Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Приложение к вопросам
    Видеозапись на месте катастрофы через несколько минут после катастрофы.
    YouTube - lukasz87pl's Channel

Второй ролик того же автора:

Я думаю, это уже все видели? На всякий случай повторяю.
    Последний раз редактировалось Корниловец; 13 April 2010, 01:43 PM.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Гретхен
      Чем всё это можно объяснить ? Было отклонение от курса ,позно спохватившись - начало маневрирования ,отсюда крен , а так как не учли низкую скорость и высоту - зацепка левым крылом верхушки деревьев...и пошло поехало....
      Я не летал за штурвалом, но в принципе допускаю - это может быть.
      Но все равно слишком далеко от оси ВПП.
      А так как неудивительно и отклонение от курса,так как со стороны диспедчеров не было возможности направлять незнамо где находящийся в данный момент летающий объект.
      Что значит "не знамо где летающий"?
      А радары им для чего?
      Пупсег, в авиации я не профи, канешна. Но то, что самолеты могут садится даже в тумане по приборам - мне известно, для этого у диспетчеров есть радары, которые по ним способны вычислить глиссаду самолета и скорректировать действия пилота по связи.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Корниловец
        Я не летал за штурвалом, но в принципе допускаю - это может быть.
        Но все равно слишком далеко от оси ВПП..
        ну естественно ты должен сумниваццо
        Что значит "не знамо где летающий"?
        А радары им для чего?
        Пупсег, в авиации я не профи, канешна. Но то, что самолеты могут садится даже в тумане по приборам - мне известно, для этого у диспетчеров есть радары, которые по ним способны вычислить глиссаду самолета и скорректировать действия пилота по связи.
        Какие имеено радары были в северном у гражданских диспедчеров ?,так как при расформировании войск ,увезли с аэродрома в другие места и много техники.
        По предназначению радиолокационные станции можно классифицировать следующим образом:
        • РЛС обнаружения;
        • РЛС управления и слежения;
        • Панорамные РЛС;
        • РЛС бокового обзора;
        • Метеорологические РЛС.

По сфере применения различают военные и гражданские РЛС.
        По характеру носителя:
        • Наземные РЛС
        • Морские РЛС
        • Бортовые РЛС

По типу действия
        • Первичные или пассивные
        • Вторичные или активные
        • Совмещённые

По диапазону волн:
        • Метровые
        • Дециметровые
        • Сантиметровые
        • Миллиметровые

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Гретхен
          ну естественно ты должен сумниваццо
          Какие имеено радары были в северном у гражданских диспедчеров ?,так как при расформировании войск ,увезли с аэродрома в другие места и много техники.
          Если это так, то в условиях тумана пилотам просто должны были запретить посадку, объявить аэропорт закрытым. Вместо этого их начали принимать - каким макаром? под шо? под каким соусом каких радоров, пупсег?

Это ж элементарно, Ватсон в юппке!

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Корниловец
            Я уже просил одного хлопчика сравнить крушения "боингов" и Ту-154 - тушка получится аки ангел с крылышками.
            6) ПОЧЕМУ САМОЛЕТ ФАКТИЧЕСКИ РАССЫПАЛСЯ
            Или ваш хлопец наврал, или вы...
            Ты еще на Антоновых не летал, особенно старых совковых.
            Летал, летал, поэтому и говорю...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Просто Игорь
              ну на эту блевотину я отвечать уже устал, ничего нового вы за два года так и не придумали.
              Это не блевотина, а факт: вы выбрали любить Россию на расстоянии.

Сообщение от Просто Игорь
              ЛОЖЬ, ничего подобного небыло.
              Перестаньте кривляться, и отрицать очевидный факт массового избиения немцев, с участием милиционеров и дружинников под антинемецкими лозунгами 1 мая 1975 года, которое происходило сразу в трёх городах - Караганде, Целинограде и Кокчетаве. Или вас так запугало КГБ, что до сих пор вы боитесь об этом сказать открыто, вдруг ВАМ ЗА РОССИЮ ПАСТЬ ПОРВУТ? Есть верный слух, что в Германии в среде русских немцев не мало бывших агентов КГБ.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Итальянец
                Или ваш хлопец наврал, или вы...
                Кто наврал? Видеокамера?
                Со зрением у тебя все ОК?

Vol.1
                YouTube - lukasz87pl's Channel

Vol.2
                YouTube - Polish president killed in plane crash Prezydent Lech Kaczynski nie zyje

Хвост, 1х1м фрагменты фюзеляжа, фрагменты крыла + носовая часть (как самая сохранившаяся) - это большие фрагменты?

Высота была минимальной - при такой высоте такие обломки выглядят странновато.
                + пожара нет, значит взрыва не было
                + все пассажиры борта в миг зажмурились
                + тела трудно опознать - даже про ДНК-анализ начали СМИ писать (классический "смех сквозь слезы")

это что, нам анекдоты рассказывают?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

А как вам такое "сообщение"?

sarov.cc

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Корниловец
                    Кто наврал? Видеокамера?
                    Со зрением у тебя все ОК?
                    Вообще-то, попрошу на "Вы", сынок...
                    Камера действительно не наврала - пожар был. Это и показано в конце ролика, пожарные тушат пожар.
                    Высота была минимальной - при такой высоте такие обломки выглядят странновато.
                    А как по вашему они должны выглядеть, если самолет протаранил деревья?
                    + пожара нет, значит взрыва не было
                    Смотрите видео еще раз, был пожар.
                    + все пассажиры борта в миг зажмурились
                    Да, сгорели. Вы, видимо просто не представляете себе что такое самолет... даже на ровном месте, если он загорится при посадке, высока вероятность, что все погибнут просто из-за пожара. Топливо из крыльев быстро переходит на весь фюзеляж и охватывает весь самолет. Не верите, просто посмотрите ролик и просветитесь, дитятко..
                    Сколько пассажиров выжило бы на этом самолете? (конечно, это не лес, но все равно поучительно, загорается самолет за секунды)
                    + тела трудно опознать - даже про ДНК-анализ начали СМИ писать
                    Вполне нормально, что если у тебя в руках всего лишь кусок мяса, то ты не будешь искать где его потерянная челюсть...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
                      Последний раз редактировалось VAlex; 13 April 2010, 03:11 PM.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Итальянец
                        КорниловецВообще-то, попрошу на "Вы", сынок...
                        Папуля, не надо начинать эти сентенции - я умоляю...
                        Камера действительно не наврала - пожар был. Это и показано в конце ролика, пожарные тушат пожар.
                        Струю воды я видел, но огня нет. Такой "огонь" я когда-то с друзьями зимой на балконе высотки по пьяне разводил - чтоб шашлыки пожарить.
                        А как по вашему они должны выглядеть, если самолет протаранил деревья?
                        Дык деревья ведь - не столбы железобетонные. Деревья там вовсе не густые, это не лес. И это даже не столетние дубы - присмотрись, пожалуйста, папочка.
                        Смотрите видео еще раз, был пожар.
                        Минуту и секунду укажи в ролике - а то очень плохо видно твой "пожарчег".
                        Да, сгорели. Вы, видимо просто не представляете себе что такое самолет... даже на ровном месте, если он загорится при посадке, высока вероятность, что все погибнут просто из-за пожара. Топливо из крыльев быстро переходит на весь фюзеляж и охватывает весь самолет. Не верите, просто посмотрите ролик и просветитесь, дитятко..
                        Сколько пассажиров выжило бы на этом самолете?
                        Папочка, твое дитятко смотреть про краш-тесты "боинхов" не хочет.
                        Ты мне свой "пожарчег" покажи сначала на видеоролике поляка, а потом меня на ночь будешь сказочкой убаюкивать, ОК?
                        Вполне нормально, что если у тебя в руках всего лишь кусок мяса, то ты не будешь искать где его потерянная челюсть...
                        Вот здесь ты попал в точку.
                        Это ж как трупы должны были "в аппликацию" искромсаться, что надо якобы искать челюсть, а к ней прикладывать кусок мяса, а?

Считаем:
                        Высота около 30-50 метров, скорость минимальная - 200-300 км/ч - так или не так?

Я видел на своем веку много жмуров (хоть и не при авиакатастрофах) - при скорости 200 от них остается достаточно солидные куски мяса - головы отрываются редко.
                        Если скорость была 300 - то даже в этом случае головы поотрываться должны были не у всех.

Так что давай не будем учить друг друга, дорогой папочка, ОК?

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Корниловец
                          Струю воды я видел, но огня нет. Такой "огонь" я когда-то с друзьями зимой на балконе высотки по пьяне разводил - чтоб шашлыки пожарить.
                          Видимо, вы еще не протрезвели, раз не видите пожар. Керосин горит довольно таки быстро и причем высокотемпературно, у него большая удельная теплота сгорания. Шашлыки точно быстро приготовятся.
                          Дык деревья ведь - не столбы железобетонные. Деревья там вовсе не густые, это не лес. И это даже не столетние дубы - присмотрись, пожалуйста, папочка.
                          Вы незнакомы с устройством самолета. Видимо, в вашем детском воображении, самолет - это такое чудо устройство которое может протаранить все что угодно и при этом остаться чуть ли невредимым... Скажите, что будет если на скорости в 300 км час автомобиль врежется в дерево? Правильно, лепешка. То же самое происходит с самолетом, потому что деревьев много (посмотрите на видео по сторонам), и скорость у него очень даже приличная, это вам не 100 км час. Хотя, например, для авто даже 100 км хватает чтобы в лепешку превратиться (я работаю на сектор automotive в техническом бюро, так что знаю что говорю).
                          Минуту и секунду укажи в ролике - а то очень плохо видно твой "пожарчег".
                          Второй ролик, одни из последних кадров. Ваш умелый "журналист-лазутчик" так старался снимать, что в основном показывал одну землю у себя под ногами и изредка то, что вокруг... Таких на телевидение пускать нельзя.
                          Если скорость была 300 - то даже в этом случае головы поотрываться должны были не у всех.
                          Да никто и не говорит что головы поотрывались, просто сгорели.
                          Так что давай не будем учить друг друга, дорогой папочка, ОК?
                          Ну, пока что только я вас учу, так что все ок.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Корниловец
                            Это ж как трупы должны были "в аппликацию" искромсаться, что надо якобы искать челюсть, а к ней прикладывать кусок мяса, а?

Считаем:
                            Высота около 30-50 метров, скорость минимальная - 200-300 км/ч - так или не так?

Я видел на своем веку много жмуров (хоть и не при авиакатастрофах) - при скорости 200 от них остается достаточно солидные куски мяса - головы отрываются редко.
                            По-вашему человеческие тела прочнее металла? Расскажите мне плиз случаи когда машину на куски разорвало и размазало по дороге, а человеки невредимые.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Radjab
                              Перестаньте кривляться, и отрицать очевидный факт массового избиения немцев, с участием милиционеров и дружинников под антинемецкими лозунгами 1 мая 1975 года, которое происходило сразу в трёх городах - Караганде, Целинограде и Кокчетаве.
                              доказательства в студию, балаболка.
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Корниловец
                                Если это так, то в условиях тумана пилотам просто должны были запретить посадку, объявить аэропорт закрытым.
                                у гражданских диспедчеров нет права на такую команду ,они только информируют о погоде для принятия решения КВС. То бишь ,решение целиком и полностью лежит в таких случаях на капитане воздушного судна.И не путай с военными диспедчерами.
                                Вместо этого их начали принимать - каким макаром? под шо? под каким соусом каких радоров, пупсег?
                                смотри выше,яхадка моя
                                Это ж элементарно, Ватсон в юппке!
                                смотри выше ,брилльянтовый мой

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...