Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Allent
    на фото так. но, обратите внимание на листву на деревьях и цветы. для 10го апреля- рановато.
    не фальшивка ли?
    если нет то совпадение удивительное.
    но "все подвергай сомнению"
    Это 100% фальшивка. Рассмотрите подпись под фотографией под большим увеличением. Одни и те же буквы (написанные якобы рукой (компьютеров ведь тогда не было)) абсолютно одинаковы. Это практически невозможно, рука, хоть чуть бы, но дрогнула. Потом пятна , которые якобы дефекты от времени, черные чернила были бы в местах пятен не такими черными...
    Да и сам шрифт очень похож на стандартный компьютерный рукописный шрифт... Якась падла балуется на чужом горе...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Томас

А в чем мне каяться? В том, что я не разделяю ваших взглядов?
      Томас, покаяние это не извинение а изменение, пора бы знать азы

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Мудp
        Томас, покаяние это не извинение а изменение, пора бы знать азы
        А с чего вы взяли, что я слово "покаяние" воспринял как извинение? Уж извиняться то мне за свои слова точно незачем.

Комментарий

• Runesten
          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
          • 678

Выглядит всё пока так: братьев-поляков подвела самонадеянность и гордыня, помноженная на упорство. Ну нет видимости из-за тумана, не можешь посадить по приборам - не иди на ненужный риск, выбери другой аэродром! Ведь аж четыре попытки сделали! Думаю баки у них полные были по вылету, хватило бы без заправки до Москвы и обратно слетать.

Сейчас по западным СМИ пробежался: в комментах катят бочку на Ту-154. Чушь! Ту-154 - довольно надежная машина, я, как и многие жители СССР, летал на нём десятки раз. Они и старенькие, ещё кое-где летают.

В любом случае пилот виноват - неверное решение сажать. Даже если Качиньский требовал от командира корабля сесть во что бы-то ни стало, грозился уволить (как уже бывало) - встань, пилот, скажи президенту: "Вот сначала найдём где можно сесть живыми, тогда и уволишь, да хоть в тюрьму сажай! Я тоже, между прочим, на этом борту присутствую и у меня есть, кому меня оплакивать, если что." Вот здесь упорство было бы как нельзя кстати.

Горько, горько, братья поляки... Пропадаем из-за собственной гордыни... Ещё раз, соболезнования...
          Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8433

Сообщение от Двора
            Отсутствие рассудительности от принятия первоначального решения лететь таким составом
            до принятия где и как садиться.
            Фатальный случай.
            Похоже что это тот случай, когда славянское ,,авось пронесет!,, закончилось не так как думали.... ....Плачевней не бывает !
            Относительно якобы ненадежности этой машины, трудно согласиться....налетался на ней по всему бывшему союзу, очень удачная машина в смысле аварийного отключения одного или даже двух двигателей,всеравно остаётся высокая стабильность полёта....так что зря кивают на дизайн...ей мало равных....другое дело что уже стара сама по себе, но ,это уж опять к теме знаменитого ,,авось,,
            Последний раз редактировалось Тихий; 10 April 2010, 11:56 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Гретхен
              Нда.... только потеплели отношения между Польшей и Россией ,и хлоп,половина верхушки как небывало....
              катастрофа потому и случилась, что отношения потеплели
              уж что-что, а в президентском самолете все должно работать как часы, и то, что он упал - скорей указывает на то, что все было подстроено... но не кровавой гэбнёй
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Погибших 70 лет назад нужно было давно отпустить...................

Комментарий

• S1970
                  Завсегдатай

• 09 June 2008
                  • 515

Это не гордыня

Это не "гордыня" и не "авось"...

Они летели в Катынь.

А не уходить на запасные полосы в Липецке, Минске Москве.

Знали на что шли.

И четыре попытки.... пробовали пока бы не сели...

И они честно прибыли к своим. Присоединившись к ним....

Честь.
                  ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от Sky_seeker
                    Погибших 70 лет назад нужно было давно отпустить...................
                    Если бы отпустили и сами были бы живы,
                    а так присоеденились .
                    Рок.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Мужики. Я никогда не поверю в то, что самолёт управляемый самым высококлассным пилотом Польши на четвёртом заходе мог элементарно свалиться в крутой левый крен.
                      НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ
                      Читать дальше...
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Эх еще бы Вайду на тот самолет, и можно было бы еще 1 нац праздник с выходными обьявлять.
                        Но так не везет.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Не верь.
                          а я пошел выпью 2 по 50.
                          за упокой, и за удачу.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Radjab
                            Свидетель, который видел авиакатастрофу
                            Назови мне его имя, сестра!©

Сообщение от Radjab
                            сообщил, что самолет развалился на несколько частей, которые они сильно горели. Двигатели горели отдельно.
                            И все это якобы свидетель якобы видел в сплошном тумане?

Сообщение от Radjab
                            Фотографии катастрофы, которое сделал свидетель, были у него отобраны ФСБ.
                            Ну конечно же! Как же без кровавого КГБ-ФСБ.

Сообщение от Radjab
                            Многочисленные сотрудники ФСБ установили сплошной кордон вокруг места катастрофы и следят за тем, чтобы журналисты не подходили к месту крушения, сообщил в прямом эфире TVN24 корреспондент программы «Факты» Анджей Зауха. И он добавил: На месте падения царит мрачная атмосфера».
                            Так и хочется спросить этого деятеля: А какая атмосфера должна царить на месте катастрофы?

Сообщение от Radjab
                            Тем временем польское государственное агентство ПАП сообщило, что польские власти не доверяют русским следователям, тем более ФСБ-НКВД кровавым убийцам 15 тысяч безоружных польских
                            Ну-Ну,а поинтереснее что нибудь написать слабо?

Сообщение от Мудp
                            верующие люди я думаю уже и так знают, что в этом нет вины ни Медведева ни Путина, верующим людям Дух Святой открывает такие моменты
                            Вот именно.

Сообщение от Томас
                            Репутация у них такая, что Дух Святой может оказаться бессильным.
                            С вашим фиолетовым кубиком в вашей репутации, писать о репутации других просто кощунство! http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=39178

Сообщение от Runesten
                            Сейчас по западным СМИ пробежался: в комментах катят бочку на Ту-154. Чушь! Ту-154 - довольно надежная машина,
                            То, что президент Польши выбрал для борта номер один самолет ТУ-154 говорит о том, что это достаточно надежная машина, что бы сейчас не вопили "раджабы".

Сообщение от Runesten
                            Горьго, горько, братья поляки. Пропадаем из-за собственной гордыни...
                            А ведь похоже верно. Хотя я и сочувствую полякам.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8433

Сообщение от Kass
                              катастрофа потому и случилась, что отношения потеплели
                              уж что-что, а в президентском самолете все должно работать как часы, и то, что он упал - скорей указывает на то, что все было подстроено... но не кровавой гэбнёй
                              Ага, я даже догадываюсь какого цвета фалажок у вас в голове маячит...
                              Ну кто ещё такое мог организовать ?!! Знаем мы эти ручки шаловливые, заокиянские !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Есть мнение что надо пригласить Саакашвили И Ющенко .. на открытие мемориалов...

Комментарий

Обработка...