Самолет президента Польши разбился.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Согласно документам ИКАО (Международная организация гражданской авиации), переговоры между наземными службами и самолетом должны вестись на языке, который используют наземные станции. Если пилот не владеет этим языком, то он должен вести переговоры на английском языке, так как Международной организацией гражданской авиации английский язык рекомендован для ведения радиотелефонных переговоров на международных авиалиниях.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Все мимо, да и не пробьете вы меня по базе) Насчет оставлять адреса я нигде не делаю ничего такого из за чего у меня могут быть проблемы. И у меня уже давно нет врагов. Так чего мне прятаться
От Вас что ли?
Насчет славы, это сделано для других целей, вам не понять
И опять же не по теме, все джеймс бондом себя показываете... а зачем...
Я просто подчеркиваю твою "умность" давать ссылку в подписи на страницу со "стихами" с реальным именем, фамилией и фото.
АСПушкин ты наш...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
И далее по кругу.
Пока ответов на это нет.Комментарий
-
К чему тогда спрашиваете? Желание отметиться? Отметились
Прозрять Вас, что иностранные воздушные суда могут прилететь в любой аэропорт, я не буду. Не буду даже глумиться над Вашим интеллектом, так и не понявшим, что иностранный самолет вдруг почему-то был принят российской стороной именно на этот аэропорт, хотя в Ваших фантазиях это важно и быть не могло потому, что аэропорт не международный.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
[QUOTE]Любительский перехват еще не подтвержден как достоверный.
А если для себя констатировал это плохое знание, почему сам не перешел на английский?
Пока ответов на это нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по интервью и по любительскому перехвату - на русском. Дале вернемся к тому же самому -с какой радости диспетчер начал утверждать о плохом знании пилотом русского языка? А если для себя констатировал это плохое знание, почему сам не перешел на английский?
И далее по кругу.
Пока ответов на это нет.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий