Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Корниловец
    Карикатуры по всем газетам мира, пародирующие взрывы в московском метро, очень символизируют отношение Запада к РФ.
    Большая часть Запада заливает в бензобаки бензин и обогревается газом, осознанно или неосознанно предпочитая жить в тумане.
    Ой, туманы мои, растуманы!
    Ой, родные леса и луга!
    Уходили в поход партизаны,
    Уходили в поход на врага.

На прощанье сказали герои:
    "Ожидайте хороших вестей!"
    И по старой Смоленской дороге
    Повстречали незваных гостей.

Повстречали, огнем угощали,
    Навсегда уложили в лесу
    За великие наши печали,
    За горючую нашу слезу.

С той поры да по всей по округе
    Потеряли злодеи покой.
    День и ночь партизанские вьюги
    Над разбойной гудят головой.

Не уйдет чужеземец незваный,
    Своего не увидит жилья!
    Он, туманы мои, растуманы!
    Ой, родная сторонка моя!
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Orly
      Большая часть Запада заливает в бензобаки бензин и обогревается газом, осознанно или неосознанно предпочитая жить в тумане.
      Ой, туманы мои, растуманы!
      Ой, родные леса и луга!
      Уходили в поход партизаны,
      Уходили в поход на врага.

На прощанье сказали герои:
      "Ожидайте хороших вестей!"
      И по старой Смоленской дороге
      Повстречали незваных гостей.

Повстречали, огнем угощали,
      Навсегда уложили в лесу
      За великие наши печали,
      За горючую нашу слезу.

С той поры да по всей по округе
      Потеряли злодеи покой.
      День и ночь партизанские вьюги
      Над разбойной гудят головой.

Не уйдет чужеземец незваный,
      Своего не увидит жилья!
      Он, туманы мои, растуманы!
      Ой, родная сторонка моя!
      Ага, красиво...

А еще такое есть у Блока:

Да, азиаты - мы,
      С раскосыми и жадными очами! (с)

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Cenzor
        Да нет.
        Это не я - "слетелся". Это Вы, дорогой, с Раджабом.
        Вон, как активно копиастить пошли.
        Видать, нравится.
        позволю тебе соврать. не до тебя сейчас
        все проходит

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Sasa
          Ок, удовлетворён ответом. Значит чем больше Россия продаёт нефти и газа тем быстрее она закончится. Чего вы тогда скулите ?

А вот зачем мне страны ? Что мне с ними делать ?
          Это не к Вам лично, просто такая поговорка, перефразированная на страну. От страны с имперскими амбициями бежат как от чумы.
          Россия не такая уж и конченная. Смотря что понимать под Россией. Если режим, сидящий на нефтегазовой игле, то это не Россия, а туманность потуманней Андромеды, способствующая падению самолетов, поездов, взрыванию электростанций, бросанию в уральских лесах бесхозных танков и т.п.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Orly
            Это не к Вам лично, просто такая поговорка, перефразированная на страну. От страны с имперскими амбициями бежат как от чумы.
            Россия не такая уж и конченная. Смотря что понимать под Россией. Если режим, сидящий на нефтегазовой игле, то это не Россия, а туманность потуманней Андромеды, способствующая падению самолетов, поездов, взрыванию электростанций, бросанию в уральских лесах бесхозных танков и т.п.
            Т. е. хотите сказать, сидели бы дома и не лезли к сидящим на нефтегазовой игле, то были бы живы.
            Трудно с Вами спорить.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Radjab
              Ну, спецслужба не лапти плетёт, и служит интересам своего господарства. ....
              там нажмёшь видео ,про ящик послушаешь
              Вести.Ru: Тела президента Польши и его супруги доставят в Варшаву спецсамолетом

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Теперь, согласно инсинуации телеканала "Имеди", грузинскому президенту нужно очень сильно себя беречь.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Sasa
                  Т. е. хотите сказать, сидели бы дома и не лезли к сидящим на нефтегазовой игле, то были бы живы.
                  Трудно с Вами спорить.
                  Вы плохо камуфлируете ваш цинизм.
                  Оденьте плащ-палатку.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Гретхен
                    Ящики-самописцы не дадут никаких результатов - я гарантирую это априори.
                    На записях будет либо тишина со стороны пилотов, либо "аааааааа!" и ничего больше.
                    И перейдет это дело в разряд "вечных тайн, покрытых мраком", как до сих пор в асашаях официальной версией убийства Кеннеди является меткая стрельба "снайпера" Освальда "волшебной пулей", которая летала по президентскому "линкольну" по немыслимой траектории, делая кучу дырок в теле президента и других сопровождавших его лиц.
                    "Линкольн" тогда быстренько отмыли и залатали - на нем еще Линдон Джонсон ездил...
                    Так будет и на этот раз.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Корниловец
                      Ящики-самописцы не дадут никаких результатов - я гарантирую это априори.
                      На записях будет либо тишина со стороны пилотов, либо "аааааааа!" и ничего больше.
                      запомню , жди меня если ошибался

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Гретхен
                        запомню , жди меня если ошибался
                        Пупсег, если я прав - с тебя пиво и чипсы.
                        А если я не прав - с меня чупа-чупс.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                          Теперь, согласно инсинуации телеканала "Имеди", грузинскому президенту нужно очень сильно себя беречь.
                          а он как то мгновенно оказался в одиночестве.
                          адамкуса нет, качиньского нет, ющенки нет.
                          все проходит

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Корниловец
                            Пупсег, если я прав - с тебя пиво и чипсы.
                            А если я не прав - с меня чупа-чупс.
                            Корниловец ,если ты будешь не прав - я тебя буду гонять мокрыми тряпками по всему форуму

..8

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Sky_seeker
                              Кстати, нельзя забывать, что в том "злополучном ролике" про вторжение РФ в Грузию был описан взрыв самолета Качинського - за месяц до реального взрыва.

То есть "пророчества" канала "Имеди" сбылись в первой его половине.

Грузинская телекомпания Имеди "похоронила" президента Польши

15-03-2010|REGNUM (Информационное агентство, Москва)

Грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского. Как передает польское TVN24 со ссылкой на главу грузинской диаспоры в Польше Давида Гамцемлидзе, в субботнем получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании, взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.
                              "Это вызвало неслыханную панику. У многих возникли проблемы с сердцем", - говорит об эффекте показа фильма Гамцемидзе. Польское телевидение не исключает, что за подготовкой фильма стоят грузинские власти. В мае в Грузии состоятся первые после августовской войны выборы в органы местного самоуправления. Их результат, согласно источнику, будет ответом на вопрос: кому доверяют граждане, а на кого взваливают ответственность за трагические последствия войны с Россией в 2008 году. "Журналисты "Имеди", кажется, хотели предупредить, что русские идут на эскалацию напряжения в связи с выборами, а часть оппозиции обращается к России за помощью", - отмечает эксперт Центра восточных исследований в Варшаве Кжиштоф Страхота.

Такие дела.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Гретхен
                                Корниловец ,если ты будешь не прав - я тебя буду гонять мокрыми тряпками по всему форуму
                                Пупсег, этого не будет.
                                А даже если и случится, то меня "гонять" очень трудно - на мне где сядешь, там и слезешь. Я не поддаюсь дрессировке.

Комментарий

Обработка...