Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
На долгие годы наказывает.
Это называется ропот, гордыня и неверие в Божий промысел.
Человек, который думает, что своими нетерпеливыми руками может сделать лучше, чем Бог, публично и в назидание остальным будет опозорен и унижен.
Всегда и от начала мира.
Библеисты не могут этого не знать.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
революции в Латинской америке поддерживал СССР прежде всего а КЦ была вынужденно признавать борьбу за свои права
но в ЛА революции мятежи исходят не из классовой борьбы марксистов, а хтонических демонических сил Ла, что активизировались после краха солярных культов индейцев инков, майя, ацтеков и не полного утверждения подлинного солнца Христа
хотя католикам и помогал Сантьяго - св Иаков , ибо когда испанцы-католики сражались против индейцев с ними в крепости был св Иаков.
Да ведь учение РИ православное 19 века оно отступало от идей священноначалия в церкви см учение Хомякова ( в отличии кстати от православных США в частности епархии Нью-Йорка
например пресвитер Александр Шмеман
и стало все больше считаться что носитель истинной Веры простой народ
Ведь по православной версии простой народ спас православие в Византии ведь православная иерархия заключила унию с католиками
Правда, потом в РИ произошла революция и простой народ вступил в атеистическую Красную Армию
и Блок стихи написал " В белом венчике из роз впереди Иисус Христос
- - - Добавлено - - -
Да твоя поддержка Путина тебя давно выдала как по фильму На Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон бич идут дождиКомментарий
-
Комментарий
-
наговариваете вы на католиков и см книгу Грекулов Православная инквизиция
революции в Латинской америке поддерживал СССР прежде всего а КЦ была вынужденно признавать борьбу за свои права
но в ЛА революции мятежи исходят не из классовой борьбы марксистов, а хтонических демонических сил Ла, что активизировались после краха солярных культов индейцев инков, майя, ацтеков и не полного утверждения подлинного солнца Христа
хотя католикам и помогал Сантьяго - св Иаков , ибо когда испанцы-католики сражались против индейцев с ними в крепости был св Иаков.
Да ведь учение РИ православное 19 века оно отступало от идей священноначалия в церкви см учение Хомякова ( в отличии кстати от православных США в частности епархии Нью-Йорка
например пресвитер Александр Шмеман
и стало все больше считаться что носитель истинной Веры простой народ
Ведь по православной версии простой народ спас православие в Византии ведь православная иерархия заключила унию с католиками
Правда, потом в РИ произошла революция и простой народ вступил в атеистическую Красную Армию
и Блок стихи написал " В белом венчике из роз впереди Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
Да твоя поддержка Путина тебя давно выдала как по фильму На Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон бич идут дожди
[Рим.13:1] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Комментарий
-
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Но по исполнении 70 лет, после распада СССР в начале 1990-х годов, стали восстанавливать храмы, стали открываться поместные церкви и народ потянулся искать Бога.Комментарий
-
Кто повзрослей, те знают, что в 1917 г. был свергнут царь и произошла революция, и народ сказал: нам не нужен ни Бог, ни царь и ни герой... храмы разрушили и на 70 лет воцарился атеизм. Веры не было, на духовные книги был запрет, проповедовать нельзя, пророков не было. А это еще в пророках сказал Господь.
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Но по исполнении 70 лет, после распада СССР в начале 1990-х годов, стали восстанавливать храмы, стали открываться поместные церкви и народ потянулся искать Бога.
Израиль возвратился на место сие,
а куда возвратилась Россия?Комментарий
-
Да какая разница, католики или православные, лютеране или еще кто-то как-то там называется. Революция не по Христову учению. Наше Царство не от мира сего. А чье царство от мира сего, то и устраивают революции и погибают из-за царствия мира сего. Плотские они, а не духовные.
- - - Добавлено - - -
Я на своей жизни повидал многих властей, кто управлял СССР и Россией. И не бунтовал и не бунтую против них. Мое Царство не от мира сего. Каждому свое.
[Рим.13:1] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
ты поддерживаешь и не пассивно, а активно в самом лучшем случаи плотскую систему
и твои по методички заклинания бессмысленны ибо революции это естественный процесс как пожар что возникает в определенных условиях
Что бы пожара не было мало иметь пожарников и мало соблюдать правила технику безопасности
сама жизнь должна не создавать опасных горючих материалов при том что вообще любая жизнь существует в кислороде
Так что не хочешь революции прекрати издеваться глумиться на людьми
Потому что люди все равно будут бороться за свои личные права за права близких
и каждая такая личная борьба может стать искрой восстания мятежа революции
и кстати в демократических странах в СССР, РФ власть принадлежит гражданам так что твои заклинания еще и юридически безграмотныКомментарий
Комментарий