..........

Самолет президента Польши разбился.

Свернуть

X
- 

- 

корнилец, циник это ты. Ты знаешь что Саакашвили будет следующим, но не делаешь никаких действий для его спасения.Скорее всего, не успеет. Танки РФ проглотить помогут, когда их в окне увидит.
 Я гарантирую это.

Польский самолет - это очередной вызов ЕС - "проверка связи".
 Теперь все будут в Европе думать "Ах, какая же этот Путин гнида!", но ничего говорить не будут.
 А в Польше даже и приказы отдать-то некому. Вся элита присоединилась к польским офицерам образца 1940 года.
 А "кремлевский социопат" сейчас сидит и пьет "победных" 100 гр.
 А завтра проспится, и танки поедут к Сааке.
 Такие дела. Комментарий
- 

Хорошо напишешь, скажут не хорошо,
 не хорошо выскажется кто,
 тоже не хорошо.
 А как же за все благодарите?
 В доброе время пользоваться им, а в трудное размышлять.
 Вот и размышляют, чтож вы ДАВАРОН всем недовольны.
 Все стороны происшедшего пытаемся рассмотреть.
 Все же на глазах происходит.
 Роковое событие.
 Человекам специально трудно устроить его,
 или я ошибаюсь, что вполне возможно.Комментарий
- 

Вытащить у него галстук изо рта?
 Господа и сестры, может уже хватит? Понятно, что у раджобов нет ни совести, но души-но может не стОит им уподобляться? У людей несчастье...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

в день катастрофы машина МЧС в Смоленске столкнулась с маршрутным такси.
 пострадало 10 человек ( сколько погибло точно не скажу, есть сведения что все 10).
 и что? это люди другого размера? кто о них вспомнит?
 ежедневно гибнут люди. чем большая трагедия маленького человека меньше большой трагедии больших людей??все проходитКомментарий
- 

1) тов. Саахов не является моим родственником.
 2) как я ему смогу помочь, если ему даже Обамыч не захочет помогать?
 3) я вижу, что вы слишком концентрируетесь на мне. Рекомендую сконцентрироваться на теме авиокатастрофы и ее причин. самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Да-да, это вы правы...в день катастрофы машина МЧС в Смоленске столкнулась с маршрутным такси.
 пострадало 10 человек ( сколько погибло точно не скажу, есть сведения что все 10).
 и что? это люди другого размера? кто о них вспомнит?
 ежедневно гибнут люди. чем большая трагедия маленького человека меньше большой трагедии больших людей??
 Вы еще предложите ПутиноМедведу прямо так и сказать журналистам CNN. самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Двора:

Вот и размышляют, чтож вы ДАВАРОН всем недовольны.
 Недоволен? Так чему радоваться? Лех хоть и паразит, но не один же он на самолете был. Да и ему, я такой смерти не желал. Я же не бендоровец.

Но самое главное, что всякие недобитки, типа Алента, теперь будут эту смерть использовать в своих интересах как флаг против России. На погибших им накласть это понятно. Но сам факт, что летел в Россию и выступал против нее, для них уже повод. Ведь по себе подлецам судят.
 И забыли, что Россия всегда врагов кормила и поднимала. Пусть даже осыпаемая плевками. Это наш крест.
 А Христос говорил: « кто не берет креста своего и следует за Мной, тот не достоин Меня».
 Проблема старая как мир «Каин и Авель».Комментарий
- 

Забыли добавить: и еще тщательно охраняла. До приведения приговора в исполнение, естественно.

Тема вообще-то не о доброте России а Самолет президента Польши разбился.Комментарий
- 

"будут"- это твое предположение. твое собственное 
 тебе с ним и жить.
 свой взгляд на причины авиакатастрофы я изложил. после изучения доступных материалов еще больше убедился в том что причина- ошибка пилотирования.

или у дварона что-то зудит в одном месте ( у цензора тоже. кстати) сказать что я преследовал свой интерес?

воистину глупость безразмерна и безгранична..все проходитКомментарий

Комментарий