христиане, Духом Святым просвещаемые, ВСЕГДА ЗНАЮТ, кто верующий, а кто нет, что вам, неким, якобы, "верующим", однако Духа Святого не имеющим:...НЕ ДАНО(и)ЗНАТЬ..., потому и не знаете, но лукаво говорите, мол, только Бог знает, ага, а еще и христиане, ну, те, за которых вы себя выдаете или так о себе считаете.
              А я абсолютно уверена, знаю даже, что меня ведет Святой Дух, потому что мне открыта Им великая тайна Корана: Господь Бог есть Триединый Бог!
              Мне точно известно, что антихрист есть большевизм, и слово Божье, Библия, указывает его признаки; а вы все находитесь в слепоте и глухоте к антихристу, хулившему Бога, и потому никак вас не может вести Святой Дух, а только дух противления Богу.
              Я, ведомая Святым Духом, призываю вас объявить Бога Царем на земле, а вы противитесь! Где же ваша любовь к Богу? Одно лицемерие и лукавство выказываете своим противлением знать над собой и в этой жизни Царем Бога!

Слово же Божье утверждает: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              Я и стремлюсь всею душою исполнить волю Божью, но вам это очень не нравится.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

А я абсолютно уверена, знаю даже, что меня ведет Святой Дух, потому что мне открыта Им великая тайна Корана: Господь Бог есть Триединый Бог!
                Мне точно известно, что антихрист есть большевизм, и слово Божье, Библия, указывает его признаки; а вы все находитесь в слепоте и глухоте к антихристу, хулившему Бога, и потому никак вас не может вести Святой Дух, а только дух противления Богу.
                Я, ведомая Святым Духом, призываю вас объявить Бога Царем на земле, а вы противитесь! Где же ваша любовь к Богу? Одно лицемерие и лукавство выказываете своим противлением знать над собой и в этой жизни Царем Бога!
                Все, беседа закончена, мне еще не хватало о коране беседовать, да и такой прокоранной, как у тебя, некоей вере, я конечно противник.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Все, беседа закончена, мне еще не хватало о коране беседовать, да и такой прокоранной, как у тебя, некоей вере, я конечно противник.
                  Ответь на вопросы, если ты хочешь доказать, что тебя ведёт Святой Дух:
                  1)Является Библия руководством для христиан?
                  2)Должны ли люди признать Господа Царем на земле?
                  з)Иерусалим должен стать престолом Господа?
                  4)Чьей столицей должен стать Иерусалим: Палестины или Израиля?

Все, приходящие в эту тему, должны задуматься над указанными вопросами.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5461

под руководством, наставлениями и помощи от Духа Святого.
                    То-есть Святой Дух - это твой внутренний голос?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      То-есть Святой Дух - это твой внутренний голос?
                      Нет, ибо, общение с Духом Святым на ином уровне происходит, и это Один Дух с Духом Святым, а некий внутренний голос, эт скорее интуиция, может еще и обольщение от сатаны, хотя и с сатаной, тоже может быть один дух.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Нет в вас истинной веры!
                        Сестрица, не кормите троллей - они жирнеют непомерно - аж глаза выкатываются, и языком своим расхаживают по земле.
                        Ставьте их смело в угол (игнор).
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5461

общение с Духом Святым на ином уровне происходит,
                          И как у тебя происходит общение со Святым Духом?
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Ну слава Богу есть у кого спросить. Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух.

Накануне христианской Пасхи священник Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня, рассказал в репортаже «Хадашот 2», как происходит «чудо благодатного огня», к великому возмущению представителя коптской церкви, который потребовал немедленно остановить съемку
                            Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
                            Господу Слава!

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Ястреб.
                              Ну слава Богу есть у кого спросить. Как вы относитесь к разоблачению тысячелетия, что вам говорит Дух.

Иерусалимский священник раскрыл тайну <<благодатного огня>> в Храме Гроба Господня :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il

По-вашему, это принципиальный вопрос ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от саша 71
                                По-вашему, это принципиальный вопрос ?
                                Вы немного прибавьте логики. Если огонь это обман, то на протяжение долгого времени людей водили занос. Теперь вы должны понять, что схождения огня принадлежит православному миру, который допустим, завраться.

Как думаете если на эту Пасху огня не будит, что следует ждать. Теперь огонь надо узаконить, ну к примеру разместить в комнате камеры видио наблюдения. Разве сам огонь это тайна, нет не тайна, Бог этот огонь даёт для людей, верно для людей. Так пусть люди видят, как это происходит это будит справедливо. А получается эффект получения огня скрывают.
                                Одним словом если священники не покажут как этот огонь происходит, то Православие могут объявить ложной религией, так как есть уже свидетельства тысячелетнего обмана.
                                Обратите внимание. Кому нужно это всё каша. Думаю тем кто ненавидит Русский мир. Если разрушить репутацию Русской православной церкви, то это грозит попыткой развалить России. Выходит лож выйдет бокам. Хотели славы получили осуждения. Я даже не говорю, что возможно падёт Армянская церковь, возможно Украинская православная церковь , и все остальные, на это даже и не кто не посмотрит.
                                Цель Русская православная вера и само существование России, потому что все ценности России напрямую связаны церковью.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...