Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Св.
    "Любовь" к уткам у них примерно на том же уровне, как у нас к покойному ЕБН, если не еще пламенней.
    К сожалению, покойный и его брат-близнец были причастны в Польше к не вполне "кошерным" сделкам. Народу это не нравилось. Впрочем, о мертвых...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Корниловец
      Претензии по существу.
      "Радиолюбительские записи" - они радиолюбительские.
      Это почти club-remix, можно дома в микрофон нашептать.
      Чекисты нам ещё предъявят любительское фото с пьяным польским пилотом, у них не заржавеет.

Концерн "Ледоруб-интернешнл" будет работать, пока есть Совок, пока есть КГБ. И если не лень было гоняться по Европе за 90-летним Красновым и травить полонием Литвиненко, и угощать конфетками с ядом, и колоть зонтиком, то кто мне докажет, что нельзя безнаказанно и с гарантией убрать антисоветчика, врага Лубянки и Кремля Леха Качиньского? Мы с ним не были знакомы, но он был моим соратником, товарищем по оружию, и я-то буду его оплакивать, в отличие от Адама Михника и других леваков Польши, защитников Ярузельского. Качиньский был польским Рейганом, наследником Костюшко, Савиньского, Домбровского и Пилсудского. "Польска", конечно, "не сгинеет". Польша все помнит, и она на хорошем пути, но чекисты рады укусить и отскочить. Собачье племя, начиная с оформления опричников.()
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Radjab
        Чекисты нам ещё предъявят любительское фото с пьяным польским пилотом, у них не заржавеет.

Концерн "Ледоруб-интернешнл" будет работать, пока есть Совок, пока есть КГБ. И если не лень было гоняться по Европе за 90-летним Красновым и травить полонием Литвиненко, и угощать конфетками с ядом, и колоть зонтиком, то кто мне докажет, что нельзя безнаказанно и с гарантией убрать антисоветчика, врага Лубянки и Кремля Леха Качиньского? Мы с ним не были знакомы, но он был моим соратником, товарищем по оружию, и я-то буду его оплакивать, в отличие от Адама Михника и других леваков Польши, защитников Ярузельского. Качиньский был польским Рейганом, наследником Костюшко, Савиньского, Домбровского и Пилсудского. "Польска", конечно, "не сгинеет". Польша все помнит, и она на хорошем пути, но чекисты рады укусить и отскочить. Собачье племя, начиная с оформления опричников.()
        А ты вообще кому то нужен ? Предьявлять тебе что либо ?
        Вот полякам да, пусть расследуют, и как нистранно я думаю после этого случая у них мозги должы хоть немного вправиться. Нет худа без добра.
        А от вас с корнильцем никаккого толка, чесс слово....

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Николай
          На белорусском, кстати, значительно лучше воспринимают...
          Похоже на украинский национализм о котором я слышал, когда человек понимает язык на котором к нему обращаются, но из принципа делает вид, что не понимает.

А в Беларуси как относятся к полякам? Ведь исторически это угнетатели польского народа. Ополячивание, окатоличивание - ведь это всё было. Сегодня это помнят?

Поляки очень сильно помнят Катынь... Когда моя супруга в 1989 г поехала в Польшу к подруге детства по переписке, ей первым делом рассказали о Катыни.
          А почему именно Катынь? Ведь если верить пропаганде, то Катынь - это лишь одно из мест, где расстреливали поляков. И впервые это место упомянули немцы, гитлеровцы. Получается их расчёт был удачным - о Катыни ведь говорят до сих пор?

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Корниловец
            Вапсчета я кагбэ намекаю вам всем, что эти ваши четыре кусочка "радиолюбительской записи"...
            "...будучи неудобными для меня аргументами, не в состоянии проникнуть в мой моск."

Представляете, господа, какой может выйти скандал? Поляков эти кусочки убедят, а пана Корниловца - нет. Ептыть! Что будем делать (мы и поляки)?

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Radjab
              кто мне докажет, что нельзя безнаказанно и с гарантией убрать антисоветчика, врага Лубянки и Кремля Леха Качиньского?
              Да никто.

Потому что никому на фиг не нужно что-то доказывать автору.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от RehNeferMes
                Да никто.

Потому что никому на фиг не нужно что-то доказывать автору.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от josh
                  ...в нём и можно предполагать "шестёрку" с лубянского проекта. Если бы таковой существовал, то он должен был проявиться именно в куче раджабов, какающих по Рунету.

Можно. Но очень уж альтернативно мыслит.
                  А это оттого, что проект скверно финансируется.

"Я его лепила из того, что было" (С) уже народное.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Йицхак
                    Рех, Вам цены бы не было, 1) будь Вы немножко внимательнее, 2) не будь Вы столь измучены нарзаном и африканским темпераментом
                    Нарзан не употребляю. В данный момент подсел на "дикий пуэр" трёх различных сортов.
                    Сообщение от Йицхак
                    Уже в этой теме было минимум две ссылки на мнения буржуинов, делающих выводы о виновности российской стороны.
                    Я просил ссылки а) от Вас б) не переводные, а в оригинале в) на английском языке.

Вы намекали на то, что знаете некую ооочень многозначительную информацию, воспринять которую Рулле мешает языковой барьер. Опубликованное здесь лопото - переведено. Следовательно, оно не есть subj. (Кроме того, раджабьи цитаты из демшизы я бы побрезговал назвать "ссылками".)

Мне продолжить?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Sasa
                      ...
                      Вы правы в России, как сегодня выражаются чекисты, пространство зачищено, кому мы нужны единицы выживших. А вот как Россию чекисты начали зачищать в 1919 году, из рассказa жителей села Козловки, сегодня это Воронежская область, о подлости чекистов:

«Туда пришел такой же "летучий отряд", в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с черной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя влез на тачанку с пулеметом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались безпорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемету, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь"».
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Корниловец
                        Я просто с детства домашних животных люблю мучать.
                        Это заметно по его коэффициенту умственного развития.

Мёртвые зверушки жестоко с ним расквитались.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          ))))))))))))))))))))
                          Николай, Вы просто пожадничали. Надо было оному таксисту тройную цену в купюрах перед носом покрутить, он бы Вас не только повез, но и всю дорогу Пушкина читал
                          А как нам в Черногории в горах, в глухомани, где не ступала не только нога цывылизованного турыста, но даже и местных -то не часто встретишь, в придорожном чудном ресторанчике с видом на великолепные горы, слегка подвыпившие сербы исполняли русские народные песни, особенно, "Катюша" хорошо шла. И абсолютно бесплатно, от души.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Radjab
                            Вы правы в России, как сегодня выражаются чекисты, пространство зачищено, кому мы нужны единицы выживших. А вот как Россию чекисты начали зачищать в 1919 году, из рассказa жителей села Козловки, сегодня это Воронежская область, о подлости чекистов:

«Туда пришел такой же "летучий отряд", в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с черной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя влез на тачанку с пулеметом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались безпорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемету, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь"».
                            Раджаб, вы пожоже тоже по крайней мере с дерава падали, не так давно. Не знаю назовут ли меня опять циником, но лучше бы Качинский выжил вместо тебя.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от RehNeferMes
                              "...будучи неудобными для меня аргументами, не в состоянии проникнуть в мой моск."

Представляете, господа, какой может выйти скандал? Поляков эти кусочки убедят, а пана Корниловца - нет. Ептыть! Что будем делать (мы и поляки)?
                              Вапсчета я исчо раз кагбэ намекаю, что "радиолюбительские записи" способны убеждать только "радиолюбителей".
                              Ты кагбэ лучше подожди "профессиональные записи", а потом писчи исчо - мне интересно.
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от RehNeferMes
                                Это заметно по его коэффициенту умственного развития.

Мёртвые зверушки жестоко с ним расквитались.
                                Хомячок оказался напористым.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...