Самолет президента Польши разбился.
Свернуть
X
-
Ничего Вы не понимаете!
Самолет Качинского столкнулся с летающей тарелкой, управляемой завербованными кровавой гебней инопланетянами! После совершенного зверского теракта инопланетяне включили форсаж и скрылись, приземлившись затем в подземном гараже летающих тарелок на Лубянке.
Мы все о них знаем!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ничего Вы не понимаете!
Самолет Качинского столкнулся с летающей тарелкой, управляемой завербованными кровавой гебней инопланетянами! После совершенного зверского теракта инопланетяне включили форсаж и скрылись, приземлившись затем в подземном гараже летающих тарелок на Лубянке.
Мы все о них знаем!
П.С. Кнешно, язык общения пилотов с диспетчерами - вопрос интересный. Однако, наскольно я слышал отзывы о современных поляках - они слишком "цнотлыви" чтобы помнить русский язык и слишком "шляхетни" чтобы учить английский.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Оно верно, но разве ты исключаешь такую возможность, что есть девушки и женщины, мечтающие стать женами, к примеру, дипломата, посла или алегарха, претендующего стать у руля власти ? Разве нет ? Тогда я, действительно, дура.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А есть женчины которые непрочь соединить свою жизнь с казнокрадом, бандитом, алкоголиком. Так кто еще дура-то?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Отож. Если бы всё было так просто - поляки бы уже на каждом углу кричали, дескать, диспетчера не на той "мове" говорили.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
потому что есть и есть разные мечты.
И у нас тоже, то о чем мы мечтаем, я так точно,
это же ни в сказке сказать ни пером описать.
Летящих тоже мечта вела.
Потому .....
Нет слов, скорби и печаль все это, кроме вечного, в вечном радость.
А ведь были там молящиеся Богу в таком трагическом случае.
Верю, что были.Комментарий
-
и всю копипастную чешую раджабскую вообще не читаю принципиально .
Не ходите, девки, взамуж за политиков....
Патамушта ,вообще не было речи о языковом общении,в смысле на каком языке общались,одно ясно , барьера в понимании не было.Последний раз редактировалось Гретхен; 12 April 2010, 05:33 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Министр также сообщил, что бортовые самописцы самолета находятся в удовлетворительном состоянии, началась их расшифровка.
По его словам, представители министерств транспорта двух стран работают совместно, разделившись на две группы, одна из которых разбирается с происшествием непосредственно в Смоленске, а вторая исследует самописцы в Москве.
Зная поляков, не удивлюсь что они рады сабжу, ведь у них теперь свежая причина лаять на Россию. А то Катынь как-то уже поостыла, приелась.
Есть в этом что-то мистическое, да. Доплясались на костях, доигрались с мертвецами. Экапаж жаль, пострадали из-за чужой дурости.
Йицхаку. Александр, прежде чем оправдыватся, я имею ввиду, запись переговоров, надо сначала получить обвинение. Ну, не считать же таковым интернетные домыслы русофобов. Уверен, все будет проверено как надо.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Если диспетчер вывел их на посадку, да еще и предлагал уйти на другой аэродром, от которого они отказались, то с пониманием проблем не было. Да и, собственно, не нравится говорить по-русски - чего тогда сюда летать?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вот-вот!
Двора, только врожденное чувство приличия и благообразия вместе с чувством юмора и приличия при соблюдении траура не дает мне сказать, что я думаю о современных "русских" "демократах". Замечу лишь, что не зная я о двух основных бедах России-был бы 100%-но уверен в том, что все они-агенты "кровавой гебни". Тот же Раджаб-наилучший способ возбуждения в каждом нормальном человеке презрения к этой т.н. "демократии".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
Комментарий