Самолет президента Польши разбился.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Сообщение от Sky_seekerПервая ВПП была ширмой.
Вы бы хоть подумали.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
josh, то было наглым враньем.
Не воспринимайте всерьез мои глупые шутки в такой грустной теме.
Прости, Господи.Комментарий
-
Комментарий
-
Sky_seeker, это ещё ничего... Не Вам персонально это...
* * *
Знаю, что этот форум - самый демократичный из известных мне христианских ресурсов - во всех смыслах. Однако, полистав тему, всё-таки удивился я... нда...
В первые дни после трагедии было очень больно видеть реакции как наших "патриотов" - радующихся чужому горю... так и "догадки" наших "американских друзей"... Что сказать... Духовная ситуация в мире очень и очень плохая... катастрофическая... Люди практически внутри звери (а, на самом деле, хуже, ибо звери не могут ненавидеть как люди), скрывающиеся под маской экспертов, интеллектуалов, патриотов, демократов... и даже верующих в Бога, Который есть Любовь...
А сейчас уже наступает равнодушие. Знаю, что ничего не изменится в нас. Хотя поляки молодцы... Не ожидал, честно, этого обращения... Да, Качинский вёл недружелюбную политику в отношении России, да и в Европе был раздражающим фактором... Ну и что? Ну и что?! Разве это даёт право спекулировать на несчастье, тронувшем миллионы людей?
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей" - всё уже сказано.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Огонь как у меня на балконе когда-то под шашлыки разводили, ну чуть больше - это да.
При чем это был запечатлен единственный источник огня - это, я так понимаю, третья часть видеозаписи одного и того же автора, которую он сделал в первые минуты после катастрофы - менты приехали для оцепления почти сразу, но его приняли только в конце, как видно из последнего ролика, что ты привела (во второй части было только слышно "кто там снимает?").
А пар из-под обломков я вижу, но вот копоти от керосина я на обломках особо не наблюдаю-
Да и две пожарки в 3-м ролике - это не ахти какое кол-во. Если бы был пожар, то две машины так быстро бы с ним не справились.! Тебе и четыре машины будет не достаточно ,которые были тоже но поодаль,по нашему телевещанию показывали.
Как сообщил военный прокурор, полковник Збигнев Репа, который вместе с двумя поляками и семью русскими экспертами участвовал в расследовании причин катастрофы, разговоры на пленках из "черных ящиков" были на трех языках: английском, русском и польском, пишет Gazeta Wyborcza.
....
По словам высокопоставленного источника, близкого к расследованию, "проведенные следственные действия - реконструкция заходов на посадку самолета президента Польши, а также результаты расшифровки бортового речевого самописца, - показали, что пилоты до последней секунды имели шанс избежать столкновения с землей".
Командир экипажа, несмотря полученное предупреждение о плохой видимости в районе аэродрома "Северный", принял решение садиться. Во время снижения по глиссаде в условиях сильного тумана пилоты точно вышли на взлетно-посадочную полосу. Однако при подлете экипаж определил, что самолет не попадает в точку приземления, рассказал эксперт.
"В этот момент командир корабля и допустил роковую ошибку, он включил форсаж, по неустановленной пока причине качнул самолет вправо и одновременно попытался набрать высоту с разворотом. В результате лайнер крылом зацепил верхушки деревьев, после чего самолет потерял управление", - заявил эксперт.
Если бы пилот, включив форсаж, стал просто набирать высоту прямо, то были бы все шансы избежать столкновения с землей, подытожил участник расследования.
Источник - ....
вообще-то вроде никто не радовался ,не придумывай.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
думаешь ,этот манёвр удался б при хорошей скорости снижения ?Это ж не руку отдёрнуть ,это ж надо успеть приподнять одно крыло самолёта уже цепляющее за деревья... продолжая опускаться
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от striker...С прискорбием надо признать, что к сожалению братья-поляки прогнулись под давлением КГБ и его главаря Путина и приняли его версию...
КГБ и Путин - страшная сила. Однозначно.Комментарий
-
Сообщение от strikerНовости NEWSru.com :: Эксперты: пилот Ту-154 Леха Качиньского пошел на неоправданный риск, пытаясь посадить самолет
С прискорбием надо признать, что к сожалению братья-поляки прогнулись под давлением КГБ и его главаря Путина и приняли его версию...
)) Конечно это гораздо проще признать чем то что вы и иже с вами ошиблись когда попытались влезть в область в которой ни в зуб ногой
)) Один рассказывал про хлипкие деревца и несгораемый самолет, второй про искусственный туман, тертий еще о чем то... вы все решили сразу
а спешка нужна лишь при ловле блох....
Летчик, уволенный за неподчинение приказу Качиньского: "Окончательное решение принимает пилот"
Между тем, окончательное решение о посадке принимает именно пилот, заявил летчик 36-го специального польского авиаполка Гжегож Петручук в интервью польскому изданию Dziennik. Капитан Петручук знает, о чем говорит, так как именно он в августе 2008 года не подчинился приказу президента Польши, отказавшись сажать самолет на закрытый аэродром в столице Грузии Тбилиси из-за плохих метеоусловий. За неподчинение
Петручук был уволен.
Из вашей статьитут тоже ФСБ виновато?
И главное сколько уже раз это было и ничему вы не учитесь. Сначала надо думать, ждать фатков, а потом писать и умничать тут... а никак не наоборот.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Самолет упал с высоты почти над землей, вершины деревьев сами знаете какой вышины,
и что ?
Где он ?
Крыло там и что то еще в стороне, а где сам самолет, где тела?
Надо просто посмотреть на картинки которые есть и просто увидеть,
чтобы понять он не просто упал.
Что там произошло я не знаю, но то что видим на снимках не дает места сомнению,
произошло что то не обычное.
Тут и так и эдак против форумчанина который кричит об этом на форуме,
но разве вы этого сами не видите?Комментарий
-
Врял ли кто-то из официалов нам в подробностях расскажет, что там на самом деле было.
Но лично я сомневаюсь, что вот именно российские власти к этому причастны. Вряд ли.
Почему? Потому, что им при любом раскладе эта катастрофа не нужна. Зачем им такой "косяк" на весь белый свет?!
Но что история эта мутная - это факт. Мути тут навалом.Комментарий
Комментарий