..........
Самолет президента Польши разбился.
Свернуть
X
-
-
Скорее всего, не успеет. Танки РФ проглотить помогут, когда их в окне увидит.
Я гарантирую это.
Польский самолет - это очередной вызов ЕС - "проверка связи".
Теперь все будут в Европе думать "Ах, какая же этот Путин гнида!", но ничего говорить не будут.
А в Польше даже и приказы отдать-то некому. Вся элита присоединилась к польским офицерам образца 1940 года.
А "кремлевский социопат" сейчас сидит и пьет "победных" 100 гр.
А завтра проспится, и танки поедут к Сааке.
Такие дела.Комментарий
-
Хорошо напишешь, скажут не хорошо,
не хорошо выскажется кто,
тоже не хорошо.
А как же за все благодарите?
В доброе время пользоваться им, а в трудное размышлять.
Вот и размышляют, чтож вы ДАВАРОН всем недовольны.
Все стороны происшедшего пытаемся рассмотреть.
Все же на глазах происходит.
Роковое событие.
Человекам специально трудно устроить его,
или я ошибаюсь, что вполне возможно.Комментарий
-
Господа и сестры, может уже хватит? Понятно, что у раджобов нет ни совести, но души-но может не стОит им уподобляться? У людей несчастье...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
в день катастрофы машина МЧС в Смоленске столкнулась с маршрутным такси.
пострадало 10 человек ( сколько погибло точно не скажу, есть сведения что все 10).
и что? это люди другого размера? кто о них вспомнит?
ежедневно гибнут люди. чем большая трагедия маленького человека меньше большой трагедии больших людей??все проходитКомментарий
-
2) как я ему смогу помочь, если ему даже Обамыч не захочет помогать?
3) я вижу, что вы слишком концентрируетесь на мне. Рекомендую сконцентрироваться на теме авиокатастрофы и ее причин.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
в день катастрофы машина МЧС в Смоленске столкнулась с маршрутным такси.
пострадало 10 человек ( сколько погибло точно не скажу, есть сведения что все 10).
и что? это люди другого размера? кто о них вспомнит?
ежедневно гибнут люди. чем большая трагедия маленького человека меньше большой трагедии больших людей??
Вы еще предложите ПутиноМедведу прямо так и сказать журналистам CNN.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Двора:
Вот и размышляют, чтож вы ДАВАРОН всем недовольны.
Недоволен? Так чему радоваться? Лех хоть и паразит, но не один же он на самолете был. Да и ему, я такой смерти не желал. Я же не бендоровец.
Но самое главное, что всякие недобитки, типа Алента, теперь будут эту смерть использовать в своих интересах как флаг против России. На погибших им накласть это понятно. Но сам факт, что летел в Россию и выступал против нее, для них уже повод. Ведь по себе подлецам судят.
И забыли, что Россия всегда врагов кормила и поднимала. Пусть даже осыпаемая плевками. Это наш крест.
А Христос говорил: « кто не берет креста своего и следует за Мной, тот не достоин Меня».
Проблема старая как мир «Каин и Авель».Комментарий
-
Забыли добавить: и еще тщательно охраняла. До приведения приговора в исполнение, естественно.
Тема вообще-то не о доброте России а Самолет президента Польши разбился.Комментарий
-
тебе с ним и жить.
свой взгляд на причины авиакатастрофы я изложил. после изучения доступных материалов еще больше убедился в том что причина- ошибка пилотирования.
или у дварона что-то зудит в одном месте ( у цензора тоже. кстати) сказать что я преследовал свой интерес?
воистину глупость безразмерна и безгранична..все проходитКомментарий
Комментарий