Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Григорий Р
    СССР это и есть детище ропотников, решивших, что они теперь аки боги.

Если бы российский народ проявил смирение, то православная Русь сегодня имела бы другой вид.
    Ну так в человеке есть Бог, человек же образ Божий.
    Россия повторила на век позже судьбу католической Франции
    Где возникло казарменное государственное католичество
    При этом и Папа римский поддержал не про католическую династию во Франции Валуа ибо она была происпанская , а Папы тогда боролись с испанцами за власть, а нейтральную католическо-протестанскую династию бурбунов причем сам Генрих Наварский будущий Генрих 4 был вообще протестантом что однако перешел в католичество ради королевской власти ( знаменитое "Париж стоит мессы") что и направило Францию на путь государственного католицизма, на путь культа государства
    То же самое произошло и в России
    Отсюда Россия стала идолом что и распался

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Elf18
      Ну так если ты поддерживаешь плотскую бездуховную власть более того власть антидуховную которая нагло и горделиво заявляет нет в душе человека даже искры Божьей она черна черна и только черна

ты поддерживаешь и не пассивно, а активно в самом лучшем случаи плотскую систему
      и твои по методички заклинания бессмысленны ибо революции это естественный процесс как пожар что возникает в определенных условиях
      Что бы пожара не было мало иметь пожарников и мало соблюдать правила технику безопасности
      сама жизнь должна не создавать опасных горючих материалов при том что вообще любая жизнь существует в кислороде
      Так что не хочешь революции прекрати издеваться глумиться на людьми
      Потому что люди все равно будут бороться за свои личные права за права близких
      и каждая такая личная борьба может стать искрой восстания мятежа революции

и кстати в демократических странах в СССР, РФ власть принадлежит гражданам так что твои заклинания еще и юридически безграмотны
      Ты какую-то ерунду наплел. Мое Царство не от мира сего.
      А то, что я живу в мире тихо и безмятежно не выступая против властей, то я не противлюсь Божьему установлению, Который эти власти и установил. Писание тебе надо знать хорошо и поступать по Писанию.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Живущий
        Так иди из нашего мира в свой мир что же ты занимаешь место в нашем мире и активно занимаешься политикой в нашем мире?

А то, что я живу в мире тихо и безмятежно не выступая против властей, то я не противлюсь Божьему установлению, Который эти власти и установил.
        Ты выступаешь против властей ибо по Конституции власть принадлежит гражданам

Писание тебе надо знать хорошо и поступать по Писанию.
        Я без тебя разберусь что мне надо или не надо, и ты мне не учитель по Писанию
        и в РФ кстати люди не религиозные, а в православии не читают многие Библию и уж тем более не воспринимают ее без св Предания, без мнение РПЦ
        Но что бы РПЦ могла влиять на людей она должна иметь авторитет, а она его растеряла за последние 10 лет
        Кроме того, ты не патриарх РПЦ
        Более того, у тебя в профиле сказано что ты иудей зачем ты лезешь к христианам и поучаешь их ?
        И у каждого христианина есть своя конфессия
        например у меня англиканская
        Вот когда будешь епископов англиканской церкви тогда тебя и послушаю по частным вопросам
        Ибо общим есть уже мнение
        Ведь в Британии (см Славная революция )и США были успешные революции намного более положительные чем во Франции и тем более чем в России
        и революция в Америке создала США , но англиканская церковь США получила преемственность от англиканской церкви Англии ( хотя была возможность и получить от Шотландской церкви )

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
        Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
        Тебе уже объяснили что это не так, так не считают ни католики ни протестанты да и православные см ранее про Хомякова
        протестантыв эпоху Реформации пробовали так считать но в итоге отказались
        Сначала по причинам что лидеры Реформации тоже были власть какая-то пусть и не самая высшая
        а в наше время все люди все граждане есть власть каждый человек есть власть
        Более того, это высшая власть самая высшая власть

И если внимательно читать, что пишет ап Павел
        То видно он пишет об идеале что должна иметь власть что бы быть от Бога
        Ибо власть ( или менеджеры сегодня, менеджеры избранные подлинной властью людьми гражданами) должны делать ДОБРО бороться со злом

Цитата из Библии:

Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от неё,
        4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

И этих представителей власти - избирают люди
        Избирают шерифов (начальников полиции), прокуроров и судей и многих других.
        Как говориться vox populi vox Dei Глас народа глас Божий

Но ап Павел не отрицает что Власть не идеальна и не исполняет Божию волю
        так ранее в гл 12 он пишет
        Цитата из Библии:

20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
        21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

То есть, зло есть и Власть это допустила, но в будущем справедливость установит Бог
        Кстати, может через переворот, революцию.
        Между прочим, царские перевороты в Израильском царстве были по воли Божьей, по прямому благословению, указанию Бога
        Так пророк Елисей исполняя Божию волю помазал Иуя для смены династии Амрия
        Более того, в период судей Бог посылал отдельных вождей евреям, а царскую власть при пророке Самуиле была введена как отступления от Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        А то, что я живу в мире тихо и безмятежно не выступая против властей, то я не противлюсь Божьему установлению, Который эти власти и установил. Писание тебе надо знать хорошо и поступать по Писанию.
        Так по Писанию то Бог правит миром власть ставит, а ты говоришь не от мира
        Попался демагог на противоречии

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Elf18
          Так по Писанию то Бог правит миром власть ставит, а ты говоришь не от мира
          Попался демагог на противоречии
          Бог ставит властей и пусть ставит. Мне не здесь в мире на престол сидится, а в Царствии Небесном.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Живущий
            Бог ставит властей и пусть ставит. Мне не здесь в мире на престол сидится, а в Царствии Небесном.
            Ну и не пиши на форуме, не загрязняй наш мир ложью.
            Живи в своем мире.
            Что же ты все к нам лезешь.

И почему же если Бог "не от нашего мира" он в нем "ставит" власти?
            Как можно ставить власть в чужом мире.
            И какую собственно власть ставит Бог и как это происходит?
            Приходит ангел с грамотой?

Вот бывает Венчание на царство

Поставление на великое княжение в Средние века оформлялось путём настолования, или интронизации. Византийский обряд венчания на царство, видимо, принесла на Русь царевна София Палеолог. Впервые в России венчание на царство имело место в 1498 году, когда её супруг Иван III венчал своего внука Дмитрия Ивановича как наследника. Дмитрий, однако, пользовался титулом «великий князь», а не «царь». Ни сам Иван III, ни его преемник Василий III не были коронованы.
            Все коронации происходили в Успенском соборе Московского Кремля и совершались митрополитами Московскими и всея Руси, затем патриархами, в поздний синодальный период первенствующими архиереями[3]. Дальнейшая сакрализация фигуры «помазанника» привела к тому, что с XVII века между священством и царством ставился знак равенства: даже причащались цари точно в том же порядке, что и священнослужители[2].
            Начиная с Павла I, короновались также и супруги российских императоров: корону, меньшую по размеру, возлагал сам Государь, а не священнодействовавший архиерей, причём императрица становилась пред своим супругом на колени. При короновании Александра I отличием было то, что императрица Елисавета Алексеевна не становилась пред своим супругом на колени, а стоя приняла на свою голову корону. Обычай становиться на колени был восстановлен при короновании Александра II[4].
            Есть еще венчание в браке по которому получают власть над потомками

А вообще власть в смысле администрацию избирают.
            Мэров городов, членов исполнительных советов, шерифов, прокуроров, судей, казначеев,землемеров, комиссаров образования, регистраторов дел, аудиторов и тд и тп

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Elf18
              Ну и не пиши на форуме, не загрязняй наш мир ложью.
              Живи в своем мире.
              Что же ты все к нам лезешь.
              А ты можешь не читать. Кто тебя заставляет читать, что я пишу? Я же не тебе одному на форуме пишу. Ты не один же... Проходи тогда мимо. Найди себе по твоему духу и общайся.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Живущий
                А ты можешь не читать. Кто тебя заставляет читать, что я пишу? Я же не тебе одному на форуме пишу. Ты не один же... Проходи тогда мимо. Найди себе по твоему духу и общайся.
                Не один, но все мы живем в мире который ты отрицаешь.
                Я с тобой не общаюсь, ты лезешь в земную политику на стороне одной из сил, я тебе указываю на противоречия в твоих словах.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Elf18
                  Не один, но все мы живем в мире который ты отрицаешь.
                  Я с тобой не общаюсь, ты лезешь в земную политику на стороне одной из сил, я тебе указываю на противоречия в твоих словах.
                  Я разбираюсь в людях, какие бы они ни были, политики или так называемые христиане. Вот и в тебе разобрался каким духом ты говоришь. А дух в тебе не от Бога.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Живущий
                    Я разбираюсь в людях, какие бы они ни были, политики или так называемые христиане. Вот и в тебе разобрался каким духом ты говоришь. А дух в тебе не от Бога.
                    Смотри как работает св Дух
                    Ты агент КГБ под видом иудея должен вести пропаганду против революции в РФ.
                    Я тебя не трогал, веди свою пропаганду, сказал тебе я тебя не считают верующим
                    Однако ты ко мне привязался из наглости своей
                    В итоге, я сам того не желая разгромил все твои анти революционные утверждения
                    Вот так и творится Промысел Божий

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Elf18
                      Смотри как работает св Дух
                      Ты агент КГБ под видом иудея должен вести пропаганду против революции в РФ.
                      Я тебя не трогал, веди свою пропаганду, сказал тебе я тебя не считают верующим
                      Однако ты ко мне привязался из наглости своей
                      В итоге, я сам того не желая разгромил все твои анти революционные утверждения
                      Вот так и творится Промысел Божий
                      Я истинно говорю, что в тебе дух не от Бога, а дух заблуждения, поэтому ты так глубоко заблуждаешься.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Григорий Р
                        СССР это и есть детище ропотников, решивших, что они теперь аки боги.

Если бы российский народ проявил смирение, то православная Русь сегодня имела бы другой вид.
                        Так же добавлю
                        Еще в России не хватало любви, в том числе братской
                        если считать что "там засели холопы, а мы господа"
                        Или как пел Звездинский на гастролях в США
                        Мы выходим в атаку. По пояс вода.
                        Город будто ладонь разлинован.
                        Там засели плебеи, а мы господа
                        С мечом и венцом терновым.
                        Мы возьмём этот город проказой больной,
                        Оставляя пожарища следом.
                        Ведь не зря мы прошли наш Поход ледяной.
                        Не смей хоронить победу!
                        то это вызовет обратную реакцию
                        Последний раз редактировалось Elf18; 17 November 2021, 02:55 PM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Elf18
                          хотя католикам и помогал Сантьяго - св Иаков , ибо когда испанцы-католики сражались против индейцев с ними в крепости был св Иаков.
                          Я имею ввиду такие исторические факты
                          в укреплении в Лат Америке находятся испанцы-католики
                          против них воюет отряд индейцев
                          идет бой
                          индейцы посылают лазутчиков выяснить результат боя было десять испанцев солдат вместе с офицером
                          лазутчики вернулись и говорят удивительную новость
                          христиан было 10, а сейчас 11 !
                          От чего так?
                          Индейцы не понимают
                          да от того, что на помощь к испанцам явился Сантьяго, св Иаков, их покровитель
                          Без помощи св Иакова небольшие отряды испанских конкистадоров не смогли бы захватить 15 млн индейцев тем более за небольшое время пройдя тысячи миль

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Ястреб.
                            Ваше сравнение трёх Иерусалимом, время прошлое , настоящее и будущие. Как я понимаю мы находимся между настоящим и будущем?
                            Есть и четвертый Иерусалим, точнее возврат к былому или пройти по обратному. Это из одиннадцатой главы. Но там есть только Храм, а Иерусалима как такового нет.
                            Для Иерусалима на море есть также и тихий исход, когда они сами по себе живут не вмешиваясь в дела других народов. И не строя старый Храм. Это из главы 15-ой. Это спокойная жизнь до конца времени этого мира. Пока не окончиться действия язв семи чаш апокалипсиса.
                            При условии таковых.
                            Для Иерусалима на песке есть также два варианта исхода, один только на время судного дня, а второй вечный.
                            Для Иерусалима на земле исход один. Тысячи лет понятие относительное. Смотря как они Христа примут. Можно в точь в точь, можно укоротить, а можно удлинить. Но все закончиться одним это приходом Его. Т. е. все зло уйдет с земли.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

В ООН приняли очередную антиизраильскую резолюцию: что известно

В комитете Организации Объединенных Наций одобрили очередной проект антиизраильской резолюции.

За ее принятие проголосовали представители 157 стран, против выступили лишь семь.

Документ содержит призыв к Израилю прекратить "эксплуатацию палестинских природных ресурсов в Газе, в Иудее и Самарии, а также в
                              Восточном Иерусалиме".

Помимо прочего, аналогичный призыв относится и к Голанским высотам.

Этот проект является частью пакета революций, состоящего из 16 документов, которые будут рассматриваться в этом году Генеральной Ассамблеей ООН.

Около десяти текстов прошли предварительное голосование в комитетах.

Против одобрения последней инициативы выступили следующие страны: Канада, Израиль, Маршалловы Острова, Федеративные Штаты Микронезии, Науру, Палау и США. 14 стран, в том числе Австралия, содержались от голосования.

"США разочарованы тем, что этот орган ООН вновь принял эту несбалансированную резолюцию, которая несправедливо критикует Израиль, демонстрируя явную и стойкую институциональную предвзятость, направленную против государства", - сказал представитель США
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Китай предлагает созвать международную конференцию по палестинскому вопросу

ПЕКИН, 2 декабря 2021, 20:32 REGNUM Генеральная Ассамблея ООН рассмотрела и обсудила ситуацию на Среднем Востоке и палестинский вопрос. Об этом 2 декабря сообщает Синьхуа, подчеркивая, что постпред КНР при ООН Чжан Цзюнь в своем выступлении призвал международное сообщество общими усилиям добиться реализации принципа «два государства для двух народов».

По словам дипломата, китайская сторона последовательно выступает за укрепление авторитета Палестинской национальной администрации и возобновление между Палестиной и Израилем прямых мирных переговоров. Чжан Цзюнь сообщали, что КНР вновь предлагает посредническую помощь в организации и проведении консультаций диалога. Он уверен, что мирное урегулирование нельзя откладывать на неопределенное время. Международное сообщество обязано принять срочны меры, включая гарантию и обеспечение законных прав населения оккупированной палестинской территории.
                                Чжан Цзюнь напомнил о многократном оказании Палестине Китаем гуманитарной помощи, включая поддержку в борьбе с эпидемией. КНР, по словам Чжан Цзюня, стоит на стороне мира, истины и справедливости и призывает к проведению международной мирной конференции с участием всех постоянных членов Совета Безопасности ООН и других заинтересованных сторон.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3439938.html

Господу Слава!

Комментарий

Обработка...