Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я такой же осёл, как и Вы,сэр ! (с) О.С.
Ты скажи ,сколько уже невнятного пива выпил ? даже ещё не послушав чёрного ящика!(с) ты
И прекращай редактировать посты задним числом .Отвечаю на одно предложение , а потом ещё куча откуда-то в твоём появляется
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Я такой же осёл, как и Вы,сэр ! (с) О.С.
Ты скажи ,сколько уже невнятного пива выпил ? даже ещё не послушав чёрного ящика!(с) ты
Ну ты почти угадала, с чёрным ящикам совсем труба, а если факт вмешательства представителей Генштаба Вооруженных Сил РФ будет доказан, можно будет строить предположения о политической составляющей инцидента.
Ну ты почти угадала, с чёрным ящикам совсем труба, а если ....
если бы да ка-бы ,тогда и поговорим ,когда расшифруют ящик и собирут все факты.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Ну ты почти угадала, с чёрным ящикам совсем труба, а если
если бы да ка-бы ,тогда и поговорим ,когда расшифруют ящик и собирут все факты.
Да в том то и закавыка, что ящик в начале побывает в руках российских спецслужб, так как самолёт рухнул на территории России. А РФ во время ВВП в этом смысле, превратилась в Северную Корею.
Да в том то и закавыка, что ящик в начале побывает в руках российских спецслужб, так как самолёт рухнул на территории России.
и ? Заменят его другим ?
... и потерять свою жизнь и погубить жизни сидящих за спиной...
По сравнению с потерей жизни потеря работы - просто мелочь. Не находите?
врятли важно мое мнение по этому поводу. Помимо очевидных, для всех, вещей, есть еще очевидные вещи далеко не для всех. Но это ведь религиозный форум и поэтому все , что мы выяснили - это то кто чем дышит.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Ну, спецслужба не лапти плетёт, и служит интересам своего господарства. Вот когда ляжет лев рядом с ягнёнком, и земля наполниться ведением, вот тогда..., а пока увы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
(Исх.20:7)
А я не напрасно... Я в это верю. Бог управляет всем. Вот нынешний случай тому подтверждение.
И есть вещи, которые почитают за чудо, так как это не вписывается в общепринятые людские воззрения. Для Бога же творить чудеса - обычное дело.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
А я не напрасно... Я в это верю. Бог управляет всем. Вот нынешний случай тому подтверждение.
И есть вещи, которые почитают за чудо, так как это не вписывается в общепринятые людские воззрения. Для Бога же творить чудеса - обычное дело.
Ну и где в этой трагедии чудо? И, не работа ли это Зверя? Хотя вы мормоны в Антихриста как в Христа верите, и его ждёте, но это другая тема.
Комментарий