Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    А когда по плану иудеи должны признать Иисуса? Только после возвращения иудеев в Иерусалим и истребления всех врагов Сионизма:

6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Зах. 12
    Но Тот же, Которого пронзили, учил: "27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,28 Благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
    29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую; и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку" (Лк 6).
    И эти слова Господа Нового Завета перекликаются с учением Ветхого Завета:
    "25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
    26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
    31 Ибо не на век оставляет Господь.
    32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
    33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
    34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
    35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
    36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
    37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
    38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
    39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
    40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
    41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Мы видим, что и в Библии, как и в Коране, Господь предоставляет людям два пути: 1)истинный, ведущий к вечной жизни вместе с Богом,2) и ложный, ведущий к погибели.

А вот что должно произойти, если мы выберем истинный путь, покаявшись перед Господом Богом в своих заблуждениях:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Возвращение иудеев в Иерусалим произойдет после того, как духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, будет убит нечестивый, антихрист.
    К тому же Господь прежде хочет прославить всё племя Израилево: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
    Мне определённо известно, что Господь уже оправдал всё племя Израилево. Осталось вам, евреям, прославление. А оно произойдет тогда, когда вы вознесете Божью правду над миром.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
      Власть истинного Царя- Господа Бога- не только улучшит положение всех людей на земле, но сделает их подлинно свободными и счастливыми. И Божий пророк царь Давид верил в это: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
      14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
      Почему вы не хотите верить в Царство Божье на земле живых?
      Почему не надеетесь на Господа?

Те кто верит Господу знают что наше жилище на небе. А ваше почему то на земле. О каком царстве вы пишите?

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
      5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
      (2Кор.5:1-5)

Вам наверно по непонятным причинам не досталось в залог Духа.
      Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5461

Возвращение иудеев в Иерусалим произойдет после того, как духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, будет убит нечестивый, антихрист.
        Иерусалим столица Израиля с 20 века.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        Те кто верит Господу знают что наше жилище на небе. А ваше почему то на земле. О каком царстве вы пишите?
        О Царстве Бога на земле. А что, дети сатаны об этом не слыхали?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44

У них спросите.
          Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5461

Сообщение от Ястреб.
            У них спросите.
            Говорят - не слыхали. И ты не слышал. Совпадение?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ястреб.

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
              2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
              3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
              4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
              5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
              (2Кор.5:1-5)

Вам наверно по непонятным причинам не досталось в залог Духа.
              Да, пока не признали Бога реальным Царем на земле, то мы все находимся в уделе дьявола здесь, на земле. Но истинный наш Отец и Царь- Господь, наш Творец, на небесах подготовил нам дом, который спустится на землю, когда мы придем в разум и покаемся. И об этом сказано в Апокалипсисе:
              "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
              Тогда новый Иерусалим, где престол Господа, сойдет на землю:
              "2 И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откр 21).

Почему Вы игнорируете пророчества Библии:
              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
              Это Вас одолел дух противника Бога, не допускает Вас покаяться перед истинным Царем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Иерусалим столица Израиля с 20 века.
              Тель-Авив- столица Израиля, насколько мне известно. Вот что сказано в интернете: "В настоящее время все чаще можно встретить вопрос о том, какой же город Израиля все же является его столицей. Проводя опрос, можно увидеть, что однозначного ответа нет: одни отвечают, что Иерусалим, другие иной город Израиля Тель-Авив."
              Так что вопрос этот- спорный, и будет таковым оставаться, пока правду Божью не вознесем над миром.
              Почему и вы, евреи, не хотите мне помочь её вознести, чтобы Господь вас прославил?

Тогда и остальные ваши братья и сестры возвратятся в Израиль.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5461

Тель-Авив- столица Израиля, насколько мне известно.
                Иерусали́м (ивр. ‏יְרוּשָׁלַיִם‏‎ Йерушала́(й)им столица Израиля город на Ближнем Востоке. Расположен на плато в Иудейских горах на водоразделе между Средиземным и Мёртвымморями, на высоте 650840 м над уровнем моря; климат средиземноморский, с жарким, сухим летом и мягкой, влажной зимой. Город является священным для трёх крупнейших авраамических религий иудаизма, христианства и ислама. Населён представителями множества национальных, этнических и религиозных деноминаций; численность населения Иерусалима (без пригородов) составляет 865 721 жителей.
                23 января 1950 года Кнессет провозгласил Иерусалим столицей Государства Израиль

Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Это Вас одолел дух противника Бога, не допускает Вас покаяться перед истинным Царем.
                  Вас это так беспокоит? Дай угадаю, я должен пойти в вашу сету СИ и покается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Говорят - не слыхали. И ты не слышал. Совпадение?
                  Я слышал о 1000 летнем на земле. Только оно уже прошло.
                  Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5461

Сообщение от Ястреб.
                    Я слышал о 1000 летнем на земле. Только оно уже прошло.
                    Это верно. Закончилось Гогом и Магогом - Социализмом и Национал социализмом.

Сейчас по плану - Мировой Израиль из 4 религий.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Иерусали́м (ивр. ‏יְרוּשָׁלַיִם‏‎ Йерушала́(й)им столица Израиля город на Ближнем Востоке. Расположен на плато в Иудейских горах на водоразделе между Средиземным и Мёртвымморями, на высоте 650840 м над уровнем моря; климат средиземноморский, с жарким, сухим летом и мягкой, влажной зимой. Город является священным для трёх крупнейших авраамических религий иудаизма, христианства и ислама. Населён представителями множества национальных, этнических и религиозных деноминаций; численность населения Иерусалима (без пригородов) составляет 865 721 жителей.
                      23 января 1950 года Кнессет провозгласил Иерусалим столицей Государства Израиль

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BB%D0%B8%D0%BC
                      "Тель-АвивЯффа признанная международным сообществом столица Израиля, его важнейший административный и финансовый центр. Население города составляет около 400 тысяч человек, а если считать с пригородами 1,52 миллиона человек.",- источник данной информации тот же, что и Ваш.
                      И какой вывод?
                      А мой тот, что Господь Бог, Который над нами и является Всемогущим, и Который терпеть не может человеческую гордыню, создал такую ситуацию для евреев, чтобы они не думали о себе, как наиболее мудрых из народов, не гордились собою, а славили Бога, что Он вспомнил о них и желает исполнить свои обетования относительно народа Израиля, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.

А к христианам обращаюсь с призывом: будьте мудрыми и не препятствуйте Господу Богу исполнить задуманное Им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                      Вас это так беспокоит? Дай угадаю, я должен пойти в вашу сету СИ и покается?
                      Я не признаю никаких сект, тем боле СИ, которые являются, как и другие, слепыми и глухими к Божьей правде. Я признаю только слово Божье- Писния и ими руководствуюсь по Божьему благословению. А Вы извращаете истину, поданную нам в Писаниях. Таким образом, вы являетесь одним из слепых и глухих к Божьей правде поводырей, и куда можете привести идущих за Вами, как не к пропасти?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Напоминаю всем верующим: меня Господь Бог благословил в апреле 1995 года извлечь драгоценное из ничтожного и пообещал сделать меня, как Его уста (Иер 15:19-21). В апреле 2000 года Господь во сне дал знать мне, что желает свои создания не губить, а одаривать, хочет видеть радостными и счастливыми. И Он вдохнул из Своих уст в мои, дав знать мне, что я всё правильно исполнила по Его благословению, и Он сделал меня, как Его уста.
                        Сейчас идет у верующих христиан Великий Покаянный пост в преддверии в апреле великого праздника Пасхи. У иудеев тоже приближается их Песех.
                        Неужели к Великому Дню Божья правда не вознесется над миром?
                        Христиане и иудеи! Господь словом Своим предупреждает:
                        "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                        10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Сейчас Господь хочет прославить всё племя Израилево. И вы, христиане, по любви к Господу Богу поспособствуйте тому, чтобы евреи откликнулись на желание Всевышнего. Если же они останутся жестоковыйными, то их слава перейдет к вам.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

А Вы извращаете истину, поданную нам в Писаниях.
                          Хотя бы для приличия привели бы пример.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ястреб.
                            Хотя бы для приличия привели бы пример.
                            Я постоянно привожу цитаты из Писаний, потому что только по Писаниям и делаю выводы, на что меня благословил Господь.
                            Почему противитесь признать большевизм антихристом последних времен, когда и у пророка Даниила, и в Апокалипсисе о нем сказано до мельчайших подробностей, например, то, что три рога при нанесении Господом ему смертельной раны (Откр 13:3) будут с корнем исторгнуты из головы его:
                            "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                            8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)?
                            Разве СССР не был ужасен для всего остального мира? Разве не пожирал большевизм не только иностранных граждан, но и своих собственных миллионами? Разве не попирал он даже всё святое, святыни не разрушал? Разве не отличен он был от всех остальных империй, существовавших до него? Очень верно назвал Рейган СССР империей зла.
                            А рогов, республик, которыми он бодался, хвастался, у него было даже больше десяти- аж пятнадцать (шестнадцать- раньше, до распада). И три рога, Прибалтийские республики, при распаде сразу были исторгнуты, не вошли в состав СНГ. А среди оставшихся республик выдвинулась Беларусь и Чернобыльской аварией, и её президентом, у которого точь-в-точь "уста, говорящие высокомерно". Почему игнорируете пророчества Библии об антихристе? И ведь предречено в Библии, что он будет убит духом уст Божьих, Божьей правдой: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
                            Почему противитесь исполнять волю Божью?
                            Почему Вам так не нравится Божья правда?
                            Почему не хотите, чтобы Господь установил на земле справедливость, суд и правду?
                            Почему не хотите, чтобы Он был Царем и на земле, как на небе?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

.
                              Я постоянно привожу цитаты из Писаний, потому что только по Писаниям и делаю выводы, на что меня благословил Господь.
                              Почему противитесь признать большевизм антихристом последних времен, когда и у пророка Даниила, и в Апокалипсисе о нем сказано до мельчайших подробностей, например, то, что три рога при нанесении Господом ему смертельной раны (Откр 13:3) будут с корнем исторгнуты из головы его:
                              "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                              Таких сект как коммунизм много было на земле, и почему вы считаете большевизм антихристом, определение что есть антихрист у вас есть? В Евангелие пишет что антихристы и много появились ещё в те дни когда жили Апостолы, большевиками там не пахло.

На основания моех иследований и с помощью Господа и моего Учителя считаю, что вы заблуждаетесь и вас может постигнуть беда. Вам надо покается и принять истину, а не вашу выдавать за истину.

Почему не хотите, чтобы Он был Царем и на земле, как на небе?
                              Где я такое писал? Вы уже занимаетесь клеветой.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Ястреб.
                                Таких сект как коммунизм много было на земле, и почему вы считаете большевизм антихристом, определение что есть антихрист у вас есть? В Евангелие пишет что антихристы и много появились ещё в те дни когда жили Апостолы, большевиками там не пахло.
                                Правильно, большевиками там и не пахло! В Библии указано на антихриста последних времен и дан портрет его в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13), который абсолютно соответствует большевизму. О нем предупредил Господь Бог ещё с горы Синай:
                                "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                                Даже руки нельзя подавать ему, а не то что оправдывать, когда обличают!

На основания моех иследований и с помощью Господа и моего Учителя считаю, что вы заблуждаетесь и вас может постигнуть беда. Вам надо покается и принять истину, а не вашу выдавать за истину.
                                Меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного 23 года назад, когда у меня уже было чёткое представление об антихристе, что это о нем, о большевизме, сказано в Библии и что печать его- пятиконечная звезда. И Господь все эти годы вёл меня, а 15 лет назад Своей Кровью наяву подтвердил это. Следы от Крови я сохраняю.
                                Так что Вы стали на пути Божьей правды, ставя ей преграды. Побойтесь Вы Бога!
                                Это не моя истина, а Господь Бог в Своем слове, в Писаниях, предупредил нас всех о большевизме!

Где я такое писал? Вы уже занимаетесь клеветой.
                                Вот что Вы писали: "Те кто верит Господу знают что наше жилище на небе. А ваше почему то на земле. О каком царстве вы пишите?". Прямое Ваше отрицание Царства Божьего на земле.

Комментарий

Обработка...